Поиск

В разделе:  

Друзья сайта
Рынок -> Продам -> Turbo 11 Первая серия!
bsfart2010-05-01 23:27:40

Из: Украина

Продам вкладыш Турбо первой серии номер 11
Смотрим http://www.aukro.ua/item1024167871-vkladysh-turbo-11-pervaya-seriya-eksklyuziv.html
Зарегистрированные на молотке, могут принять участие в торгах.
bsfart2010-05-26 12:03:37

Актуально http://www.aukro.ua/item1056534413-vkladysh-turbo-11-pervaya-seriya-eksklyuziv.html
Bajuala2010-05-26 13:23:57

Из: Латвия

Da on ze ubitij!?
alex762010-05-26 13:39:49

Из: Самара
313996489

Серьёзный коллекционер

+1
Реально убитый. Когда же мы научимся уважать прежде всего себя и перестанем предлагать друг другу такие вот "раритетные" экземпляры ?
nologin0072010-05-26 13:55:34

225356586

Коллекционер

Дам 50 грн. неболее.
 denis2010-05-26 14:57:50

Из: Московская область

Коллекционер

alex76
Я бы чуть поправил, если можно:
Когда же мы научимся уважать прежде всего себя и перестанем предлагать друг другу такие вот "раритетные" экземпляры по ТАКОЙ цене?
alex762010-05-26 15:54:20

313996489

Серьёзный коллекционер

+1
2 denis
примерно так и хотел написать
Pasha2010-05-26 16:45:46
Из: Украина, город Чернигов

Собиратель

Я тоже согласен.
Если бы такой вкладыш попал по обмену или был бы подарен, я бы его оставил до тех пор, пока бы не нашёл лучшего качества. Но покупать такой, даже если бы у меня не было ни одного из этой серии, я бы не стал.
10042010-05-26 22:30:20

Из: Санкт-Петербург
443599559

Коллекционер

Реально убитый. Когда же мы научимся уважать прежде всего себя и перестанем предлагать друг другу такие вот "раритетные" экземпляры ?

Я на тебя посмотрю, когда тебе красный финал №99 предложат в таком сохране
bsfart2010-05-27 14:01:44

Bajuala
Da on ze ubitij!?

Спасибо, что подсказали, а то я не заметил. Цена стоит не "убитая", не 200$ ???

nologin007
Дам 50 грн. неболее.

Так и хочется ответить "я сам дам 50 грн., чтобы не делал подобных предложений".

denis
Я бы чуть поправил, если можно:
Когда же мы научимся уважать прежде всего себя и перестанем предлагать друг другу такие вот "раритетные" экземпляры по ТАКОЙ цене?

Конечно можно!!! Если в хорошем сохране такой экземпляр стоит 160-200$, то почему этот должен стоить 9$ ? Я бы с радостью послушал лекцию по микроэкономике и путях формирования стоимости товара с лектором в Вашем лице.

Pasha
Я тоже согласен.
Если бы такой вкладыш попал по обмену или был бы подарен, я бы его оставил до тех пор, пока бы не нашёл лучшего качества. Но покупать такой, даже если бы у меня не было ни одного из этой серии, я бы не стал.

Я тоже много чего бы оставил подаренного мне. Но к сожалению, в отличии от Вас, тех вещей, которыми я увлекаюсь, мне никто не дарит

1004
Я на тебя посмотрю, когда тебе красный финал №99 предложат в таком сохране

Спрос рождает предложение. По моим наблюдениям, если цена на товар неадекватна, то на нее просто никто не реагирует. Поэтому мне не понятно, что более беспокоит людей: цена, качество, или невозможность позволить данную вещь?
Кому что-то не подходит, предлагаю купить данный экземпляр в другом месте

PS: Если кого обидел, прошу прощения. Люди, которые со мной общались, могут подтвердить, что я вполне адекватный человек. Моя цель продажа данного товара, а не развлечение и забава.
С уважением, ко Всем учстникам форума.

alex762010-05-27 16:11:04

313996489

Серьёзный коллекционер

2 1004
>на тебя посмотрю, когда тебе красный финал №99 предложат в таком сохране

"Шура, не лапайте хрустальную мечту моего детства немытыми руками", перефразируя Ильфа и Петрова
 JX2502010-05-28 08:51:46

Матёрый коллекционер

ой.....сколько людей в торгах участвовало........
lyutcifer7772010-05-28 09:04:46

Из: Москва

Мастер коллекционирования

Право продавца её выставить хоть за миллион, а право покупателя либо купить, либо пройти мимо. Подобные темы здесь уже не раз оговаривались и по качеству, и по цене и т.д. и т.п.
bsfart2010-05-28 10:48:06

JX250
ой.....сколько людей в торгах участвовало........

