Поиск

В разделе:  

Друзья сайта
Коллекционирование -> Общие вопросы -> Help! Новый сервисдля коллекционеров
Sobiraloff2007-07-16 19:47:59

Добрый день все участникам форума. Хотел представить Вам новый проект для коллекционеров и попросить у Вас совета

Чуть больше месяца назад открылся пока единственный в России сервис для коллекционеров.

Проект предназначен для того, что бы коллекционеры могли выкладывать в сеть свои коллекции в удобном формате, что бы они на базе тематических сообществ могли обмениваться, общаться и продавать предметы.

За прошедшие время мы открыли для пользователей порядка 20 тематических рубрик. Каждый день к нам приходят заявки на открытие новых, которых еще нет в каталоге (вчера, по просьбе пользователей мы открыли раздел штопоров)

Мы бы хотели открыть раздел посвященный «Вкладышам», «Наклейкам» и «Оберткам», но так как мы не являемся специалистами в данном вопросе, то хотели попросить Вас помочь нам с классификацией. Т.е. указать поля, по которым можно заносить, а потом искать эти предметы.

Для примера возьмем пивные бокалы (их коллекционирую я). Их классификация идет по:
- Страна производства пива
- Марка пива

Т.е. добавляя картинку, я указываю страну и марку, чтобы моя коллекция имела удобный вид для просматривания и поиска.

Не могли бы Вы посоветовать подобную систему для классификации Ваших коллекций. Надеюсь, что многие из Вас в последствии захотят воспользоваться нашим сервисом

P.S. так же будем рады конструктвиной критике функционала сайта.
marishka2008-01-11 11:13:51

а можно ссылку на сайт? Интересно взглянуть! Вдруг, смогу что-нибудь предложить или нвйду для себя
Роман2008-01-11 13:30:57
Из: Красноярск

Sobiraloff, да, ссылку на сайт, если можно
lauztuvas2008-01-11 13:41:25

Из: turbogum.com

Коллекционер

http://www.sobiraloff.ru
Рейтинг@Mail.ru