![]() |
bsfart | 2010-05-01 23:27:40 |
![]() Сообщений: 79 Группа: Пользователь Из: Украина Репутация: нет | Продам вкладыш Турбо первой серии номер 11 Смотрим http://www.aukro.ua/item1024167871-vkladysh-turbo-11-pervaya-seriya-eksklyuziv.html Зарегистрированные на молотке, могут принять участие в торгах. |
bsfart | 2010-05-26 12:03:37 |
![]() Сообщений: 79 Группа: Пользователь Из: Украина Репутация: нет | Актуально http://www.aukro.ua/item1056534413-vkladysh-turbo-11-pervaya-seriya-eksklyuziv.html |
Bajuala | 2010-05-26 13:23:57 |
![]() Сообщений: 141 Группа: Коллекционер Из: Латвия ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 34 | Da on ze ubitij!?![]() |
alex76 | 2010-05-26 13:39:49 |
![]() Сообщений: 427 Группа: Коллекционер Из: Самара Серьёзный коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 52 | +1 Реально убитый. Когда же мы научимся уважать прежде всего себя и перестанем предлагать друг другу такие вот "раритетные" экземпляры ? |
nologin007 | 2010-05-26 13:55:34 |
![]() Сообщений: 818 Группа: Коллекционер Из: Украина Коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 29 | Дам 50 грн. неболее. |
![]() | 2010-05-26 14:57:50 |
![]() Сообщений: 2262 Группа: Коллекционер Из: Московская область Коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 105 | alex76 Я бы чуть поправил, если можно: Когда же мы научимся уважать прежде всего себя и перестанем предлагать друг другу такие вот "раритетные" экземпляры по ТАКОЙ цене? |
alex76 | 2010-05-26 15:54:20 |
![]() Сообщений: 427 Группа: Коллекционер Из: Самара Серьёзный коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 52 | +1 2 denis примерно так и хотел написать ![]() |
Pasha | 2010-05-26 16:45:46 |
Сообщений: 746 Группа: Коллекционер Из: Украина, город Чернигов Собиратель ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 32 | Я тоже согласен. Если бы такой вкладыш попал по обмену или был бы подарен, я бы его оставил до тех пор, пока бы не нашёл лучшего качества. Но покупать такой, даже если бы у меня не было ни одного из этой серии, я бы не стал. |
1004 | 2010-05-26 22:30:20 |
![]() Сообщений: 1335 Группа: Коллекционер Из: Санкт-Петербург Коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 36 | Реально убитый. Когда же мы научимся уважать прежде всего себя и перестанем предлагать друг другу такие вот "раритетные" экземпляры ? Я на тебя посмотрю, когда тебе красный финал №99 предложат в таком сохране ![]() |
bsfart | 2010-05-27 14:01:44 |
![]() Сообщений: 79 Группа: Пользователь Из: Украина Репутация: нет | Bajuala Da on ze ubitij!? Спасибо, что подсказали, а то я не заметил. Цена стоит не "убитая", не 200$ ??? nologin007 Дам 50 грн. неболее. Так и хочется ответить "я сам дам 50 грн., чтобы не делал подобных предложений". denis Я бы чуть поправил, если можно: Когда же мы научимся уважать прежде всего себя и перестанем предлагать друг другу такие вот "раритетные" экземпляры по ТАКОЙ цене? Конечно можно!!! Если в хорошем сохране такой экземпляр стоит 160-200$, то почему этот должен стоить 9$ ? Я бы с радостью послушал лекцию по микроэкономике и путях формирования стоимости товара с лектором в Вашем лице. Pasha Я тоже согласен. Если бы такой вкладыш попал по обмену или был бы подарен, я бы его оставил до тех пор, пока бы не нашёл лучшего качества. Но покупать такой, даже если бы у меня не было ни одного из этой серии, я бы не стал. Я тоже много чего бы оставил подаренного мне. Но к сожалению, в отличии от Вас, тех вещей, которыми я увлекаюсь, мне никто не дарит ![]() 1004 Я на тебя посмотрю, когда тебе красный финал №99 предложат в таком сохране ![]() Спрос рождает предложение. По моим наблюдениям, если цена на товар неадекватна, то на нее просто никто не реагирует. Поэтому мне не понятно, что более беспокоит людей: цена, качество, или невозможность позволить данную вещь? Кому что-то не подходит, предлагаю купить данный экземпляр в другом месте ![]() PS: Если кого обидел, прошу прощения. Люди, которые со мной общались, могут подтвердить, что я вполне адекватный человек. Моя цель продажа данного товара, а не развлечение и забава. С уважением, ко Всем учстникам форума. |
