![]() |
Hail | 2013-05-15 19:12:06 |
![]() Сообщений: 1858 Группа: Коллекционер Из: Kovrov-City Авторитетный коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 89 | даже не знаю огорчаться или радоваться сообщению Дениса брат у меня ждет 2 посылки из Китая, которые могли сгореть.. а я жду письмо от Стефана (Озика) тоже из Болгарии, надеюсь уцелело |
Boi4one | 2013-05-15 22:26:29 |
![]() Сообщений: 108 Группа: Пользователь Из: България ![]() ![]() ![]() Репутация: 11 | Я отправил электронное письмо и мы увидим что ответит-если они отвечает конечно. |
BankIR | 2013-05-16 06:19:54 |
![]() Сообщений: 790 Группа: Коллекционер Из: turbobank.clan.su Собиратель ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 9 | Hail, поэтому многие "западники" предпочитаю возить товар из Китая в два этапа через людей с ДВ |
Boi4one | 2013-05-16 12:26:17 |
![]() Сообщений: 108 Группа: Пользователь Из: България ![]() ![]() ![]() Репутация: 11 | Я вошел в контакт с болгарским почтовой службы, и они сказали мне, что была большая задержка на таможне и через 2-3 дня отслеживания писем будет возможно.Вот и новина на сайте http://www.bgpost.bg/?cid=40&NewsId=651 Они знают о пожаре, но ничево не сказали-Подождите сэр, и все будет хорошо бла бла бла ![]() |
Boi4one | 2013-05-16 16:15:12 |
![]() Сообщений: 108 Группа: Пользователь Из: България ![]() ![]() ![]() Репутация: 11 | Уважаемый Клиент! По отправлениям №RI.........BG, №RI.........BG, №RI.........BG, №RI........BG До момента поступления международного почтового отправления назначенному почтовому оператору страны назначения, и оформления данной операции соответствующими документами, ответственность за него несет почтовая администрация страны приема МПО.\ Для установления места нахождения почтового отправления №RI.........BG необходимо подать заявление на розыск РПО в любом отделении связи (оформить в письменном виде). Заявление принимается от пользователя в течение 6 месяцев со дня отправки РПО на основании документа, удостоверяющего личность, отправителя или адресата (а также их представителей). К заявлению в обязательном порядке должна быть приложена квитанция, выданная при приеме почтового отправления. При возникновении вопросов просьба обращаться в Управление федераль! ной почтовой связи Вашего региона. При дальнейшем обращении по этому вопросу просьба ссылаться на первичный номер обращения 294570. ФГУП «Почта России» |
Boi4one | 2013-05-17 11:27:27 |
![]() Сообщений: 108 Группа: Пользователь Из: България ![]() ![]() ![]() Репутация: 11 | В соответствии с последним обновлением Почта России продлит срок нет принятия всех товаров до пятницы, 17 мая, 20.00 часов по московскому времени. |
Mustelis | 2013-05-18 18:47:31 |
![]() Сообщений: 848 Группа: Коллекционер Из: Курган Мастер коллекционирования ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 24 | Сегодня нашла такую статейку http://www.ridus.ru/news/84447/ А еще мне сегодня на мой же адрес доставили МОЕ же письмо отправленное на Украину. Объяснить нормально в чем проблема не могут, какие то отмазки про загруженность и т.д. В понедельник пойду писать заявление "О необоснованном возврате письма" ![]() ![]() |
guru | 2013-05-18 22:18:50 |
![]() Сообщений: 169 Группа: Коллекционер Из: Украина, Курахово Собиратель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 42 | Катя спасибо за ссылку на статью, самои интересное, что читая статью можно было пройти и на другую ссылку. Просто чудовищный поступок - выкинутые почтой посылки http://www.yaplakal.com/forum2/topic581460.html |
Mustelis | 2013-05-19 06:45:05 |
![]() Сообщений: 848 Группа: Коллекционер Из: Курган Мастер коллекционирования ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 24 | Сергей, я последнее время про Почту РФ столько статей прочитала - колхоз, он и в Африке колхоз У меня вот сейчас на импорте зависли 2 письма с Украины, и висят там Есть еще вот такой ресурсик http://anti-russianpost.ru ![]() |
Mustelis | 2013-05-20 08:57:45 |
