![]() |
![]() | 2009-10-28 17:49:47 |
![]() Сообщений: 2262 Группа: Коллекционер Из: Московская область Коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 105 | 2 SHAMAN: Андрей, а кто такие лабаны? |
nickolai63 | 2009-10-28 17:50:13 |
Сообщений: 22 Группа: Пользователь Репутация: 2 | SHAMAN вас видимо задело да, очень задело ![]() |
nickolai63 | 2009-10-28 17:53:32 |
Сообщений: 22 Группа: Пользователь Репутация: 2 | SHAMAN вас видимо задело очень задело ![]() denis Зачем Вы утрируете?)))) мне, сидя в ЧС, только и остаётся - "утрировать" ![]() |
nickolai63 | 2009-10-28 17:57:08 |
Сообщений: 22 Группа: Пользователь Репутация: 2 | denis Зачем Вы утрируете?)))) сидя в ЧС, мне просто делать нечего кроме как "утрировать" ![]() ДА, ЗАДЕЛО, SHAMAN |
nickolai63 | 2009-10-28 18:06:14 |
Сообщений: 22 Группа: Пользователь Репутация: 2 | SHAMAN Усматриваю в ваших изложениях оскарбительные нотки учитывая хроническую бездоказательную ругань у вас на сайте в целом и в ЧС в частности, а так же с учётом полного мрака на Молотке - про "нотки" просто смешно даже заикаться ![]() |
![]() | 2009-10-28 18:13:43 |
Сообщений: 2231 Группа: Коллекционер Матёрый коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 49 | по моему достаточно тут флудить...... все ясно - вина всему - несогласованность действий...но на мой взгляд pavel больше виноват нужно хотя бы попытаться сходить на почту... а nickolai63 - ну опять же на мой взгляд хоть и прав в ситуации с лотами.......но во всем остальном.......он не хочет слышать что ему говорят.....гнет свою линию.....называя сайт дерьмовым (из его слов у меня такое впечатление) набитым рватышами и мятышами....... Но я повторю вопрос....если все тут так хреново то для чего вы давно "читаете" сайт? на фиг он нужен? дерьмовый же!!!!! а то что много тут материала действительно далекого от идеала - так это поправимо...и со временем все постепенно заменят. ХОРОШО НАВЕРНО ТОЛЬКО КРИТИКОВАТЬ И НИ ХРЕНА НЕ ДЕЛАТЬ (для сайта)? |
nickolai63 | 2009-10-28 18:25:01 |
Сообщений: 22 Группа: Пользователь Репутация: 2 | JX250 если все тут так хреново то для чего вы давно "читаете" сайт? на фиг он нужен? типа как в Цирк нахаляву сходил ![]() ![]() ![]() |
SHAMAN | 2009-10-28 20:25:41 |
![]() Сообщений: 509 Группа: Коллекционер Из: Санкт-Петербург Коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 26 | 2 denis "Лучше лишний раз написать одно и то же, чем потом доказывать свою правоту. А у нас ведь как бывает - одной стороне все-все понятно, ну и ништяк. А партнер сам разберется, не маленький типа. А немаленький может лишний раз и постесняться спросить, чтобы не прослыть недалеким. Это же неправильно((( Люди, если вы что-то не понимаете, и при этом есть интерес к сотрудничеству, не стесняйтесь задавать вопросы! Это позволит избежать в дальнейшем сложностей с получением товара или денег по сделке!" Согласен полностью. 2 nickolai63 "типа как в Цирк нахаляву сходил" - вы, батенька, пардон, обидеть не хочу, над кем смеетесь то тогда? ![]() ![]() |
SHAMAN | 2009-10-28 20:28:41 |
![]() Сообщений: 509 Группа: Коллекционер Из: Санкт-Петербург Коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 26 | 2 nickolai63 А в ЧС вас никто и не держит. Дураков нет. Каждый сделал для себя выводы. В том числе и вы вдвоем. Прикреплённая картинка |
pavel | 2009-10-28 20:40:00 |
![]() Сообщений: 489 Группа: Коллекционер Из: Санкт-Петербург Авторитетный коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 23 | Если ни-кто не возражает подведу итог чтобы закрыть тему. ЧТОБЫ В БУДУЩЕМ ИЗБЕЖАТЬ ПОДОБНЫХ СИТУАЦИЙ НАДО НЕ БОЯТСЯ ОБЩАТЬСЯ ДРУГ С ДРУГОМ. П.С РУГАНИ КАК ТАКОВОЙ НЕ БЫЛО.ЧТО НЕ МОЖЕТ НЕ РАДОВАТЬ ![]() |
SHAMAN | 2009-10-28 20:41:55 |