alex76 | 2010-05-27 16:11:04 |
![]() Сообщений: 427 Группа: Коллекционер Из: Самара Серьёзный коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 52 | 2 1004 >на тебя посмотрю, когда тебе красный финал №99 предложат в таком сохране "Шура, не лапайте хрустальную мечту моего детства немытыми руками", перефразируя Ильфа и Петрова ![]() |
![]() | 2010-05-28 08:51:46 |
Сообщений: 2231 Группа: Коллекционер Матёрый коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 49 | ой.....сколько людей в торгах участвовало........![]() |
lyutcifer777 | 2010-05-28 09:04:46 |
![]() Сообщений: 405 Группа: Коллекционер Из: Москва Мастер коллекционирования ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 26 | Право продавца её выставить хоть за миллион, а право покупателя либо купить, либо пройти мимо. Подобные темы здесь уже не раз оговаривались и по качеству, и по цене и т.д. и т.п. |
bsfart | 2010-05-28 10:48:06 |
![]() Сообщений: 79 Группа: Пользователь Из: Украина Репутация: нет | JX250 ой.....сколько людей в торгах участвовало........ Несколько ![]() Кстати, в 2007 году, когда продавали 24 таких экземпляра по 150 европейских енотов, что в 3 раза дороже моей цены, все только поздравляли покупателя ![]() http://wrappers.ru/?act=forum&showtopic=1068&p=4 Или с того времени все желающие стали счастливыми обладателями данной серии, даже не делясь этой новостью на форуме, т.к. эта новость - уже давно не новость!? lyutcifer777 Право продавца её выставить хоть за миллион, а право покупателя либо купить, либо пройти мимо. Подобные темы здесь уже не раз оговаривались и по качеству, и по цене и т.д. и т.п. Логично, процентов так на 100 ![]() |
![]() | 2010-05-28 11:04:33 |
Сообщений: 2231 Группа: Коллекционер Матёрый коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 49 | Или с того времени все желающие стали счастливыми обладателями данной серии самое интересное что это так и есть. все кто хотел заиметь хотябы несколько экземпляров - их имеют. |
1004 | 2010-05-28 11:45:13 |
![]() Сообщений: 1335 Группа: Коллекционер Из: Санкт-Петербург Коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 36 | "Шура, не лапайте хрустальную мечту моего детства немытыми руками", перефразируя Ильфа и Петрова вот и нашу не лапай ![]() раритет он и в африке раритет... Право продавца её выставить хоть за миллион, а право покупателя либо купить, либо пройти мимо. Подобные темы здесь уже не раз оговаривались и по качеству, и по цене и т.д. и т.п. хоть кто-то разумно мыслит ![]() |
1004 | 2010-05-28 11:47:04 |
![]() Сообщений: 1335 Группа: Коллекционер Из: Санкт-Петербург Коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 36 | самое интересное что это так и есть. все кто хотел заиметь хотябы несколько экземпляров - их имеют. верно, но так хочется все 50 штук ![]() |
bsfart | 2010-05-28 12:10:16 |
![]() Сообщений: 79 Группа: Пользователь Из: Украина Репутация: нет | 1004 верно, но так хочется все 50 штук Думаю даже 49 не устроет ![]() |
1004 | 2010-05-28 12:27:08 |
![]() Сообщений: 1335 Группа: Коллекционер Из: Санкт-Петербург Коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 36 | bsfart, кстати, на 11 турбу были ставки вроде, в первый раз. что то не срослось, или я чёт путаю? |
![]() | 2010-05-28 12:49:51 |
