![]() |
![]() | 2020-02-01 00:57:01 | |||
![]() Сообщений: 4473 Группа: Администрация Из: Санкт-Петербург Авторитетный коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 44 | В подарок на неполное совершеннолетие сменился внешний вид портала. Если вы заметили какую-нибудь несуразицу, пишите, пожалуйста, об этом сюда. Кроме оформительских наворотов, случились ещё такие изменения: - Больше нет раздела с фотографиями. - Больше ничего нельзя делать по СМС ... Хотя каэш никто этим не пользовался уже 4 года. - Больше нет модуля по работе с Почтой России и, соответственно, связанного с ним рейтинга. - В настройках можно включить 2 галочки, которые будут управлять уведомлениями на почту о новых сообщениях в своих темах форума и новых личных сообщениях. За это по правилам модуля идея allkatraz получил 5121 фант, а aggressor - 15 фантов. - В форуме появилась кнопка цитирования. В отличии от остальных кнопок, её действие распространяется на любой выделенный на странице текст. За это 933 фанта ушли Legal Garant. - Раздел Видео теперь на основном домене. Субдомен удалён. Вместе с ним мы окончательно прощаемся с субдоменом каталога top. - Ушли моделес окна везде где они применялись (обменники и ЛС). - Смотреть обменники теперь можно без авторизации. То есть люди "не в теме", но от которых вам что-то надо, или наоборот, просто проходят по ссылке и видят что надо. - В процессе работы мне удалось приручить Дюдюку Барбидогскую... Но она, падла такая, пробралась внутрь портала и теперь пакостит... Происходит это следующим образом - те товарищи, у которых есть на счету более 5000 фантов, будут терять по 5 фантов за каждый день, когда они на сайт не заходили. Чисто по дружбе уговорил её беспокоить только "мильёнщиков". - Исправлен застарелый баг - теперь работают обменники клубов В процессе работы, случилось потерять все личные сообщения до 2017 года. | |||
![]() | 2020-02-01 04:44:38 | |||
![]() Сообщений: 1108 Группа: Коллекционер Из: Москва Серьёзный коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 40 | 16 лет, была проделана огромная работа и Максимом и нами пользователями. Этому сайту нет равных в мире по этой тематике. И я хочу сказать огромное спасибо всем, и конечно огромное спасибо Максиму. Всегда говорили "На розах"... Где увидел, "Да на розовом" итд Это и была своя изюминка, самого приятного дизайна которого я встречал. В начале я подумал что сыграла Идея Закрыть сайт))) даже испугался. Подумал, ну вот, кто то получит фанты, а как же он их потратит)))... Я не хочу сказать что плохо, но мне кажется все так привыкли к розовому фону. Например вот коллекция http://wrappers.ru/?act=coll&acm=coll&id=9946 Очень не красиво сливаются края обертки. Понятно что к старому вернуться наверное никак. Но может быть сделать так, что бы сайт так и продолжали называть Розовый) Пусть в новом дизайне, но розовый. А сейчас он и не розовый какой то((( | |||
Legal Garant | 2020-02-01 09:06:18 | |||
![]() Сообщений: 2119 Группа: Коллекционер Из: Siberia Непревзойдённый коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 15 |
Спасибо! ![]()
На странице для добавления новых сканов на кнопках вопросики вместо текста | |||
Legal Garant | 2020-02-01 09:10:53 | |||
![]() Сообщений: 2119 Группа: Коллекционер Из: Siberia Непревзойдённый коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 15 | . Прикреплённая картинка | |||
Legal Garant | 2020-02-01 10:09:51 | |||
![]() Сообщений: 2119 Группа: Коллекционер Из: Siberia Непревзойдённый коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 15 | Просмотр коллекций по алфавиту | |||
Legal Garant | 2020-02-01 10:12:27 | |||
![]() Сообщений: 2119 Группа: Коллекционер Из: Siberia Непревзойдённый коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 15 | . Прикреплённая картинка | |||
Legal Garant | 2020-02-01 10:13:16 | |||
![]() Сообщений: 2119 Группа: Коллекционер Из: Siberia Непревзойдённый коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 15 | И при правке сообщения в форуме картинка не прикрепляется | |||
ssssss1981 | 2020-02-01 11:03:03 | |||
![]() Сообщений: 1705 Группа: Коллекционер Из: Беларусь Коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 13 | Я подумал что,не туда попал ![]() | |||
![]() | 2020-02-01 12:17:08 | |||
![]() Сообщений: 4473 Группа: Администрация Из: Санкт-Петербург Авторитетный коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 44 | Бордюр для картинок, просмотр по буквам, публикация сканов - починил | |||
Turbo 1995 | 2020-02-01 12:35:52 | |||
Сообщений: 299 Группа: Пользователь ![]() ![]() Репутация: 2 | Здравствуйте.Может добавить кнопку для лайка для каждого сообщения на форуме? В инстаграме,вконтакте и т.п.есть такая функция | |||
Jackie84 | 2020-02-01 13:20:39 | |||
