Поиск


В разделе:  

Друзья сайта
Наш сайт -> Обсуждения -> Инструкция по пользованию обменниками.
Sarge2008-11-14 17:14:44

Сообщений: 99
Группа: Коллекционер
Из: Латвия

Коллекционер


Репутация: 2
у меня на самой последней не работает,но это только в обменнике,в остальном проблем нет
MoonCat2010-02-27 20:16:22

Сообщений: 21
Группа: Пользователь
Из: Минск

Репутация: нет
Я захожу на сайт с кпк (пк нет), установлены мобильные IE и Opera. Ни в одном из браузеров не работает добавление коллекций в обменник. Можно ли как-то решить эту проблему?
 Lem0nti2010-03-09 20:27:47

Сообщений: 4347
Группа: Администрация
Из: Санкт-Петербург

Матёрый коллекционер


Репутация: 43
Нет, в обозримом будущем нельзя.
Гадя2010-03-11 21:13:02

Сообщений: 1110
Группа: Коллекционер
Из: Санкт-Петербург

Коллекционер


Репутация: 56
Заметил стабильность в следующем! Переодически происходят появления либо-что более обидно-пропадания имеющихся в обменнике фантов.
Когда появляются всякие "летучие голландцы" типа Биг Бабл Вест-видно сразу и уничтожаеш-правда приходиться предварительно вбивать эту серию в обменник-так как по 1 штучке не "убить".
Когда же из обменника вылетает приславутая Турба 121-260-как то уже -простите- подстава! Приходится либо лездь в синий саквояж-там я храню эту серию-либо париться с двумя окнами на мониторе отмечая имеющиеся цифры.
Уважаемый модератор прошу обратить внимание на данные "штуки".
 Lem0nti2010-12-03 20:15:08

Сообщений: 4347
Группа: Администрация
Из: Санкт-Петербург

Матёрый коллекционер


Репутация: 43
Появилась кнопа "Очистить обменник". Пробуйте аккуратно.
 JX2502010-12-03 21:19:22
Сообщений: 2237
Группа: Коллекционер

Матёрый коллекционер


Репутация: 48
еще бы кнопку "очистить серию полностью" чтобы не выбирать какие нужно номера в конкретной черии удалить а какие потом добавить....
InterNet2010-12-25 00:01:40

Сообщений: 622
Группа: Коллекционер
Из: Киев

Мастер коллекционирования


Репутация: 3
коллекции выбирает, но на кнопку "Указать номера" никак не реагирует. У меня Опера 11
nologin0072010-12-25 00:11:34

Сообщений: 815
Группа: Коллекционер
Из: Украина
225356586

Коллекционер


Репутация: 29
Интеренет Эксплорер - и все будет работать как часики...
spinal77rus2011-02-11 17:29:30

Сообщений: 241
Группа: Коллекционер
Из: Москва
377823092

Коллекционер


Репутация: 10
всем привет! у меня проблема, прошу помощи
немогу добавит объекты на обмен.
жму кнопку "добавить из коллекций", появляется окно, ставлю галочку, жму "готово" и нечего непроисходит

кто знает что делать? как настроить? менять комп или браузер невариант. (смайлики тоже неставятся)

у меня браузер firefox
 Walker2011-02-11 17:40:30

Сообщений: 1388
Группа: Коллекционер
Из: Москва

Серьёзный коллекционер


Репутация: 34
только эксплорер спасет, у меня в 2лисе2 тоже не работает
spinal77rus2011-02-11 19:58:34

Сообщений: 241
Группа: Коллекционер
Из: Москва
377823092

Коллекционер


Репутация: 10
спасибо
Creator2013-02-01 17:39:26

Сообщений: 130
Группа: Коллекционер
Из: Краснодар

Собиратель


Репутация: 5
Здравсвуйте,не пойму в обменнике одного-как добавить в существующий обменник,в коллекцию к примеру несколько номеров,если они появились.Я так понимаю надо удалить коллекцию,и залить заново?
Chernomorets2015-10-29 19:57:48
Сообщений: 92
Группа: Коллекционер

Серьёзный коллекционер


Репутация: 3
Хочу сделать третий обменник типа "Предлагаю" и получаю ответ, что мне не разрешено больше создавать обменники данного типа. Каким образом получить такое разрешение?
 Lem0nti2015-10-30 00:33:10

Сообщений: 4347
Группа: Администрация
Из: Санкт-Петербург

Матёрый коллекционер


Репутация: 43
Создание больше двух обменников доступно для членов клубов уровнями 1 и выше.
Рейтинг@Mail.ru