![]() |
akal | 2009-02-17 15:17:53 |
![]() Сообщений: 1017 Группа: Коллекционер Из: Рязань Авторитетный коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 34 | О, коллега - философ ![]() Ну, наверное неправильно я выразился, прошу прощения. имел в виду не "поступки", а "слова". Но, в общем-то коллега Cityman3_14 уже выразил мои неоформившиеся искания истины в вполне так сформированную дилемму ![]() |
![]() | 2009-02-17 15:33:33 |
![]() Сообщений: 2262 Группа: Коллекционер Из: Московская область Коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 105 | 2 akal 2 Orphen 2 Cityman3_14 Ну так че там, ребзя? А то я не въезжаю че-то в тему, работа (рОбота) отвлекает... ![]() |
cladon | 2009-02-17 15:39:41 |
![]() Сообщений: 358 Группа: Пользователь Из: Мытищи Репутация: 38 | ЛЮБАзнательным..... Я человек прямой и честный - кто может сказать обратное, назовитесь, с удовольствием пробью двоечку при встрече. Поэтому скажу прямо, что поднял тему по 2-м причинам: 1. Вы, ребята, любите тусоваться - вот вам затравка, тем более тема знойная и всегда актуальная 2. Я сторонник честной конкуренции, но пропаганда, основанная на фактах которые в большинстве привожу не я, дело куда более честное, тем более, что кашу заварил Люба, начав свои идиотские отказы продавать купленные лоты. Мне-то, чем спокойней - тем лучше. Я человек в вашем понимании коммерческий, пусть это и не мешает мне оставаться крупным коллекционером и Человеком. ЛЮБА мне конкурент, как и Артас, 723 и многие другие, но я и не стремлюсь к монопилии. Конкуренция повышает качество и снижает цены - это понятно мыслящим. Просто кто-то уже все просрал, а кому-то нужна стабильность, последнего и вам желаю. И к слову cladon@mail.ru - мы находим многое! Макс, прости за бесплатную рекламу :-) себя |
malex | 2009-02-17 15:48:56 |
![]() Сообщений: 45 Группа: Пользователь Из: Челябинская обл. ![]() ![]() ![]() Репутация: 12 | 2 denis Денис, ты прав, опыт, хоть и печальный, важнее каких-то там базук я сам хотел эту тему поднять, смотрю а она уже в самом разгаре, ну и написал, по делу кстати. 2 Orphen если сам пролетел, почему об этом умалчивать? мне нисколько не стремно об этом сказать, что меня кинул Любимов. уж лучше такие же новички, как я, учатся на моих ошибках, чем спонсируют этого афериста. |
Orphen | 2009-02-17 15:59:37 |
![]() Сообщений: 1676 Группа: Коллекционер Из: Санкт-Петербург Коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 33 | malex Дак я вовсе и не хочу, что-бы кто-то что-то умалчивал. Совершенно согласен, все должны знать суть. Я только написал, что выкладывание его писем считаю лишним; ничего полезного там всё равно нет; только мозги пачкают. akal По выложенному ситименом я ещё раньше написал своё шутливое мнение, там начинается с того, что меня озарило. ИМХО оно прекрасно обьясняет ситуацию=))) Верно оно или нет уже второй вопрос^^ |
malex | 2009-02-17 16:03:28 |
![]() Сообщений: 45 Группа: Пользователь Из: Челябинская обл. ![]() ![]() ![]() Репутация: 12 | 2 Orphen согласен, но не сдержался,увы. |
agressor | 2009-02-17 16:12:34 |
![]() Сообщений: 4518 Группа: Коллекционер Из: +79262792806 Матёрый коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 96 | конкуренция конкуренцией...