![]() |
![]() | 2014-04-27 01:02:24 |
![]() Сообщений: 4478 Группа: Администрация Из: Санкт-Петербург Авторитетный коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 44 | http://video.wrappers.ru/?video=4 |
Stalingrad_stalker | 2014-06-07 13:08:59 |
Сообщений: 3 Группа: Пользователь Репутация: нет | Да,ностальгия,правда для меня скорей грустная.Все это было У ДРУГИХ.А я украдкой рассматривала:в саду,в школе...Не только вкладыши...И луноход на батарейках,и робот-трансформер-Камаз(!!!![]() ![]() ![]() ![]() |
лёха | 2014-06-07 22:55:35 |
![]() Сообщений: 5020 Группа: Коллекционер Из: СССР Коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 22 | Ну и зачем про такую ностальгию тут писать ?У нас о вкладышах сайт вообщето. |
Legal Garant | 2014-10-14 21:39:41 |
![]() Сообщений: 2119 Группа: Коллекционер Из: Siberia Непревзойдённый коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 15 | Словил сегодня приступ ностальгии ![]() Вышел на прогулку с сыном, гулял по территории своей школы... В те годы, когда я там учился, как и у многих, для меня началось коллекционирование/собирательство вкладышей. Там же для меня оно временно и закончилось, 1994 год - 9-ый класс, любовь-морковь, потом техникум и красный диплом для поступления в ВУЗ, потом ВУЗ на 6 лет заочно и работа, в общем не до жвачек было... Почему 1994 год вспомнил? Наверное тогда я в последний раз поднимал с земли найденные обёртки и вкладыши... А сегодня гуляем по выпавшему с утра снегу и что я вижу? На почти растаявшем снегу до боли знакомый конвертик! Глазам своим не поверил, аж матом выругался, но это была упаковка от Fighting Falcons 91! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Medea | 2014-10-14 22:14:51 |
![]() Сообщений: 431 Группа: Пользователь Из: Фрязино ![]() ![]() ![]() Репутация: 23 | Я тут пару дней назад понастальгировала ![]() Не совсем про жвачки но про тот же период времени. На др сына в садик покупали угощения, и вот я купила целую упаковку киндеров, к тому же в их оформлении присутствовали картинки крокодильчиков как в моём детстве. Держала коробку , а рук потрясывались. ![]() Если бы я могла себе это позволить лет 20-25 назад, писала бы кипятком от счастья бы. ![]() В то бы время сегодняшние возможности. |
Гадя | 2014-10-14 22:54:27 |
![]() Сообщений: 1174 Группа: Коллекционер Из: Санкт-Петербург Коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 57 | АХХААА!!! Предсубботниковая агитация НЕПРОКАТИТ!!! Прикреплённая картинка |
Medea | 2014-10-15 07:47:19 |
![]() Сообщений: 431 Группа: Пользователь Из: Фрязино ![]() ![]() ![]() Репутация: 23 | я до сих пор под ноги смотрю, а вдруг что интересное?! ![]() как то шла мимо помойки пару месяцев назад, смотрю лежит игра "за рулем" еле себя пересилила что б забрать. |
Mustelis | 2014-10-15 09:58:45 |
![]() Сообщений: 848 Группа: Коллекционер Из: Курган Мастер коллекционирования ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 24 | Эх Medea игра "За рулем" - это еще что Я тут пошла мусор выносить и углядела целый пакет игрушек киндеров, тех самых крокодильчиков и бегемотиков выкинули нафиг. Естественно забрала ![]() |
agressor | 2014-10-15 10:56:12 |
![]() Сообщений: 4518 Группа: Коллекционер Из: +79262792806 Матёрый коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 96 | повезло так повезло ![]() от киндеров я бы тоже не отказался. на даче пока места у меня хватает, и антресолька планомерно заполняется старыми записями с видеокассет, лет через ... интересно будет "гнусавого" посмотреть и на то качество записей 20-кратно переписанных с видика на видик. места не занимают пусть копятся. а "За рулем" дома в шкаф-купе лежит. теперь не выброшу ![]() |
лёха | 2014-10-15 19:26:39 |
