Поиск

В разделе:  

Друзья сайта
Рынок -> Продам -> Turbo 1-50 #1 RARE!!! Календарь 1986
tem20022018-10-23 19:52:02

Из: Украина/Днепр

asv, так там 1# нет вроде, чего ждать?
asv2018-10-23 20:28:02
Из: Рязань

tem2002, может лекцию сейчас в группе прочитаешь по 1 номеру турбо))
Red2018-10-23 22:03:01

Из: Краснодар

Мастер коллекционирования

Типи тип я никогда не продам!
Осталось немного собрать)
tem20022018-10-23 23:11:00

asv, нет, даже не собирался, а нужно?
tem20022018-10-23 23:11:40

Red, правильно
evi1ne2018-10-23 23:31:39

Из: Ростов

лучше лупы у меня нет

https://uc6da682326280fde7466ac26fcf.previews.dropboxusercontent.com/p/thumb/AANmYnjWG5mCqVKS1RQYPxaYcTmCyoM_16d2agmz0iqBjz5JRSL6Cn1FlbhKfzZTUAIalmmpcNMwbLphQ-G45R7rNNkviyJqvPqI2eTo2MEpy4JBAW1piP9fviTnMcAvqZAsc0LX6KQeuNT_k9PhlhSAR2GfQEmn7chRJWPyqVu4CzEnAe-IiC6c33qy4po-5daFZ80KCLjjhmxWHV5DGn_lIe780IV7wRSLBiVsGmVfsg/p.jpeg?size=2048x1536&size_mode=3

https://uc7b5edc113f5a2d13b007d21958.previews.dropboxusercontent.com/p/thumb/AAPs_kZlQ2pTGsXx3GMYIaAcy24O540DMXJVVZvltFinI_elBIp_Z7F18Q8WfxAVwEiPYlmi3sBNBD_iDeq-LjL9XQvvpzX_9PMncbOfnRrdIgd-YMuTqclk6C1Pi5c5a4rrniuBz_ydgSAeIv13eR_Bv8R18uNkQCtBMenx5Vpm77s3UpJSq4ZTeNbcTC8ZPSx7XXYMf8HE1dm7QxqYkK69gHJIwUqYzDqgTjsMSIjzkQ/p.jpeg?size=2048x1536&size_mode=3

https://uca58cc8be69de69fff7f6edf556.previews.dropboxusercontent.com/p/thumb/AAN2pLOagZiK9Sm-yyJb7LVjSfu4ySiKHL3sAZQIu8oFaQsYrmwbi0kOVEDc6xjoCf_EgFjRKwPvshmW8ap1ZuHX4fB2mXZhM2z10GUjhd_-Bu-x72izwG-s4btZKAp3GKRTtXvN_V_RN7EokMsrKC5xkkDr6t1FAcufmuK7z4VNgZsISzXRXguFxkNyDZA1uT8WpSqhG_bJ2StabKHZs7K1Mp3w1CqHZzEcFlZmKUlI5Q/p.jpeg?size=2048x1536&size_mode=3
evi1ne2018-10-23 23:35:31

плакат появился благодаря парню из Англии
вообще он из Румынии вроде, но живет в Бирмингеме
https://apf.attachmail.ru/cgi-bin/readmsg/IMG_0801.JPG?id=13924061470000000064%3B0%3B1&x-email=evi1ne%40mail.ru&exif=1&rid=156536156145999119611196243352812200247

кто хочет загуглите библиотеку бирмингема, это она на фото
изначально был календарь на 1986 год, но без цифр 1986, по циклам календаря он подходил на 2014 и еще через некоторое время подойдет
потом сделали еще пару штук на 2019
evi1ne2018-10-23 23:48:12

хз кто и как делал этот плакат, по моему из точек как на оригинале турбо сделать такое качество невозможно
точки эти и называются офсет?

