![]() |
![]() | 2016-05-12 13:31:23 |
Сообщений: 263 Группа: Коллекционер Из: Москва Коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 30 | Ромка, Ромка... Светлый ты был Человек. Пусть земля тебе будет пухом. Прощай, я буду помнить наши встречи. |
agressor | 2016-05-13 01:02:24 |
![]() Сообщений: 4469 Группа: Коллекционер Из: +79262792806 Матёрый коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 95 | Ничего себе ![]() Я только что вернулся из Чехии, не был на сайте недели 2, зашел взглянуть новости и.... (((( Так неожиданно оборвалась жизнь этого прекрасного человека! Я увидел первое сообщение от Федора и похолодел от первых строк, не смог поверить, что это именно наш Ромка Цска. Не могу поверить и до сих пор. В Европу даже с редким вайфаем по ватсаппу Ромка писал мне и на моб и в ВК сообщения. 4 или 5 мая прислал фото с новым пополнением своей коллекции экземплярами проездных... Знакомы с ним уже лет 10. Где-то в 2007г или чуть раньше познакомились по теме коллекционирования вкладышей, частенько встречались у меня дома, обменивались, просто беседовали, он рассказывал про трудности в семейной жизни, как пришлось ездить в Красноярск, про работу на мебельной фабрике. Прислал мне свои фото для архива ![]() ![]() Подарил моим родным собственноручно изготовленные лопатки из бука для кулинарии. Потом постоянно встречались на общих тренировках по футболу в г.Котельники. Постоянно приходил играть за нашу команду. ![]() Вечная память, Роман! |
![]() | 2016-05-13 11:14:42 |
![]() Сообщений: 649 Группа: Коллекционер Из: Баку-Москва Мастер коллекционирования ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 10 | новость как обухом... Вечная память, РомаЛи.... часто общались в вотцапе, встретиться так и не удалось.. ((( достойный и интересный коллекционер... о сообщении Romaxa - Роману Щербакову можно доверять, проверенный и надежный человек. |
djonius | 2016-05-13 18:58:00 |
![]() Сообщений: 792 Группа: Пользователь Из: Красноярск Репутация: 39 | Встречался с ним в Красноярске.Переписывалиь переодически.Светлая память. |
gamblings | 2016-05-13 21:21:07 |
![]() Сообщений: 797 Группа: Пользователь ![]() Репутация: 8 | Искренне жаль, мои соболезнования. В такие моменты начинаешь понимать, что самое главное в жизни - здоровье, а остальное - мелкая суета. Ничего в жизни не надо, ни денег, ни славы. Лишь бы Близкие Люди были Живы и Здоровы. |
kamenchook | 2016-05-15 17:46:58 |
![]() Сообщений: 386 Группа: Коллекционер Из: Москва Коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 2 | Очень жалко. Прочитав тему, сожалею, что не встретились. |
Mcicool | 2016-05-18 16:07:57 |
![]() Сообщений: 450 Группа: Коллекционер Из: Москва Собиратель ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 27 | Блин, вот пипец. Встречался два раза с Ромой, очень хорошее о нем мнение осталось ![]() |
Mcicool | 2016-05-24 17:42:12 |
![]() Сообщений: 450 Группа: Коллекционер Из: Москва Собиратель ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 27 | Никто не знает чтоли? |
13mad | 2016-06-03 11:43:08 |
![]() Сообщений: 258 Группа: Пользователь Из: Ступино Коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 4 | Эпилепсия, здесь есть несколько сообщений вначале http://m.ok.ru/dk?st.cmd=friendPhotoComments&st.phoId=834530679364&st.friendId=39270074692&_prevCmd=userDscs&tkn=5056#lst |
spinal77rus | 2016-06-25 21:40:03 |
![]() Сообщений: 243 Группа: Коллекционер Из: Москва Коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 10 | это в голове не укладывается ![]() он меня 5 мая с днюхой поздравил, а на следующий день умер... тока ща узнал куда он пропал. в марте на футбол меня звал, а я не смог, я думал что жизнь ещё впереди обязательно сходим на мяч, а вот как получается... теперь жалею что не вырвался... |
![]() | 2016-07-05 20:41:44 |
Сообщений: 2240 Группа: Коллекционер Матёрый коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 49 | А я не знаю что сказать.........решил сделать 4-х летний перерыв от хобби..... .....вернулся а тут такое.......и поздравления от него сохранились за все 4 года....., Со всеми великими праздниками.......а ведь я ему и не отвечал.....так как на сайт не заходил. ......и что после этого сказать............................................................................... Рома спи спокойно.........пусть Бог присмотрит за твоей семьей........мир не без добрых людей. ...................................................................................... |
Vladb01 | 2016-07-06 04:46:00 |
![]() Сообщений: 1413 Группа: Коллекционер Из: ********** Авторитетный коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 21 | Мои соболезнования... |
lacr | 2016-07-06 14:33:29 |
Сообщений: 36 Группа: Коллекционер Собиратель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: -1 | Соболезную семье и близким...Знал не долго,но достаточно что бы сказать...Очень жаль что умер хороший человек,коллекционер и друг... |
Borman71 | 2016-09-19 22:23:54 |
Сообщений: 2 Группа: Пользователь Репутация: нет | Всем привет!Я его бывший однокурсник,вместе учились и дружили,замечательный человек был, веселый,жизнерадостный,всегда придумывал шутки.Как же так,почему ушел?И как это случилось?Не могу поверить.Искал его страничку в соц сетях,не нашел,решил через поисковик и вот нашел этот сайт о его уходе из жизни сегодня,только что.Я до сих пор в шоке!Не знал ничего,что нужно было помочь его семье,сам пока в трудном финансовом положении,но смог бы найти средства ради семьи такого светлого человека! Примите мои соболезнования!Простите,пожалуйста,что поздно узнал. |
Borman71 | 2016-09-19 22:30:30 |
Сообщений: 2 Группа: Пользователь Репутация: нет | Вы найдете меня в ВКонтакте и в Одноклассниках,меня зовут Васильев Андрей,45 лет,Москва.Честно,я не коллекционер,но был им до пожара в 2010 году.Коллекция картриджей от приставок и кассеты сгорели.Буду рад знакомству.Если будет возможность,сам что-то начну коллекционировать,вот у отца есть небольшая нумизматика,может быть,но пока не уверен,что справлюсь с этим. |