![]() Сообщений: 509 Группа: Коллекционер Из: Санкт-Петербург Коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 26 | + Прикреплённая картинка |
1004 | 2009-10-28 21:02:55 |
![]() Сообщений: 1335 Группа: Коллекционер Из: Санкт-Петербург Коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 36 | nickolai63, слишком много впитываете чужих мнений. Откуда такое принебрежение сайтом, с Cladon-ом много общаетесь? Розовый, фигозовый, делать тут нечего... Я тоже общаюсь с ним и с другими людьми имеющими своё мнение и о сайте и о коллегах по хобби, но остаюсь всегда при своих взглядах. А о сайте могу сказать только одно, еслиб не он и не общение со здесь присутствующими, я бы недощитался жирной стопки нужных мне раритетных вкладышей. Могу только спасибо сказать за это админу и друзьям которые у меня здесь появились. Для меня интересней общение и обмены чем стоять в очередь на покупку. Но это Ваш выбор конечно. А эта история с Павлом, ну с кем не бывает... По крайней мере никто бы не поставил "минус" ни одному ни второму, прочитав эту темку. Зря это так сильно Вас задело. |
cladon | 2009-10-29 11:12:32 |
![]() Сообщений: 358 Группа: Пользователь Из: Мытищи Репутация: 38 | Здравствуйте, я бы не стал писать, т.к. при всем уважении к сайту в целом, я все же стараюсь последнее время уходить от этого пустословия, но фраза "Откуда такое принебрежение сайтом, с Cladon-ом много общаетесь?" меня тоже слегка задела. Я что-то опять не понимаю? Моя кандидатура не дает покоя массам? Я стараюсь НЕ писать уже здесь вообще, т.к. не считаю это нужным для себя, и прошу в подобном контексте мое "имя" не использовать. И я отвечу прямо - я знаю Николая 3 года лично. И я не думаю, что он стесняется того факта, что общается со мной, так и я не стесняюсь факта, что общаюсь с ним. Я просто считаю его очень достойным и коллекционером и человеком. Мы все в этом мире выбираем себе круг общения сами, в том числе и я не исключение. Мне действительно приятнее личное общение с близкими мне по взглядам людьми и уже узкие встречи коллекционеров на фоне сидения на форме, где иногда половина людей не отвечает на письма, высказывания и аргументы по ряду понятных всем причин. Поэтому неуместный саксазм на тему "покусал" и "много общаетесь" считаю неприличным от людей, которые вроде в этой теме на что-то претендуют... P.S. а то, что ЧС превращается в место, где часто порочат репутацию честный людей, так это я согласен. |
cladon | 2009-10-29 11:13:46 |
![]() Сообщений: 358 Группа: Пользователь Из: Мытищи Репутация: 38 | пропустил "НЕ" в фразе "И я не думаю, что он стесняется" |
![]() | 2009-10-29 11:19:03 |
Сообщений: 2231 Группа: Коллекционер Матёрый коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 49 | "покусал" - вообще то это не к тебе относилось а к другому человеку.....и ты с ним знаком "ЧС превращается в место, где часто порочат репутацию" - можно узнать кого еще тут запозорили? не по теме (Назим не в счет) Я вообще по прежнему выступаю за то чтобы после урегулирования СПОРНЫХ вопросов темы удалять. а вот если человек ни как не хочет исправляться - вот тогда пусть висят |
cladon | 2009-10-29 11:22:43 |
![]() Сообщений: 358 Группа: Пользователь Из: Мытищи Репутация: 38 | Очень ценная, но не новая мысль, высказанная JX250, которую полностью поддерживаю. |
nickolai63 | 2009-10-29 11:23:53 |
Сообщений: 22 Группа: Пользователь Репутация: 2 | SHAMAN реальная ругань тут только с одним человеком. И то, потому что он сам противопоставляет себя всем (независимо от того имеет он с тобой дела или нет). Хобби, наверное, у него такое В настоящей реальности, а не в выдуманной - 80% тем в ЧС не имеют никакого отношения к надуманным поводам для алекс-руганини. Этопоказала и вчерашняя встреча, само собой. Сомневаюсь, что участники честно расскажут о чём был разговор ![]() ![]() agressor такое впечатление что многих покусали бараны! реально смешно сказано ![]() ![]() ![]() ![]() |