я на молотке бываю и отслеживаю лоты случайным образом. иногда даже коллеги спрашивают - а ты видел там?.... или смотрел последние торги по такому-то лоту??? отвечаю - нет. мне некогда. а за ссылку спасибо. меня бесит другое, чего терпят другие и чего не могу стерпеть я. почему чморят впрямую моих товарищей, обзывая, поливая грязью, гавкая каркая откуда-то из-под подворотни или с ветки, и все это терпят? ПОЧЕМУ? что касается слов Орфена - ... Меня озарило и Я понял тайную подоплеку этой темы (тем более, что часть моей мысли даже подтверждает здесь написанное) Серьёзные коллекционеры всячески ругают Любимова, что-бы у него меньше покупали и что-бы можно было покупать у него самим! во-первых цена от того кому продает Люба и кто у него покупает независима. будь ты матерым, будь новичком. и Я НЕ СОБИРАЮСЬ СПОНСИРОВАТЬ ИДИОТОВ о чем и раньше утверждал говоря в предыдущих постах. вкладышей настолько много, что всего не скупишь и не соберешь. у Носаля больше 22000 экземпляров в коллекции одних только оберток-пластинок. у Виталика коллекция превышает 60000 экземпляров. и все равно моя коллекция планомерно пополняется новыми экземплярами в среднем по 300 шт в месяц, и все-равно и В.Носаль и Виталик получают от меня новые экземпляры и я от них, и все равно даже при столь малом количестве в моей коллекции по сравнению с ними у меня около 15-20% того чего нет у столь значимых коллекционеров, а у других кто участвует на этом сайте 99% того чего нет у меня. Орфен - ...По поводу сообщения malex'а мой комментарий таков: С обсуждаемым товарищем надо быть очень осторожным и если имеешь с ним дело заранее отдавать себе отчёт, что может случиться всё, что угодно. Тоесть риск есть и ты либо к нему готов либо нет. Благо это не некий новый и неизвестный обманщик, а старый и всем известный...ну в общем субьект. риск есть всегда и во всем. также как и выбор. умереть с честью или стать предателем. есть множество коллег кому ты можешь доверять и с кем меняешься и общаешься. зачем уподабливаться пресмыкающемуся, которого позже этот субьект обзовет...или нахамит. только ради того чтоб потом похвастать что ты поимел чего-то ценное. одним больше фантиком или меньше имеет роль? или поимели тебя? Орфен-...Выкладыванние переписки на мой взгляд лишнее... это не лишнее. это факты. я верю только документам а не нытью и хлюпанью губами с пусканием пузырей из ноздри. и последнее - Орфен - ... хочу сказать своё мнение. Любимов и правда верит во всё, что пишет, и, действительно, считает, что поступает по справедливости и является единственным светочем среди коллекционеров вкладышей. Просто его скажем так нестандартная психология и не понятный разум видят всё в своём извращённо-неадекватном свете. так оно и есть. все факты его нестандартного мышления. высказывания, стихи и прочее свидетельствуют об этом. напомню, КАЖДОЕ СКАЗАННОЕ ВАМИ СЛОВО МОЖЕТ БЫТЬ ИСПОЛЬЗОВАНО ПРОТИВ ВАС! |
![]() | 2009-02-17 16:20:44 |
![]() Сообщений: 2262 Группа: Коллекционер Из: Московская область Коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 105 | Я НЕ СОБИРАЮСЬ СПОНСИРОВАТЬ ИДИОТОВ - agressor скажет - как отрежет! ![]() |
Orphen | 2009-02-17 16:32:41 |
![]() Сообщений: 1676 Группа: Коллекционер Из: Санкт-Петербург Коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 33 | Ну просто у всех разные цели, стремления, суждения и понятия о чести и достоинстве. Кто-то вообще не покупает фантики и ему Любимов без разницы, есть он нету его. Кто-то собирает вообще все фантики потихоньку и ему Любимов тоже не так уж принципиален, свои 300 или больше или меньше фантиков в месяц он и так соберёт. Кто-то собирает только определённые фантики и ему уже не так важно от кого он получит именно то, что ему нужно, От Любимова ли или от кого другого, тем более сли нету выбора и стоит вопрос получишь или просто не получишь. А кто-то вообще собирает именно что-то конкретное и ему вообще на репутацию Любимова без разниы если есть хоть какая вероятность получить что хочется особенно если с деньгами не проблема и возможность потерять столько-то рублей по большому счёту фиолетова. Так что не надо всех строить по одному принципу=) Мне