![]() |
dryahovsky | 2014-10-21 13:14:53 |
![]() Сообщений: 63 Группа: Пользователь Из: Москва ![]() Репутация: 2 | Мне вот очень сильно кажется, что не хватает даты, когда был выложиен скрин того или иного вкладыша. Автор есть, а даты нет, было бы интересно. Я полагаю это не делается по тому, что старые данные вытащить уже не удасться, но можно сделать это текущем числом, а остальные уже обновлять по мере поступления. В плане ведения БД, я как понимаю, "Дату записи" сделать совсем не сложно. Спасибо ![]() |
Legal Garant | 2014-10-21 23:45:00 |
![]() Сообщений: 2119 Группа: Коллекционер Из: Siberia Непревзойдённый коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 15 | Поддержу) Нужно сюда ещё записать: http://wrappers.ru/?act=waitfor |
alf | 2014-10-22 09:04:33 |
![]() Сообщений: 896 Группа: Коллекционер Из: Челябинск Серьёзный коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 45 | А для чего нужна такая дата? Объясните что вам это даст, есть же дата коллекции. Например автор А выложил скан в 2000 году но качество не айс. я пришла через 10 лет и заменила данный скан, тот удалили, в итоге скан по дате уже не 2000 года, а 2010)))) |
Legal Garant | 2014-10-22 16:08:45 |
![]() Сообщений: 2119 Группа: Коллекционер Из: Siberia Непревзойдённый коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 15 | Будет актуально для современных серий, допустим забудешь ты лет через 10 в какой период выпускали серию ТурбоС 26-50, посмотришь на дату сканов и сразу всё будет понятно)) Ну или там обёртки какие-нибудь, на которых не ставится дата - дизайн меняется постоянно, с помощью даты сканов можно будет определить в какой примерно период начала выпускаться серия... |
Legal Garant | 2014-10-22 19:20:48 |
![]() Сообщений: 2119 Группа: Коллекционер Из: Siberia Непревзойдённый коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 15 | Или вот здесь: http://wrappers.ru/?act=coll&acm=coll&id=4915 №8 это оборот к чему? Так хотя бы по дате можно было опознать, в какое время лицевая и оборотная сторона были размещены... |
alf | 2014-10-24 09:06:07 |
![]() Сообщений: 896 Группа: Коллекционер Из: Челябинск Серьёзный коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 45 | ну а как быть с заменой скана? время то поменяется вместе с автором))))) |
agressor | 2014-10-24 10:07:08 |
![]() Сообщений: 4518 Группа: Коллекционер Из: +79262792806 Матёрый коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 96 | Будет актуально для современных серий, допустим забудешь ты лет через 10 в какой период выпускали серию ТурбоС 26-50, посмотришь на дату сканов и сразу всё будет понятно)) Ну или там обёртки какие-нибудь, на которых не ставится дата - дизайн меняется постоянно, с помощью даты сканов можно будет определить в какой примерно период начала выпускаться серия... однозначно будет путаница в сознании, в связи с заменой сканов по качеству. особенно редких |
Legal Garant | 2014-10-24 21:11:06 |
![]() Сообщений: 2119 Группа: Коллекционер Из: Siberia Непревзойдённый коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 15 | Я понимаю когда меняют старый скан с 32 кб на новый 128 кб. Но для новых серий это не актуально, вполне приемлемое качество для просмотра, никто этого менять не будет. Или вот сейчас пример - в личку поступил вопрос относительно периода выпуска серии наклеек, серию начал я, благо что дата начала коллекции сохраняется, посмотрел и понятно когда она как минимум продавалась, а так бы и не вспомнил... Даже магазин помню где покупал, помню лето было, но не год)) Автор скана уже указывается, будет дата, будет всем легче отследить историю, в т.ч. и автору) |
Legal Garant | 2014-10-24 21:32:15 |
![]() Сообщений: 2119 Группа: Коллекционер Из: Siberia Непревзойдённый коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 15 | Впрочем, год скана можно и без этого узнать, если на портале всё верно расположено) Кликаешь на правую кнопку мыши и смотришь свойства изображения Или это год начала коллекции? Прикреплённая картинка |
![]() | 2014-10-25 01:09:26 |
![]() Сообщений: 4478 Группа: Администрация Из: Санкт-Петербург Авторитетный коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 44 | Год коллекции |
Legal Garant | 2014-10-26 23:50:54 |
![]() Сообщений: 2119 Группа: Коллекционер Из: Siberia Непревзойдённый коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 15 | Ну тогда тем более, любая хронология важна, я вот сейчас здесь отпишусь, дата останется и она будет видна всем, зачем сканы этого лишать? |
A_ Tverdov | 2014-11-05 12:46:25 |
Сообщений: 159 Группа: Коллекционер Мастер коллекционирования ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: нет | Важно при обновлении сканов по качеству, создать около картинки возможность увидеть первую дату добавление скана,потому что дата тем полезна что она будет отображать редкость наклейки,обертки,вкладыша![]() |