![]() |
bsfart | 2010-05-01 23:24:09 |
![]() Сообщений: 79 Группа: Пользователь Из: Украина Репутация: нет | Продам десяток редких вкладышей Taxi Смотрим в моих лотах http://www.aukro.ua/show_user_auctions.php?uid=13356552 Зарегистрированные на молотке, могут принять участие в торгах. |
bsfart | 2010-05-21 22:31:22 |
![]() Сообщений: 79 Группа: Пользователь Из: Украина Репутация: нет | Актуально http://www.aukro.ua/item1050918578-vkladysh-taxi-105-redkij.html Остальные в лотах продавца |
bsfart | 2010-05-29 15:38:17 |
![]() Сообщений: 79 Группа: Пользователь Из: Украина Репутация: нет | Актуально http://www.aukro.ua/item1060227336-vkladysh-taxi-105-redkij.html При покупке всей серии (10-ти) сделаю скидку. |
bsfart | 2010-06-06 22:31:57 |
![]() Сообщений: 79 Группа: Пользователь Из: Украина Репутация: нет | Актуально http://www.aukro.ua/item1070980581-vkladysh-taxi-163-redkij.html На большинство моих лотов снижена цена! |
1004 | 2010-06-07 23:17:06 |
![]() Сообщений: 1335 Группа: Коллекционер Из: Санкт-Петербург Коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 36 | блин, не правильно ты действуешь, вон, учись у nologin007-а. лучше больше продавать по сходной цене... ![]() в общем на такси скидывай ценник ![]() |
![]() | 2010-06-08 06:34:08 |
Сообщений: 2231 Группа: Коллекционер Матёрый коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 49 | 1004.......ты не понял....лучше продать раз в год но дорого..... продавец ни куда не торопится. это уже обсуждали. |
bsfart | 2010-06-08 23:58:24 |
![]() Сообщений: 79 Группа: Пользователь Из: Украина Репутация: нет | Может у nologin007-а постоянно пополняется ассортимент... мне, к сожалению его пополнить неоткуда. Поєтому неинтересно продать все дешево, особенно самое ценное![]() Кстати, у нас в Украине, когда торгуются, то торгуются и прелагают "новую" цену с обеих сторон. Иначе просто не интересно... нет удовольствия от сделки. ![]() 1004 Т.к. ты самый главный поклонник этой серии, то тебе сброшу 15%. Забирай за 215 американских рубле десяток ![]() |
invictus | 2010-06-09 00:02:47 |
![]() Сообщений: 591 Группа: Коллекционер Из: Москва Коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 32 | Блин,и все-таки не айс состояние вкладышей.ИМХО,по 800 рублей-перебор. Помнится,они по 600-650 с молотка уходили в идеале. Инфляция? |
nologin007 | 2010-06-09 00:07:03 |
![]() Сообщений: 818 Группа: Коллекционер Из: Украина Коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 29 | bsfart Я тоже не В Украине, а на Украине, но неважно, продай мне тогда по 500 а я 1004 продам по 600, вот и пополнение будет мне очередное))) |
1004 | 2010-06-09 01:21:07 |
![]() Сообщений: 1335 Группа: Коллекционер Из: Санкт-Петербург Коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 36 | Я фанат 1-50, но по 5000 на них не кидаюсь![]() |
![]() | 2010-06-09 06:28:57 |
Сообщений: 2231 Группа: Коллекционер Матёрый коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 49 | по 600 рублей 1004 сам их на молотке продавал...... долго продавал..... не знаю чем у него все кончилось |
1004 | 2010-06-09 10:29:46 |
![]() Сообщений: 1335 Группа: Коллекционер Из: Санкт-Петербург Коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 36 | JX250, ты знаешь как я их люблю, и ценник задирал, в надежде всё-таки обменять![]() У меня так со всеми лотами ![]() |
bsfart | 2010-06-09 11:01:29 |