Несколько
Кстати, в 2007 году, когда продавали 24 таких экземпляра по 150 европейских енотов, что в 3 раза дороже моей цены, все только поздравляли покупателя Хотя не все экземпляры той подборки были в люксе. А цена была как за хорошее качество.
http://wrappers.ru/?act=forum&showtopic=1068&p=4
Или с того времени все желающие стали счастливыми обладателями данной серии, даже не делясь этой новостью на форуме, т.к. эта новость - уже давно не новость!?

lyutcifer777
Право продавца её выставить хоть за миллион, а право покупателя либо купить, либо пройти мимо. Подобные темы здесь уже не раз оговаривались и по качеству, и по цене и т.д. и т.п.

Логично, процентов так на 100
 JX2502010-05-28 11:04:33

Матёрый коллекционер

Или с того времени все желающие стали счастливыми обладателями данной серии

самое интересное что это так и есть. все кто хотел заиметь хотябы несколько экземпляров - их имеют.
10042010-05-28 11:45:13

443599559

Коллекционер

"Шура, не лапайте хрустальную мечту моего детства немытыми руками", перефразируя Ильфа и Петрова

вот и нашу не лапай
раритет он и в африке раритет...

хоть кто-то разумно мыслит
10042010-05-28 11:47:04

443599559

Коллекционер

самое интересное что это так и есть. все кто хотел заиметь хотябы несколько экземпляров - их имеют.

верно, но так хочется все 50 штук
bsfart2010-05-28 12:10:16

1004

верно, но так хочется все 50 штук

Думаю даже 49 не устроет Нужно быть максималистом в своем деле.... иначе лучше не начинать!
10042010-05-28 12:27:08

443599559

Коллекционер

bsfart, кстати, на 11 турбу были ставки вроде, в первый раз.
что то не срослось, или я чёт путаю?
 denis2010-05-28 12:49:51

Из: Московская область

Коллекционер

bsfart
Я бы с радостью послушал лекцию по микроэкономике и путях формирования стоимости товара с лектором в Вашем лице.

Предполагаю, что Вы сами неплохо знакомы с данной проблематикой)))
Ни в коем случае не умаляю Ваше право продавца указывать ту цену, которую Вы считаете разумной. Равно как и редкость данного экземпляра.

Я подсчитал, что за данный экземпляр Вы просите около 60 долларов.
По моему скромному убеждению, в случае, если бы Вы снизили цену на данный лот - вероятность желающих его приобрести возросла бы.
Заметьте, я не говорю о снижении цены до 9 долларов)))

JX2502010-05-28 12:56:44

Матёрый коллекционер

раритет он и в африке раритет...

1004 так что ты его не купил????? или те Такси?
bsfart2010-05-28 13:23:52

1004
bsfart, кстати, на 11 турбу были ставки вроде, в первый раз.
что то не срослось, или я чёт путаю?

Покупатель не вышел на сввязь.
10042010-05-28 13:31:38

443599559

Коллекционер

1004 так что ты его не купил????? или те Такси?

думаю дороговато для такого сохрана, но кого должны волновать мои думки.

Покупатель не вышел на сввязь.

минус влепил ему?
 JX2502010-05-28 13:34:33

Матёрый коллекционер

ну твои думки с мыслями всех совпадают.....но продавцу же кто то НАПЕЛ про цены.....
djonius2010-05-28 13:41:29

Из: Красноярск

.....но продавцу же кто то НАПЕЛ про цены.....

Вот в этой ветке Decameron спасает продавца от Хитрых Перекупов
http://wrappers.ru/?act=forum&showtopic=2953
bsfart2010-05-28 13:43:55

1004
минус влепил ему?

Есс, авкосс Думаю он не обиделся, он из Румынии с нулевым рейтингом. А может человек не понял чего.

JX250
ну твои думки с мыслями всех совпадают.....но продавцу же кто то НАПЕЛ про цены.....

