![]() |
house | 2013-12-10 12:11:09 |
![]() Сообщений: 628 Группа: Пользователь Из: Нижний Новгород Репутация: 3 | Собственно родился вопрос, сканы можно добовлять тех которых нет в коллекции это понятно, а вот если у меня более качественный вкладыш уже выложенного имеется как быть ?![]() |
A_ Tverdov | 2013-12-10 14:11:38 |
Сообщений: 159 Группа: Коллекционер Мастер коллекционирования ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: нет | Я недавно тоже писал об этом вопросе.Если у вас более лучшее фото,добавьте в коллекцию,если скан действительно качественней,тогда ,думаю,автор коллекции одобрит и тогда или админ или у кого тоже есть такая возможность(наверное статус матерый коллекционер) удалит старое изображение. |
house | 2013-12-10 14:15:27 |
![]() Сообщений: 628 Группа: Пользователь Из: Нижний Новгород Репутация: 3 | ок !.... просто думал ругаться будут ))) надо время найти как нибудь... |
A_ Tverdov | 2013-12-10 14:28:07 |
Сообщений: 159 Группа: Коллекционер Мастер коллекционирования ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: нет | На форуме много писали о качестве изображений в коллекциях,поэтому более новые сканы лишними не будут наверное. |