тут видны цветы в окне, отражатели в фаре, детализация очень крутая

календарей было 9шт, 7 А3 и 2 А2, 3 из них я продал уже, один оставил себе, больше их точно не будет, ему некогда и у меня дел куча
4 года назад их брали по 1000р, сделаем вид что инфляции не было и пусть будет так же

JX250 такая печать у вас стоит 4.5р?
хочу посмотреть как вы ответите за слова и напечатаете мне несколько плакатов А2, дизайны пришлю вам на почту если собираетесь держать слово
чернила нагуглились вот такие:
http://www.epson.ru/technology/ink/963609/
но тут пишут что они струйные, а я точно помню что эти плакаты напечатаны порошковыми, что бы это ни значило
с гарантией выцветания 100-200 лет их можно завещать внукам
по 4.5р обычный ширпотребный хлам который на витринах за сезон выцветает мне предлагать не надо, давайте такое же качество
maxxx632018-10-24 02:58:35

Нихрена не пойму - любой может напечатать таких плакатов сотни вариаций. Можно печатать и не порошковой краской - пусть выцветает, через 3 года новый напечатал, если нужно) Смысл его покупать?
maxxx632018-10-24 03:00:17

И, да - слово Rare, к современной печатной продукции, никакого отношения не имеет
asv2018-10-24 07:25:59

evi1ne, откуда у вас такая уверенность что такой плакат реально был в 1986 году?
Насколько я понял вы продаёте копии и у вас нет оригинала и вы вживую его никогда не видели
Вам присылали хотя-бы фото оригинала?
Хотелось бы увидеть фото оригинала
Спасибо

Для коллекционеров наверное имеет значение сама фотография
И он может сделать из неё что хочет и в любом формате
А где она использовалась, кроме буклета неизвестно, хотя можно узнать
Был ли буклет всего один или первым, или были другие издания плакаты календари календарики и тд

Что делать))) 1 серия 1 номер)))
 JX2502018-10-24 07:37:34

Матёрый коллекционер

блин сообщение сое потерялось......сейчас все подробно напишу с подтверждающими ссылками
 JX2502018-10-24 08:15:30

Матёрый коллекционер

Много пословиц есть на эту тему……
Но все сводятся к тому…..не зная и не разбираясь в тонкостях предмета дискуссии лучше сидеть и молчать.
Итак:
1. Порошковые чернила. Ну и что тут необычного? Современные ЦПМ бывают как струйными так и лазерными (так называемый сухой тонер), как и принтеры у нас на столе. И фирма Эпсон далеко не лидер в этом. Есть более продвинутые игроки – НР, Ксерокс, Коника
Вот ссылка где можно почитать http://www.xerox.ru/catalog/166/
2. Детализация. Ничего удивительного тут нет. Данные характеристики вполне укладываются в линиатуру (разрешение печати соответствующие 2400 т/дюйм) которая вполне соответствует характеристикам современных ЦПМ. Более высокие характеристики уже трудноразличимы простому человеческому глазу.
3. Тут важно не возможности ЦПМ, а качество подготовки исходного макета издания.
4. Гарантия 100-200 лет. Ну тут как говорится без комментариев….Мне интересно как автор это проверять будет. Видимо жить он планирует вечно. Автор Вы хоть понимаете о чем говорите? Вы понимаете, что самой технологии ЦПМ исполнилось чуть более 20 лет!!! Какие 100-200 лет гарантии? У меня присутствовали специалисты НР, Ксерокс, Коника когда мы принимали решение нужна ли нам эта машина….и они в один голос с оговорками говорили, что НАВЕРНО лет 50 можно дать гарантию, и то только при соблюдении определенных условий (отсутствия попадания прямых солнечных лучей и пр). Вам видимо только ВАШ румынский специалист такую гарантию может дать….
5. Ну и напоследок, прежде чем я Вас автор припишу (для себя) к категории людей которую я кратко характеризую как «грязь из под ногтей» потрудитесь всем уважаемым людям отметившимся в этой теме или прочитавшим ее в какой фразе я ВАМ обещал напечатать что то за 4.5 рубля? Еще раз повторю…именно ВАМ и НАПЕЧАТАТЬ.