Наплел, наплел..... рынок. Слава богу поисковиком сдесь все пользоваться умеют. Цена у меня не выше, чем у других.
 JX2502010-05-28 13:47:11

Матёрый коллекционер

а.....ну да......"черный герой в маске"
 JX2502010-05-28 13:49:59

Матёрый коллекционер

Цена у меня не выше, чем у других.

Это правда. только возникает одна тонкость......
Нужно было бы знать продают ли ЭТИ ДРУГИЕ то что выставляют.
кое что годами висит.....
bsfart2010-05-28 14:16:56

djonius

.....но продавцу же кто то НАПЕЛ про цены.....

Вот в этой ветке Decameron спасает продавца от Хитрых Перекупов
http://wrappers.ru/?act=forum&showtopic=2953

В конце данной темы я уже всех поблагодарил... Спасибо за напоминание.
Скажу так: не нужно бегать по перону и кричать вслед уходящему поезду.... Я выставлял вначале всю свою коллекцию по "перекупной" цене. Но перекупы давали в 2,5 раза меньше. Примерно 110$. Резерв был всего 253$, т.е. цена сливок, а остальное в подарок. Но потом, детальнее изучив рынок, я поменял свое мнее о ценах. Подарки делать людям, которые мне их не делают, нехочется

JX250
Это правда. только возникает одна тонкость......
Нужно было бы знать продают ли ЭТИ ДРУГИЕ то что выставляют.
кое что годами висит.....

Ждет своего покупателя. Я когдато работал в торговле, поэтому могу сказать, что вещь может уйти за 5 мин., а аналогичная через 2-3 года. Не спорю есть вещи на которые постоянный спрос..... Но на дорогие... может человек копит в копилку и хочет именно то или это и когда прийдет время он купит.
Вообще понятие времени относительно, так же как и у Эйнштейна. Где параметр идеальной сделки? Продать через год плохо, а через 5 минут хорошо? Лучше продать через год хорошо, чем плохо через пять минут и жалеть об этом год. А может и радоваться.... Как определить золотую середину?
Продажу с 1 гривны я уже делал. О результате я уже писал. Выставив товар по болие высокой цене, продавая его долго, увеличивается вероятность того, что большее количество людей его увидет и захочет преобрести. Плюс есть небольшой процент пользователей, у которых только появляется интернет или только начинают свое увлечение (или продолжают после длительного перерыва).
Я же просил прочесть мне лекцию по микроэкономике, теперь приходится навязовать свои рассуждения о рынке, наверняка некомпитентные
akal2010-05-28 14:37:33

Из: Рязань
212936212

Авторитетный коллекционер

Как определить золотую середину?

Цена продажи через год должна быть больше чем:
цена продажи сейчас +
доход от размещения этих * срок оборачиваемости +
стоимость хранения товара этот год +
затраты на годичное выставление +
нужно учесть инфляцию и возможные колебания аж трех валют, учитывая, что вы в другой стране...
Не устанете ли ждать пока
небольшой процент пользователей, у которых только появляется интернет или только начинают свое увлечение копит в копилку и хочет именно то или это и когда прийдет время он купит.

Эк меня заколбасило... А это мы еще только по цене, тему рисков я даже не затрагивал...

Примерно 110$. Резерв был всего 253$, т.е. цена сливок, а остальное в подарок.

Анекдот вспомнился.
- Алло, сливочная слушает.
- Простите, вы сливки делаете?
- Нет, мы г..но сливаем...

bsfart2010-05-28 15:29:38

akal
Цена продажи через год должна быть больше чем:
цена продажи сейчас +
доход от размещения этих * срок оборачиваемости +
стоимость хранения товара этот год +
затраты на годичное выставление +
нужно учесть инфляцию и возможные колебания аж трех валют, учитывая, что вы в другой стране...
Не устанете ли ждать пока
небольшой процент пользователей, у которых только появляется интернет или только начинают свое увлечение копит в копилку и хочет именно то или это и когда прийдет время он купит.

У меня же не магази. Мне не нужно закупать, хранить, выставлять. Затраты на выставление на торговой площадке = 0. Какая инфляция? Были такие советчики, которые оценивали товар по своей цене, а я подождав пол годика получал свою сумму в ПЯТЬ раз выше!!!!! 20 лет лежало чтобы сделать подарок? Лучше еще годик поторговать... Можно даже продать самое интересное, получить нормальную сумму и с остальным не заморачиваться.

Примерно 110$. Резерв был всего 253$, т.е. цена сливок, а остальное в подарок.