![]() Сообщений: 79 Группа: Пользователь Из: Украина Репутация: нет | invictus Блин,и все-таки не айс состояние вкладышей.ИМХО,по 800 рублей-перебор. Помнится,они по 600-650 с молотка уходили в идеале. Инфляция? Думаю, что нет. Наверное дефицит ![]() JX250 по 600 рублей 1004 сам их на молотке продавал...... долго продавал..... не знаю чем у него все кончилось Последняя цена у него была 700 руб. Цену, которую я предлагаю ему с учетом скидки, не хуже, можете поупражняться на калькуляторе, получиться дешевле. nologin007 bsfart Я тоже не В Украине, а на Украине, но неважно, продай мне тогда по 500 а я 1004 продам по 600, вот и пополнение будет мне очередное))) Мне нравится такой бизнес ![]() На счет "в" или "на" Украине... Писать и говорить "на" мягко говоря неправильно, а жестко говоря оскорбительно для украинца и патриота своей страны. "На" обычно говорят люди из России, думаю, что большинство от незнания, не учат их правильно, поэтому многим, украинцы, эту оплошность прощают им с улыбкой))) Я не говорю о всех россиянах, но многие... Ну, а не знать такого украинцу, считаю должно быть стыдно! Я например не являюсь каким-то филологом, заканчивал технический университет, учил историю Украины в обычной школе, и хоть пишу с большим колличеством ошибок (стыдно признаться, но факт ![]() ![]() Буду благодарен всем, кто после прочтения, начнет говорить и писать правильно, думаю это будет жестом уважения к братьям своим - словянам! Прошу прощения, что отошел от темы форума. Нигде и никого "не поправляю", а т.к. поправили меня в неправильную сторону, то немог не среагировать. 1004 JX250, ты знаешь как я их люблю, и ценник задирал, в надежде всё-таки обменять У меня так со всеми лотами А те таксишки ушли, в среднем по 550 вроде. Я наверное тоже их немного полюбил. Тогда любил за несколько позиций с BMW (эта марка всегда мне нравилась), наверное поэтому их и оставил, а сейчас из-за их стоимости ![]() С уважением, ко всем участникам форума. |
1004 | 2010-06-09 11:23:02 |
![]() Сообщений: 1335 Группа: Коллекционер Из: Санкт-Петербург Коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 36 | "На" обычно говорят люди из России, думаю, что большинство от незнания, не учат их правильно, поэтому многим, украинцы, эту оплошность прощают им с улыбкой))) А у нас все филологические словари переделали, теперь правильно и "на" и "в" и "из" и "с" и ещё много как правильно ![]() ![]() Кстати, украинцев всегда два лагеря, кто "на", кто "в" ![]() |
bsfart | 2010-06-09 12:29:16 |
![]() Сообщений: 79 Группа: Пользователь Из: Украина Репутация: нет | 1004 А у нас все филологические словари переделали, теперь правильно и "на" и "в" и "из" и "с" и ещё много как правильно А у вас, я слышал, жаргонному русскому языку обучать стали Кстати, украинцев всегда два лагеря, кто "на", кто "в" Не знаю, кто чему там учят, я учился давно, поєтому не в курсе ![]() ![]() ![]() А на счет лагирей.... Просто те, кто из лагеря, пытаются сделать его в стране. В 2004 после того, как прежней власти не дали "продолжать банкет", ее последователи решили оставить себе хоть часть пирога - раскололи страну на двое. До этого ничего подобного не было. А разницу в предлогах я знал за долго до этого. Вообще в политику не хотелбы углубляться.... Темболие Россию я не считаю дружественным государством для Украины, но это не касается ее народа. Народ России относится к народу Украины дружески, по-братсяки с любовью, так же как и украинский к российскому. А большинство руководителей и политеков стран, как вашей так и нашей, просто не являюся патриотами своих стран, не имеют элементарного уважения к соседнему народу, поэтому и не уважают свой ![]() |
Pasha | 2010-06-09 15:01:48 |
Сообщений: 746 Группа: Коллекционер Из: Украина, город Чернигов Собиратель ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 32 | bsfart Что касается "на" и "в", то нигде нет однозначных правил. Ты же не считаешь оскорбительным, когда говоришь на Кубу, на Канары и т.д. Точно также, как по украинским каналам в новостях говорят милициянты и автывка, хотя в литературном украинском языке такого нет. Можешь сам заглянуть. Поэтому не стоит придираться к предлогам и не считать патриотом того, кто говорит "в" и непатриотом тго, кто говорит "на". Патриотизм проявляется немного в другом. Ты сам это видишь по украинским политикам. |