Для четкого понимания разницы для всех остальных читающих эту тему, дам пояснения с необходимыми ссылками.

4.5 рубля за лист А3 формата односторонней полноцветной печати это средняя цена которая включает в себя – краску, регламентные работы по обслуживанию машины (ТО и запчасти) и самое интересное – ЛИЗИНГОВЫЕ платежи за оборудование. Т.е вы не покупаете машину у производителя, а берете ее в лизинг или аренду. Так называемые клик-контракты

Если вы все таки сначала купите машину, а потом печатать будите то стоимость за лист не превысит 2 рублей.

К данной цене нужно добавить стоимость бумаги. Которая имеет значительный разбег – от недорогих мелованных до дорогих дизайнерских бумаг.

Сложив эти 2 составляющие, мы получаем себестоимость продукции. А та цена за которую вам отпечатают вашу продукцию фотосалоны (типографии) включает в себя их наценки.

Для примера вот тут можно посмотреть цены http://www.5partner.ru/click-contract/ на печать не на промышленном, а на офисном оборудовании, которая в полноцветном варианте тут составляет 4.95 р/экз. Думаю не стоит объяснять, что печать на промышленном оборудовании будет значительно дешевле
ЯR2018-10-24 08:31:30

iska782018-10-24 14:48:17

Из: @@@@@@@@@

Полностью согласен ето далеко не RARE. На лубителя.
evi1ne2018-10-24 22:19:52

JX250 - слышь, ты не дома, веди себя нормально
"грязь из под ногтей" вышла из твоей мамки столько лет назад, сколько лет тебе сейчас
вообще говорят послушай что человек говорит о других - он говорит о себе
тут с тобой уже всё понятно, можно расходиться)

я сам решу, в чем мне разбираться и когда и что говорить
такие как я дают работу таким как ты, сиди и радуйся, больше чем в пейнте я рисовать не умею и не хочу,
шарить в красках мне тоже ни к чему

я был воспитан общаться не так, но я быстро учусь, у такого говна как ты
сколько тебе лет вообще, малыш?)
мама знает что ты так с людьми разговариваешь?
https://pp.userapi.com/c848416/v848416836/9c588/ufV04HWKehQ.jpg

то что ты за слова не отвечаешь все уже поняли, пытался тут съехать с темы "красиво", не выйдет со мной такое

говорили бы мы лицом к лицу это всё, ты бы уже лежал, сплевывал зубки и думал о том как же ты был не прав, беда-беда
рост у меня 2м (может 2.05 если массаж сделать и спину расслабить),
телосложение спортивное, могу фото с рулеткой тебе сделать, я в отличие от тебя за каждое слово тут могу ответить
вот говорил что стрелять люблю и умею, вот и отвечаю:
https://pp.userapi.com/c848416/v848416836/9c590/j6L8DX74n4o.jpg
стандартная дистанция, не самая моя лучшая стрельба и не самый любимый ствол (глок, просто удобный, но скучный), я могу лучше

и разница между нами такая же - отвечаю за слова - и люди со мной дела хотят иметь, участвую сейчас в нескольких бизнесах и зовут ещё, но меня мало на это всё)
первый лям я до 25 заработал, первый дом купил в 25 или 26
у тебя сраная типография в сраном Екатеренбурге и ты гордишься собой и считаешь что такое писать мне нормально?
и не зовут тебя никуда и сидишь ты на жопе потому что не отвечаешь за слова
в следующий раз когда заказ сорвется или опять денег тебе будет нехватать - вспомни моё это сообщение и можешь просто про себя меня поблагодарить

про то что ты везде лохов видишь или развод смотри начало этого сообщения => сюрприз! значит это опять ты

я сейчас много езжу по России-матушке, после дел у меня есть время по городу погулять
смотрю ты очень хочешь увидеться, не проблема)
ты меня сразу узнаешь)

и эта иллюзия анонимности в сети меня всегда улыбала, сидит клавиатурный воин и думает что он в безопасности может своё говно выливать другим людям
вот нет)

