![]() |
Mustelis | 2014-10-30 19:57:43 |
![]() Сообщений: 848 Группа: Коллекционер Из: Курган Мастер коллекционирования ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 24 | Во как Типики продавать надо ![]() ![]() ![]() ![]() http://molotok.ru/vkladyshi-ot-zhivachek-tipi-tip-i4750521126.html |
лёха | 2014-10-30 20:36:02 |
![]() Сообщений: 5020 Группа: Коллекционер Из: СССР Коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 22 | Ну нормально так - там вероятно ТИПы из 2 серий с 701 и до 870. (самые то есть распространённые ) .Там ж написано что 170 штук. Но тоже нюанс -не написано что все разные и ДОРОГОВАТО однако. |
![]() | 2014-10-30 21:25:03 |
Сообщений: 1404 Группа: Коллекционер Серьёзный коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 21 | https://www.avito.ru/barnaul/kollektsionirovanie/vkladyshi_ot_zhivachek_tipi_tip_449399578 Ни чего не напоминает? |
лёха | 2014-10-31 09:01:01 |
![]() Сообщений: 5020 Группа: Коллекционер Из: СССР Коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 22 | да уж-подозрительно знакомое одеяло и пачечка . |
лёха | 2014-10-31 09:03:02 |
![]() Сообщений: 5020 Группа: Коллекционер Из: СССР Коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 22 | да он просто на 2х аукционах разместил фотот-ну где быстрее клюнет .Для увеличения шансов так сказать . |
Mustelis | 2014-10-31 09:35:43 |
![]() Сообщений: 848 Группа: Коллекционер Из: Курган Мастер коллекционирования ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 24 | лёха если 15 тыр разделить на 170 получится 1 Типик стоит примерно 90 рэ Там стопроцентно самые распространенные Типики, и учитывая что на том же Молотке они продаются по 15 р, то мягко говоря ДОРОГОВАТО! ![]() Особенно умилило про наложенный платеж ![]() |
лёха | 2014-10-31 15:10:43 |
![]() Сообщений: 5020 Группа: Коллекционер Из: СССР Коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 22 | ну что сказать -шустрый ТОВАРИСЧ однако этот продавец |
Любитель Ностальгии | 2014-11-10 20:29:32 |
![]() Сообщений: 181 Группа: Пользователь Из: Питер Репутация: нет | Не проще ли за эти деньги купить 3-4 ПАЧКИ данной жевательной резинки чем этот дряхлый "фантик"![]() http://molotok.ru/fantik-ot-zhevatelnoj-rezinki-7-i4785557410.html Не пойму этот продавец реально ку-ку или таковыми считает всех "молоточников". ![]() |
Legal Garant | 2014-11-25 18:43:08 |
![]() Сообщений: 2119 Группа: Коллекционер Из: Siberia Непревзойдённый коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 15 | Видимо обёртка очень ценная, если её из грязи порванную подняли ![]() http://molotok.ru/obyortka-fokus-pokus-kartel-1-i4810088831.html эх, сколько я новеньких и целых таких в корзину выбросил, столько бабла потерял ![]() ![]() |
Гадя | 2014-11-28 23:15:54 |
![]() Сообщений: 1174 Группа: Коллекционер Из: Санкт-Петербург Коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 57 | Потребовались фанты-клацал, клацал...и тут! Вспомнил Лунапарк в парке Авиаторов, певый растворимый лимонад, аттракционы, контромарки, разлетающуюся бливотину с высоты раскрученной карусели...ну и разноцветные конфетки... Сейчас сижу и плачу.![]() http://molotok.ru/obertki-ot-zhev-rezinki-ticklers-i4847143032.html |
antikvar | 2014-12-15 17:07:59 |
Сообщений: 31 Группа: Пользователь Из: Ташкент ![]() ![]() Репутация: 1 | Покупайте у меня ))) Я не жадный продавец. Всегда дешево выставляю ))) А там уже за сколько уйдут за столько уйдут. Сегодня выставлю более 150 новых интересных лотов. Не пропустите http://molotok.ru/listing/user/listing.php?us_id=12588187&id=100655 ![]() |
лёха | 2014-12-15 20:47:47 |