![]() Сообщений: 2262 Группа: Коллекционер Из: Московская область Коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 105 | bsfart Я бы с радостью послушал лекцию по микроэкономике и путях формирования стоимости товара с лектором в Вашем лице. Предполагаю, что Вы сами неплохо знакомы с данной проблематикой))) Ни в коем случае не умаляю Ваше право продавца указывать ту цену, которую Вы считаете разумной. Равно как и редкость данного экземпляра. Я подсчитал, что за данный экземпляр Вы просите около 60 долларов. По моему скромному убеждению, в случае, если бы Вы снизили цену на данный лот - вероятность желающих его приобрести возросла бы. Заметьте, я не говорю о снижении цены до 9 долларов))) |
![]() | 2010-05-28 12:56:44 |
Сообщений: 2231 Группа: Коллекционер Матёрый коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 49 | раритет он и в африке раритет... 1004 так что ты его не купил????? или те Такси? |
bsfart | 2010-05-28 13:23:52 |
![]() Сообщений: 79 Группа: Пользователь Из: Украина Репутация: нет | 1004 bsfart, кстати, на 11 турбу были ставки вроде, в первый раз. что то не срослось, или я чёт путаю? Покупатель не вышел на сввязь. |
1004 | 2010-05-28 13:31:38 |
![]() Сообщений: 1335 Группа: Коллекционер Из: Санкт-Петербург Коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 36 | 1004 так что ты его не купил????? или те Такси? думаю дороговато для такого сохрана, но кого должны волновать мои думки. Покупатель не вышел на сввязь. минус влепил ему? ![]() |
![]() | 2010-05-28 13:34:33 |
Сообщений: 2231 Группа: Коллекционер Матёрый коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 49 | думаю дороговато для такого сохрана, но кого должны волновать мои думки. ну твои думки с мыслями всех совпадают.....но продавцу же кто то НАПЕЛ про цены..... |
djonius | 2010-05-28 13:41:29 |
![]() Сообщений: 792 Группа: Пользователь Из: Красноярск Репутация: 39 | .....но продавцу же кто то НАПЕЛ про цены..... Вот в этой ветке Decameron спасает продавца от Хитрых Перекупов ![]() http://wrappers.ru/?act=forum&showtopic=2953 |
bsfart | 2010-05-28 13:43:55 |
![]() Сообщений: 79 Группа: Пользователь Из: Украина Репутация: нет | 1004 минус влепил ему? Есс, авкосс ![]() ![]() JX250 думаю дороговато для такого сохрана, но кого должны волновать мои думки. ну твои думки с мыслями всех совпадают.....но продавцу же кто то НАПЕЛ про цены..... Наплел, наплел..... рынок. ![]() |
![]() | 2010-05-28 13:47:11 |
Сообщений: 2231 Группа: Коллекционер Матёрый коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 49 | а.....ну да......"черный герой в маске" ![]() |
![]() | 2010-05-28 13:49:59 |
Сообщений: 2231 Группа: Коллекционер Матёрый коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 49 | Цена у меня не выше, чем у других. Это правда. только возникает одна тонкость...... Нужно было бы знать продают ли ЭТИ ДРУГИЕ то что выставляют. кое что годами висит..... ![]() |
bsfart | 2010-05-28 14:16:56 |
![]() Сообщений: 79 Группа: Пользователь Из: Украина Репутация: нет | djonius .....но продавцу же кто то НАПЕЛ про цены..... Вот в этой ветке Decameron спасает продавца от Хитрых Перекупов http://wrappers.ru/?act=forum&showtopic=2953 В конце данной темы я уже всех поблагодарил... Спасибо за напоминание. Скажу так: не нужно бегать по перону и кричать вслед уходящему поезду.... Я выставлял вначале всю свою коллекцию по "перекупной" цене. Но перекупы давали в 2,5 раза меньше. Примерно 110$. Резерв был всего 253$, т.е. цена сливок, а остальное в подарок. Но потом, детальнее изучив рынок, я поменял свое мнее о ценах. Подарки делать людям, которые мне их не делают, нехочется ![]() JX250 Это правда. только возникает одна тонкость...... Нужно было бы знать продают ли ЭТИ ДРУГИЕ то что выставляют. кое что годами висит..... Ждет своего покупателя. Я когдато работал в торговле, поэтому могу сказать, что вещь может уйти за 5 мин., а аналогичная через 2-3 года. Не спорю есть вещи на которые постоянный спрос..... Но на дорогие... может человек копит в копилку и хочет именно то или это и когда прийдет время он купит. Вообще понятие времени