![]() |
gum_album narod ru | 2007-03-13 13:16:20 |
![]() Сообщений: 13 Группа: Пользователь Из: Москва Репутация: нет | С детства у меня осталось много коробок с вкладышами от жевательной резинки. Несколько лет назад я нашёл их в дальнем углу шкафа. Сколько же было радости! Сразу всплыло очень много школьных воспоминаний. Но что делать с этими вкладышами сейчас? Выбросить «TURBO»? Нет!!!! на обмен и продажу: Прикреплённый файл obmen-i-net-6.3.7.xls (24.064 кб.) |
![]() | 2007-03-13 16:02:43 |
![]() Сообщений: 4478 Группа: Администрация Из: Санкт-Петербург Авторитетный коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 44 | Ну ушатал, зафлудил полфорума. Все тебя поняли, даже ссылку твою не резал. Но ты уже переходишь рамки приличия. Я сам с сайта не зарабатываю не копейки, а ты хочешь срубиться на дешёвой рекламе... либо нам придётся договориться, либо увы. |
gum_album narod ru | 2007-03-13 16:42:37 |
![]() Сообщений: 13 Группа: Пользователь Из: Москва Репутация: нет | Рамки приличия? Зарабатывать? Срубиться на дешёвой рекламе? Договориться о чём? Я собираю вкладыши, но для обмена у меня мало чего есть. Я предлогаю то, что могу предложить. Ссылку тебе вернуть надо. Там фото и обменник скоро будет. Без обид,конечно. |
![]() | 2007-03-13 16:53:01 |
![]() Сообщений: 4478 Группа: Администрация Из: Санкт-Петербург Авторитетный коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 44 | Рамки приличия - количество лишних сообщений. Такое поведение априори у меня вызывает негатив. Без обид, спамь, флуди, но не тут. |
gum_album narod ru | 2007-03-13 17:10:40 |
![]() Сообщений: 13 Группа: Пользователь Из: Москва Репутация: нет | Сообщения не являютс лишними. Что ж ты меня в барыги приписываешь? Я коллекционер. У меня есть кое что на обмен - это в обмен. Если нет у человека обмена - то он возможно купить хочет. - это в продажу. ------------------------- Ещё раз- я предлогаю то , что могу предложить. За полтога года пребывания на этом сайте я не увеличил свою коллекцию ни на один!!! вкладыш. Видимо то что у меня есть это шлак (так вроде у вас это называется). ------------------------- Ссылку верни |
![]() | 2007-03-13 17:31:02 |
![]() Сообщений: 245 Группа: Коллекционер Из: Санкт-Петербург Коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 23 | Использую подобную технологию, но более усовершенствованную, уже много лет. Начало было положено со времен пакетиков для MTG. http://foto.mail.ru/mail/riosama/7 Эти фотки я уже рассылал интересующимся коллегам. |
gum_album narod ru | 2007-03-13 17:33:07 |
![]() Сообщений: 13 Группа: Пользователь Из: Москва Репутация: нет | Сейчас я собираюсь уезжать. В четверг вегнись. Проведую как тут дела. ------------------------------ Ранее я здесь имел логин FILLER. Там обменники где то есть. Очень жаль, что ты меня принял за барыгу. Это не так. ------------------------------ Я расчитываю увидеть свои собощения. Что ж это за единоличие!!!!???? |
FILLER | 2007-03-13 17:35:33 |
Сообщений: 3 Группа: Пользователь Из: Москва Репутация: нет | Беспредел! |
FILLER | 2007-03-13 17:38:25 |
Сообщений: 3 Группа: Пользователь Из: Москва Репутация: нет | http://foto.mail.ru/mail/riosama/7 супер. мне понравилось. расскажи поподробнее. ![]() ![]() ![]() |
![]() | 2007-03-13 17:52:22 |
![]() Сообщений: 4478 Группа: Администрация Из: Санкт-Петербург Авторитетный коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 44 | Мне не лень повторить - всё нормально кроме флуда. Слово "барыга" написал ты, не передёргивай, однако кучу одинаковых сообщений здесь видеть не хочу. Про "единоличие" - аналогично. Сей разговор продолжать дальше не намерен, моя бронелобость - моё мнение. Веди себя как считаешь нужным, это никто не вправе у тебя отобрать, однако и моё поведение будет таким и именно таким как я считаю нужным. 2 RIO Я сморю за всё время нашего знакомства ты так и не переходишь на другие варианты хранения ![]() |
gum_album narod ru | 2007-03-14 10:17:24 |
![]() Сообщений: 13 Группа: Пользователь Из: Москва Репутация: нет | Lem0nti писал- Мне не лень повторить - всё нормально кроме флуда. --- Извини, дорогой! Я не понимаю сленг и-нета. Для меня слово флуд ассоциируется со словом БЛУД. Это обидело меня. Но пробив по поиску, оказалось что зря я на тебя обижался. Как я понял флуд это- 1.Многократное повторение одного и того же сообщения в чате, форуме. или 2.Написание бессмысленных или необоснованно часто повторяющихся сообщений. ---------- Ну что добавить. Не люблю я писать об одном и том же по 20 раз. К основному тексту в объявлениях я добавил по одному глаголу и содержание сразу поменяло смысл. Напишу ещё раз для нагладности. ------------------------- в рубрику ОБМЕН я написал: Название темы. gum-album Описание. ОБМЕН. АЛЬБОМ - КЛЯЙСЕР СВОИМИ РУКАМИ !!! С детства у меня осталось много коробок с вкладышами от жевательной резинки. Несколько лет назад я нашёл их в дальнем углу шкафа. Сколько же было радости! Сразу всплыло очень много школьных воспоминаний. Но что делать с этими вкладышами сейчас? Выбросить «TURBO»? Нет!!!! Подробнее на: gum_album narod ru на ОБМЕН : Прикреплённый файл obmen-i-net-6.3.7.xls (24.064 кб.) ------------------------- в рубрику ПРОДАЖА я написал: Название темы. gum-album Описание. ПРОДАЖА. АЛЬБОМ - КЛЯЙСЕР СВОИМИ РУКАМИ !!! С детства у меня осталось много коробок с вкладышами от жевательной резинки. Несколько лет назад я нашёл их в дальнем углу шкафа. Сколько же было радости! Сразу всплыло очень много школьных воспоминаний. Но что делать с этими вкладышами сейчас? Выбросить «TURBO»? Нет!!!! Подробнее на: gum_album narod ru на ПРОДАЖУ : Прикреплённый файл obmen-i-net-6.3.7.xls (24.064 кб.) ------------------------------- Смысла писать по разному о том, что у меня есть я не вижу! Смысл всегда в ключевом глаголе. Но будь по твоему. Ты же режиссёр. Флуда не будет. -------------------- |