![]() |
donskoy19790211 | 2015-06-23 21:50:32 |
![]() Сообщений: 527 Группа: Пользователь Из: Пересвет ![]() ![]() ![]() Репутация: 7 | Всем привет. Продам на молотке turbo Ks. 97 вкладышей и набор жевательной резинки 6 шт http://molotok.ru/turbo-ks-made-in-kosovo-97-sht-s-1-rublya-i5455083398.html http://molotok.ru/turbo-ks-made-in-kosovo-6-sht-s-1-rublya-i5455086943.html |
MARAKANA | 2015-06-24 13:34:05 |
Сообщений: 90 Группа: Пользователь Репутация: 1 | Серия вкладышей , конечно, интересная. Только не видно перегиба вкладыша, если он был в жвачке. И в стопке сильно загибаются края, как трехдневный сыр на бутерброде. Как бы только после резательного станка. Это что - самодельная копия с хорошего принтера? Цветная , сочная , - " Муха ни сидела " ??? Или я ошибаюсь? Кто-то из коллег-коллекционеров может высказать свое экспертное мнение? |
johnny323 | 2015-06-24 14:02:32 |
![]() Сообщений: 130 Группа: Коллекционер Из: Ростовская область Мастер коллекционирования ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 1 | Это пиратское производство смотрите здесь виден перегиб. То что зти вкладыши не были обёрнуты в жевательную резинку и так невооружённым глазом видно. Скорее всего был несанкционированный вынос с места производства целого рулона вкладышей, после чего была осуществлены аккуратная нарезка. |
h2o | 2015-06-24 14:04:57 |
![]() Сообщений: 1239 Группа: Пользователь Из: Краснодар ![]() ![]() Репутация: 17 | johnny323 да че за сложности... мне кажется наклепали дома )).. Дима продай мне одну.. я обзор сделаю и экспертизу )) типа )) |
MARAKANA | 2015-06-24 15:51:40 |
Сообщений: 90 Группа: Пользователь Репутация: 1 | Жвачки представляются как выпуск 2003 года, ( КОСОВО.) Прошло 12 лет. И вдруг вынесли с производства рулоны. И аккуратно нарезали. А вынесли-то когда? И для кого? Практически точь в точь такие РУЛОНЫ здесь уже были (1-50 ) на бумаге А-4 и Дмитрий о них уважительно отзывался. Теперь и сам предлагает купить точно такое же производство. Согласен полностью, что наклепали дома. И то, и это. Просто близнецы.Похоже, что автор один. |
donskoy19790211 | 2015-06-24 20:20:16 |
![]() Сообщений: 527 Группа: Пользователь Из: Пересвет ![]() ![]() ![]() Репутация: 7 | Могу открыть одну жевательную резинку. Только незнаю как выложить фото сюда |
donskoy19790211 | 2015-06-24 20:22:07 |
![]() Сообщений: 527 Группа: Пользователь Из: Пересвет ![]() ![]() ![]() Репутация: 7 | Может у кого то спросить кто имеет данную серию |
kolambus0110 | 2015-06-25 08:32:29 |
Сообщений: 2 Группа: Пользователь Репутация: -1 | Привет всем. Продаю фишки... смотреть фото. Помимо этого покемонов 485 штук разные серии. О цене пишите. |
house | 2015-06-25 10:14:03 |
![]() Сообщений: 628 Группа: Пользователь Из: Нижний Новгород Репутация: 3 | Что-то тоже доверия к ним нету и как турбо вообще не воспринимается, всё больше и больше появляется каких то левых турб, господа, мы коллекционеры или нет ? такое ощущение что сборщики макулатуры, рулоны, копии, реплики собираем себе зачем ? |
klimat | 2015-06-25 20:10:56 |
![]() Сообщений: 144 Группа: Пользователь Из: Одесса Репутация: 2 | я по этому поводу даже турбо 2000 не стал собирать))) сорри за офф. |
BAD_RUSSIAN | 2015-06-25 21:15:47 |
![]() Сообщений: 247 Группа: Коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 5 | Лично для меня, все, что достали из жвачки - вкладыш!!! И не важно, КЕНТ это или очередная подделка ЛЕГЕНДЫ. Это же вселенная ТУРБО! Другой вопрос, когда печатают вкладыши от несуществующих жвачек. Так же ничего не имею против копий оригинальных вкладышей, если владелец предупреждает что это КОПИИ. |