![]() Сообщений: 848 Группа: Коллекционер Из: Курган Мастер коллекционирования ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 24 | Поздравляю, мы дожили до маразма ![]() По Курганской области поступило распоряжение ФГУП Почта России о том, что зарубежные отправления принимать, но дальше МСЦ не отправлять до особого распоряжения. Т.е. письма будут валяться ХЗ знает где, ХЗ знает сколько времени ![]() ![]() ![]() ![]() Типо общероссийского ограничения не было, но многие регионы получили такие распоряжения 17.05.13. То есть все кому отправляли письма за границу 16.05 и позднее могут ждать письма ООООООчень долго. Замечательно, слов нет. Теперь мне письмо на Украину не отправить до конца месяца точно, а там ХЗ еще сколько времени ![]() Итак поделитесь информацией у кого такие же заморочки из бочки, какие еще области отличились данной глюкозяброй |
BankIR | 2013-05-20 10:41:04 |
![]() Сообщений: 790 Группа: Коллекционер Из: turbobank.clan.su Собиратель ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 9 | Блин. У меня парочка зарубежных обменов сейчас происходит важных. Ситуашионы угнетают |
agressor | 2013-05-20 11:07:51 |
![]() Сообщений: 4518 Группа: Коллекционер Из: +79262792806 Матёрый коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 96 | письма адресованные на мой адрес в марте 2013г на 20-05-13 еще не прибыли. А с Азии посылка шла вместо положенных до 30 дней более 72. В январе отправлена - в начале апреля приползла. |
Mustelis | 2013-05-20 12:45:10 |
![]() Сообщений: 848 Группа: Коллекционер Из: Курган Мастер коллекционирования ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 24 | Ну когда МНЕ заграничные письма через все страны мира месяца 2-3 идут - это я уже как то привыкла, но когда МОИ письма за границу будут валятся ХЗ сколько времени на нашей городской СОРТИРовке - это что то новое. Причем не дали указание НЕ ПРИНИМАТЬ такую корреспонденцию, принять то примут (логично, деньги собрали), а указание НЕ ОТПРАВЛЯТЬ С СОРТИРОВКИ, т.е. зависнет письмо на сортировке (или в отделении) и все. И сами же признают что будет куча претензий и заявлений, поэтому мне сразу предложили вернуть деньги и ждать пока отменят распоряжение. Я их спросила "А могу я подождать пока отменят, и потом на досылку письмо", мне "Ну вы лучше деньги заберите, потом снова отправите да и все" Толи я их уже достала, толи боятся за свою попку |
Medea | 2013-05-20 23:39:59 |
![]() Сообщений: 431 Группа: Пользователь Из: Фрязино ![]() ![]() ![]() Репутация: 23 | мне кажется у них там всеобщая Ж""ПА, у меня письмо покинуло " сортировочный центр Мытищи СЦ " (15мин езды на электриче до королева) 5суток назад, вообще беспредел, а до меня письмо все еще не дошло, и так уже 37 суток из Украины идет ![]() или они под шумок вообще перестали работать |
Timofey | 2013-05-20 23:58:06 |
Сообщений: 1817 Группа: Коллекционер Из: Красногорск Мастер коллекционирования ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 39 | ну эт что у меня письмо из Мытищ 2 мая ушло и не ма![]() |
Timofey | 2013-05-20 23:59:59 |
Сообщений: 1817 Группа: Коллекционер Из: Красногорск Мастер коллекционирования ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 39 | а в итоге письмо из турции идет аж с 19 марта |
Medea | 2013-05-21 00:05:24 |
![]() Сообщений: 431 Группа: Пользователь Из: Фрязино ![]() ![]() ![]() Репутация: 23 | Timofey, ну это не мытищи виноваты скорей всего. у меня тоже письмо в болгарию давненько мытищи покинуло, а в москву на экспорт так и не поступило, это в москве сц"ки складируют и не оформляют АААААААА , как я зол . блин когда же все это кончится |
BankIR | 2013-05-21 06:08:22 |
![]() Сообщений: 790 Группа: Коллекционер Из: turbobank.clan.su Собиратель ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 9 | Дышем глубже и надеемся на лучшее ![]() |
Mustelis | 2013-05-21 06:22:47 |
![]() Сообщений: 848 Группа: Коллекционер Из: Курган Мастер коллекционирования ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 24 | Забрала вчера деньги за письмо, ну и само письмо естественно у меня ![]() Видели бы вы с какой неохотой они деньги вернули ![]() Начальница оператору так тихо "Ага типо распоряжение то начальство дает, а с бухгалтерией нам разбираться" Буду ждать когда снимут распоряжение и пойду снова отсылать, хранить в отделении или на сортировке - да ну нафиг, дома надежнее ![]() Но есть и позитивчик ![]() |
