![]() |
Mcicool | 2013-03-27 21:25:02 |
![]() Сообщений: 450 Группа: Коллекционер Из: Москва Собиратель ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 27 | http://wrappers.ru/?act=forum&showtopic=6209 В общем проблему можно понять, прочитав указанную выше тему. В итоге я не получил одну (как ни странно самую важную для меня) обертку от Turbo Super 331-400, на которую тоже был уговор. С одной стороны мелочь, но неприятен сам факт игнора.. Я так поучаствовал в его проблеме, даже себя виноватым почувствовал, а с его стороны просто тишина. Писал ему уже два раза, 3 недели - 0 ответов. |
guru | 2013-03-27 21:44:49 |
![]() Сообщений: 166 Группа: Коллекционер Из: Украина, Курахово Собиратель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 42 | Я когда с ним менялся у него какая то проблема была с имейлом. Приходилось на другой писать. Может опять в этом проблема? |
Hail | 2013-03-27 22:13:56 |
![]() Сообщений: 1834 Группа: Коллекционер Из: Kovrov-City Авторитетный коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 89 | я думаю, тут обычная невнимательность Кирилла что и описывает ваша предыдущая тема опять таки мое мнение, не стоило выносить это в черный список, всегда можно отразить свое мнение отзывом в репутации |
Creator | 2013-03-27 23:18:00 |
![]() Сообщений: 130 Группа: Коллекционер Из: Краснодар Собиратель ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 5 | Ответственный человек!думаю,что тут просто недоразумение!У меня например сегодня с другим человеком переписка шла по обмену,а потом со всех ящиков начала ошибка ввыскакивать,и не могу достучаться,хотя всем остальным идут письма)Вот и тут может быть наподобие)Не думаю,что он игнорит! |
Mcicool | 2013-03-28 22:07:56 |
![]() Сообщений: 450 Группа: Коллекционер Из: Москва Собиратель ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 27 | О да... ошибка "внезапно" возникла именно тогда когда я написал о том, что не хватает обертки? И если у человека проблема с имейл ящиком, то мне бы пришло письмо. Вообще, согласен с Hailом, но, с другой стороны, сидеть насиловать мышку, накликивать 1000 кликов, чтобы 1 сраный минус поставить, это уже помоему мне наказание, а не ему. |
Creator | 2013-03-28 22:14:20 |
![]() Сообщений: 130 Группа: Коллекционер Из: Краснодар Собиратель ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 5 | Можно и по другому набрвать),было бы желание поставить минус) |
Mcicool | 2013-05-06 10:55:40 |
![]() Сообщений: 450 Группа: Коллекционер Из: Москва Собиратель ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 27 | Увидел эту тему и вспомнил, хех, товарищ так и не ответил. |
Hail | 2013-05-06 12:03:29 |
![]() Сообщений: 1834 Группа: Коллекционер Из: Kovrov-City Авторитетный коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 89 | По поводу Кирилла, у меня с ним тоже неоконченное дело, и в претензиях должен быть он мое письмо, адресованное Кириллу, потеряли на московском центре сортировки, т.е. ровно на середине пути хотя вина не моя - я ему предложил пути урегулирования ситуации, но ответа не получил тут уже у него прямая заинтересованность общаться, но ответа нет значит уехал или заболел, или чтото еще |
KirillVolkov | 2014-04-25 21:56:36 |
Сообщений: 55 Группа: Пользователь Репутация: 1 | Всем добрый вечер, прошло больше года. Прошу прощения лично у Mcicool, и прошу Mcicool отправить мне на salesslots@gmail.com фото того вкладыша который я так и не отправил. К сожалению из-за большого объема работы не могу часто находиться на сайте и заниматься любимым делом. Hail добрый вечер Вам, к сожалению письмо так и не нашлось, но тут ничего уже не поделаешь, время упущено.... почте уже ничего не предъявить, у меня и несколько писем с Латвии не дошло, одним словом почта России....) Также я не смог совершить несколько сделок по покупке вкладышей, продавца к сожалению не помню, и почтовый ящик тот все таки умер.. Прошу прощения и у него, если Вы продавец увидите это сообщение прошу Вас со мной обязательно списаться. Спасибо за внимание! |