![]() |
a_a_bogdanov | 2014-08-05 22:56:41 |
Сообщений: 4 Группа: Пользователь Репутация: нет | Поспорил с одним человеком. Говорю раньше на жвачках ригли на бумажной обертке пластинки печатали иконку в виде рта с жирной точкой в углу. Я это понимал как то что производитель предлагает вытирать слюни от вкусной жвачки фольгированной внутренней оберткой. А она не верит. Небыло такого говорит ты выдумываешь. современные жевачки вообще идут с одной только "фольгой" Увмжаемые коллекционеры. Если не трудно. Выложите фотку!!!!! |
Medea | 2014-08-05 23:13:40 |
![]() Сообщений: 431 Группа: Пользователь Из: Фрязино ![]() ![]() ![]() Репутация: 23 | http://wrappers.ru/?act=coll&acm=coll&id=6017 здесь посмотри только на счет "вытирания слюней" мне кажется ты загнул ![]() |
Legal Garant | 2014-08-05 23:40:09 |
![]() Сообщений: 2119 Группа: Коллекционер Из: Siberia Непревзойдённый коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 15 | Завернуть использованную жвачку, а не клеить куда-нить... Можно и слюни вытереть, но не об этом производитель беспокоился)) |
a_a_bogdanov | 2014-08-06 06:43:30 |
Сообщений: 4 Группа: Пользователь Репутация: нет | Спасибо, то что надо!!! ))))))))))))))) |
a_a_bogdanov | 2014-08-06 07:57:16 |
Сообщений: 4 Группа: Пользователь Репутация: нет | Почему такая мысль появилась то. Жевали же одну жвачку по пол дня в детстве. Потом еще на утро дожевывали. Так что обертку надо все это время сохранять??? Конечно же нет. Открыл, зажевал, обертку выкинуть бы, так что то предлагается с ней сделать. Ясно дело вытереть слюни а потом уже выбросить. )))))) |
a_a_bogdanov | 2014-08-06 08:00:22 |
Сообщений: 4 Группа: Пользователь Репутация: нет | Кстате у фольги обратная сторона очень мягкая, такая бархатисто матовая на ощупь. Я так вообще то не делал, но пробовал для подтверждения теории. |