![]() Сообщений: 248 Группа: Пользователь Из: Харьков ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 46 | Здравствуйте. При поиске коллекций, я бы убрал зависимость от регистра букв | |||
invictus | 2020-02-01 13:41:54 | |||
![]() Сообщений: 590 Группа: Коллекционер Из: Москва Коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 32 |
при просмотре репутации тоже | |||
Hail | 2020-02-01 14:31:16 | |||
![]() Сообщений: 1855 Группа: Коллекционер Из: Kovrov-City Авторитетный коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 89 | утро началось с того, что я просто не смог зайти на сайт причем это произошло в тот момент, когда через личку переговаривался сразу с 4 коллекционерами, крайне невовремя пока ждал ответа от администрации, сам нашел в чем дело все та же зависимость от регистра Таким образом вчера заходя на сайт с маленькой буквы (все настройки были сохранены в браузере), сегодня так не смог, а с большой буквы - получилось Вообщем-то о таких мелочах, которые очень даже важны оказываются, надо предупреждать! Белое оформление - не буду подбирать выражения, отстойное Я думаю, нет нужды сообщать админу, что пользоваться компьютером с белым фоном экрана - просто вредно для глаз или научным языком суммарное световое излучение на глаза наибольшее при белом фоне Хотя может это сделано, чтоб люди здесь проводили меньше времени? ![]() Не могу увидеть содержимое чужих обменников! пробовал у нескольких коллекционеров вот такой негатив | |||
![]() | 2020-02-01 15:00:53 | |||
![]() Сообщений: 1108 Группа: Коллекционер Из: Москва Серьёзный коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 40 | Белое оформление это самое худшее что могло бы быть, остальное ерунда. Да и столбцы при поиске коллекций, когда в одну строчку были, было удобнее мне кажется. | |||
Hail | 2020-02-01 15:03:56 | |||
![]() Сообщений: 1855 Группа: Коллекционер Из: Kovrov-City Авторитетный коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 89 | Не могу в конкретной коллекции выбрать вкладыш на удаление или наоборот предложить Чтобы это проделать, пришлось каждый раз лезть в свой обменник и там пользоваться опцией: выбрать на удаление | |||
spinal77rus | 2020-02-01 16:46:39 | |||
![]() Сообщений: 246 Группа: Коллекционер Из: Москва Коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 10 | стало всё "пёстро" без вкуса. Раньше дизайн был лучше. | |||
invictus | 2020-02-01 17:21:39 | |||
![]() Сообщений: 590 Группа: Коллекционер Из: Москва Коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 32 | Суммарное световое излучение-это из ядерной физики. Неважно,какой фон на форуме. Излучение исходит от монитора/экранов телефонов и неважно какой цвет. А вообще да,старый дизайн роднее,привычнее и лучше... | |||
Legal Garant | 2020-02-01 17:39:41 | |||
![]() Сообщений: 2119 Группа: Коллекционер Из: Siberia Непревзойдённый коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 15 | Дизайн - думаю тут дело привычки, долго привыкал к девчачьему розовому ![]()
Мне тоже так удобней, но не критично | |||
Hail | 2020-02-01 17:49:14 | |||
![]() Сообщений: 1855 Группа: Коллекционер Из: Kovrov-City Авторитетный коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 89 | Legal Garant зачем менять, если никто не жаловался? | |||
Red | 2020-02-01 17:58:31 | |||
![]() Сообщений: 648 Группа: Коллекционер Из: Краснодар Мастер коллекционирования ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 21 | Hail, LemOnti же написал , что считает сайт почти достиг своего совершеннолетия! Видимо когда он был розовым он был ребенком)))) Пора взрослеть ![]() Белый фон конечно не айс, но привыкнуть можно. | |||
![]() | 2020-02-01 18:14:53 | |||
![]() Сообщений: 1108 Группа: Коллекционер Из: Москва Серьёзный коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 40 | Может можно к старому вернуться? У нас сейчас модно стало голосования, референдумы, конституция) Была проделана работа, тут конечно решать не нам. Но даже ради интереса, ка бы распределились голоса. за старый или за новый.. | |||
Hail | 2020-02-01 18:22:24 | |||
![]() Сообщений: 1855 Группа: Коллекционер Из: Kovrov-City Авторитетный коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 89 | Я конечно не программист, но мне кажется фон сайта - это не самое сложное дело и большинству высказавшихся белый фон не нравится хотелось бы отклика и на другие замечания | |||
denvio | 2020-02-01 18:25:22 | |||
![]() Сообщений: 157 Группа: Пользователь Из: Московская область ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 8 | Epic fail ![]() Между делом, а сайт не продаётся случаем? И сколько бы он мог стоить? | |||
Hail | 2020-02-01 18:34:35 | |||