телефон у тебя на **00 заканчивается, звонить мне пока лениво, найти тебя не особо проблема, даже цвет твоих трусов))
сейчас я одновременно ржу с тебя и хочу тебе ебосос перекроить
если продолжишь фигней страдать - я могу закончить ржать и рано или поздно буду по делам в вашем Ёбурге,
к одному такому воину с этого сайта я уже заезжал в гости, было ржачно)

иди помой рот с мылом, пока мамка не всыпала, такое людям говорить, и пальцы тоже помой, и клавиатуру

продолжай меня смешить, советую, это в твоих же интересах
evi1ne2018-10-24 22:31:22

по делу:
фотки исходника примерно такого же качества, как того парня который держит плакат, толку немного

про сделать самому, делать из говна, делать каждый год новый - каждый сам решает как ему жить,
можно и одежду себе шить и еду выращивать, вообще всё самому делать, научиться в фотошопе ваять, найти такой или похожий плакат и распечатать,
как будто я кого-то заставляю что-то покупать

это ВОЗМОЖНОСТЬ, нравится - берем, не нравится - не берем, я вот делать такое не умею, купил такой и он у меня висит, цена обеда в KFC это не деньги

адекватные вопросы приветствуются, неадекватные - вот посмотрите что с этим жирным на фото из Ёбурга, короче или лесом или ждите в гости, езжу я много)

количество календарей тем временем сокращается, осталось 5
кто не успел - спрашивайте у тех кто тут писал - пусть вам делают такие же)
или каждый год менять или по цене выйдет столько же
evi1ne2018-10-24 22:43:07

вообще странно, 5 лет назад никто к этому слову RARE не цеплялся, сейчас у всех бомбит просто
кто-то мне объяснит, что изменилось за 5 лет?)

не было у меня времени и желания их дальше продавать, сейчас нашел их в ящике

писать в тему строго с IQ величиной выше комнатной температуры
TurboBoy2018-10-24 23:20:33
Из: Болгария

тут адекватов в принципе меньше половины, удачи с продажей
decameron792018-10-25 05:31:26

Из: Кемерово
639482760

Коллекционер

Если это календарь из 60-70-х, то почему на нем современные российские праздники?
ALFenko2018-10-25 07:35:12

Из: Рига

Матёрый коллекционер

Эээммм, быдло? Быдло!
Двухметровый - тебе сколько лет? И зачем ты транквилизатор прописал человеку?
Я смотрю, ещё и отзыв поставили за то, что «опустил» Смешно, смешно...

Поясню для офигенного чела (или тебя называть наикрутейший ?)

1. Это суперское-присупермкое RARE предложение создано не там (ну или может быть, правило не для тебя писаны) и она должна быть тут http://wrappers.ru/?act=forum&showforum=12

2. Что такое RARE? Я поясню на своём примере! Я больше лет 5 коллекционирую старые видеоигры, консоли и периферию к ним, я коллекционирую только оригинал! Некоторые экземпляры в продаже встречаются в такой комплектации редко, а если выставляют, то цены доходят до 150, а то и больше, евров! К чему я это? К тому, что не все хотят и могут тратить такие деньги и потому существуют репрудукция и китайское Г!
Репродукцию не редко выставляют, как супер копию, с офигенной полиграфией и т.д. и цена тоже искуственно завышена и не имеет и не называется RARE, ибо их можно наштомповать любое колличество!
Как и уберкрутые календари румына, которые тоже, как оказывается, можно напечатать в любом колличестве и с любым годом!

А верить, что это настоящий календарь, дело ваше!
Но календарь без прописанного года и в таком современном качестве и из тех годов??