Pasha | 2010-06-09 15:03:10 |
Сообщений: 746 Группа: Коллекционер Из: Украина, город Чернигов Собиратель ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 32 | описка: правильно автивка, что по мнению ряда людей обозначает машина. |
akal | 2010-06-09 15:57:21 |
![]() Сообщений: 1017 Группа: Коллекционер Из: Рязань Авторитетный коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 34 | Ваш словарь с ошибкой! т.к. мне сочетание "на Украине" также режит слух Осмелюсь предположить, что начальное образование у всех было еще в СССР... Вам тогда правила употребления предлогов что, не преподавали? Словосочетание "на Урале" вам тоже режет слух? И, кстати, вы как говорите, " в Крыму"? Или как? Без обид относительно точек зрения и политики, но меня всегда забавляло, как грамматические правила начинают кроить в угоду политической конъюнктуре... ладно историю, там всё понятно, но грамматику-то... |
bsfart | 2010-06-09 19:09:52 |
![]() Сообщений: 79 Группа: Пользователь Из: Украина Репутация: нет | Как употреблять "на" или "в" в данном случае меня учили в 90-х учителя истории. Говоря "На Кубу", "На Урале" Вы используете совсем другое сочетание и оборот, смысл получается другой. На Кубу поехал - говорят? Канары - подразумевают острова, а не государство. "на Урале" - режит слух если имеется ввиду город, страна,а не край и область. " в Крыму" так и говорят, в России по другому? Ни к одной стране в мире не используется предлог На, как в рус. так и укр. языках! Не нужно меня убеждать в обратном, как пытались убедить украинцев лет 300 подряд, Вы не не правы. Просто Вы изучаете в школах и вузах историю России, а мы Украины, в этом вся разница. Кто не знает разницы, живя в Украине - плохо ориентируется в этом вопросе, для гражданина Украины, получавшего образование после снятия всех "завес", после развала СССР, должно быть стыдно. Сочитание исторически много лет оскорбительно для украинцев: говоря "на" подразумевается, что говорящий находится на "ступень" выше над вами, со всеми осюда вытекающими, "На Украине - на окраине" и т.д. и т.п. |
bsfart | 2010-06-09 19:15:03 |
![]() Сообщений: 79 Группа: Пользователь Из: Украина Репутация: нет | akal Без обид относительно точек зрения и политики, но меня всегда забавляло, как грамматические правила начинают кроить в угоду политической конъюнктуре... ладно историю, там всё понятно, но грамматику-то... Эту истинну я знал уже, когда у Вас еще был призедентом Ельцин. Тогда и отношения между странами были на много лучше. Не нужно намеков делать в наш огород, в своем нужно порядок наводить! ![]() |
1004 | 2010-06-09 21:09:53 |
![]() Сообщений: 1335 Группа: Коллекционер Из: Санкт-Петербург Коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 36 | Сочитание исторически много лет оскорбительно для украинцев: говоря "на" подразумевается, что говорящий находится на "ступень" выше над вами Чувствуется, что в 90-е выучился ![]() уж к "на" и то дое...ись. Многие люди из бывших соцстран считают, что русские в отношении к ним высокомерны - полный бред!!! а кто высокомерен, так тот по-жизни высокомерен. bsfart, если не секрет, ты из, или с (каждый выберет как нравится) какого города? |
nologin007 | 2010-06-09 21:22:30 |
![]() Сообщений: 818 Группа: Коллекционер Из: Украина Коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 29 | Я прям себе поражаюсь, что не скажи, от маленького сообщение такая полемика раздувается... Сам украинец по паспорту, отношусь к категории людей что любят свою родину, но не переносят страну на територии которой она расположена... точнее - правительство, не сочтите меня тут за нарушителя устава форума, ражигающего обсуждение межнационального розни.. и т.д. и т.п. Украина большая, правая и Левая, и все время одни недолюбливали других.... и вместе не долюбливали власть которую сами же и избрали. Как говори Уинстон Черчель - демократия - хдшая из форм правления государством, но лучшую - пока не придумали... |