1004 | 2009-10-29 11:38:31 |
![]() Сообщений: 1335 Группа: Коллекционер Из: Санкт-Петербург Коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 36 | Саша, я извиняюсь. Может быть не очень корректно мысль выразил, при упоминании тебя. Просто прочитав некоторые посты nickolai63, сложилось впечатление, что он не своими словами мысль выражает. Как говорится, с кем поведёшься того и наберёшься ![]() И я отвечу прямо - я знаю Николая 3 года лично. И я не думаю, что он стесняется того факта, что общается со мной, так и я не стесняюсь факта, что общаюсь с ним. всётаки я в точку попал ![]() Конечно выбор за каждым, с кем и где общаться... но из высказываний nickolai63 я понял, что он считает сайт "пустым местом", с чем я в корне не согласен, и попытался возразить ![]() за то чтобы после урегулирования СПОРНЫХ вопросов темы удалять. тоже полностью поддерживаю! |
nickolai63 | 2009-10-29 11:39:09 |
Сообщений: 22 Группа: Пользователь Репутация: 2 | denis Люди, если вы что-то не понимаете, и при этом есть интерес к сотрудничеству, не стесняйтесь задавать вопросы! Это позволит избежать в дальнейшем сложностей с получением товара или денег по сделке! Вот вчера о продавцах на Молотке и в Сообществе всё ясно стало. И о коллекционерах/"коллекционерах" тоже. Вопросы были. И ответы. Но обнародовать суть беседы - будет скандал ![]() А продавцы, которые наживаются на малой информированности покупателей и неразвитом обмене в Сообществе, вообще не имеют права что-то писать в ЧС. Не умеют свой нехороший бизнес вести - пусть на других не орут ![]() |
nickolai63 | 2009-10-29 11:44:54 |
Сообщений: 22 Группа: Пользователь Репутация: 2 | JX250 Я вообще по прежнему выступаю за то чтобы после урегулирования СПОРНЫХ вопросов темы удалять. а вот если человек ни как не хочет исправляться - вот тогда пусть висят а кто в этой клоунаде будет определять "исправился"/"хроник"? Только "свои"? Факты в ЧС анализировать надо или нет? Если факты вообще есть! И как отвечать тем, кого в баню послали?! |
nickolai63 | 2009-10-29 11:53:31 |
Сообщений: 22 Группа: Пользователь Репутация: 2 | TAXI Конечно выбор за каждым, с кем и где общаться... но из высказываний nickolai63 я понял, что он считает сайт "пустым местом", с чем я в корне не согласен, и попытался возразить Я прямо писал, что сайт в таком виде, как сейчас, опасен для обычных коллекционеров (ЧС,реклама продавцов на Молотке, заманухи на несправедливые обмены, пропаганда бескультуря в общении и прочее) ![]() |
1004 | 2009-10-29 12:19:52 |
![]() Сообщений: 1335 Группа: Коллекционер Из: Санкт-Петербург Коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 36 | Я прямо писал, что сайт в таком виде, как сейчас, опасен для обычных коллекционеров (ЧС,реклама продавцов на Молотке, заманухи на несправедливые обмены, пропаганда бескультуря в общении и прочее) Пффф, думаю тогда тебе стоит ограничить круг общения до родственников и близких друзей, иначе разочаруешься в людях окончательно. |
fedorsh | 2009-10-29 12:20:20 |
![]() Сообщений: 937 Группа: Пользователь Из: Moscow (Масква) ![]() Репутация: 46 | nickolai63 - это луч света в тёмном царстве, главное, чтобы не закончилось также как в Грозе... |
![]() | 2009-10-29 12:33:31 |