Пометка о блоке - 2022-09-22 22:26:56: Кремлебот
evi1ne2018-10-25 10:06:16

ALFenko - ответ в твоей первой строчке, он быдланил)
пусть сидит и думает над своим поведением

мне 31 если это важно, с виду больше из-за внешности и роста, опять же если это тебя волнует)
хз правда почему, надеюсь ты девушка, или уже я волноваться начну

как меня называть мне пофиг, хоть Сюзанной)
вот оцени видео)
https://www.youtube.com/watch?v=QC9mwX1r3pk

календарей тем временем осталось 4

поясню мою позицию по слову раре и для тех кто не хочет читать все три страницы:
1. это явно не оригинал, я и не писал что это оригинал, они сделаны с одного исходника
2. их ограниченное количество, качество на мой вкус высшее, лучше я не видел и больше их не будет
3. rare - редкий (ваш гугл переводчик), конкретно этих календарей было мало, осталось очень мало и это как бы намекает что именно этот,
конкретный тираж - редкий
4. по факту он реже чем сам первый номер турбо, их было явно больше 10
Red2018-10-25 11:13:14

Из: Краснодар

Мастер коллекционирования

Мне кажеться все разборки из за того, что автор темы и коллекционеры по разному понимают слово rare!
Лично я понимаю его так:

Раритет – это редкость, любой редкий предмет, имеющий историческую ценность и достаточно древнее происхождение. Латинское его название - «raritas». Такой термин в основном применяется к экспонатам в музеях, у которых нет больше аналогов.

Я до сих пор не понимаю в чем его редкость
А если завтра Румын проснеться и будет печатать второй номер турбо с календарем, а после завтра с первым номером типи типа- это будет rare???

Конечно их меньше чем первого номера, в этом же и первоначальный смысл))))

Мне кажеться этому календарю больше подойдет слово эксклюзив)
iska782018-10-25 12:00:29

Из: @@@@@@@@@

Red +1
asv2018-10-25 12:17:17

Основное до нового года примириться)))
Календари то уже у всех электронные)))
...
evi1ne2018-10-25 12:18:42

напрашивается вывод - надо сделать чтобы румын завтра не проснулся и эксклюзивность выростет резко!
evi1ne2018-10-25 12:19:49

название темы тут низя редактировать, тем более спустя 5 лет)
может новую потом создам если еще будет для чего)
ALFenko2018-10-25 12:27:20

Из: Рига

Матёрый коллекционер

5 лет резко заканьчиваются и ... никак не законьчатся, а наоборот - появляются, да ещё и в разных размерах и под заказ!
Меркетинг, ёпта!
Пометка о блоке - 2022-09-22 22:26:56: Кремлебот
evi1ne2018-10-25 19:10:43

читай внимательнее, они лежали, я их не продавал
если делать нечего - иди перерой мои темы
 JX2502018-10-26 08:26:45

Матёрый коллекционер

Привет всем. Итак незаслуженный бан закончился.
Спасибо всем адекватным людям отписавшимся мне на почту.
Немного ниже подведем итог.
Я сейчас я хочу рассказать о том, о чем не знает даже автор темы.

Все что было написано – чистой воды провокация, которая позволила вытащить автора на чистую воду.
Я думаю она удалась на 100% ибо все получили подтверждения того о чем спрашивали меня в почте.
 JX2502018-10-26 08:28:00

Матёрый коллекционер

Как это не удивительно началось это лет 5 назад. Тогда когда автор и создал эту тему.
Ко мне на почту обратился один коллекционер (мой старый знакомый друг) с просьбой посмотреть данную тему на предмет подлинности.
На тот момент у меня был первый перерыв в коллекционировании и я просто сказал что мне сейчас не до этого, но подделку отличить несложно и дал пару рекомендаций, но обещал как освобожусь изучить данную тему.
Опасения коллекционера задавшего мне этот вопрос подкреплялись и вот этой темой автора http://wrappers.ru/?act=forum&showtopic=5680
Мне не известно предлагал ли автор еще что то на подобную тему, но мною уважаемый коллекционер высказал опасения.
Так совпало, что у меня есть возможность вновь вернуться к хобби и именно в этот момент автор обновил тему. Мне напомнили о моем обещании.
Кроме этого еще один человек мне задал тот же самый вопрос.
Именно поэтому я аргументировано, с соответствующими ссылками, старался разбить все мифы про уникальную краску, 200 летнюю гарантию и пр.
 JX2502018-10-26 08:32:54