относительно, так же как и у Эйнштейна. Где параметр идеальной сделки? Продать через год плохо, а через 5 минут хорошо? Лучше продать через год хорошо, чем плохо через пять минут и жалеть об этом год. А может и радоваться.... Как определить золотую середину? Продажу с 1 гривны я уже делал. О результате я уже писал. Выставив товар по болие высокой цене, продавая его долго, увеличивается вероятность того, что большее количество людей его увидет и захочет преобрести. Плюс есть небольшой процент пользователей, у которых только появляется интернет или только начинают свое увлечение (или продолжают после длительного перерыва). Я же просил прочесть мне лекцию по микроэкономике ![]() ![]() |
akal | 2010-05-28 14:37:33 |
![]() Сообщений: 1017 Группа: Коллекционер Из: Рязань Авторитетный коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 34 | Как определить золотую середину? Цена продажи через год должна быть больше чем: цена продажи сейчас + доход от размещения этих * срок оборачиваемости + стоимость хранения товара этот год + затраты на годичное выставление + нужно учесть инфляцию и возможные колебания аж трех валют, учитывая, что вы в другой стране... Не устанете ли ждать пока небольшой процент пользователей, у которых только появляется интернет или только начинают свое увлечение копит в копилку и хочет именно то или это и когда прийдет время он купит. Эк меня заколбасило... ![]() Примерно 110$. Резерв был всего 253$, т.е. цена сливок, а остальное в подарок. ![]() ![]() ![]() Анекдот вспомнился. - Алло, сливочная слушает. - Простите, вы сливки делаете? - Нет, мы г..но сливаем... |
bsfart | 2010-05-28 15:29:38 |
![]() Сообщений: 79 Группа: Пользователь Из: Украина Репутация: нет | akal Цена продажи через год должна быть больше чем: цена продажи сейчас + доход от размещения этих * срок оборачиваемости + стоимость хранения товара этот год + затраты на годичное выставление + нужно учесть инфляцию и возможные колебания аж трех валют, учитывая, что вы в другой стране... Не устанете ли ждать пока небольшой процент пользователей, у которых только появляется интернет или только начинают свое увлечение копит в копилку и хочет именно то или это и когда прийдет время он купит. У меня же не магази. Мне не нужно закупать, хранить, выставлять. Затраты на выставление на торговой площадке = 0. Какая инфляция? ![]() ![]() Примерно 110$. Резерв был всего 253$, т.е. цена сливок, а остальное в подарок. Анекдот вспомнился. - Алло, сливочная слушает. - Простите, вы сливки делаете? - Нет, мы г..но сливаем... Ну о вашей оценочных возможностях и наклонностях (судя из анекдота) я думаю все уже поняли. А на счет тарифов, думаю Вы немного отстали... Спросите у товарищей коллекционеров. За "сливки" моего, а не Вашего производства, мне предлагали намного больше чем на аукционе. Просто скажем так, компромис еще не найден или кто-то из нас не доконца созрел. Эк меня заколбасило... А это мы еще только по цене, тему рисков я даже не затрагивал... Я бы эту тему сразу прикрыл ![]() С уважением, ко Всем участникам форума! |
tassy | 2010-05-28 15:38:38 |
Сообщений: 216 Группа: Пользователь Из: Украина, Киев ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 34 | небольшой процент пользователей, у которых только появляется интернет или только начинают свое увлечение копит в копилку и хочет именно то или это и когда прийдет время он купит....... Не думаю, что много людей начнет вдруг коллекционировать вкладыши. Это товар очень специфичный, и у подавляющего большинства коллекционеров является увлечением детства. Тот, кто никогда раньше их не собирал - навряд ли решит вдруг начать в 30 или около того лет. Аналогично, возобновляют увлечение в основном люди, у кого коллекции остались с детства, а на сегодня подавляющее большинство народу их уже повыбрасывало за ненадобностью. Так что товар может и не дождаться покупателя вообще))) Тем более на молотке, даже с учетом пересылку на Украину, многие из выставленных вкладышей можно купить гораздо дешевле, те же Турбо, Турбо атака, Cin Cin животные. |
