![]() |
martin_stone | 2013-05-11 11:46:57 |
![]() Сообщений: 206 Группа: Коллекционер Коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 4 | День добрый . Создаю новую тему. Вы вернулись в прошлое и собираетесь пройтись по рынку , где продают жвачку. Есть возможность купить только 10 блоков . Каков будет ваш выбор ?! вот мой список --------------------------------- 1.Turtles (плоские желтые) 2.Smurfs 3.commando 4.Vandamme . Dilan 5.Lion king 6.Dinosaur planet 7.Turbo 261-330 8.Turbo Classic 1-70 Bombibom 2 10. Street Fighter (Блок таких - как представлю -супер) -------------------------------- Это самые желанные и настольгические жвачки , которые я бы купил в первую очередь ![]() |
![]() | 2013-05-11 12:29:46 |
![]() Сообщений: 2261 Группа: Коллекционер Из: Московская область Коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 104 | Я купил бы 10 блоков Турбо 1-50![]() ![]() ![]() |
martin_stone | 2013-05-11 15:31:14 |
![]() Сообщений: 206 Группа: Коллекционер Коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 4 | Я имею в виду- на базаре в вашем городе. |
Medea | 2013-05-11 17:25:14 |
![]() Сообщений: 431 Группа: Пользователь Из: Фрязино ![]() ![]() ![]() Репутация: 23 | Простите, встряну в вашу тему. Сегодня как раз со мной приключилась минута возврата в прошлое ![]() Была сегодня в небольшом торгцентре в москве и на на стекле аппараьа по продаже газировок и тд крупными буквами до боли знакомым шрифтом написано Turbo , вживоте несколько секунд что то защекотало ![]() ![]() |
CSKA_RUS | 2013-05-11 22:27:25 |
![]() Сообщений: 1031 Группа: Коллекционер Из: Moscow (Russia) Коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 77 | а я бы: 1) Турбо 1-50 2) Кобра2 3) Авто с желтой полосой внизу 4) Типи-тип 1-70 5)Робен(улкер) 6) Уоджи Беар(улкер) 7) Патбом 1-80 8) Дональд МЛ 9) Фикси МЛ 10) ДА ДА и многое другое))) ![]() |
martin_stone | 2013-05-11 23:21:40 |
![]() Сообщений: 206 Группа: Коллекционер Коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 4 | История про человека торговавшего жвачкой (встретил его мой брат в киеве) . Так вот он торговал жвачкой , по штучно , потом блоками, дело дошло до вагонов. Говорит что в неделю делал спокойно 10-20 тыс $ (это в советское время). Деньги складывал в холодильник. Что то было у него около полумиллиона долларов , а потом он не считал. Купил пару квартир ,машин и тд. Говорит что жена у него любила транжирить на право и на лево. Завела любовника и подала на развод - он ей отдал квартиру и половину денег. и женился на другой, которая как говорят в одессе ," таже ж .. опа тольков профиль". Так вот и с ней развелся, еще половину денег. В конечном итоге остался без гроша. Вот такая вот история. Человека жизнь потрепала , стал веровать, вегетерианец , и как бы сказать праведным что ли. На сколько правдива итория не знаю - но брат работал с этим человеком (говорит что это скорее всего была правда). Вот я и думаю - что кто кто , а он должно быть повидал жвачку на своем веку. ![]() |
лёха | 2013-05-11 23:40:52 |
![]() Сообщений: 4922 Группа: Коллекционер Из: СССР Коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 22 | Чего то я про вагоны в советское время сильно сомневаюсь ,Блоки -были -торговал народ .Даже не блоки ,а коробки с блоками в автобусах (сам видел.Турбо 51-120 ),а вот вагоны при СССР -не верю. |
martin_stone | 2013-05-12 00:02:50 |
![]() Сообщений: 206 Группа: Коллекционер Коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 4 | Мб нелегално ? Я кроме бабок- продавцов жвачкой не видел . |