Матёрый коллекционер

Автор недоговаривает. Изначально календарь им позиционировался не как сейчас.
Обратите внимание на 3 строчку самого первого сообщения
«……Календарь 1986 года, НО! Цифры 1986……»
На языке профессионалов данная фраза означает - что отпечатан календарь 1986 году.
Самой правильной фразой характеризующей данную продукцию является – «…с календарной сеткой 1986 года…»
Я думаю, что все здесь убедились в том, что это обычный репринт, причем полиграфическое воспроизведение данного плаката по силам любому
фотосалону имеющим в своем распоряжении даже офисную ЦПМ. Кстати тем кому интересно погуглите понятие «микротекст».
Так вот современные ЦМП это могут. А человеческий глаз это не увидит.
 JX2502018-10-26 08:33:51

Матёрый коллекционер

Единственное что действительно заслуживает уважения это сама идея и работа дизайнера по обработке фотографии.
Так как я не знаю в каком состоянии дизайнеру достался исходник то предположу самую тяжелую работу которую бы мог выполнить он –
ему пришлось на профессиональном сканере отсканировать оригинал буклета, а потом долгими вечерами заниматься ретушированием
фотографии в специальных программах. Есть конечно и попроще варианты – типо он нашел саму фотографию или он просто в интернете
нашел кем то выложенное и обработанное изображение. Но так как автор сказал (а опровергнуть эти слова мы не можем) что у дизайнера нет времени –
думаю он действительно занимался этой нудной и кропотливой работой.
 JX2502018-10-26 08:38:53

Матёрый коллекционер

Именно вам судить стоит или нет данный плакат тех денег которые просит автор за них.
Я даже не знаю сумму за которую он их продавал. Мне это не интересно. Моя задача была в другом.
Сейчас имея оригинал-макет (о чем автор сказал в одном из сообщений) издания абсолютно каждый
может себе хоть каждый год обновлять и печатать эти плакаты. Календарные секи на каждый год можно
без проблем найти в интернете. Вставить новую сетку поверх старой сможет абсолютно каждый в самой простой программе Paint.

Так что решать вам. На любой товар найдется свой покупатель.
 JX2502018-10-26 09:15:04

Матёрый коллекционер

Автор специальный топик для тебя:
Я не понимаю что ты пытался доказать своими фразами но насмешил ты всех.
1. Если ты хотел сказать что еще немного и достигнешь уровня Терминатора чтобы через 200 лет прийти к внукам тех,
кто сейчас читает нашу переписку с вопросом «А не выцвел ли плакат?». Тебе самому не смешно?
Нашим внукам это все не интересно будет. Они не застали это время. Уже сейчас все больше и больше наших друзей коллег,
к сожалению, прекращают хобби и распродают все что насобирали оставив пару тройку самых любимых серий.
И эта тенденция будет продолжаться.
2. Если ты хотел кого-то запугать то ты не по адресу. Я постарше тебя и видел вещи поинтереснее. Если ты хотел поразить всех своим дедуктивным методом то и тут мимо. Информацию обо мне знают многие коллекционеры, а информацию о тебе мне тоже раздобыть труда не составит, с учетом нынешнего цифрового рабства.
3. Ты бы хоть лучше по теме написал и четко на вопросы отвечал которые тебе в теме задают другие участники.
4. Ну а по поводу твоей успешности как бизнес единицы. Знаешь есть пословица - деньги любят тишину......и на самом деле я очень рад, что в Ростовской области есть такой успешный человек. Без тебя там явно дела были бы еще хуже. http://investorschool.ru/dotacii-regionam-rossii-2018
evi1ne2018-10-29 10:08:26

Деньги любят тишину если человек мутит что-то серое, моим деньгам как раз нужна огласка, по всем проектам что я занимаюсь

Я не писал нигде что продаю оригиналы этого календаря, про "язык профессионалов" тоже поржал)

Дарагой таварищъ жихе220 - таких незаслуженных как ты в тюрьме 99.9999%, все считают что они не заслужили то что получили, как и ты.
Ты нёс фигню - посидел и помолчал, будешь продолжать - повторю
И сокращай текст до смысла - читать такие полотна нет ни времени, ни желания.

