Поиск

В разделе:  

Друзья сайта
Коллекционирование -> Общие вопросы -> Понастальгируем
 Lem0nti2014-04-27 01:02:24

Из: Санкт-Петербург

Авторитетный коллекционер

http://video.wrappers.ru/?video=4
Stalingrad_stalker2014-06-07 13:08:59

Да,ностальгия,правда для меня скорей грустная.Все это было У ДРУГИХ.А я украдкой рассматривала:в саду,в школе...Не только вкладыши...И луноход на батарейках,и робот-трансформер-Камаз(!!!)-да-да-он превращался именно в грузовик....и пеналы на кнопках,и вообще пеналы,и вообще канцелярию,и брелки,и в частности брелок с разноцветными кнопочками-у каждой кнопочки-своя музыка,и записную книжку мне очень хотелось со схемой метро и зелененького цвета).Одежду как у других:джинсы(никогда не думала,что даже на парадный выход джинсы одену!А уж как сейчас их треплю!),жилетки...-не для моды-просто чтоб согреться;(,канцелярию,покушать;(,журнал"Друг",собаку(бедная-15 лет ей уже,болеет),поехать в свой любимый город Волгоград(теперь после терактов,похоже приеду 1 последний раз;(),свою нормальную(не построенную в закутке 2-метровую собственными руками) комнату(появилась 2-3года назад!!!),учиться,работать(это отдельная история в личку),СВОЙ ДОМ,УЮТНЫЙ,ЧТОБ БЫЛА ТИШИНА И ПОКОЙ,А НЕ ВИЗГ В ПОДЪЕЗДЕ И ПОД ОКНАМИ И НЕ В КОММУНАЛКЕ ЖИТЬ!!!:@-насущное желание).Всю жизнь не бедность-нищета(((((.
лёха2014-06-07 22:55:35

Из: СССР

Коллекционер

Ну и зачем про такую ностальгию тут писать ?У нас о вкладышах сайт вообщето.
Legal Garant2014-10-14 21:39:41

Из: Siberia

Непревзойдённый коллекционер

Словил сегодня приступ ностальгии
Вышел на прогулку с сыном, гулял по территории своей школы... В те годы, когда я там учился, как и у многих, для меня началось коллекционирование/собирательство вкладышей. Там же для меня оно временно и закончилось, 1994 год - 9-ый класс, любовь-морковь, потом техникум и красный диплом для поступления в ВУЗ, потом ВУЗ на 6 лет заочно и работа, в общем не до жвачек было... Почему 1994 год вспомнил? Наверное тогда я в последний раз поднимал с земли найденные обёртки и вкладыши...
А сегодня гуляем по выпавшему с утра снегу и что я вижу? На почти растаявшем снегу до боли знакомый конвертик! Глазам своим не поверил, аж матом выругался, но это была упаковка от Fighting Falcons 91! Ну как его не поднять? Это же не пакетик холодОк или говнополоски от К-Артель (благо сейчас у них новые серии поинтересней) Внутри оказалась пара вкладышей от Bombibom. Ничего ценного и это у меня уже было с тех времён, но сам факт того, что сейчас, спустя 20 лет это можно было найти на улице, причём на территории, где для меня это всё начиналось, как-то ни в какие рамки не укладывается
http://a30001.rimg.info/icon/155514400062066677a71c7b171f03dcef4ac7820c.jpg
Medea2014-10-14 22:14:51

Из: Фрязино

Я тут пару дней назад понастальгировала
Не совсем про жвачки но про тот же период времени.
На др сына в садик покупали угощения, и вот я купила целую упаковку киндеров, к тому же в их оформлении присутствовали картинки крокодильчиков как в моём детстве. Держала коробку , а рук потрясывались.
Если бы я могла себе это позволить лет 20-25 назад, писала бы кипятком от счастья бы.
В то бы время сегодняшние возможности.
Гадя2014-10-14 22:54:27

Из: Санкт-Петербург

Коллекционер

АХХААА!!! Предсубботниковая агитация НЕПРОКАТИТ!!!
Прикреплённая картинка
Medea2014-10-15 07:47:19

я до сих пор под ноги смотрю, а вдруг что интересное?!
как то шла мимо помойки пару месяцев назад, смотрю лежит игра "за рулем" еле себя пересилила что б забрать.
Mustelis2014-10-15 09:58:45

Из: Курган

Мастер коллекционирования

Эх Medea игра "За рулем" - это еще что
Я тут пошла мусор выносить и углядела целый пакет игрушек киндеров, тех самых крокодильчиков и бегемотиков выкинули нафиг.
Естественно забрала хотя все эти серии собранные давно дома лежат.
agressor2014-10-15 10:56:12

