![]() |
evi1ne | 2013-08-12 16:33:14 |
![]() Сообщений: 457 Группа: Коллекционер Из: Ростов ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 18 | Продавать еще не решился, а вот цену бы послушал. Да, они все наклеены, у нас в городе было принято клеить их в альбомы, а не собирать не наклеенными. Интересно услышать цену за все вместе, дербана не будет и цены на отдельные мне не интересны. Много редких экземпляров + некоторые редкие наборы целиком. Прошу ваши цены в обсуждение или в личку\почту. Вот примеры чтоб было интереснее смотреть видео ниже ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот пожатое видео на ютубе: http://youtu.be/YXQRY6E-V7k Вот тут можно посмотреть оригинал на дропбоксе в качестве получше (ахтунг, 150МБ!): https://www.dropbox.com/s/7o764rarbsaqgct/IMG_0807.MOV Почта: evi1ne@mail.ru |
Ilnour | 2013-08-12 18:01:39 |
![]() Сообщений: 1156 Группа: Коллекционер Из: Татарстан Серьёзный коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 69 | Руки бы молотком отстучать умельцу, который все эти наклейки в тетрадь наклеил!!! Просто кошмар какой то... Этот кошмар может ведь и присниться! ![]() А что в конце тетради делают Турбо Фрутси? Их недавно что ли вклеили? |
evi1ne | 2013-08-12 18:11:57 |
![]() Сообщений: 457 Группа: Коллекционер Из: Ростов ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 18 | умелец это я и у нас в детстве было так принято ![]() никто даже не думал оставлять наклейки на подложках, они же "наклейки", вроде как должны быть куда-то наклеены ![]() на стены было жалко, потом сдирать с обоями или переклеивать... недавно доклеил альбом до конца теми что попадались в моем городе и парой что лежали давно всё таки тут есть полная серия Dracula (с двумя очень редкими номерами), полные наборы Aladdin, Rockman и много еще редкостей думаю ценность у этого альбома всё же есть, на видео видно думаю хорошо, по крайней мере по последней ссылке могу отфоткать интересные моменты тому кто попросит весь альбом фоткать лениво, видео растянулось на пять минут, хотя листал я быстро, много наклеек всё-таки ![]() |
Ilnour | 2013-08-12 18:21:26 |
![]() Сообщений: 1156 Группа: Коллекционер Из: Татарстан Серьёзный коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 69 | По мне, Александр, эти наклейки уже потеряли коллекционную ценность! ![]() Но, возможно, есть коллекционеры, которые и такие наклейки собирают! ![]() Больше всего мне жаль наклеенные серии от Andic, Power и Terminator 2 Carolco! ![]() |
Cartman | 2013-08-12 21:09:33 |
![]() Сообщений: 507 Группа: Пользователь Из: Москва ![]() ![]() ![]() Репутация: 10 | Без обид, но либо себе на долгую память, либо выкинуть. Обидеть не хотел. А так, ну очен-очень жалко!!!! |
Олегыч | 2013-08-12 21:12:34 |
![]() Сообщений: 1378 Группа: Пользователь Из: Я вернулся!!! Репутация: 26 | Они сейчас стоят также как бумага, на которую они наклеены! Ну за все вместе рублей 200 может кто и даст! |
pavel | 2013-08-12 22:00:44 |
![]() Сообщений: 489 Группа: Коллекционер Из: Санкт-Петербург Авторитетный коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 23 | Пока смотрел перевёл 3 пачки валидола ![]() а сколько таких тетрадей по всей стране ![]() 2 evi1ne а что это за редкие номера у Дракулы? |
sainty | 2013-08-12 22:03:14 |
![]() Сообщений: 612 Группа: Коллекционер Из: Москва Собиратель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 16 | куплю по цене бумаги +на пиво )))) |
Mustelis | 2013-08-13 07:06:02 |