Сообщений: 2231 Группа: Коллекционер Матёрый коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 49 | "будет определять "исправился"/"хроник"? Только "свои"? Факты в ЧС анализировать надо или нет? Если факты вообще есть!" 1. а кого тут в баню послали? 2. по идее после всех таких разборок если проблема решена....более того как в этом случае проблемы вообще не было...точнее она надуманной была....НА МОЙ ВЗГЛЯД АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ДОЛЖНА САМА УДАЛЯТЬ ЭТИ ТЕМЫ....так как все решено уже. не должны удаляться ТЕМЫ которые не были решены. 3. что значит "свои"? пусть и чужие высказываются....вот только все молчат и являются "читателями"....."никчемного" сайта. ТАК? |
nickolai63 | 2009-10-29 12:48:43 |
Сообщений: 22 Группа: Пользователь Репутация: 2 | fedorsh это луч света в тёмном царстве, главное, чтобы не закончилось также как в Грозе... ...всё как раз с Грозы и началось ![]() ![]() TAXI Пффф, думаю тогда тебе стоит ограничить круг общения до родственников и близких друзей, иначе разочаруешься в людях окончательно ...я бы с удовольствием, но тут, к примеру, настоятельно заставили регистрироваться и объяснять банальные вещи ![]() JX250 1. а кого тут в баню послали? 2. по идее после всех таких разборок если проблема решена....более того как в этом случае проблемы вообще не было...точнее она надуманной была....НА МОЙ ВЗГЛЯД АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ДОЛЖНА САМА УДАЛЯТЬ ЭТИ ТЕМЫ....так как все решено уже. не должны удаляться ТЕМЫ которые не были решены. 3. что значит "свои"? пусть и чужие высказываются....вот только все молчат и являются "читателями"....."никчемного" сайта. ТАК? В баню послали...Alex-статьи же зачем-то оставили. Говорят, фотки были - так их удалили... Никто не молчит - форум читаю, вижу дискуссию. Но админ не реагирует почти никогда. А в реальной жизни (за розовыми границами) выводы и дела делаются намного быстрее ![]() |
akal | 2009-10-29 13:29:40 |
![]() Сообщений: 1017 Группа: Коллекционер Из: Рязань Авторитетный коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 34 | ЗАЕ....ЛИ. ![]() Блин, Николай, у меня к вам не просто просьба, а ОЧЕНЬ большая просьба. Причем не к нику - а именно к реальному человеку. Зарегестрируйтесь. Никому не сообщайте пароль. И пишите на форуме только сами. Мне странно, что вы так спокойно смотрите на то, какое мнение о вас формируется. Для всех, кто не в теме. В данном топике реальный человек по имени Николай - написал только один раз. Это с его слов. Всё остальное - пишет сами знаете кто. ![]() Отсюда - все недоразумения и проблемы. |
agressor | 2009-10-29 14:06:45 |
![]() Сообщений: 4517 Группа: Коллекционер Из: +79262792806 Матёрый коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 96 | с Николаем63 вчера очень душевно пообщались. очень хороший человек и коллекционер. сравнивать не принято конечно людей, но это уровень Носаля, если репутация позволяет назвать так. здесь на сайте под ником Николая, используя доверительные отношения, пишет "чудесный" всеми "любимый " человек |
![]() | 2009-10-29 14:22:41 |
Сообщений: 2231 Группа: Коллекционер Матёрый коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 49 | ......ну я же говорил!!!! ...... именно после слов про "сайт помятых и затертых" я так и понял что этот человек по сленгу напоминает этого......нельзя ругаться.....словами из 5 букв "П***Р" ...поэтому чтобы не было сомнения в его ориентации назовем его НЕГОЛУБОЙ......а может СЛАБОЗАДОВ? да нет ОН просто ТРЕПЛО!!!! так вот после этих фраз я и предположил, что еще одного коллекционера покусало ТРЕПЛО, раз он его языком говорит. ![]() |
![]() | 2009-10-29 14:23:35 |
Сообщений: 2231 Группа: Коллекционер Матёрый коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 49 | В баню послали...Alex - я бы это ТРЕПЛО подальше бы послал...... |
nickolai63 | 2009-10-29 14:28:16 |
