![]() |
Stalingrad_stalker | 2014-06-07 13:52:53 |
Сообщений: 3 Группа: Пользователь Репутация: нет | Здравствуйте.Есть вкладыши(извините,новичок,что не знаю,как называется,какой номер,буду так описывать):гороскоп козерог-водолей на черном фоне(современный),Квадро-Жуйка-Мультимир-Сон в летнюю ночь(с большими глазами на весь вкладыш);Том и Джерри(номер не то 33?)-синий кот(голова и плечи),МАНА:кот с летящим в него тортом,мыш,привязанный к ракете;ТипиТип(катается по комнате на коньках);не пойми кто на спине с банками краски;ДональдДак(где пес чернила из "непишущей" ручки растряс по всей комнате;Турбо Классик(розовые номера):108,138;Турбо Спорт(лиловые):92,106,120,(черные):143,150,178,185.Доставка по Москве,МО,сопредельным областям-бесплатно;дальше-через курьера,который отдаст деньги на месте.Почтой НЕ ШЛЮ.Партия первая,посмотрю,как пойдет),дальше будут еще. |
Stalingrad_stalker | 2014-07-02 15:47:57 |
Сообщений: 3 Группа: Пользователь Репутация: нет | Ну купите у меня кто-нибудь чего-нибудь)!!!А я у Вас,в свою очередь),как только деньги появятся) и когда Жабу свою в террариум на лето отправлю на отдых![]() ![]() |
crip2 | 2014-08-03 08:19:38 |
Сообщений: 9 Группа: Пользователь Репутация: нет | Вкладыши каких годов? |