![]() Сообщений: 5020 Группа: Коллекционер Из: СССР Коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 22 | Последнее сообщение явно выбивается из темы. |
Hail | 2014-12-15 20:54:52 |
![]() Сообщений: 1859 Группа: Коллекционер Из: Kovrov-City Авторитетный коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 89 | подожди Леха, ты же его цен не видел ![]() |
antikvar | 2014-12-15 23:31:03 |
Сообщений: 31 Группа: Пользователь Из: Ташкент ![]() ![]() Репутация: 1 | Нормальные у меня цены ))) Самые гуманные на всем молотке )))) |
Любитель Ностальгии | 2015-01-21 00:14:53 |
![]() Сообщений: 181 Группа: Пользователь Из: Питер Репутация: нет | Может быть и мне купить эти жвачки и выставить на "Молотке" за 100 рэ, а? ![]() http://molotok.ru/zhvachka-chupa-chups-babol-dva-vkusa-i5013651386.html |
Nice | 2015-01-22 10:01:18 |
Сообщений: 772 Группа: Коллекционер Из: Тула Коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 55 | Надо брать пока дёшево.![]() http://molotok.ru/turbo-klassik-brak-2sht-i5016110293.html |
Любитель Ностальгии | 2015-01-22 18:04:16 |
![]() Сообщений: 181 Группа: Пользователь Из: Питер Репутация: нет | Не, ну неправильно обрезанные вклыдыши Турбо - это же вообще-то редкость. ЭкслюзиФФ в своём роде.![]() |
BankIR | 2015-01-25 23:08:27 |
![]() Сообщений: 790 Группа: Коллекционер Из: turbobank.clan.su Собиратель ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 9 | http://molotok.ru/obertka-turbo-i4982343184.html Вот нормальный спрос на довольно редкие китайских версий оберток ТУРБО СПОРТ 71-140... 1640руб за 1шт . Отличная покупка, поздравляю продавца |
Олегыч | 2015-01-25 23:17:46 |
![]() Сообщений: 1378 Группа: Пользователь Из: Я вернулся!!! Репутация: 26 | Антох, я тоже в ох...нии. Я ставил на нее 150 рублей и это в ее состоянии (а она там порвана в 2-х местах сильно) больше чем она реально стоит. Ты ставил убойно - 300))) Я уже считал, что перебор. Но когда я увидел, как 2 этих гаврика поставили по полторашке ![]() ![]() |
BankIR | 2015-01-26 00:18:22 |
![]() Сообщений: 790 Группа: Коллекционер Из: turbobank.clan.su Собиратель ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 9 | Олегыч, на деле, даже за такую я гото был отдать и 400! Но это уже на адреналине и лишь за то, что реально редкая. Хотя... Просто я видимо не из тех коллекционеров реальных, которые готовы платить по 1500 руб за рваную обертку. Собираю для души. А душа предпочитает не платить, а находить... |
Олегыч | 2015-01-26 00:23:06 |
![]() Сообщений: 1378 Группа: Пользователь Из: Я вернулся!!! Репутация: 26 | Рынок перегрет сейчас ужасно. На молоток страшно соваться! Если за эту пусть редкую, но все-таки рвань дают 1640, то сколько тогда стоит сейчас моя коллекция из 300 с лишком оберток? Или твоя из 400 с лишком? Можно смело менять альбомчик с обертками на новенькую иномарочку типа форда фокуса??? |
BankIR | 2015-01-26 17:11:15 |
![]() Сообщений: 790 Группа: Коллекционер Из: turbobank.clan.su Собиратель ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 9 | Олегыч, ноги в руки, альбомчик, и пошли к этому покупателю ![]() ![]() Это ещё фигня, ты глянь за сколько были выкуплены классики 1-70, турбо 2000 и т.д. !!! До этого на молотке висят аналогичные обертки от тех же классиков за 5-20 руб и их годами никто не покупает, а тут ... бац и безумные деньги за них аналогично предложили, вот здесь я точно в шоке ![]() ![]() |
BAD_RUSSIAN | 2015-01-26 20:01:39 |