Сообщений: 22 Группа: Пользователь Репутация: 2 | Хамы и вероломные люди заставили человека зарегистрироваться, чтобы объяснить банальные вещи. В ЧС засунули без оснований. В итоге небанальные пошли. Потому что должен быть предел некультурности у людей, которые торгуют, а не коллекционируют! Если свора людей начинает травить человека, не имея права на это, то ответ должен быть соответствующим! И ответ есть. Какие-то проблемы у продавцов и грубиянов?.. Из ЧС убирать будут честного человека?![]() |
![]() | 2009-10-29 14:44:36 |
Сообщений: 2231 Группа: Коллекционер Матёрый коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 49 | Честных людей конешно пора бы убрать из черного списка! Но вот эти слова Если свора людей начинает травить человека, не имея права на это, то ответ должен быть соответствующим этоо не в тему. точнее даже не по теме. Каждый кто высказался плохо про ТРЕПЛО имеет весьма веские основания это сделать. практически все здесь как зарегистрировались на сайте под своими никами так и пытаются уживаться.....но есть ТРЕПЛО...которое как "БЛОХА по яй*ам" прыгает с ника на ник пытаясь себя обелить!!!! я уже стал думать что за никами других коллекционеров стоит ОНО |
cladon | 2009-10-29 15:49:13 |
![]() Сообщений: 358 Группа: Пользователь Из: Мытищи Репутация: 38 | Отличный ход, зарегистрировать нового клона под реально чела! Под меня уже так делали, теперь по Николая. Ну что тут говорить, предыдущий клон всеми любимого тут вдоволь пишет в своей "классической" манере уже давно, и это всех устраивает. Я высказался - меня стерли. Из просто любителей поговить форум скоро превратиться в любителей поговорить с самим собой, с другими людьми, которых нет на сайте, ну и со всеми, до кого сложно достучаться. Предлагаю нашему юродивому сделать ник P.Astaxov и организовать приемную "Суд идет": сам киданул чела - сам разрулин - сам осудил - сам помиловал. Читать, кому на работе делать нечего, будет очень весело. А что касается эмоцианальных высказываний на "голубую" тему и тему "слабозадия", то тут несоглашусь, т.к. образно тоже считаю его П*****М, но все же в общественном форуме негативно выделять сексуальные меньшинства не стоит. Все же по статистике 4% М - голубые и 30% за жизнь хоть раз что-то делали на эту тему. Поэтому, чем черт не шутит, можно задеть хороших людей, а куда и кому и что они вставляют, - не совсем наше дело, человек от этого не меняется... |
cladon | 2009-10-29 16:21:09 |
![]() Сообщений: 358 Группа: Пользователь Из: Мытищи Репутация: 38 | А про тему "слабозадия" я еще добавлю... У нашего возЛюбленного всеми весьма "активная" позиция. И я бы не сказал, что его очко такое слабое. Я за последние 6 лет познакомился с таким кол-вом людей, которые мне при личной встрече с пеной у рта доказывали, что он Хороший, не понятый всеми Революционер-коллекционер, отстаивающий свою оригинальную точку зрения. И это были не сопливые подростки, а с виду нормальные мужики зрелого возраста, которые спустя 2-3-4 месяца "романтических" отношений понимали, что Он - существо непостоянное и переменчивое, но было уже часто поздно, когда раз уже уронил мыло в душе и почувтсовал это. Тсс, никто не узнает, что и я считал себя умнее других, его и вообще особенным, а на деле неплотно сжался в нужный момент и прошляпил... В России вообще какая-то нездоровая жалость к контрикам-оборванцам, изгоям общества, и все это на фоне черной зависти, недоверия и презрения к успешным, умным и адекватным представителям общества. И задумайтесь, почему Он все же еще с нами? Почему он не в монетах, картинах, коллекционных автомобилях? А я вам отвещу, - потому что такая патогенная среда для роста и проживания таких микробов как Он есть только в нашем виде коллекционирования. Он более нигде неинтересен! Я за посление 2 года занялся и другими темами, так, извините, но там коллекционеры другие, там нет Слабозадых, нет вот этих болезненных выкриков "деньги - зло", "барыги", нет патологической неуверенности в себе и в окружающих, а есть интерес, понимание тематики, адекватная речь и письмо, желание развиваться и стремление найти людей, которые им в этом так или иначе помогут. Так что мы сами создаем тот мир, в котором мы живем. |