![]() Сообщений: 848 Группа: Коллекционер Из: Курган Мастер коллекционирования ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 24 | Все же заставила себя досмотреть видео, хотя тоска охватила, аж жуть ![]() Мне вот жалко зверушек наклееных до слез ![]() Хотя помню такое веяние и у нас было, но здесь наклейки наклеены хаотично, а у нас была мода клеить по сериям. Никогда не поддавалась веянию всякой "моды", посему свои наклейки не испортила ![]() Правда излишки экземпляров клеила на ящик хозяйственный, но он до сих пор со мною - висит под хознужды в туалете ![]() |
evi1ne | 2013-08-13 08:57:58 |
![]() Сообщений: 457 Группа: Коллекционер Из: Ростов ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 18 | 2 pavel http://wrappers.ru/?act=coll&acm=coll&id=1206&p=2 номера 14 и 16. 16 - просто редкий, 14 - адово редкий, в моем регионе я встретил только 1 такой и коллекция была только у меня 2 все я не профессионал по наклейкам, моя страсть - только Турбо, вкладыши и неоткрытые жвачки, вообще все что связано с Турбо. там ценятся даже порванные\отклеянные экземпляры, потому что некоторые найти очень сложно. так и тут я думаю даже наклеенные наклейки могут быть ценны для кого-то. я вот отдал 1 Турбу 1-50 чтоб получить последний Rockman в альбом, супер редкий №10 и понятно что я его наклеил, это же альбом. короче я думаю эти наклейки всё же могут быть кому-то интересны. пока предложения которое бы меня заставило с ними расстаться я не услышал, 200р за 3000+ даже наклееных наклеек меня не заставят выйти из дома ![]() плюс маркам же восстанавливают липкий слой, вот и тут думаю есть варианты ![]() |
Mustelis | 2013-08-13 10:43:27 |
![]() Сообщений: 848 Группа: Коллекционер Из: Курган Мастер коллекционирования ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 24 | evi1ne как с марками тут не получится, увы. У марок клей водорастворимый, соответственно его можно "отмыть" и нанести новый. У наклеек от жвачек клеевая основы синтетик, не отмывается, если только спиртом. Однако спирт растворяет многие краски. |
evi1ne | 2013-08-13 11:10:52 |
![]() Сообщений: 457 Группа: Коллекционер Из: Ростов ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 18 | У терминаторов например нормально получается отодрать наклейку от бумаги с бумагой вместе и соскребсти слой бумаги оставшийся на липкой стороне, потом наклейка вполне наклеимая, переклеивал несколько штук так ![]() Опять же - можно удалить слой бумаги с клейкой стороны и нанести новый слой синтетика, думаю его можно достать или сделать. По моему с марками делают подобное, когда гашеные лечат. Опять повторю - я не профессионал здесь, но несколько предложений с ценой больше 1к я уже получил, подождем еще ![]() Это вообще не продажа как таковая, а "помогите оценить" ![]() А там посмотрим как оценят - может станет и продажей ![]() |
Legal Garant | 2013-08-13 13:58:07 |
![]() Сообщений: 2119 Группа: Коллекционер Из: Siberia Непревзойдённый коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 15 | Ну за все вместе рублей 200 может кто и даст! За 200 взял бы) |
evi1ne | 2013-08-13 15:12:31 |
![]() Сообщений: 457 Группа: Коллекционер Из: Ростов ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 18 | несколько предложений с ценой больше 1к я уже получил, подождем еще Ну за все вместе рублей 200 может кто и даст! За 200 взял бы) интересно, какие есть шансы того что когда предлагают >1k я продам за 0.2к ![]() вообще это тема "оценить" - вот плиз оценяем сколько они стоят именно в таком состоянии и в таком количестве ![]() |
Legal Garant | 2013-08-13 16:56:02 |
![]() Сообщений: 2119 Группа: Коллекционер Из: Siberia Непревзойдённый коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 15 | Так это и не предложение было) Тысячу и более лично мне на обсуждаемое жалко уже будет потратить. |
Cartman | 2013-08-13 18:43:46 |