![]() Сообщений: 247 Группа: Коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 5 | Поддержу ! ! ! Есть те, для кого это хобби. А кто-то тупо барыжит. И не стоит забывать про такое понятие как "бустер". Люди делают на аукционах по несколько аккаунтов и задирают цену вверх на свои же лоты. Или просят дружков участвовать в торгах. Печаль... Не ожидал от столь детского и интересного хобби таких жОстких раскладов. Всем бобра))) |
Hail | 2015-01-26 20:16:39 |
![]() Сообщений: 1859 Группа: Коллекционер Из: Kovrov-City Авторитетный коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 89 | BAD_RUSSIAN в ваших словах есть логика, но чтобы задирать цену - нужно, чтобы был человек ее перебивающий хорошо, пусть один из этих гавриков (не очень хорошо обзываться, но если человек обьявится на форуме, я извинюсь), так вот, пускай один из них подыгрывал продавцу, но другой то на полном серьезе купил значит, задирая цену, кто-то должен был рассчитывать на другого сумашедшего? или в данном случае, ваша теория не работает и эти два человека реально боролись, пусть они конечно свихнутые PS Недавно два человека хотели купить у меня обертку из той же китайской серии я им написал, что трудно найти конкретную обертку из данной редкой серии, поэтому оцениваю ее чуть меньше стоимости вкладыша турбо 1-50 выходит , я свою обертку, в идеальном состоянии, точно оценил ![]() |
Олегыч | 2015-01-26 20:19:04 |
![]() Сообщений: 1378 Группа: Пользователь Из: Я вернулся!!! Репутация: 26 | Ивана Гончарова, продавца этого лота, я знаю. Несколько лет с ним сделки провожу. Он бы не стал накручиванием цены заниматься. Полгода назад примерно тот же список лотов, что вчера уходили у него по 200-1640 рублей, я покупал у него по 15-30 рублей. Просто до коллекционирования добрались несколько ребят, которые реально не знают сложившийся ценовой диапазон. Либо денег у них лишних масса, либо на спор хотят за пару месяцев собрать всю коллекцию и по этому за ценой не стоят, либо надеются перепродать дороже. Но такая динамика начинает несколько напрягать. Одно хорошо - большую часть коллекции я успел купить/выменять когда цены еще были щедящие. |
Hail | 2015-01-26 20:28:23 |
![]() Сообщений: 1859 Группа: Коллекционер Из: Kovrov-City Авторитетный коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 89 | раз пошло такое обсуждение, тоже присоединюсь да, эта ситуация начинает напрягать и напрягает еще тем, что до сих пор часть коллекционеров и часть продавцов, к примеру на Авито, мерилом стоимости вкладышей выбирают Молоток трудно им доказать их неправоту, когда они показывают обычную обертку Турбо, купленную за 120, или вкладыш Турбо наддува за 200 и т.д. Вот таким образом, нам потом аукается вся эта ценовая гонка Еще и выслушиваешь потом оскорбления, мол хочешь обмануть бедного коллекционера и скупаешь за бесценок а истинная цена - вон, посмотри на Молотке Это я в цензурной форме реплики написал |
Олегыч | 2015-01-26 20:30:32 |
![]() Сообщений: 1378 Группа: Пользователь Из: Я вернулся!!! Репутация: 26 | И знаете еще, что скажу...этот топик теряет свою актуальность! Если отвертеть страниц на 20-30 назад эту тему и посмотреть над какими ценниками тогда мы все здесь смеялись, то сейчас они уже не покажутся нам безумными. И если будут восприниматься и не как данность, то точно как цены, на которые с большой вероятностью сможет найтись покупатель! |
BankIR | 2015-01-26 20:34:34 |
![]() Сообщений: 790 Группа: Коллекционер Из: turbobank.clan.su Собиратель ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 9 | Я со всеми согласен, но в принципе, в сторону покупателя можно и выдвинуть и защитные слова - а приставьте теперь все, когда в какой-либо серии вам не хватает ОДНОЙ обертки/вкладыша? В принципе, обладая хорошими средствами можно и раскашелиться, закрыв наконец то, на что потратили много времени на поиски, обсуждения и торги. С китайской обёрткой пофиг, Тут цены не определённые, из-за малого их кол-ва. Но вот то, что обертки 2000 и классики были выкуплены за огромную сумму для их реальной себестоимости, это меня больше поразило ![]() |