![]() Сообщений: 1855 Группа: Коллекционер Из: Kovrov-City Авторитетный коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 89 | тоже солидарен с теми, кому не нравится столбцовое расположение коллекций очень неудобно просматривать! надо бегать глазами и почему, когда просматриваю коллекцию на букву А (или любую другую) вижу только первую страницу? как перейти к следующим страницам? никакой возможности | |||
Legal Garant | 2020-02-01 18:36:45 | |||
![]() Сообщений: 2119 Группа: Коллекционер Из: Siberia Непревзойдённый коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 15 |
В поиске тоже регистр учитывается ![]()
хз Никогда не понимал фэншуй ![]() | |||
Artas | 2020-02-01 20:33:27 | |||
![]() Сообщений: 1462 Группа: Коллекционер Из: Красноярск Собиратель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 49 | Макс, верни розовый цвет!) А то приеду в Питер 8го)) | |||
Legal Garant | 2020-02-01 20:57:45 | |||
![]() Сообщений: 2119 Группа: Коллекционер Из: Siberia Непревзойдённый коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 15 | ...трахнули всё что движется, и тут приехал поручик Ржевский, такой разврат начался... ![]() | |||
![]() | 2020-02-01 21:14:12 | |||
![]() Сообщений: 2262 Группа: Коллекционер Из: Московская область Коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 105 | Изменения радикальные. Надо привыкнуть... | |||
![]() | 2020-02-01 23:59:31 | |||
![]() Сообщений: 4473 Группа: Администрация Из: Санкт-Петербург Авторитетный коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 44 | Регистрозависимость починил. Модуль репы починил. Обменники из информации пользователя и коллекций - починил. | |||
лёха | 2020-02-02 00:56:13 | |||
![]() Сообщений: 5009 Группа: Коллекционер Из: СССР Коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 22 | Ну наверно можно и к такому привыкнуть цвету ,но как то неожиданно всё это .Розовый цвет шикарен был -всё выделялось чётко .А ВОТ НА БЕЛОМ СОВСЕМ СОВСЕМ НЕ ТО .Хорошо бы розовый фон вернуть .Когда зашёл на сайт -думал глюк у компа какой то (у моего компа))) . | |||
Herof1 | 2020-02-02 10:43:24 | |||
![]() Сообщений: 3144 Группа: Коллекционер Коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 79 | Розовый фон лучше вернуть, несомненно! Это как визитная карточка была. И довольно приятно для глаз. | |||
Red | 2020-02-02 11:46:54 | |||
![]() Сообщений: 648 Группа: Коллекционер Из: Краснодар Мастер коллекционирования ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 21 | Белый фон - вполне читаем. Многие сайты в вк с белым фоном. Вот пример. Никто ни разу не жаловался! Надо только шрифт больше сделать и норм будет. Я уже привыкаю к белому) ![]() ![]() | |||
StormLord | 2020-02-02 14:06:27 | |||
![]() Сообщений: 94 Группа: Коллекционер Из: Петропавловск-Камч. Серьёзный коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 10 | Полностью со всеми согласен, сайт гораздо больше потерял, чем приобрел. Оригинальный розовый дизайн был на порядок лучше. Я думаю исправить цвет фона не составит большой проблемы, было бы желание... | |||
Poroshok | 2020-02-02 23:37:02 | |||
![]() Сообщений: 111 Группа: Коллекционер Матёрый коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 1 | Тоже за розовый цвет. | |||
![]() | 2020-02-03 16:21:45 | |||
![]() Сообщений: 2584 Группа: Коллекционер Из: Южный Урал Авторитетный коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 50 | Если открыта какая нибудь серия вкладышей, сложно найти её (этой серии) название! Оно конечно есть, но раньше оно прям бросалось в глаза! Сейчас нет... | |||
Hail | 2020-02-03 18:53:36 | |||
![]() Сообщений: 1855 Группа: Коллекционер Из: Kovrov-City Авторитетный коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 89 | Cityman3_14 cсогласен, заголовки плохо читаются также не бросается в глаза количество страниц, чтобы листать и, повторюсь, столбовая система расположения коллекций неудобна | |||
лёха | 2020-02-03 19:10:15 | |||
![]() Сообщений: 5009 Группа: Коллекционер Из: СССР Коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 22 | Да уж -со столбиками точно не удобно расположение вкладышей на странице. | |||
![]() | 2020-02-03 20:43:52 | |||
Сообщений: 1398 Группа: Коллекционер Серьёзный коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 21 | Мне изменение нравятся. Это показатель, что сайт не забросили и возможно скоро тут появится много нового.
Рассмотрел бы возможность покупки. | |||
boil | 2020-02-03 22:49:29 | |||
![]() Сообщений: 679 Группа: Коллекционер Из: Калуга Собиратель ![]() ![]() ![]() Репутация: 36 | Непривычно то как! Ну, на самом деле, редизайн давно напрашивался, все-таки столько лет не менялся...другое дело, что я тоже за другой фон, может, даже какой-нибудь темный, только не белый | |||
kamenchook | 2020-02-04 06:18:40 | |||
![]() Сообщений: 392 Группа: Коллекционер Из: Москва Коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 2 | Мало розового... Скукота. |