MARAKANA | 2015-06-25 21:58:11 |
Сообщений: 90 Группа: Пользователь Репутация: 1 | Хорошая вселенная . Сначала за 29000 рублей лупанул, обертки за 1600, сейчас под 10000 лот. Оригиналы 1-50 еще чуть-чуть и будут отдыхать. Практически уже все оригинальные ЛЕГЕНДЫ потихому отдыхают. Раз уж так, то можно ,наверное,ставочку сделать. И не для того это делается ,чтобы честно сказать,что это КОПИЯ. Дураку понятно,что это на самом деле,а продавец шлангом прикидывается.Мычит,руками разводит, овечку невинную строит. Хорошо хоть,что не написал в описании лота - RARE и KENT. Вот такое будет мое суждение.А если что-то не так пишу,то пусть старшие товарищи меня поправят. |
donskoy19790211 | 2015-06-25 23:28:59 |
![]() Сообщений: 527 Группа: Пользователь Из: Пересвет ![]() ![]() ![]() Репутация: 7 | marakana. Каким шлангом. Следи за языком своим. Я вас не оскорблял. Я эти жвачки и наборы выменял. Часть решил продать. Что не так? Не нравится, не покупай. Я ни кого не заставляю. |
BAD_RUSSIAN | 2015-06-26 00:02:41 |
![]() Сообщений: 247 Группа: Коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 5 | По большому счету, тут дело не в копиях, фальшивках и оригиналах. А банально адские цены молотка... Это тема вечна... Сегодня один лот выставит, завтра другой юзер порадует рариком по космо цене... Наши попытки что либо изменить, четны. Максимум, что мы можем сделать, это кидать ссылки в тему "нелепости на молотке". Меня тоже напрягает, что такое детское хобби неподетски дорогое становится. Но перестал обращать внимание на рарики с конским ценником. А то что клоны турбо стали расти в цене это факт. Даже зная, что это просто очередной самопал китайский или еще какой, ценник на них конский. Сорри за банальность, взять те же 2013. Что в них такого ценного? А то, что появились и исчезли. Кто успел, тот рванул. И тут же эти 2013 стали рариком))) Срач и ругань в этом вопросе не поможет. Упущен момент регулировать цены. Все хотят заработать! |
Олегыч | 2015-06-26 00:12:59 |
![]() Сообщений: 1378 Группа: Пользователь Из: Я вернулся!!! Репутация: 26 | Интересно к чему тема приведет! Будет ли ![]() ![]() А вообще я побуду капитаном очевидности и заявлю, что предъяв и разборок на форуме надо избегать, конечно. ![]() |
MARAKANA | 2015-06-26 11:50:13 |
Сообщений: 90 Группа: Пользователь Репутация: 1 | donskoy - всё верно. Ответил как положено в таких случаях. Это стандартный отработанный ответ - ВЫМЕНЯЛ - РЕШИЛ - НЕ ХОЧЕШЬ НЕ ПОКУПАЙ - НИКОГО НЕ ЗАСТАВЛЯЮ. Вопрос в другом - напиши честно, что это КОПИЯ.Другими словами - самодельная типография так сказать. А где интересно выменял? Не в Лондоне случаем? Олегыч - желательно чтобы эта тема привела к тому, чтобы именно на этом сайте было честное общение между коллегами-коллекционерами. И всё. И чтобы такое предлагаемое ФУФЛО , уж если сюда попало,имело правдивое наименование. А если нет , то лучше сразу на помойку МОЛОТОК. Без рекламы здесь. На сколько я понимаю- здесь порядочные люди общаются . Считаю,что таких дельцов, которые впихивают подобное необходимо всеми возможными способами с сайта вычищать. А если нет, то как защитить ЛЕГЕНДУ? |
house | 2015-06-26 15:38:17 |
![]() Сообщений: 628 Группа: Пользователь Из: Нижний Новгород Репутация: 3 | Буду тогда генералом Ясенхуй ! есть поговорка такая - на вкус и цвет щас в морду вцеплюсь ![]() |
neon7878 | 2015-06-28 10:33:03 |
![]() Сообщений: 581 Группа: Коллекционер Из: Окленд Собиратель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 16 | ![]() |
h2o | 2015-06-28 11:31:14 |