Олегыч | 2015-01-26 20:49:51 |
![]() Сообщений: 1378 Группа: Пользователь Из: Я вернулся!!! Репутация: 26 | Антон, правило последнего вкладыша тут не применимо. Все мы тут друг друга знаем (кого в реале, кого заочно, но не суть), активных покупателей молотка в нашем хобби тоже не так много и большинство ников на интересных аукционах уже примелькались (даже сейчас, когда видно только первую и последнюю букву ников, как правило понятно кто есть кто). Вот на аукционах Вани я в субботу и воскресенье, кроме себя самого срисовал там тебя Антоха, Леху Картмана, tem2002 и еще пару человек из наших, причем особенно и не высматривая с кем конкурирую. У кого-то из нас действительно может кончаться какая-то серия и нужно будет купить последний вкладыш не торгуясь (например, мне был нужен бигфут номер 37, последний в серию и я его, даже в достаточно потрепанном виде, выигрывал по его двойной себестоимости - 101 рублю, хотя ставил на него и больше, чтоб наверняка), но это разовые акции. А когда парочка абсолютно неизвестных ников делают ставки на 20-25 разных лота, причем начиная с крайне распространенного материала и везде задирая ценник в разы выше реальной (ну или скажем привычной нам) стоимости, то мы сталкиваемся с достаточно новым явлением - "массовым завышательством"... Вопрос, что будем делать? Или так, нужно ли, что-то делать или оставить все на самотек и пытаться конкурировать с "нуворишами" в игре "кто больше выкинет бабла"? |
sever | 2015-01-26 21:25:31 |
![]() Сообщений: 629 Группа: Пользователь Из: Люберцы ![]() ![]() ![]() Репутация: 13 | В Польшу ушла эта обертка.У них доллар там не скачет как у нас. |
Гадя | 2015-01-26 22:38:07 |
![]() Сообщений: 1174 Группа: Коллекционер Из: Санкт-Петербург Коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 57 | BAD_RUSSIAN+100! сейчас, глядя в окно, складывается впечатление, что нада въ...вать пока есть возможность...-кто-то скупает недвижимость сливая выросшую в цене капусту, а кому то не хватает туалетной бумаги, а кто то вообще не городской и уверен что газ это выделения организма!!!))) бумага конечно бывает разная-проще носить майку подлиннее!!! если предки ни чего не нажили типа акций никеля и т.п. это навсегда. молоток это лицо нашей "интелигенции"-мы мля тож к искусству тянемся...не говоря уж о многоликости интернет площушек, площей, площадей и просто жилплощади а-ля USSR))) маргиналы уничтожены в прошлом веке! какой курс такой и ракурс...не когда мониторить такие темы-всё логически просчитывается и вычисляется-7 лет одни и те же-касательно фантиков и прочего-материал один и тот же, я лично теперь слежу за курсом гречи!!! -не у ж то людям не чем заняться?! им это нравится это стиль жизни. нищенство...разделяй и властвуй-миллионы нищих... З.Ы. дружил с ЕBay. но пока, а скорее на долго, а может и насовсем отошёл от дел.))) пытаюсь найти свой значёк ГТО и пионерский галстук! учёток имею по паре... ![]() |
Hail | 2015-01-26 23:25:27 |
![]() Сообщений: 1859 Группа: Коллекционер Из: Kovrov-City Авторитетный коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 89 | В Польшу ушла эта обертка.У них доллар там не скачет как у нас. вот как-раз туда и моя обертка должна была уйти - но я в последний момент все отменил значит правильно, раз клиент за рванные столько платит ![]() |
