![]() |
Legal Garant | 2007-06-12 21:59:10 |
![]() Сообщений: 2119 Группа: Коллекционер Из: Siberia Непревзойдённый коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 15 | 1. Мало коллекций во вкладышах представлено 2. Ещё меньше представлено обёрток - вообще мизер!!! Ничего страшного, если некоторые из них будут повторены за Носалем, главное чтобы было представлено как можно больше!!! И вообще, что вкладыши в разделе обёрток делают? Предложение простое: Предоставить возможность пользователям добавлять свои коллекции, действующим лицам со званием "коллекционер" предоставить функции модераторов. Всё. ![]() |
![]() | 2007-06-13 01:11:11 |
![]() Сообщений: 4478 Группа: Администрация Из: Санкт-Петербург Авторитетный коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 44 | По первому пункту - исключительно майа имха: Коллекций много... Много больше чем есть у большинства интересующихся посетителей. А по обёткам - они просто пользуются несколько меньшей популярностью, но никто не мешает их распрострнению здесь. Однако, если это будет просто заливка картинок с сайта Валеры, то ни к чему хорошему это не приведёт. И ... вкладыши в обёртках ... укажи, пожалуйста какой из наборов не на месте? |
![]() | 2007-06-13 01:19:41 |
![]() Сообщений: 4478 Группа: Администрация Из: Санкт-Петербург Авторитетный коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 44 | Чуть не забыл ... не доверяю просто пользователям добавление коллекций, причины - отсутствующий модераторский аппарат. Может это и ленью можно назвать, но как пример, в этой теме - http://wrappers.ru/?act=forum&showtopic=883 было спрошено о критериях, на основе которых сообщество решает можно ли человеку разрешить или нет добавление коллекций. |
Legal Garant | 2007-06-13 17:36:19 |
![]() Сообщений: 2119 Группа: Коллекционер Из: Siberia Непревзойдённый коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 15 | Коллекций представлено действительно больше, чем у любого отдельно взятого человека в коллекции. Но какова цель данного портала? Похвастать друг перед другом в среде избранного количества людей? Или всё-таки предоставить как можно больше информации относительно возможных коллекций в принципе? Если первое, то не совсем понятен прикол вариться в собственном соку. Если второе, так просто предоставьте возможность другим добавлять эти самые коллекции! Понятно, не доверяете пользователям, а что мешает проверенным коллекционерам дать права модераторов? Ссылки на лень уж точно не способствуют развитию и сайта, и коллекционированию вообще. По поводу заливок с сайта Валеры, так на его скринах сайт указан! Внесите соответствующие положения в правилах и хулиганов наказывайте! Лично мне данный сайт очень интересен, много нового узнал из форума, тем более что несколько лет в коллекционировании пропустил. Непонятно одно, почему нет привлечения новых людей в плане размещения своих имеющихся коллекций? |
Legal Garant | 2007-06-13 17:44:35 |
![]() Сообщений: 2119 Группа: Коллекционер Из: Siberia Непревзойдённый коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 15 | Это разве обёртки? ![]() ![]() http://wrappers.ru/?act=coll&acm=coll&id=375 |
![]() | 2007-06-13 19:05:48 |
![]() Сообщений: 4478 Группа: Администрация Из: Санкт-Петербург Авторитетный коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 44 | Софистика, товарищ, софистика. Под хвастовство можно подвести всё что угодно, а вот сканировать желающих мало... Ты, например, как? И по саламам - так точно, это обёртки. Мало того - форма контрольного прямоугольника слева внизу тебе сигналит о том, что это обёртка именно от пластинки. |
Legal Garant | 2007-06-13 19:43:39 |