bsfart | 2010-05-28 17:04:56 |
![]() Сообщений: 79 Группа: Пользователь Из: Украина Репутация: нет | tassy tassy Не думаю, что много людей начнет вдруг коллекционировать вкладыши. Это товар очень специфичный, и у подавляющего большинства коллекционеров является увлечением детства. Тот, кто никогда раньше их не собирал - навряд ли решит вдруг начать в 30 или около того лет. Аналогично, возобновляют увлечение в основном люди, у кого коллекции остались с детства, а на сегодня подавляющее большинство народу их уже повыбрасывало за ненадобностью. Так что товар может и не дождаться покупателя вообще))) Тем более на молотке, даже с учетом пересылку на Украину, многие из выставленных вкладышей можно купить гораздо дешевле, те же Турбо, Турбо атака, Cin Cin животные. Ну скажем я не выбросил. И интернет у меня давно. И аукционом я пользуюсь год, но не знал что сдесь продают вкладыши. Когда достал свои болие подробно изучил эту тему. Кстати я мог тоже прожолжить коллекционировани и в этом случае был бы "новым" рынком потребления. Посмотрите форумы: постоянно появляются люди которые только достали свои старые коллекции. Но у меня другое направление увлечений. Повторяюсь: я уже предлагал все оптом, быстро и дешево! Теперь продаю в разнобой по другой цене. Темболие было затрачено время для изучения "нового" для меня вопроса, после этого я просто не могу отдать все за миляк. У меня была аналогичная ситуация по сигаретным коробкам. Сдесь, особо не вникая, быстро все продал. Возможно и дешевле на много, но попался хороший коллекционер, который предложил сразу болие мение устраивающую меня сумму. Тем более на молотке, даже с учетом пересылку на Украину, многие из выставленных вкладышей можно купить гораздо дешевле, те же Турбо, Турбо атака, Cin Cin животные У каждого своя стратегия продаж. Я уже писал. Турбо, Турбо атака, Cin Cin животные на молотке конечно есть, может и чуть дешевле, а может и чуть дороже. На покупку влияет много факторов. Допустим по моим предложениям: второй серии турбо поштучно очень мало, тоже касается и турбо атака и Cin Cin. Поэтому, если Вам нужен 1-3 экземпляра, которые есть у меня и нет "гдето", то думаю Вы сделаете выбор в сторону переплаты. У продавца, продающего аналогичный товар, может оказаться нулевой или плохой рейтинг, и разница в 5-10 гривен не сыграет против рейтинга. Может получиться, что продать несколько экземпляров по болие высокой цене болие выгодно, чем все вместе по болие низкой. Выставив по низкой цене, продаш несколько и "пролител", остальные застряли. В общем вариантов развития событий миллион. В любом случае я всегда могу обсудить цену с серьезными людьми (не говорю, что буду делать скидку, но может кто-то сделает предложение, от которого я не смогу отказаться). Кстати от Вас, tassy, делового предложения, с перечнем нужного Вам материала, я так и не дождался. Хотя спрос не ударит внос.... ![]() А на счет никому не нужно, это Вы зря. Цена не подходит - с этим соглашусь. Если я скажу "забирайте все по копейке или по пять копеек", то думаю что вы все заберете, перебирать и выбрасывать ничего не будите. |
Pasha | 2010-05-28 17:11:39 |
Сообщений: 746 Группа: Коллекционер Из: Украина, город Чернигов Собиратель ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 32 | bsfart По поводу вашей фразы о том, что "если Вам нужен 1-3 экземпляра, которые есть у меня и нет "гдето", то думаю Вы сделаете выбор в сторону переплаты" вы должны учитыкать, что люди, постоянно находящиеся на этом сайте (которых довольно таки много, и которые не один год знакомы друг с другом, причём часто даже вне сайта), могут найти эти вкладыши и на обмен. |