![]() Сообщений: 1239 Группа: Пользователь Из: Краснодар ![]() ![]() Репутация: 17 | BAD_RUSSIAN не кипятись )) Я знаю людей которые могут себе позволить вызвать на круиз личного повара из наверное любого Европейского ресторана... Но я не буду негодовать, что мне это не покарману и такие цены залупили... Каждому своё ) Всегда есть стимул стремиться поправить благосостояние чтобы вожделенный предмет вдруг появился в коллекции ) А Дима хороший человек, и ничего нового, что было ранее о этих жвачках не указал... Вроде еще Artas ставил эти лоты с тем-же описанием - это для уважаемого MARAKANA |
BAD_RUSSIAN | 2015-06-28 14:57:20 |
![]() Сообщений: 247 Группа: Коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 5 | Алексей, да я и не бурлю))) да и жваки меня не интересуют сильно. Да и дело тут не в зарплате каждого. Если посмотреть, люди возмущаются не из-за ЦЕН, а из-за ТОВАРА. Ломить ценник за то что по умолчанию не может столько стоить. Многие в последнее время поднимают вопрос про неоправданно задранные ценники. Или большинство коллекциониров настолько мало зарабатывают???? Что даже не могут позволить себе такое детское хобби? К Димычу вопросов ноль т.к. я с ним обшаюсь и вне форума. Я ему и сам сказал что на фото веладыши выглядят палевно как-то. И чтоб народ не шумел, залить фоток вкладышей побольше. У меня не возникает вопросов, когда продают турбо и дональды за дорого. Они того стоят. |
MARAKANA | 2015-06-28 16:14:11 |
Сообщений: 90 Группа: Пользователь Репутация: 1 | Здесь вопрос не о жвачках. Вопрос о вкладышах.Да,Дима хороший человек,вопросов к нему - ноль. Другими словами - хороший человек впихивать подделки и КОПИИ просто не может.Ну на этом и порешим, раз так.Только,на сколько известно,данный сайт создавался для взамовыгодных и честных пополнений коллекций,а не для рекламной помощи Молотку и распространения КОПИЙ ,да еще по таким завышенным астрономическим ценам ( изначально в 29000 руб.) С Ясенхуем полностью согласен - ...на вкус, и цвет .... Т.е. ...не хочешь-не бери.., хотя дело не в цене. Видимо, распространение КОПИЙ дело нормальное, раз коллектив поддерживает и не осуждает. В чем дело коллеги-коллекционеры? Я что здесь один против такого положеня дел? Необходимо согласиться с распространением Копий? P.S. Купил тут жвачки Турбо2007. Открыл для интереса . А там вкладышей нет. Правда покупал на АВИТО. Так что ЛЕГЕНДА потихоньку.......... |
BAD_RUSSIAN | 2015-06-28 21:10:05 |
![]() Сообщений: 247 Группа: Коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 5 | В чем дело коллеги-коллекционеры? Жаль, но слово "коллеги" надо заменить на "конкуренты"... Я на форуме чуть больше года. Не знаю как тут было раньше, но сейчас я вижу ясную картину: приличное количество здешних обитателей в первую очередь преследует личную выгоду. Во всех направлениях: обмен, покупка или продажа. У меня есть определенное количество личных примеров, но выносить на общее обозрение нет смысла. Год назад я и не думал, что в таком детском хобби могут кипеть такие недетские страсти. |
klimat | 2015-06-28 21:40:34 |
![]() Сообщений: 144 Группа: Пользователь Из: Одесса Репутация: 2 | ну это естественно, особенно когда людей становится больше 2х )) Не вижу в этом ничего плохого. Зато сразу понятно кто есть кто. |
BAD_RUSSIAN | 2015-06-28 23:59:38 |
![]() Сообщений: 247 Группа: Коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 5 | Зато сразу понятно кто есть кто. В этом я согласен. Но в том, что люди начинают думать "как бы лучше наи*ать соседа"... увольте. В любой ситуации надо оставаться человеком! Хотя для некоторых это чуждо... |
Николай Юрьевич | 2015-06-29 15:21:42 |
Сообщений: 821 Группа: Коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 4 | походу разгоняют лот!! |