Анекдот вспомнился.
- Алло, сливочная слушает.
- Простите, вы сливки делаете?
- Нет, мы г..но сливаем...

Ну о вашей оценочных возможностях и наклонностях (судя из анекдота) я думаю все уже поняли. А на счет тарифов, думаю Вы немного отстали... Спросите у товарищей коллекционеров. За "сливки" моего, а не Вашего производства, мне предлагали намного больше чем на аукционе. Просто скажем так, компромис еще не найден или кто-то из нас не доконца созрел.

Эк меня заколбасило... А это мы еще только по цене, тему рисков я даже не затрагивал...

Я бы эту тему сразу прикрыл Риск один - почта. Без всяких там намеков.... Репутация в Украине цениться не меньше чем в России. Я предлагаю честную сделку через аукцион!

С уважением, ко Всем участникам форума!
tassy2010-05-28 15:38:38
Из: Украина, Киев
559607518

небольшой процент пользователей, у которых только появляется интернет или только начинают свое увлечение копит в копилку и хочет именно то или это и когда прийдет время он купит.......

Не думаю, что много людей начнет вдруг коллекционировать вкладыши. Это товар очень специфичный, и у подавляющего большинства коллекционеров является увлечением детства. Тот, кто никогда раньше их не собирал - навряд ли решит вдруг начать в 30 или около того лет. Аналогично, возобновляют увлечение в основном люди, у кого коллекции остались с детства, а на сегодня подавляющее большинство народу их уже повыбрасывало за ненадобностью. Так что товар может и не дождаться покупателя вообще))) Тем более на молотке, даже с учетом пересылку на Украину, многие из выставленных вкладышей можно купить гораздо дешевле, те же Турбо, Турбо атака, Cin Cin животные.
bsfart2010-05-28 17:04:56

tassy
tassy
Не думаю, что много людей начнет вдруг коллекционировать вкладыши. Это товар очень специфичный, и у подавляющего большинства коллекционеров является увлечением детства. Тот, кто никогда раньше их не собирал - навряд ли решит вдруг начать в 30 или около того лет. Аналогично, возобновляют увлечение в основном люди, у кого коллекции остались с детства, а на сегодня подавляющее большинство народу их уже повыбрасывало за ненадобностью. Так что товар может и не дождаться покупателя вообще))) Тем более на молотке, даже с учетом пересылку на Украину, многие из выставленных вкладышей можно купить гораздо дешевле, те же Турбо, Турбо атака, Cin Cin животные.

Ну скажем я не выбросил. И интернет у меня давно. И аукционом я пользуюсь год, но не знал что сдесь продают вкладыши. Когда достал свои болие подробно изучил эту тему. Кстати я мог тоже прожолжить коллекционировани и в этом случае был бы "новым" рынком потребления. Посмотрите форумы: постоянно появляются люди которые только достали свои старые коллекции. Но у меня другое направление увлечений.
Повторяюсь: я уже предлагал все оптом, быстро и дешево! Теперь продаю в разнобой по другой цене. Темболие было затрачено время для изучения "нового" для меня вопроса, после этого я просто не могу отдать все за миляк.
У меня была аналогичная ситуация по сигаретным коробкам. Сдесь, особо не вникая, быстро все продал. Возможно и дешевле на много, но попался хороший коллекционер, который предложил сразу болие мение устраивающую меня сумму.

Тем более на молотке, даже с учетом пересылку на Украину, многие из выставленных вкладышей можно купить гораздо дешевле, те же Турбо, Турбо атака, Cin Cin животные

У каждого своя стратегия продаж. Я уже писал. Турбо, Турбо атака, Cin Cin животные на молотке конечно есть, может и чуть дешевле, а может и чуть дороже. На покупку влияет много факторов. Допустим по моим предложениям: второй серии турбо поштучно очень мало, тоже касается и турбо атака и Cin Cin. Поэтому, если Вам нужен 1-3 экземпляра, которые есть у меня и нет "гдето", то думаю Вы сделаете выбор в сторону переплаты. У продавца, продающего аналогичный товар, может оказаться нулевой или плохой рейтинг, и разница в 5-10 гривен не сыграет против рейтинга. Может получиться, что продать несколько экземпляров по болие высокой цене болие выгодно, чем все вместе по болие низкой. Выставив по низкой цене, продаш несколько и "пролител", остальные застряли. В общем вариантов развития событий миллион. В любом случае я всегда могу обсудить цену с серьезными людьми (не говорю, что буду делать скидку, но может кто-то сделает предложение, от которого я не смогу отказаться). Кстати от Вас, tassy, делового предложения, с перечнем нужного Вам материала, я так и не дождался. Хотя спрос не ударит внос....
А на счет никому не нужно, это Вы зря. Цена не подходит - с этим соглашусь. Если я скажу "забирайте все по копейке или по пять копеек", то думаю что вы все заберете, перебирать и выбрасывать ничего не будите.
Pasha2010-05-28 17:11:39