agressor | 2009-10-29 16:24:20 |
![]() Сообщений: 4517 Группа: Коллекционер Из: +79262792806 Матёрый коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 96 | Я высказался - меня стерли... уточню. не тебя стерли, а двойника. есть настоящий Cladon, а был еще поддельный СIadon через i чтоб было понятно, кому не понятно во всех препетиях ссор подделки возможны во многих вариантах. также как Панасоникос, Икай вместо Акай, Greebok ну и по никам Agressor - aggresor/agresor/ Akal - Akai, второй вариант кстати часто вспоминается, некоторые участники ненарочно но путают имя нашего коллеги до сих пор... ![]() |
SHAMAN | 2009-10-29 16:24:53 |
![]() Сообщений: 509 Группа: Коллекционер Из: Санкт-Петербург Коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 26 | 2 akal "В данном топике реальный человек по имени Николай - написал только один раз. Это с его слов." - и где теперь искать правду? в какой строчке или подстрочке? 2 agressor "здесь на сайте под ником Николая, используя доверительные отношения, пишет "чудесный" всеми "любимый " человек" - Юр, объясни мне, как можно использовать доверительные отношения? Т.е. это подстава чтоль? Что-то я не понимаю... При всем моем реальном уважении к определенным коллегам (не зависимо от их мировозрения, высказываний и т.д. и т.п.) - я бы ни за что не разрешил говорить за меня... Даже в целях поднятия авторитета или сверх занятой занятости. Прикреплённая картинка |
cladon | 2009-10-29 16:37:17 |
![]() Сообщений: 358 Группа: Пользователь Из: Мытищи Репутация: 38 | Я лично "СIadon" не видел, но в тот раз стерли именно мое высказывание |
agressor | 2009-10-29 16:38:56 |
![]() Сообщений: 4517 Группа: Коллекционер Из: +79262792806 Матёрый коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 96 | Если деньги - зло, то металлическая мелочь - так, мелкие пакости Деньги - зло. Зайдешь в магазин ... и зла не хватает )) Деньги - зло, заплати налоги и сразу станешь добрым ТЕОРИЯ ЗЛА возьмем за основу следующие утверждения: аксиома 1: абсолютного зла не существует. аксиома 2: зло в обществе неискоренимо. следствие 1: полностью изолированный индивид спустя некоторое время не представляет зла. замечание: без спец. подготовки индивид погибнет из-за необратимых изменений в психике. аксиома 3: зло возвращается. правило: размер возращающегося зла может превыщать данное в десятки раз. |
cladon | 2009-10-29 16:58:30 |
![]() Сообщений: 358 Группа: Пользователь Из: Мытищи Репутация: 38 | Ура, дал бы ты уж ссылку на сайт, откуда ты все то скачиваешь... |
SHAMAN | 2009-10-29 17:12:41 |
![]() Сообщений: 509 Группа: Коллекционер Из: Санкт-Петербург Коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 26 | 2 cladon Не зависимо ни от чего, считаю, что корефеи Темы должны высказываться на сайте. Даже если их стирают со страниц. Не хочешь говорить для себя - говори для других. ![]() Я вообще не видел ни одного нормального коллекционера - каждый на своей волне. Каждый со своими прибомбасами, поэтому надо терпимее отноститься друг к другу. И, если хочешь, пофигистичнее чтоль. Все разные, но все интересные. |
cladon | 2009-10-29 17:18:55 |
![]() Сообщений: 358 Группа: Пользователь Из: Мытищи Репутация: 38 | Ну почти согласен, все разные, но не все интересные, да я нетерпимый, да, нужно писать чаще. :-) |