лично мои принципы не мешали что-то купить у этого товарища хотя и было не приятно постоянно читать глупые наезды в частности на обитателей "розового сайта" каковым являюсь и я, соответственно и на меня тоже. Фиг с ним, так я считаю. Вон уважаемый cladon видимо примерно так-же думает, ведь на него Любимов строчит ерунду больше чем на всех, тем не менее Александр покупает у того если удаётся договориться. Мои принципы встали только тогда когда у меня попросили отдать часть лота вот так за здорово живёшь, за красивые так сказать глаза да ещё тому кто на мой взгляд поступил весьма не красиво проиграв торги написавши на форуме своё мыло да ещё обращаясь к продавцу, хотя по идее продавцу этот лот уже не принадлежал. |
![]() | 2009-02-17 17:08:02 |
Сообщений: 2231 Группа: Коллекционер Матёрый коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 49 | ну вы и флудерасты!!!!![]() |
djonius | 2009-02-17 17:58:31 |
![]() Сообщений: 792 Группа: Пользователь Из: Красноярск Репутация: 39 | Лучше бы так активно и вместе про вкладыши обсуждали![]() |
Orphen | 2009-02-17 18:06:07 |
![]() Сообщений: 1676 Группа: Коллекционер Из: Санкт-Петербург Коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 33 | А чё их обсуждать то? Лежат, никого не трогают, никого не обижают... |
akal | 2009-02-17 18:23:48 |
![]() Сообщений: 1017 Группа: Коллекционер Из: Рязань Авторитетный коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 34 | cladon Все правильно написал, вопросов не имею. Только, если позволишь, 2 замечания…. 1. Если хочешь дать хорошую тему для обсуждения – давай про вкладыши, а? уж сколько FAQ`ов можно было написать или сканов выложить… Хотя, согласен, флудить проще – поэтому и сам этим страдаю ![]() 2. Нисколько не умаляя значения кидков на Молотке, и сочувствуя потерпевшим, тем не менее, рискну повториться: честных разборок без участия другой стороны не бывает в принципе… Ну, и опять-таки, в двух твоих причинах нет третьей: «…прости за бесплатную рекламу :-) себя.» malex Сочуствую. Реально, ибо сам попадал так же, правда, с другими продавцами. И, наверное, находясь в другом городе, на сделку с этим человеком не решился бы. Жаль, что действительность подтверждает опасения. Orphen Да, твой пост не заметил. Хорошо, пусть будет тоже +1, но раньше ![]() agressor Да, со многим согласен, с чем-то нет, но это твоя позиция и она достойна уважения. Но, как сказал мой коллега-философ Orphen: у каждого позиция определяется собираемым материалом и отношениям к покупкам в целом. С этим согласен полностью, и готов обавить еще +1. ![]() Вообще, чтобы прояснить свою позицию, ибо могут и в «агенты» записать ![]() Мне лично – пофиг у кого покупать. При этом я от продавца ожидаю одного: товара в наличии и понятной цены. Если цена дороговата – не покупаю, если подходит – покупаю. Участвовать в засылке денег с последующим нахождением мне нужных вещей – не буду никогда, есть более выгодные способы размещения денег. При наличии попыток кидка со стороны продавца – больше сотрудничать не буду, именно поэтому в начале собирательства один человек для меня как продавец «умер». При этом мне лично на все эти разборки, как человеку не видевшему их начала – глубоко фиолетово. Каждая из сторон приводит свои факты, свои записи, свои цитаты из писем и даже видео. Я в них разобраться не смогу никогда. Почему пишу так много и, наверное, иногда задаю странные вопросы…. Ну считайте меня «адвокатом дьявола». ![]() |
![]() | 2009-02-17 18:28:21 |
Сообщений: 2231 Группа: Коллекционер Матёрый коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 49 | "Мне лично – пофиг у кого покупать. При этом я от продавца ожидаю одного: товара в наличии и понятной цены" +10000000 ![]() |