Из: +79262792806
235745045

Матёрый коллекционер

повезло так повезло
от киндеров я бы тоже не отказался. на даче пока места у меня хватает, и антресолька планомерно заполняется старыми записями с видеокассет, лет через ... интересно будет "гнусавого" посмотреть и на то качество записей 20-кратно переписанных с видика на видик. места не занимают пусть копятся.
а "За рулем" дома в шкаф-купе лежит. теперь не выброшу
лёха2014-10-15 19:26:39

Коллекционер

Меня как то не так давно попросили помочь освободить одну квартиру от хлама(ну новые жильцы вкидывали всё что осталось от старых.) И там среди кучи хлама (ну и хлама и не нужных вещей) были игрушки наверно ещё времён СССР и всякие детские конструкторы(ну некоторые -ну почти целые). Я думал взять несколько наборов (ну наиболее полных),но как представил сколько мне надо будет тащить домой -отказался от этой затеи . Хотя задумался конкретно -брать или не брать (ну там и игрушки (более менее живые )планировалось забрать ,но вот подумал ,подумал и не взял. В конце концов набрал только полезных вещей в виде инструментов и кое чего полезного по медлочи. Искал я конечно также и вкладыши или марки (ну игрушек навалом ,то могут и вкладыши или марки быть ),но не пофартило -не было их там.
Medea2014-10-20 15:12:05

ой как я сейчас по ностальгировала http://forumsmile.ru/u/5/0/1/501ffa896115ca792ab1620eb30a7cb4.gif
нашла старые открытки адресованные мне с пожеланиями от подруги и не просто открытки, а Зарубинские . вот сижу и борюсь с собой то ли сменять этот коллекционный материал, то ли на память оставить
лёха2014-10-20 16:38:23

Коллекционер

Вчера нашёл пачку жвачек АПЕЛЬСИНОВАЯ,но пришлось очень огорчиться -зловредные мыши сожрали всю пачку и даже сама пачка и обёртки были испорчены.А была целая такая пачка жвачек .Но на всякий случай взял обгрызаную с одной стороны пачку .Оказывается можно ещё найти целые пачки -так вот .(ну если бы не мыши .....)
Medea2014-10-20 18:36:57

лёха, вот интересно, где такие найти )
лёха2014-10-20 20:41:30

Коллекционер

,..Был в одной квартире которая была завалена разным хламом (просто немерянно разных коробочек ,коробок и т д)ещё со времён СССР,ну и современного там было тоже порядочно .Но вот -МЫШИ ....(испортили всё дело ).Вероятно через какое то время меня могут позвать туда снова -тогда и посмотрим поосновательней.
Любитель Ностальгии2014-10-24 11:52:50

Из: Питер

Ха, даже мыши знают толк в жевательной резинки. А была бы жвачка не апельсиновой, а Турбо, Лазер или Типи Тип, то обёртки не были бы испорчены как и вкладыши.
Mustelis2014-10-25 08:41:47

Из: Курган

Мастер коллекционирования

Мы с мужем 1,5 года назад тоже были на таком "разборе" хаты. Блин, первый раз в жизни видела что так можно засрать однушку.
Там была куча хлама, именно хлама. Там жила бабулька, которая на протяжении 20 лет тащила в дом ВСЕ, что считала мало мальски нужным. Бабулька умерла, ее внуку нужно было разгрести этот срач. Он нанял мальчиков которые тупо выносили мусор в мешках (включая древний холодильник с протухшими продуктами).
А нас позвали, зная что мы собираем всячину что найдем интересного для себя - то наше
В общем оттуда уезжали мы на такси
Нарыли всякого инструмента (еще от дедушки), я фигурок всяких нашла ну и т.п.
Ну и среди прочего был альбомчик от марок, но заполненный обертками и вкладышами
лёха2014-10-25 11:11:27

Коллекционер

Вот вот -такой же случай и в моём варианте.(квартира тоже была засрана до безобразия).Я просто глазам не поверил когда в одной из коробочек углядел пачечку жвачек АПЕЛЬСИНОВАЯ( но вот эти вредные мыши ...) хотя там стоял электронный блок для их отпугивания.Ну их там уже и не было ,но те что там были раньше -те сделали уже своё чёрное дело.
лёха2014-10-25 11:13:32

Коллекционер

Вот с альбомчиком вам повезло -ну что был найден. А я даже пустого альбома не нашёл(хотя вероятно он там где то был.И может не один)
Рейтинг@Mail.ru