![]() |
Boi4one | 2015-01-11 14:08:40 |
![]() Сообщений: 108 Группа: Пользователь Из: България ![]() ![]() ![]() Репутация: 11 | Ето нечестно если человек искат сделат проблемый нужно в сообщение будет написат его имялЯ хочу узнат кто из Болгарские продавци сделаль ето((по моему най -вероятно) или руский колега.Если он муж лучше сказать, в противном случае он застрашает невинный человек, который не заслуживал, хотя, кто знает меня, знает, что я хороший и честный человек, но ненавижу ложь больше всего (но если он Болтарин он з-нает что я не буду навредит человек если я не сигурны) Если ест маленький мужества, скажите меня ваше имя или ником- я не буду сделат ничево просто стало очень интересно и я ачень любопитн,кто сделал ето!!! |
![]() | 2015-01-11 15:18:36 |
![]() Сообщений: 2262 Группа: Коллекционер Из: Московская область Коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 105 | Привет, Бойко! Ты чего разошелся?)) Здесь http://wrappers.ru/?act=forum&showtopic=8691 ты сам заблокировал Unique )) Случайно на кнопку нажал или была причина?)) |
Boi4one | 2015-01-11 17:52:37 |
![]() Сообщений: 108 Группа: Пользователь Из: България ![]() ![]() ![]() Репутация: 11 | Я говорил с несколько друзя и решил Unique заблокировал меня и я решил показат ему если ты хочеш пишеш нужный 600-700 Фанты-ето не малко.Я буду завершит етот спор здесь потому у мен желание людей запомнит меня как честньй колекционер и продавец, да я никогда не крил что ето бизнес. Для человеци как Unique я не буду собират и продават ничево_только 300 штук из детства но я продал в начала 25 бройки типитип когда уведел етот сайт и я буду остат толко вкладяши кои я лично собирал!!! Из Болгария мы, как звери -"Сколко ищете за ваши вкладыши? -По высокой цене дает этому человеку.... -Он только хочет продать ваши вкладыши и пользы от них, лучше продавайте на колекционером(как мне ![]() или -Он будет меняться вкладыши и вы изгубите свою сокровище.Все долные изполнения.Так ты съм увидиш последные 4 года цены дорогие, тоже я знаю несколько мои лоты дорогие но можно хватит большой рыбой-ето просто шега Денис!!! И что стало, наконец, все коллекционеры на MoLoToK ![]() Я никогда не мог лгать людям о цене вкладыши, ест человеком что уважает ето и если ты сказал 100 рубли он не принимает 200 рубли затем и я выиграть такие люди, но редко.Обычно человек кто продает вкладыши проходит через все, кто покупает и конечно цена становится астрономической. Я знаю случаи которые "колекционер" покупал вкладыши дорого только он был чемпион. Ты знаеш с меня нет проблем-цена дорогая ок сколко может дать и всегда было так, подарок, скидки....... |
![]() | 2015-01-11 19:23:48 |
![]() Сообщений: 2262 Группа: Коллекционер Из: Московская область Коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 105 | Бойко, я тебя знаю как человека, с которым всегда можно договориться![]() С тобой и твоими коллегами-соотечественниками всегда приятно иметь дело!))) Я не очень понял, за что ты ругаешь Unique? Коллекционирование и бизнес на вкладышах давно идут рядом, на любой товар находится покупатель)) |
Boi4one | 2015-01-12 12:23:58 |
![]() Сообщений: 108 Группа: Пользователь Из: България ![]() ![]() ![]() Репутация: 11 | Я не ищу продолжит етот спор мы уговорилис на личку.Можно моя ошибка потому что я много хотел купить пошуточно 1-2 жвачки Патбом и Типитипы но он сказал я не спешу и продам целые блоков.4 месяца спустя я вижу, что он продать пошуточно и и очень раздражает потому что я знаю здесь он продает на космический цены и не могу позволит закупит моя любимая жвачакал Затем я написал 40$.Я видел некоторые темы, которые вы хотите, чтобы разоблачить Tihomir цену всех, чтобы увидеть и решил написат 40$.Конечно я написал ето иронично, но вот двойный стандарт потому он не обявить цену? Я буду научит сега потому он продавал и на молоток но к сажалению я не увидел, но я сигурен что цена будет^^^^ Коллекционирование и бизнес на вкладышах давно идут рядом, на любой товар находится покупатель)) В Россия может было так но в Болгарий если ты не колекционер трудно покупаеш потому другие "колекционеры" не продавай они торгаши а бедны человек имеет 51-120 и называет себя калекционер. За тем я не могу купит ничево потому я не колекционер я бизнесмен и ета дума не срамна для меня, но мое воспитание не позволят я логат чоловек и говорит простотий. Я сделаю сделка для 4 отпечатки через 2 часа "колекционер" позвонил на человек и сказал он торгаш ты дадеш для 20 рублей он будет взят 300, давай вклъдыши мне я коликционер будет остат в Болгари и тем подобны. Человек позвонил меня и сказал как ето возможное 3 человека позвонили после меня и предлагают болле денги.Я монтажнику автомобиль, но мы всегда с нетерпением помоч один другому и если у меня много работа я дам на коллег мой клиент и ему нужны деньги.Я сказал так если я познаю от первы раз кто сказал ето ты признаеш-он согласился и конечно я познал ето был большой коллектор(не могу назват его потому он сюда) Человек предлагали в три раза больше денег на другой ден я получил известие чно у меня пратка. Заработать деньги каждый день, но если есть что-то вроде кармы не завидую этим людям кто логат кажды ден для простие вещи. Етот начин меня не подходит и решил продат все что осталос и жду пенсия если они дать мне и найти хорошая работа я буду собират постепенно(если я находит познат, роднина с вкладышей конечно я буду капить и продать и оставит нужные).Ето только будущие планы(мечты) и так если нет есть прекрасны сайт которы имеет най-болшая колекция ![]() Праятно подумали Денис все хорошо желаю и нет многие вкладыши Я желаю тебя счастья и здоровья, а другие будут прийти только и извини меня каждый человек имеет плохие дни!!! Бойко!!! |
Herof1 | 2015-01-12 16:18:20 |
![]() Сообщений: 3152 Группа: Коллекционер Коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 80 | Собственно ответ в той же теме: http://wrappers.ru/?act=forum&showtopic=8691 Человек открыл свою тему для продажи, а в нее "влез" Boi4one, вместо того, чтобы открыть аналогичную свою. Вот, наверное, основная причина. Думаю, мало кому такое бы понравилось. |
Boi4one | 2015-01-13 09:32:07 |
![]() Сообщений: 108 Группа: Пользователь Из: България ![]() ![]() ![]() Репутация: 11 | Да наверно вы прав но вот тема для транквилизатор а вы пришели ко мне замечание-нет проблем я принимаюлЯ сказал что вси нормално и можно я согрешил и написал в личку.Но ето потому, что я культурный и не буду занимают форум с мои догадки. Если я был человек с подлы характер будеть написат все на английского и конечно буду хватит ваше внимание. Причина собрались во мне и вышла у всего есть момент когда Уайлс других прийти к более и дори для меня ето дошло в повече и то просто только для любви к вкладыши. Если вопрос, спрашивайте я люблю отвечат ![]() ![]() вот и поздрав Lonely day PS:И если ты прочитал мой ответ для Дениса тебе было стало понятно, если Ты очен обидился для мои нарушены давай один минус из репутаций и все закончит!!! |