Собиратель

bsfart
По поводу вашей фразы о том, что "если Вам нужен 1-3 экземпляра, которые есть у меня и нет "гдето", то думаю Вы сделаете выбор в сторону переплаты" вы должны учитыкать, что люди, постоянно находящиеся на этом сайте (которых довольно таки много, и которые не один год знакомы друг с другом, причём часто даже вне сайта), могут найти эти вкладыши и на обмен.
tassy2010-05-28 17:13:24
559607518

2 Pasha:
Pasha2010-05-28 17:34:20

Собиратель

Света
tassy2010-05-28 17:41:09
559607518

bsfart2010-05-28 18:00:50

Pasha
По поводу вашей фразы о том, что "если Вам нужен 1-3 экземпляра, которые есть у меня и нет "гдето", то думаю Вы сделаете выбор в сторону переплаты" вы должны учитыкать, что люди, постоянно находящиеся на этом сайте (которых довольно таки много, и которые не один год знакомы друг с другом, причём часто даже вне сайта), могут найти эти вкладыши и на обмен.

Если бы у всех все было, то небыло бы ни этого сайта, ни продаж на молотке. А судя по отзывам уважаемых коллекционеров на молотке, не у всех еще все есть. Мне интересно, ниужели из того что я предлагаю у всех все есть? Или вопрос в цене? Кстати я тоже, хочу обменять эти вкладыши вне сайта на "грязные зеленые бумажки" как говорил известный российский политик...

Складывается впечатление, что есть одна правильная точка зрения, которую поддерживают все и моя, неправильная Или все пишут то, что хотят прочитать другие? Вру, 1004 меня немного поддержал.

Повторяюсь, можете посоветовать что мне нужно сделать. Продать нужные Вам экземпляры по минимальноназначееной вами же стоимости, остальное, "отработанное" - подарить, выбросить....? Или сразу подарить? Или сразу обменять на неинтересные никому либо мне (неинтересные в плане хобби) другие экземпляры? Или пока оставить все как есть и подождать делового предложения. Может, всетаки, нужно кому что-нибудь? Может и цена устроит...
Pasha2010-05-28 22:20:33

Собиратель

Ни в одном виде коллекционирования нет человека, у которго всё есть.
Что же касается вашей фразы, что вопрос в цене и я просто не могу это купить, то могу вам сказать, что я действительно не могу купить всего, чего бы хотелось (я не имею ввиду ваши вкладыши). Но у меня из-за этого нет абсолютно никаких комплексов. И в коллекционировании и в жизни каждый живёт по своим средствам. Без денег коллекционирование не возможно, но это лишь один из способов пополнения коллекции. Есть огромное количество других. Я не говорю об обмане и желании купить по дешёвке что-нибудь у несведущего человека. Я говорю только о честных и достойных способах.
Да и дарить мне ничего не надо. Поверьте, моя коллекция и без этого пока что пополняется.
И никто здесь не говорил, что именно его точка зрения правильная. Каждый просто сказал то, что думает.
Ну а что касается совета, о котором вы просите, то его уже давали неоднократно. Просто не нужно слепо ориентироваться на цены Молотка и других аукционов. Нужно смотреть не только за ценами, но и за тем, покупают ли по таким ценам вкладыши или нет, и сколько нужно времени, чтобы их продать. Тогда вы правильно определитесь со стоимостью ваших экземпляров.
И поверьте, у людей, находящихся на этом сайте, нет никакого желания обмануть вас и купить у вас вкладыши за копейки.
bsfart2010-05-28 23:12:42

Pasha

Вот это болие конструктивный подход. Ну, а что касается ориентирования по ценам, как я уже говорил, данной темой интересуюсь пару месяцев. Поэтому сколько продается лот на аукционе, год или три месяца, я не знаю. Остается ориентироваться на форумы и аукционы. Прайса с ценами я пока не находил
Рейтинг@Mail.ru