По теме:

Узнал про краску - называется эпсон керамическая, но при этом как я понял она жидкая, хз что это и как это возможно, кто шарит поймет.
Про гарантию выцветания я так же передал ровно то что получил, кто хочет вещь - покупает вещь, кто хочет хлам - это не ко мне.

Кому это дорого или сделает сам - блин, работайте над своим благосостоянием, это не дорого, то есть вообще
 JX2502018-10-29 11:09:22

Матёрый коллекционер

Дарагой таварищъ евине сравнивая мой и твой вклад в развитие данного сайта я тебя в бане могу месяцами мариновать, только не вижу в этом ни какого смысла. Я думаю, что все и все поняли.

Повторюсь - любому товару найдется свой покупатель. Но не надо говорить об уникальности там где ее нет.

Да. За идею и работу дизайнеру +
evi1ne2018-10-29 14:02:35

хочешь письками помериться?)
я тебя смогу в бане дольше держать, и за эти слова могу ответить хоть сейчас)

учитель жизни дорогой, если ты и старше меня, это нифига не означает что умнее, жизнь свою ты проёбываешь как мы все видим, и к 80 будешь такой же тупой как и в 10,
есть чем гордиться да, старый и тупой
в 15 лет бывают смышленее тебя, по всем фронтам

за слова ты не отвечаешь, это все уже поняли (и опять же меня обвиняешь в своих косяках), шума и толку от тебя как от средней школоты, понимания примерно столько же
что и как ты понял - твои личные трудности, объяснять тебе что-то мне уже лениво, моё время стоит денег и твой бесплатный лимит уже закончился
что и как я буду делать - я сам решу и твоё ВЕЛИКОЕ мнение можешь написать на бумаге (только помягче) и отправить мне, я найду ему применение в сортире)

от тебя я ничего уже не хочу, с печатью от тебя толку очевидно нет, в общем здравом смысле тоже, дел с тобой иметь я больше не хочу никаких
кроме того случая если мне надо будет к вам в Ёбург приехать, заеду на чаёк
имеющие глаза и мозги уже увидели всё про тебя тут (ты сам про себя рассказываешь пипец сколько всего тут), и как и я и сделали выводы

https://i.ytimg.com/vi/x57pqK5wWjY/hqdefault.jpg

Значит ты думаешь ты тут местный хуй, а эти по бокам — твои яйца.
Бывает два типа яиц: здоровенные, храбрые яйца и маленькие пидарастические яйчишки.
Понятно… Каждый хуй всегда стоит и зорко озирается. Только мозгов у него нет. И как только почует пиздятину, так он сразу оживляется. И вот ты решил, что здесь пахнет старой доброй пиздятиной и приволок с собой свои пидарастические яйчишки, чтобы повеселиться. Но ты немного перепутал: никакой пиздой здесь даже не пахнет. Щас ты пожалеешь о том, что не родился бабой. Как и положено безмозглому хую, ты не разбираешься в ситуации. А теперь ты начинаешь сморщиваться и твои маленькие яйчишки сморщиваются вместе с тобой. Это потому, что когда понадобилось я получил на Кремена Христова (если кто помнит кто это ) все данные (вообще все, с кем живет, чем занимается, фотки, номера документов, всё), и он мне вернул всё с процентами. Теперь подумай, насколько проще тебя найти и запихать твоё говно, которое льётся из тебя, обратно тебе в лицо?
Ловить здесь тебе нечего. Теперь, вместе с твоими яйцами — съебали отсюда.
 JX2502018-10-29 14:11:35

Матёрый коллекционер

evi1ne2018-10-29 14:50:15

детишки
куда вы к папке лезете?
по жопе давно не получали?
Рейтинг@Mail.ru