ambient | 2009-04-04 03:29:45 |
Сообщений: 20 Группа: Пользователь Из: Новосибирск Репутация: 1 | Написал он мне. Однако я пожалуй ступил и поспешил ответить. Сейчас написал чтобы он не спешил отвечать т.к. я отвечать не буду. Снгачала была мысль ну и что что неадекватный, это может и не мешать делу. Хотя поразмыслив поняя что лучше не рисковать. Мля от психов я уже натерпелся по жизни (недооценивал тихих) - хватит! |
ambient | 2009-04-05 10:21:28 |
Сообщений: 20 Группа: Пользователь Из: Новосибирск Репутация: 1 | akal, JX250 "Мне лично – пофиг у кого покупать" "При наличии попыток кидка со стороны продавца – больше сотрудничать не буду" Поясните это в контексте сабжа. Пытался ли вас кинуть Любимов? А есть ли у меня например смысл с ним работаь? Что-то не вижу. Жил бы в одном городе - ладно, при личной встрече можно было бы. На расстоянии так понимаю кидает. Это первое. Ну и второе, как он мне может быть полезен с учётом того что я перекуп? Редкости какие-то доставать нет необходимости |
agressor | 2009-04-05 17:53:01 |
![]() Сообщений: 4518 Группа: Коллекционер Из: +79262792806 Матёрый коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 96 | по последним данным Любимов прокинул совсем недавно всем знакомую и многоуважаемую Надежду - Igra20коллекционирующие календарики. "на расстоянии так понимаю кидает"- вот ответ на вопрос. |
![]() | 2009-04-05 19:43:42 |
Сообщений: 2231 Группа: Коллекционер Матёрый коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 49 | 2 ambient почитай его сайт сам.....там уже и про тебя есть ![]() лично я с ним дел не имел....с моей стороны претензий нет...... а уж кто и в каких отношениях с этим человеком читай в этой теме |
agressor | 2009-04-05 21:01:09 |
![]() Сообщений: 4518 Группа: Коллекционер Из: +79262792806 Матёрый коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 96 | есть одно просто правило - интернет такая вещь, там и на Х послать могут! перетерпится. пусть пишет из норы, чувствуя себя в безопасности, но посмотрим что он сможет сказать, когда окажется перед всеми лицом к лицу. а это рано или поздно произойдет еще раз как было уже пару раз, когда ему хотели почистить фейс. |
ambient | 2009-04-06 08:54:26 |
Сообщений: 20 Группа: Пользователь Из: Новосибирск Репутация: 1 | При этом он мне угрожает и требует извинений... Предлагал выслать тысячу просто так, на скупку и рекламу |
igra20 | 2009-04-06 21:50:46 |
![]() Сообщений: 85 Группа: Пользователь Из: Краснодар Репутация: 5 | Спасибо Агрессору за вывешивание информации:-) Любимов написал мне недавно пару писем. В последнем обещал выслать долг. Посмотрим... |
boil | 2009-04-07 02:36:03 |
![]() Сообщений: 679 Группа: Коллекционер Из: Калуга Собиратель ![]() ![]() ![]() Репутация: 36 | впервые решил почитать его сайт - то ли я глупый, то ли... я 70% смысла его текста не понимаю ![]() ![]() только общий смысл, что все здесь кидалы и подобные словесные изливания (именно так). неужели кто-то понимает больше?) |
agressor | 2009-04-07 11:28:32 |
![]() Сообщений: 4518 Группа: Коллекционер Из: +79262792806 Матёрый коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 96 | именно так. здесь все кидалы, моральные уроды, и пр.и пр, которых он пытается развести как лохов по пунктам 1. финансирование ты платишь Любе денюжку постоянно или периодичски его спонсируя, на которые он купит может быть что-то, заберет себе ценное, а все остальное скинет тебе, сказав "держи коллега тебе, от сердца отрываю эти бесценные бомбибомы 90хх годов". но если ты не будешь платить Любе деньги, то станешь в список врагов, и его "воины покарают тебя". 