tassy | 2010-05-28 17:13:24 |
Сообщений: 216 Группа: Пользователь Из: Украина, Киев ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 34 | 2 Pasha:![]() |
Pasha | 2010-05-28 17:34:20 |
Сообщений: 746 Группа: Коллекционер Из: Украина, город Чернигов Собиратель ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 32 | Света ![]() ![]() |
tassy | 2010-05-28 17:41:09 |
Сообщений: 216 Группа: Пользователь Из: Украина, Киев ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 34 | ![]() |
bsfart | 2010-05-28 18:00:50 |
![]() Сообщений: 79 Группа: Пользователь Из: Украина Репутация: нет | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Pasha По поводу вашей фразы о том, что "если Вам нужен 1-3 экземпляра, которые есть у меня и нет "гдето", то думаю Вы сделаете выбор в сторону переплаты" вы должны учитыкать, что люди, постоянно находящиеся на этом сайте (которых довольно таки много, и которые не один год знакомы друг с другом, причём часто даже вне сайта), могут найти эти вкладыши и на обмен. Если бы у всех все было, то небыло бы ни этого сайта, ни продаж на молотке. А судя по отзывам уважаемых коллекционеров на молотке, не у всех еще все есть. Мне интересно, ниужели из того что я предлагаю у всех все есть? Или вопрос в цене? Кстати я тоже, хочу обменять эти вкладыши вне сайта на "грязные зеленые бумажки" как говорил известный российский политик... Складывается впечатление, что есть одна правильная точка зрения, которую поддерживают все и моя, неправильная ![]() Повторяюсь, можете посоветовать что мне нужно сделать. Продать нужные Вам экземпляры по минимальноназначееной вами же стоимости, остальное, "отработанное" - подарить, выбросить....? Или сразу подарить? Или сразу обменять на неинтересные никому либо мне (неинтересные в плане хобби) другие экземпляры? Или пока оставить все как есть и подождать делового предложения. Может, всетаки, нужно кому что-нибудь? Может и цена устроит... |
Pasha | 2010-05-28 22:20:33 |
Сообщений: 746 Группа: Коллекционер Из: Украина, город Чернигов Собиратель ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 32 | Ни в одном виде коллекционирования нет человека, у которго всё есть. Что же касается вашей фразы, что вопрос в цене и я просто не могу это купить, то могу вам сказать, что я действительно не могу купить всего, чего бы хотелось (я не имею ввиду ваши вкладыши). Но у меня из-за этого нет абсолютно никаких комплексов. И в коллекционировании и в жизни каждый живёт по своим средствам. Без денег коллекционирование не возможно, но это лишь один из способов пополнения коллекции. Есть огромное количество других. Я не говорю об обмане и желании купить по дешёвке что-нибудь у несведущего человека. Я говорю только о честных и достойных способах. Да и дарить мне ничего не надо. Поверьте, моя коллекция и без этого пока что пополняется. И никто здесь не говорил, что именно его точка зрения правильная. Каждый просто сказал то, что думает. Ну а что касается совета, о котором вы просите, то его уже давали неоднократно. Просто не нужно слепо ориентироваться на цены Молотка и других аукционов. Нужно смотреть не только за ценами, но и за тем, покупают ли по таким ценам вкладыши или нет, и сколько нужно времени, чтобы их продать. Тогда вы правильно определитесь со стоимостью ваших экземпляров. И поверьте, у людей, находящихся на этом сайте, нет никакого желания обмануть вас и купить у вас вкладыши за копейки. |
bsfart | 2010-05-28 23:12:42 |
![]() Сообщений: 79 Группа: Пользователь Из: Украина Репутация: нет | Pasha![]() Вот это болие конструктивный подход. Ну, а что касается ориентирования по ценам, как я уже говорил, данной темой интересуюсь пару месяцев. Поэтому сколько продается лот на аукционе, год или три месяца, я не знаю. Остается ориентироваться на форумы и аукционы. Прайса с ценами я пока не находил ![]() ![]() ![]() |