Поиск

В разделе:  

Друзья сайта
Коллекционирование -> Вкладыши -> приколитесь
L72004-10-21 05:20:21

http://free.of.pl/r/romeck/graf/turbo1.jpg
 Lem0nti2004-10-21 10:38:24

Из: Санкт-Петербург

Авторитетный коллекционер

Что-то это какое-то палево... Ни разу не видел у фирмы Кент некачественную типографию. Хотя надпись и стилизована под них, но всё-же меня грызут сомнения.
Dr Rain2004-10-23 13:28:13

провокация.
Alex2004-10-23 17:50:37

Люди,успокойтесь.Существуют миллионы видов вкладышей - поэтому все мы легко можем многого не знать и не видеть... Я уж не говорю,что это могут быть,действительно,«объекты коллекционирования» не от жвачек. Я видел такие обёртки и вкладыши...от канфет,что их было крайне сложно определить.Такие дела.
Пометка о блоке - 2006-11-20 21:25:01: Кидала
 Lem0nti2004-10-23 23:03:54

Из: Санкт-Петербург

Авторитетный коллекционер

Стоп-стоп, Саша, ты в нашем деле являешься одним из «ОТЦОВ» (без шуток и без обид). Таким образом, минимум я и некоторые другие старики ждут от тебя чуть более детальных комментариев, если ты их хочешь предоставить.
Alex2004-10-25 19:16:13

Если б всё было так просто,чтобы можно было обо всём рассказать и всё объяснить - я бы не капался как дурак в этих тысячах видов вкладышей.И,кстати,в новой серии "машинок" не 9-ого номера не хватает...а наблюдательности,так как там смешали экземпляры со знаком и без знака рядом с надписью "baycan".Это не корректно,потому что это два подвида в любом случае.
Пометка о блоке - 2006-11-20 21:25:01: Кидала
deho2004-12-29 12:27:04
Из: Москва

Коллекционер

Действительно, есть такая серия. Далеко не факт, что это "Кеnt", или факт, что это не "Кент" (нужное выбрать по собственному усмотрению). Несколько подобных экземпляров есть и у меня. Уверен, вы знаете, что вкладыши печатаются не только на бумаге более-менее хорошего качества, но и даже, например, на фальге и полиэтилене. Приведу простой пример, если позволите. Есть такая серия - "DANY" ("Bubble Gum". Уж не знаю сколько и в каком разнообразии представлены серии вкладышей с таким названием, но оберток, одинаковых по стилю исполнения, но разнообразных по качеству наложения красок и печати, у меня лично где-то больше сотни. Или серия вкладышей "Grandiser" - сюжет один, а все остальное...
Кроме того, взять хотя бы тот же "Kent" - есть просто море подделок (производителей). Как вкладышей, так и самой kaugummi.
С уважением, deho.
Рейтинг@Mail.ru