akal | 2010-06-09 21:25:48 |
![]() Сообщений: 1017 Группа: Коллекционер Из: Рязань Авторитетный коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 34 | bsfart Не нужно намеков делать в наш огород, в своем нужно порядок наводить! Пилять..... Я счас буду немного резок... (Макс, если я перейду грань, ты эта, потрешь ведь, ага? ) А давайте на сайте, зарегистрированном в России, где априори основным языком общения является русский - вы не будете указывать мне, как говорить на русском (родном для меня, между прочим) языке. Ага? Я сейчас не буду углубляться в изнурительные споры, скажу только одно - в этой стране - "на Украине" - устоявшийся оборот речи, как бы вам не хотелось видеть в этом моё личное желание унизить какой-бы то ни было народ - чего никто на самом деле не подразумевает (в принципе, человек, считающий, что употребление предлогов может унижать - лично для меня немного... ээээ.. ну я даже не знаю, как сказать-то теперь...) Короче говоря, не указывайте мне, что делать и я не скажу вам, куда идти (С) |
Eskander | 2010-06-09 21:28:57 |
![]() ПУСТОМЕЛЯ Сообщений: 536 Группа: Коллекционер Из: Ukraine, Kyiv. Коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 19 | Во раздули!![]() ![]() Честно говоря, мне тоже не очень нравится, когда говорят НА Украине. Так как мы не остров какой-нибудь и уже не територия СССР. Большинство тех, кто говорит НА Украине - те, кто большую часть своей жизни провел в СССР. Те, кто еще не может привыкнуть, что Украина - независимое государство. Тогда (в СССР) все так говорили ("НА" ![]() Но сейчас то, извините, употребление "НА" противоречит нашей Конституции, начиная с 1-й статьи. Также еще не очень приятно слышать "укрАинский", когда правильно говорить "украИнский". И т.д. и т.п. Опять политика (мать ее...(((( Ладно, предлагаю вернуться к теме "ВКЛАДЫШИ" ![]() |
1004 | 2010-06-09 21:39:57 |
![]() Сообщений: 1335 Группа: Коллекционер Из: Санкт-Петербург Коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 36 | "НА" противоречит нашей Конституции, начиная с 1-й статьи. Также еще не очень приятно слышать "укрАинский", когда правильно говорить "украИнский". И т.д. и т.п. это самая главная трабла Украины - во всём видеть политику... причём, почему то унизительную. устоявшийся оборот речи, как бы вам не хотелось видеть в этом моё личное желание унизить какой-бы то ни было народ - чего никто на самом деле не подразумевает ![]() |
invictus | 2010-06-09 21:44:44 |
![]() Сообщений: 591 Группа: Коллекционер Из: Москва Коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 32 | Мда... Ребят,если выражение "НА Украине" вас как-то задевает или унижает,поднимите себе самооценку.Это лишь устоявшееся выражение. bsfart Не смог удержаться.Вы нам с улыбкой нашу безграмотность прощаете? С улыбкой вы бы себе лучше ЧЯ-ЩЯ прощали.Будь то советская(на тот момент) или украинская школа - это 3-й класс. Никто никого не унижает.Привыкли мы так вот и все!Проще нужно быть. |
1004 | 2010-06-09 21:54:57 |
![]() Сообщений: 1335 Группа: Коллекционер Из: Санкт-Петербург Коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 36 | Проще нужно быть. простых в евросоюз и в нато не берут, вон греков взяли и что? чуть Европу не "прогнули" ![]() P.s. просто юмор, никакой политики ![]() |
Pasha | 2010-06-09 22:07:53 |
Сообщений: 746 Группа: Коллекционер Из: Украина, город Чернигов Собиратель ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 32 | Связвать независимость с "на" и "вы" - полный бред. Патриотизм проявляется не в этих вещах. Наши политики, в основном, горорят "в". И что? Лучше пусть говорят "на" и делают что-нибудь хорошее для страны и людей. |
![]() | 2010-06-09 22:09:41 |