Любитель Ностальгии | 2013-05-31 22:13:34 |
![]() Сообщений: 181 Группа: Пользователь Из: Питер Репутация: нет | Неужто за почту взялись... http://www.gazeta.ru/business/2013/05/31/5364365.shtml |
Medea | 2013-06-04 20:53:06 |
![]() Сообщений: 431 Группа: Пользователь Из: Фрязино ![]() ![]() ![]() Репутация: 23 | 28 дней из королева до москвы (на экспорт) ... слов цензурных не осталось ![]() надеюсь покинув нашуРашу до болгарии по быстрому доедет |
Herof1 | 2013-06-05 16:42:23 |
![]() Сообщений: 3152 Группа: Коллекционер Коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 80 | С международными отправлениями все понятно, поскольку число покупок и соответственно пересылок будет только возрастать. И рано или поздно коллапс бы случился. Поэтому если сам что-то рискну заказать в ближайшее время , то только в проверенных источниках. *** А вот, что внутренние отправления также действительно как-то замедлились, то это плохо, тем более праздников никаких больших нет, да и часть людей в отпуска ушла. |
alex76 | 2013-06-06 14:01:23 |
![]() Сообщений: 427 Группа: Коллекционер Из: Самара Серьёзный коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 52 | В почтовом отделении по месту жительства за 5 лет 3 раза полностью сменился штат сотрудников. Из 5 окошек работают только 1-2. Очереди громадные, особенно перед открытием и после обеда. Заказные письма, те что пролежали в отделении больше недели, еще в прошлом году по выходным с доставкой на дом разносили, теперь этого нет ![]() И самая большая ирония вот в чем. После ремонта сделали специальный зал для корпоративных клиентов. Казалось бы, вот оно -- счастье : не будет больше "пачечников", курьеров с авоськами заказных писем в общей очереди. Так работать в этот отделе некому, он закрытый стоит ![]() |
BankIR | 2013-06-07 07:17:58 |
![]() Сообщений: 790 Группа: Коллекционер Из: turbobank.clan.su Собиратель ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 9 | Неродимая ПОЧТА РОССИИ моего участка. Помещение пару лет назад более менее отремонтировали (внешний вид и немного внутрений). Количество окон осталос прежним - около 4-5шт. Но! В отличии от былой ПР, где все окна (кроме одного, занимающася корресподенцией) работали непосредственно с клиентами по поводу пересылок, переводов, писем и т.д. Нынешняя Почта выглядит так: всё теже 4-5 окон, во всех окнах занимаютс исключительно денежными переводами, приемами платежей (коммуналка, кредиты и т.д.), продажей тряпок, трусов, газет, тапочек, подушек и тому подобного. И лиш одно окно занимается выдачей писем (заказных РФ, судебные). Через стенкой поставили новое окно занимающееся приемом писем заказных. При чем там е и выдают их, международные. Тем самым очереди увеличились в десятки раз. Так как по одному сотруднику на эти два окна, осталные не в счет, так как ТИПО не занимаются данной работой (гемором) с писмами. Другими словами - Почта России занимается многим чем, кроме своих прмых обязателств - ПИСМА/ПОСЫЛКИ. Такими темпами скоро ребята молодые будут брат в ней пиво на разлив, рыбку, сигаретки, сдават машины на ремонт (сервис), и т.д. |
alex76 | 2013-06-07 07:49:11 |
![]() Сообщений: 427 Группа: Коллекционер Из: Самара Серьёзный коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 52 | to BankIR +1 Половина зала почтового отделения отдана под магазин с ассортиментом киоска "Союзпечати", посреди которого гордо возвышается холодильник-витрина с газировкой ![]() "Налетайте, покупайте !! Вам еще час в очереди стоять..." |
Medea | 2013-06-18 00:32:13 |
![]() Сообщений: 431 Группа: Пользователь Из: Фрязино ![]() ![]() ![]() Репутация: 23 | подскажите, куда писать/звонитть/стучать?! почтовое отправление вылетело из Болгарии 10,05 и по сей день где то летает (больше месяца в воздухе это слишком) ![]() блин неужели оно сгорело ![]() что делать то? ![]() |
alex76 | 2013-06-18 06:36:20 |
![]() Сообщений: 427 Группа: Коллекционер Из: Самара Серьёзный коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 52 | to Medea Контроль качества и розыск почтовых отправлений Порядок возмещения ущерба в случае пропажи почтовых отправлений Имхо, месяц с хвостиком еще не повод для бурного беспокойства. Вчера время работы почты закончилось в тот момент, когда подошла моя очередь, в которой отстоял целый час. ![]() Вежливо попросил войти в положение, в итоге получил и отправил письма, как и планировал ![]() |
