|
joumbai | 2007-05-11 02:51:57 |
Сообщений: 677 Группа: Коллекционер Из: Владивосток Авторитетный коллекционер Репутация: 37 | Всем привет! Уже давно ведется дискуссия по присвоению определенного рейтинга или статуса, дабы как то отметить его заслуги по выставлению сканов на сайт, обмену с другими коллекционерами, активности на форумах и просто помощи в нашем хобби. Я бы хотел на суд общественности представить свое видение ситуации. Вообще все рейтинги – это довольно относительное понятие…и не особо раскрывающее действительность. Но одно дело – рейтинг или тот же статус песни либо авто…но совсем, как мне кажется, другое дело - рейтинг коллекционера. На это может же повлиять солидная куча нюансов: активность на форуме, справочная инфа, репутация как коллекционера, кол-во сканов выложенных на сайте, их качество, редкость, величина коллекции… Дык стоит ли оно того? Я думаю никогда, даже все вместе, мы не придумаем универсально-идеальную шкалу присвоения баллов… Может проще составить определенный список чубриков со всеми составляющими его. Там будет указано и его инфа, и заслуги (репутация, серии, которые он выставил, сканы которые он «залил» в чужые серии). |
ShCoder | 2007-05-11 04:31:50 |
Сообщений: 208 Группа: Коллекционер Из: Якутск Коллекционер Репутация: 11 | Вот тута: http://wrappers.ru/?act=forum&showtopic=883 мы вроде как начали обсуждать примерно тоже самое. Думаю что одна из 2-х моих последних мыслей может тебя немного заинтересовать. Или открытое обсуждение на форуме или посредством рейтинга (смотри 4-е сообщение в той ветке). Подождем еще что скажут все остальные товарисчи... |
RIO | 2007-05-11 08:23:00 |
Сообщений: 243 Группа: Коллекционер Из: Санкт-Петербург Коллекционер Репутация: 23 | Согласен с joumbai. Бональное перечисление всех составляющих коллекционера, может отразить реальную действительность. Подобное уже реализовано на личной страничке каждого пользователя, немного причесать существующее представление, вывести на один экран все что есть и получится неплохой результат!!! |