2. обмены у каждого своя тема интереса. и из множества интересов, кто-то может оказаться интересующимся современными картелями или им подобными, современными обертками от карамели или календариками Любимый считает что все что есть у него - это ценность(кроме знаний и грамотности. недавно появился у меня клип где Любимов сообщает, что в те времена когда каждый из нас учился в школе, получая основы знаний, он бы занят лишь тем, что играл на вкладыши, забыв об учебе, и очень горд этим) по его мнению, сам факт, поменяться с великим комбинатором, каждый из нас должен считать за счастье, и пасть на колени. Люба может поменяться с новичком, который еще не прочитал информацию про него, но до того момента как только ты пошлешь ему, тогда он либо тебя прокинет и не вернет тебе то что ты ему послал вообще, сказав , ты загнал ему фуфло, и будешь наказан за это, или пропишет тебя в мошенники, обманувшими "морально безупречного человека" наш сайт существует более 5 лет. здесь ежедневно встречаются все коллекционеры новенькие и старенькие, серьезные и начинающие. все общаются на равных, стараясь помочь , подсказать друг другу. проводятся общие встречи несколько раз в году в ресторанах или кафе. здесь неоднократно договариваются об обменах. и никто никого никогда не обозвал, не оскорбил за долгие годы. |
![]() | 2009-05-17 04:30:51 |
![]() Сообщений: 1108 Группа: Коллекционер Из: Москва Серьёзный коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 40 | Ну вот и я решил высказаться. Не кого не защищаю, говорю правду: Любимов в своём деле (вкладыши) профессионал, и он набивает альбомы раритетами не только себе, но и другим коллекционерам, в отличие от других деятелей которые могут предложить только простые дональды итд. Кидала: Не чего про это не знаю. Мы живём в одном городе, и при личной встречи не кто не кого не кинет 100%. Не раз общались и было всё нормально. "Развод": Не "разводитесь" и не кто вас не разведёт, всегда покупал по таким ценам, которые меня устраивали, а если речь идёт об очень редких вещах, имеет право и завысить цену, потому что как здесь уже писали, что люди ищут годами, а он находит всё быстро, и в крайнем случае может отдать и из своей коллекции, что не сделает не один коллекционер-продавец. |
![]() | 2009-05-17 12:11:43 |
![]() Сообщений: 4478 Группа: Администрация Из: Санкт-Петербург Авторитетный коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 44 | Уважаемый bordrmosc, в этой теме вы сокрушались что вам не удалось обмануть одноклассника - http://wrappers.ru/?act=forum&showtopic=2017, поэтому все понимают почему вы симпатизируете этому мошеннику - у вас схожие методы и цели. Спасибо что предупредили заранее. |
![]() | 2009-05-17 14:42:20 |
![]() Сообщений: 1108 Группа: Коллекционер Из: Москва Серьёзный коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 40 | Lem0nti Завидовать надо молча. На счёт обмана одноклассника, я ему предложил свою цену, причём не маленькую и он согласился. В чём тут обман? Не буду показывать пальцем но многие пользователи участвующие в обсуждениях и т.д. на этом сайте, точно знаю что предлагают тоже не дороже 1000 р. за экземпляр первой турбы. Поэтому я воспринимаю это как оскорбление. Я вырос в цивилизованной, образованной семье и до оскорблений конечно-же не опущусь. |
![]() | 2009-05-17 14:57:33 |
![]() Сообщений: 4478 Группа: Администрация Из: Санкт-Петербург Авторитетный коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 44 | Хорошо, извини, я погорячился, слово "обмануть" здесь не самое уместное. Ну а остальное ... люди посмотрят и каждый сделает вывод для себя сам. Моё мнение о всём этом отчасти оглашено, остальное останется при мне. Люба мне должен денег, это факт, который я могу подтвердить квитанциями об оплате, а у него квитанций об отправке меньше, вот как-то так. Каждый сам делает выбор о том с кем и как сотрудничать. Кстати, а о ком речь в этой теме? |