![]() Сообщений: 5020 Группа: Коллекционер Из: СССР Коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 22 | Меня как то не так давно попросили помочь освободить одну квартиру от хлама(ну новые жильцы вкидывали всё что осталось от старых.) И там среди кучи хлама (ну и хлама и не нужных вещей) были игрушки наверно ещё времён СССР и всякие детские конструкторы(ну некоторые -ну почти целые). Я думал взять несколько наборов (ну наиболее полных),но как представил сколько мне надо будет тащить домой -отказался от этой затеи . Хотя задумался конкретно -брать или не брать (ну там и игрушки (более менее живые )планировалось забрать ,но вот подумал ,подумал и не взял. В конце концов набрал только полезных вещей в виде инструментов и кое чего полезного по медлочи. Искал я конечно также и вкладыши или марки (ну игрушек навалом ,то могут и вкладыши или марки быть ),но не пофартило -не было их там. |
Medea | 2014-10-20 15:12:05 |
![]() Сообщений: 431 Группа: Пользователь Из: Фрязино ![]() ![]() ![]() Репутация: 23 | ой как я сейчас по ностальгировала ![]() нашла старые открытки адресованные мне с пожеланиями от подруги ![]() ![]() |
лёха | 2014-10-20 16:38:23 |
![]() Сообщений: 5020 Группа: Коллекционер Из: СССР Коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 22 | Вчера нашёл пачку жвачек АПЕЛЬСИНОВАЯ,но пришлось очень огорчиться -зловредные мыши сожрали всю пачку и даже сама пачка и обёртки были испорчены.А была целая такая пачка жвачек .Но на всякий случай взял обгрызаную с одной стороны пачку .Оказывается можно ещё найти целые пачки -так вот .(ну если бы не мыши .....) |
Medea | 2014-10-20 18:36:57 |
![]() Сообщений: 431 Группа: Пользователь Из: Фрязино ![]() ![]() ![]() Репутация: 23 | лёха, вот интересно, где такие найти ![]() |
лёха | 2014-10-20 20:41:30 |
![]() Сообщений: 5020 Группа: Коллекционер Из: СССР Коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 22 | ,..Был в одной квартире которая была завалена разным хламом (просто немерянно разных коробочек ,коробок и т д)ещё со времён СССР,ну и современного там было тоже порядочно .Но вот -МЫШИ ....(испортили всё дело ).Вероятно через какое то время меня могут позвать туда снова -тогда и посмотрим поосновательней. |
Любитель Ностальгии | 2014-10-24 11:52:50 |
![]() Сообщений: 181 Группа: Пользователь Из: Питер Репутация: нет | Ха, даже мыши знают толк в жевательной резинки.![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Mustelis | 2014-10-25 08:41:47 |
![]() Сообщений: 848 Группа: Коллекционер Из: Курган Мастер коллекционирования ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 24 | Мы с мужем 1,5 года назад тоже были на таком "разборе" хаты. Блин, первый раз в жизни видела что так можно засрать однушку. Там была куча хлама, именно хлама. Там жила бабулька, которая на протяжении 20 лет тащила в дом ВСЕ, что считала мало мальски нужным. Бабулька умерла, ее внуку нужно было разгрести этот срач. Он нанял мальчиков которые тупо выносили мусор в мешках (включая древний холодильник с протухшими продуктами). А нас позвали, зная что мы собираем всячину ![]() ![]() В общем оттуда уезжали мы на такси ![]() ![]() ![]() Нарыли всякого инструмента (еще от дедушки), я фигурок всяких нашла ну и т.п. Ну и среди прочего был альбомчик от марок, но заполненный обертками и вкладышами ![]() |
лёха | 2014-10-25 11:11:27 |
![]() Сообщений: 5020 Группа: Коллекционер Из: СССР Коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 22 | Вот вот -такой же случай и в моём варианте.(квартира тоже была засрана до безобразия).Я просто глазам не поверил когда в одной из коробочек углядел пачечку жвачек АПЕЛЬСИНОВАЯ( но вот эти вредные мыши ...) хотя там стоял электронный блок для их отпугивания.Ну их там уже и не было ,но те что там были раньше -те сделали уже своё чёрное дело. |
лёха | 2014-10-25 11:13:32 |
![]() Сообщений: 5020 Группа: Коллекционер Из: СССР Коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 22 | Вот с альбомчиком вам повезло -ну что был найден. А я даже пустого альбома не нашёл(хотя вероятно он там где то был.И может не один) |