![]() Сообщений: 2119 Группа: Коллекционер Из: Siberia Непревзойдённый коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 15 | Сканировать с радостью! Отсканирую, когда не только "коллекционерам" будет доступ для размещения! По поводу саламов - это стёб такой? Если нет, то видимо я точно от жизни отстал... Если не прав, приношу извинения. Собственно, это уход от темы по сути... Элементарно предоставьте доступ для размещения коллекций для всех!!! Про модератов уже писал. Если есть опасения относительно т.н. роботов, для этого тоже есть решения! Тем не менее пожелание одно - привлеките больше людей для размещения коллекций и для их обсуждения в форуме!!! |
![]() | 2007-06-13 21:51:13 |
![]() Сообщений: 4478 Группа: Администрация Из: Санкт-Петербург Авторитетный коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 44 | Ну ... ждём-с ещё кого-нть кто подтвердит обёрточность саламов. Я смотрю, ты не заглянул в тему по ссылке выше, или не стал читать. Ну да ладно ... Вкратце - сканы размещать могут и так ВСЕ. В том числе от тебя мы можем услышать предложения по критериям, на основе которых человек кроме просто сканов, мог бы размещать и целиковые коллекции. Всем доступ не дам не по причине защиты от ботов, а потому, что интенсивность при даже существующем подходе не является критической. Грубо говоря, ситуации чтобы люди прям таки активно на этом настаивали и уж очень-очень хотели всем скопом добавлять коллекции нет, а значит, нет и смысла. По этой же причине отсутствуют модераторы - незачем ... разве что только ради надписи "модератор". В условиях даже сегодняшней ситуации по количеству сканов, которых по твоему получается мало, находятся, в том числе среди постоянных посетителей чуть ли не с самого старта сайта, люди которые уже не всегда и не про всякую коллекцию с точностью могут сказать присутствует она или нет. А представь, что будет при предлагаемой тобой модели. Вот тогда и понадобятся модераторы, чтобы удалять и удалять и удалять. Оно надо? Кому оно надо? Все кто хочет добавлять сканы, добавляют. Если ты хочешь, то и ты сможешь. Но, пожалуйста, не стоит беспокоиться о большинстве, предлагаемый тобой вариант имеет право на существование ... но не на сегодняшний день. |
Legal Garant | 2007-06-13 23:26:19 |
![]() Сообщений: 2119 Группа: Коллекционер Из: Siberia Непревзойдённый коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 15 | "Я смотрю, ты не заглянул в тему по ссылке выше, или не стал читать." В эту тему заглядывал ранее, но видимо не понял смысла относительно данной темы... "В том числе от тебя мы можем услышать предложения по критериям, на основе которых человек кроме просто сканов, мог бы размещать и целиковые коллекции." Критерий один - регистрация на сайте. "Всем доступ не дам не по причине защиты от ботов" Ну чесслово смешно!!! Не сочти за оскорбление, но ведь есть способы защиты от них! Например, графический код! Давно уже все так делают!!! ![]() "Грубо говоря, ситуации чтобы люди прям таки активно на этом настаивали и уж очень-очень хотели всем скопом добавлять коллекции нет, а значит, нет и смысла." Да даже из сообщений этого форума были желающие добавить коллекции!!! Их желания не реализованы... И снова вопрос: а какова цель этого сайта? "А представь, что будет при предлагаемой тобой модели. Вот тогда и понадобятся модераторы, чтобы удалять и удалять и удалять. " А с данной политикой ничего и не будет! Разве что вечные Турбы и тому подобное... |
![]() | 2007-06-14 00:18:18 |