Orphen | 2009-05-17 14:58:59 |
![]() Сообщений: 1676 Группа: Коллекционер Из: Санкт-Петербург Коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 33 | Вынужден не согласиться с Lem0nti. Какой смысл покупать у одноклассников по рыночным ценам? По ним можно и на этом сайте покупать. Может и не каждый день, но не так уж редко и тут предлагают эти первые 50 турб. Тогда вообще не будет смысла заморачиваться и спрашивать про фантики у друзей и прохожих. Сиди здесь и на молотке, покупай всё по рыночным ценам, а у твоих одноклассников пусть Любимовы за гроши скупают. Зато мы будем честные,благородные и с непогрешимой репутацией... Да и то, что писал в той теме bordrmosc и рядом не стоит с тем, благодаря чему свою репутацию заслужил товарищ Любимов. Конечно это всё не означает, что нужно сокрушаться тому, что одноклассник зашёл в интернет, узнал цену и отказался от ранних договорённостей. как известно знание-сила. Факт конечно печальный, но винить сайт тут не в чем. У сайта свои задачи, у скупщиков свои. |
![]() | 2009-05-17 15:05:52 |
![]() Сообщений: 4478 Группа: Администрация Из: Санкт-Петербург Авторитетный коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 44 | Всегда пожалуйста - никого не интересует где и как ты добыл то, что у тебя есть. Но некоторые способы не настолько высоки, чтобы ими хвастать или приводить в пример. Я ещё молод, мне есть что терять при "потере лица", и жертвовать репутацией мне ни к чему. |
Orphen | 2009-05-17 15:13:20 |
![]() Сообщений: 1676 Группа: Коллекционер Из: Санкт-Петербург Коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 33 | Ну да, хвастать конечно не нужно, тут я совершенно согласен, но и мешать с грязью за некоторую наивность не стоит=) |
![]() | 2009-05-17 15:33:25 |
![]() Сообщений: 1108 Группа: Коллекционер Из: Москва Серьёзный коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 40 | *Какой смысл покупать у одноклассников по рыночным ценам? По ним можно и на этом сайте покупать* Я думаю что с этим согласятся многие. Orphen Спасибо за комментарий. |
![]() | 2009-05-18 05:54:58 |
Сообщений: 2231 Группа: Коллекционер Матёрый коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 49 | 2 bordrmosc отчасти ты прав. здесь каждый уже высказывался на тему...... а многие просто игнорируют ее. теперь к тебе вопрос: ЗАЧЕМ НАДО БЫЛО ТЕМУ ПОДНИМАТЬ? |
lauztuvas | 2009-05-18 11:07:09 |
![]() Сообщений: 507 Группа: Коллекционер Из: turbogum.com Коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 24 | JX250, i still haven't said here anything, relax. |
![]() | 2009-05-18 12:47:53 |
Сообщений: 2231 Группа: Коллекционер Матёрый коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 49 | 2 lauztuvas а я и не напрягаюсь.... ![]() |
Orphen | 2009-05-18 14:27:01 |
![]() Сообщений: 1676 Группа: Коллекционер Из: Санкт-Петербург Коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 33 | Во первых её поднял Lem0nti, во вторых её вообще никто не поднимал ибо она месяцами или больше и так первая в разделе, и никто её вродь не опускал!![]() |
![]() | 2009-05-18 14:45:47 |
Сообщений: 2231 Группа: Коллекционер Матёрый коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 49 | 2 Orphen а ты уверен.....в том кто эту тему поднял. посмотрика внимательно ![]() |
Orphen | 2009-05-18 14:53:06 |
![]() Сообщений: 1676 Группа: Коллекционер Из: Санкт-Петербург Коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 33 | JX250 Ой, виноват, ты прав=))) А я того сообщения и не видел, щас почитаю. Благодарю=)))^^ |
Orphen | 2009-05-18 15:01:31 |