BankIR | 2015-01-26 23:26:02 |
![]() Сообщений: 790 Группа: Коллекционер Из: turbobank.clan.su Собиратель ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 9 | На деле кстати если покупку совершал Европеец, он купил всё ПО СТАРОЙ цене, т.е. для него теже классики вышли за 86 рублей, а для нас отображаются как 163 рубля. разница валюты значения в молотке выше в двое по сравнению с летом... Поэтому сейчас соперничать со ставками Европейцов сложнее, сложнее в ДВА раза. |
Hail | 2015-01-26 23:42:44 |
![]() Сообщений: 1859 Группа: Коллекционер Из: Kovrov-City Авторитетный коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 89 | и нам покупать в Европе в 2 раза дороже ![]() |
blmt | 2015-01-27 09:03:42 |
![]() Сообщений: 155 Группа: Коллекционер Коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: нет | „Мы раньше продавали товар, который стоил один доллар. А получали за него 32 рубля... А теперь товар продали на рубль, а получили 45... Доходы бюджета увеличились!” © Владимир 'половой орган дедушки' Путин Как видишь, новорос, дело тут вовсе не в 'перегретом рынке'. И вообще, НАМ ОТ ЭТОГО ТОЛЬКО ЛУЧШЕ!!! МНОГО ХОДОВ ОЧКА!!!!! |
Herof1 | 2015-01-27 09:53:04 |
![]() Сообщений: 3152 Группа: Коллекционер Коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 80 | Последний (последние) вкладыш (и) в серию это иногда не просто получить. Месяца 4 назад увидел нужный мне среди небольшой кучки самых простых вкладышей вроде Патбома, КэндиЛэнд (да еще резанных). Цена за все это была заявлена 300 или 400 рублей. Написал продавцу, объяснил, что эти серии мало котируются, предложил приобрести тот самый единственный нужный мне вкладыш за 100-150 рублей, чтобы никому не было обидно, при его нормальной цене от 30 до 45 рублей. Увы, пришлось брать всю кучку. Хотя на молотке продавцы порою идут навстречу и разбивают лот на части, к счастью, но не все. |
Mustelis | 2015-02-02 06:17:22 |
![]() Сообщений: 848 Группа: Коллекционер Из: Курган Мастер коллекционирования ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 24 | Сейчас на Молотке очень много спроса от европейцев, естественно все связано с нашим дурацким курсом доллара/евро. Большинство россиян живет все же ориентируясь на рубль (пусть и деревянный), и цену назначает исходя их рублевых соображений. А для Европы это означает снижение стоимости, т.к. когда они переводят эту цену в доллар/евро - она оказывается ниже чем была. Посему вся эта гонка с европейцами на данный момент как минимум сложна, как максимум абсурдна. И это грустно ![]() |
BankIR | 2015-02-02 16:32:09 |
![]() Сообщений: 790 Группа: Коллекционер Из: turbobank.clan.su Собиратель ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 9 | Mustelis, верно. Если лот выставляет РОССИЯНИН по старой цене (обычно-привычной), то для Европейских покупателей это стало СУПЕР-дешево. Если уже выставить по соотношению к новому курсу Даллара/Евро, то для них ничего не измениться от старых цен, а вот Российские ппокупатели уже на лот будет завышен в ДВА с половиной раза и соответсвенно будет не актуален. Сейчас дилема с этим. Поэтому на молотке всё хорошое скупают наши коллеги с Европы по дешману |
BAD_RUSSIAN | 2015-02-10 23:36:09 |
![]() Сообщений: 247 Группа: Коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 5 | Я чего-то не понимаю в этом деле? http://molotok.ru/turbo-super-2013-wrappers-i5073799800.html |
Олегыч | 2015-02-10 23:54:23 |
![]() Сообщений: 1378 Группа: Пользователь Из: Я вернулся!!! Репутация: 26 | Кто-то дико стебется! Ну или 2 нолика лишних приписал. Бывает! |