![]() Сообщений: 4478 Группа: Администрация Из: Санкт-Петербург Авторитетный коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 44 | Афффигеть ![]() Бедные китайцы ... Ведь мы так извращённо называем из Бейджин как Пекин. Несчастные Норвеги ... Ведь мы, падлы худые, извратили название их столицы Ушлу и так низко зовём его Осло. Униженные итальянцы ... Ведь мы свысока, их равнины Манда называем Мунда. Обидевшиеся казахстанцы никогда не простят нам что мы их населённый пункт, называемый Алмату называли: с. Заилийское, г.Верный, Алма-ата... Мне тока не понятно почему теперь этот город называется Алматы, а не как в начале - Алмату. ЗЫЖ Вообще без юмора - если кому-то кажется, что здесь к нему относятся с высока и стремятся обидеть, то в правом углу сверху есть волшебная кнопка с крестиком, которая моментально избавляет людей от националистических нападок злобных пользователей этого сайта... <*Мысли вслух*> Пора уже придумывать кнопку навроде "тролль детектед". |
1004 | 2010-06-09 22:18:18 |
![]() Сообщений: 1335 Группа: Коллекционер Из: Санкт-Петербург Коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 36 | Ведь мы свысока, их равнины Манда называем Мунда.![]() ![]() кстати, СШАнцы, англичане и австралийцы часто друг друга не понимают. три разных языка ![]() и ничего, дружно живут. |
nologin007 | 2010-06-09 22:20:12 |
![]() Сообщений: 818 Группа: Коллекционер Из: Украина Коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 29 | Как говорил один всем (я надеюсь) персонаж - Давайте жить дружно! Вы нам газ, мы вам сало))) |
1004 | 2010-06-09 22:28:10 |
![]() Сообщений: 1335 Группа: Коллекционер Из: Санкт-Петербург Коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 36 | Вы нам газ, мы вам сало))) а газ не у нас, он где от там, куй знает где. и нефть там же... я за литр 95 бензина плачу почти 1 юс доллар, без пяти рублей. полный пиз...ц... но на обороты речи это не влияет, только на их резкость ![]() |
nologin007 | 2010-06-09 22:37:11 |
![]() Сообщений: 818 Группа: Коллекционер Из: Украина Коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 29 | 1004 У нас такие же цены, ты у Ренарса спроси что почем у них. Удивишься.... |
invictus | 2010-06-09 22:46:30 |
![]() Сообщений: 591 Группа: Коллекционер Из: Москва Коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 32 | ты у Ренарса спроси что почем у них. Удивишься.... это опять же к вопросу о политике,власти Латвии,по-моему,могли бы все по-другому сделать. Хотелось как лучше,а получилось как всегда (с) |
1004 | 2010-06-09 22:50:30 |
![]() Сообщений: 1335 Группа: Коллекционер Из: Санкт-Петербург Коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 36 | У нас такие же цены, при том что нефть вся с России, вот и пусть думают ваши западники, друг Россия или враг. ты у Ренарса спроси что почем у них. Удивишься.... я знаю что в Эстонии всё холявней, про Литву и Латвию не знаю. |
1004 | 2010-06-09 22:53:17 |
![]() Сообщений: 1335 Группа: Коллекционер Из: Санкт-Петербург Коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 36 | с России, из России, не режет слух никому? |
Bajuala | 2010-06-10 00:04:57 |
![]() Сообщений: 141 Группа: Коллекционер Из: Латвия ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 34 | ![]() ![]() ![]() ![]() |
1004 | 2010-06-10 00:09:05 |
![]() Сообщений: 1335 Группа: Коллекционер Из: Санкт-Петербург Коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 36 | тебя это больше всего рассмешило?![]() |
invictus | 2010-06-10 00:11:50 |
![]() Сообщений: 591 Группа: Коллекционер Из: Москва Коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 32 | Видать Ренарс зарабатывает неплохо![]() |
Bajuala | 2010-06-10 00:23:11 |
![]() Сообщений: 141 Группа: Коллекционер Из: Латвия ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 34 | Da ne vopros skoka kto zarabativajet, deneg nebudet budu peskom hoditj ![]() ![]() Net rassmisilo menja gde i sto ![]() |