![]() Сообщений: 507 Группа: Пользователь Из: Москва ![]() ![]() ![]() Репутация: 10 | "вообще это тема "оценить" - вот плиз оценяем сколько они стоят именно в таком состоянии и в таком количестве" оцениваю - моя оценка 201 рубль. ![]() Из оценок, которые заявлены открыто - это самая большая ![]() ![]() |
Herof1 | 2013-08-13 18:47:09 |
![]() Сообщений: 3152 Группа: Коллекционер Коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 80 | Могу сказать за себя. Если есть наклейки Real Ghostbusters, то конкретно эта серия обсуждаема в зависимости от номеров и числа наклеенных наклеек. |
Олегыч | 2013-08-13 18:56:38 |
![]() Сообщений: 1378 Группа: Пользователь Из: Я вернулся!!! Репутация: 26 | 201 рубль 01 копейка! Кто больше? |
evi1ne | 2013-08-13 21:32:18 |
![]() Сообщений: 457 Группа: Коллекционер Из: Ростов ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 18 | Скрытые оценки вызывают сомнения в их существовании. Если эти люди писали в личку или в почту - значит они так захотели. Я хочу узнать сколько альбом стоит целиком. Продать за 1к я не хочу. Это не базар, это "оцените", он вообще еще не продается, а только оценивается ![]() |
InterNet | 2013-10-14 15:13:46 |
![]() Сообщений: 622 Группа: Коллекционер Из: Киев Мастер коллекционирования ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 3 | это нужно спрашивать у конкретных людей, а вообще я бы такое поставил на аукцион с 1 рубля (кроме альбомов - за альбомы еще можно выручить деньги). если кому-то и нужно, то реальная цена и набралась бы. |
agressor | 2013-10-15 00:28:08 |
![]() Сообщений: 4518 Группа: Коллекционер Из: +79262792806 Матёрый коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 96 | присоединюсь к тем кто сказал "в мусор". ранее в период коммунизма, кстати тоже не нашел ничего умного как оклеить холодильник на даче и обложки с внутренней стороны книг и учебников. но они как пришли в каком-то классе так и ушли туда же в библиотеку о чем не сожалею. а дверь от холодильника даже на память решил болгаркой зачистить и отшпаклевав, покрасить заново. по мне - лучше новый холодильник , чем старая дверца. почти все что было испорчено наклеиванием со временем попалось в о=руки в целом состоянии и заняло место в коллекции. так что - время, терпение и труд! а мусор в пруд! |
fordzjun | 2013-10-16 02:31:01 |
![]() Сообщений: 252 Группа: Пользователь Из: Украина Репутация: 9 | выставил я наклейки на продажу, пишет человек что купит, я естественно ему продал, попросил меня найти ему парочку наклеек, нашол, опять продал, через некоторое время пишет, большое спасибо за помощь, все получил и уже в свой альбомчик наклеел...такая история у меня была буквально пол года назад!!! на счет етого альбомчика: не "мусор" конечно, все-таки многие посмотрели, многие высказались тоисть уже ефект есть. ![]() смотрю на альбомчик аладина номер 17 там налеплен, помню как в детстве свой такой альбомчик польностью заклеел и отправил по указанному адресу , уже 25 лет жду от них весточку ![]() ![]() ![]() |
fordzjun | 2013-10-16 02:36:42 |
![]() Сообщений: 252 Группа: Пользователь Из: Украина Репутация: 9 | теперь по вопросу автора ! альбом аладина там есть номер 17 ето очень большая редкость, у меня есть такой же альбом , примерно год назад предлогали мне 250 гривен! |
evi1ne | 2013-10-16 09:02:31 |
![]() Сообщений: 457 Группа: Коллекционер Из: Ростов ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 18 | Таки да, мне он примерно за эти деньги и достался. Плюс есть полный альбом бэтмена (Рокмен), последняя самая редкая наклейка в который мне досталась за 1.5к - один участник мне ее обменял на Турбу 1-50 пол года назад ![]() |