lyutcifer777 | 2013-06-18 15:10:50 |
![]() Сообщений: 405 Группа: Коллекционер Из: Москва Мастер коллекционирования ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 26 | Болгария, Чехия, Украина - 2-3 месяца, не раньше, так что не переживайте. |
BankIR | 2013-06-18 16:05:54 |
![]() Сообщений: 790 Группа: Коллекционер Из: turbobank.clan.su Собиратель ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 9 | Продам голубей! Обучены и приручены. Летают быстрее поездов и самолетов Почты России. |
alex76 | 2013-06-18 17:28:56 |
![]() Сообщений: 427 Группа: Коллекционер Из: Самара Серьёзный коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 52 | Куплю 3d-сканер и бумагу для вкладышей ![]() |
Timofey | 2013-06-18 20:57:32 |
Сообщений: 1817 Группа: Коллекционер Из: Красногорск Мастер коллекционирования ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 39 | Medea не волнуйся месяц это точно фигня, я международную почту проверяю поисковиком только после 2х месяцев. а последнее время у меня их очень много, включая Украину и Белоруссию. Письмо из Молдавии как ты писал висит в воздухе с 17 апреля, без движения. |
Любитель Ностальгии | 2013-06-18 23:16:12 |
![]() Сообщений: 181 Группа: Пользователь Из: Питер Репутация: нет | Вот она, не родимая почта России "во всей красе". Любуйтесь и гордитесь! ![]() http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=wOe3eloICT4 |
Timofey | 2013-06-18 23:22:06 |
Сообщений: 1817 Группа: Коллекционер Из: Красногорск Мастер коллекционирования ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 39 | да уж, только вот что-то совсем блин не смешно все это![]() |
Medea | 2013-06-19 09:58:24 |
![]() Сообщений: 431 Группа: Пользователь Из: Фрязино ![]() ![]() ![]() Репутация: 23 | волшебная тема ![]() стоило здесь написать как след письма обнаружился в Петрозаводске, видимо Москву разгружают и везут подальше от нее в общем "Машка пляши , тебе письмо" ![]() |
alex76 | 2013-06-19 11:30:24 |
![]() Сообщений: 427 Группа: Коллекционер Из: Самара Серьёзный коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 52 | Руководство Почты РФ читает эту тему на нашем форуме ![]() У меня домашние считают , что коллекционеры своими обменами/почтовыми переводами содержат Почту РФ. ![]() |
BankIR | 2013-06-19 12:16:36 |
![]() Сообщений: 790 Группа: Коллекционер Из: turbobank.clan.su Собиратель ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 9 | Или заваливаем их работой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Boi4one | 2013-06-19 12:22:25 |
![]() Сообщений: 108 Группа: Пользователь Из: България ![]() ![]() ![]() Репутация: 11 | Пожалуйста, объясните!У меня есть два письма, которые прибыли в РФ, но люди в бизнесе или похожий и не может получить письма.Как долго может остаться письмо в почте и человек доплачиваеть за более длительном пребывании? Заранее спасибо, Бойко! |
alex76 | 2013-06-19 13:18:35 |
![]() Сообщений: 427 Группа: Коллекционер Из: Самара Серьёзный коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 52 | 1 месяц письмо может находиться в почтовом отделении. Если за этот срок его не получили, оно возвращается обратно. |
lyova | 2013-06-19 18:50:18 |
Сообщений: 167 Группа: Пользователь Репутация: 3 | Я думаю, подвести итог всему разговору о Почте России можно одной этой статьей. Я плакал! http://yandex.ru/clck/redir/AiuY0DBWFJ4ePaEse6rgeAjgs2pI3DW99KUdgowt9Xtvtji5m7tUtZxr3mZbvb4yaIE1kWvhoTKXJ1vFpcDmzAxFPzRMlyQly0ySiHplkBJiKF6L0EKnmixTJ3Fmr7oFPUaOfHaQwy2LdGaMEFoCDn_SMVpUFgG-nS_SOwL8XjUGZ6Y-YGmq6bUNtOFi3IHk?data=UlNrNmk5WktYejR0eWJFYk1LdmtxcTFBTDh4cEYteUhZR3QyRmhhNGZrcGFHaDZOaGVRNEFLS05MbUpwaUdyTXZtcXkxWFVQb3VjeHF2bW16Ykw1YTdNellYSmRkWm1PU1I1aW9XemZNdDl1b2Y0YXVSSmdUeWtjWGhWa1JJOVFzYnlKUGNjWko1Um10SEdiRXlEdU9nbzV4Y29oQU81ZWZIZU5TUFVFQW5R&b64e=2&sign=cf5c95752d170244053e345faa74e989&keyno=0&l10n=ru |
alex76 | 2013-06-19 19:24:03 |
![]() Сообщений: 427 Группа: Коллекционер Из: Самара Серьёзный коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 52 | 2 lyova Ссылка битая. |