![]() Сообщений: 4478 Группа: Администрация Из: Санкт-Петербург Авторитетный коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 44 | Регистрации мало, да не покажется, надеюсь, это тебе пафосным. Начинаю чутка уставать ... выделил - не по причине защиты от ботов... далее там идёт объяснение причины. Да желающие есть ... как ни прискорбно писать - жысь тяжёлая штука, не всё что мы желаем, мы получаем. Если тебе нужен просто флуд - продолжай. Иногда на любой сайт приходят такие как ты, которые громко заявляют о грядущей гнили проекта ... вечные турбы, "тому подобное". Извини, я вижу, ты в том числе цепляешься к словам, в конце концов, я не буду больше писать в эту тему. Тебя ведь даже не интересует ПОЧЕМУ сделано так как сделано, а отношение в духе "хочу и точка" скучное ... моя дочь так требует сладости ![]() |
![]() | 2007-06-14 11:22:36 |
![]() Сообщений: 245 Группа: Коллекционер Из: Санкт-Петербург Коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 23 | ... я согласен с Арамисом... (с) три мушкетера Lem0nti правильно подъитожил, нужны конструктивные предложения и конкретные советы. Я как человек не связанные с интернетом не могу предложить дельных мыслей, поэтому не проявляю активности в этой сфере. Если, уважаемый Legal Garant, грамотно объяснит что он предлагает, и возможные варианты как это реализовать с радостью его поддержу. |
Legal Garant | 2007-06-14 22:55:50 |
![]() Сообщений: 2119 Группа: Коллекционер Из: Siberia Непревзойдённый коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 15 | Ок, только позднее. Не сочтите предыдущее как неуважение к кому-либо. Флуд и сам не приемлю... |
![]() | 2007-06-16 15:05:41 |
![]() Сообщений: 2262 Группа: Коллекционер Из: Московская область Коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 105 | Здравствуйте, уважаемые! Честно говоря, не очень понимаю идею Legal Garant. Я придерживаюсь мнения, что лучше меньше, да лучше. Если разместить коллекцию/какую-то часть ее сможет любой, то через некоторое время возникнет адская путаница! ![]() На сайте бывают нешуточные дискуссии по поводу названий вкладышей, а тут речь идет о более серьезных вещах, чем названия... |
Evgeni777 | 2007-06-16 22:30:40 |
Сообщений: 75 Группа: Пользователь Репутация: 6 | Я тоже отсутсвовал некоторое время в нашем хобби.Сайт мне нравится,и люди в нём хорошие.Будут КОНКРЕТНЫЕ идеи обязательно предложу,а так меня всё устраивает на сайте. |
Legal Garant | 2007-06-16 22:37:06 |
![]() Сообщений: 2119 Группа: Коллекционер Из: Siberia Непревзойдённый коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 15 | А с чего вы взяли, что меньше это лучше? Здесь тоже представлены коллекции не более чем из 2-х вкладышей... Для примера: http://wrappers.ru/?act=coll&acm=coll&id=437 Полагаю, наличие таких коллекций с согласия админа! |
![]() | 2007-06-19 20:52:59 |
![]() Сообщений: 2262 Группа: Коллекционер Из: Московская область Коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 105 | 2 Legal Garant: А представьте, ситуация: На сайте 5 разных коллекций из одного и того же вкладыша? Я, конечно, утрирую, но Вы, видимо, совсем исключили такой вариант? ![]() |
Legal Garant | 2007-06-26 18:26:26 |
![]() Сообщений: 2119 Группа: Коллекционер Из: Siberia Непревзойдённый коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 15 | Для этого модераторы и нужны, чтобы подобного не было! Впрочем, хватит об этом, полагаю что тема исчерпала себя. |
![]() | 2007-06-27 01:07:14 |
![]() Сообщений: 4478 Группа: Администрация Из: Санкт-Петербург Авторитетный коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 44 | Не то чтобы исчерпала, просто вернулась на очередной виток - модераторы нужны чтобы решать проблемы, которые появятся с появлением модераторов ![]() |
![]() | 2007-08-17 13:56:52 |
![]() Сообщений: 4478 Группа: Администрация Из: Санкт-Петербург Авторитетный коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 44 | Не удержался, цитата с баша: xxx: Прет, у меня вапрос.. Пачему вы низделаете так что бы про100ые пасетители сайт, магли дабавлять новасть? yyy: вот поэтому и не делаю |