![]() Сообщений: 1676 Группа: Коллекционер Из: Санкт-Петербург Коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 33 | Ну тогда, bordrmosc 1) "Любимов в своём деле (вкладыши) профессионал, и он набивает альбомы раритетами не только себе, но и другим коллекционерам, в отличие от других деятелей которые могут предложить только простые дональды итд." Ага, именно это Любимов и повторяет по сто раз на дню всем до кого может достучаться, тебя зомбировали? Свои то мысли хоть какие есть? ![]() "Не чего про это не знаю. Мы живём в одном городе, и при личной встречи не кто не кого не кинет 100%. Не раз общались и было всё нормально." как уже писалось до тебя я тоже не знаю, но кто знает, может у тебя ещё всё впереди ![]() "Не "разводитесь" и не кто вас не разведёт, всегда покупал по таким ценам, которые меня устраивали, а если речь идёт об очень редких вещах, имеет право и завысить цену, потому что как здесь уже писали, что люди ищут годами, а он находит всё быстро, и в крайнем случае может отдать и из своей коллекции, что не сделает не один коллекционер-продавец." Я тоже спокойно могу отдать из коллекции если будет возможность продать вдвадорого=) Только кроме Любимова никто ежедневно не обсирает всех подряд, и не срывает внаглую уже устроенные сделки только из-за своего больного рассудка. Может он что и находит, только рядом с ним надо ходить на цыпочках и лебезить, хобби того стоит?^^ Кстати я вообще сомневаюсь, что у него есть какя-то коллекция. Утверждать не могу, да и не интересовался никогда у тех кто может знать, но со стороны по мне такое ощущение, что он чистый барыга и вообще эти фантики сам не коллекционирует. Это обьясняет и то почему он типо находит много раритетов, нормальные то коллекционеры большую часть себе в коллекцию берут, а он скупил-впарил, скупил-впарил. Хотя ещё раз скажу, что утверждать не могу, лишь такое моё субьективное впечатление. |
1004 | 2009-05-18 15:48:12 |
![]() Сообщений: 1335 Группа: Коллекционер Из: Санкт-Петербург Коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 36 | ну вы блин пипец. везёт же некоторым, такая а........я реклама. и опять же не перестаю удивляться, вся эта шняга из-за фантиков ![]() хотя, как я слышал, в мире настоящих коллекционеров этих самых фантиков уже миллионы рублей крутятся. правда где этот мир я так и не понял |
Orphen | 2009-05-18 16:02:41 |
![]() Сообщений: 1676 Группа: Коллекционер Из: Санкт-Петербург Коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 33 | кстати, тема про мир настоящих коллекционеров напомнила мне коечто... Я тут случайно обнаружил на сайте нашего русского молотка разделы на каком-то иностранном языке, Я, к сожалению, кроме русского ничего толком не знаю, надписей, что есть продажа зарубеж там не заметил, и как туда выставлять тоже не знаю, но если-бы иметь дела ещё и в том разделе можно было-бы неплохие дела наделать на мой взгляд. В частности я там видел лоты с турбами 2000 по ценам которые в рублях (там в скобках было указано сколько это рублей, хотя валюта другая) стоили за сто рублей за фантик плюс у таких лотов ещё и ставок было не мало...В общем весьма любопытно...А то у нас то в разделе турбо 2000 серии 71-140 и по 40ок то рублей не шибко продаются... вот например, хотя тут не турбы. http://molotok.ru/item589048307_donald_guma_do_zucia_34_historyjki.html А насчёт рекламы...ну честно говоря мне не жалко. Кому то новенькому и наивному Любимов и правда по началу может помочь, так почему-бы и нет. Тем более явного надувательства я пока не видел, вон, bordrmosc только хвалит. Да и всё равно рано или поздно он с каждым посрётся и все придут к нормальным и адекватным коллекционерам и продавцам. |