![]() |
![]() | 2013-01-30 20:50:38 |
![]() Сообщений: 2262 Группа: Коллекционер Из: Московская область Коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 105 | Давно на сайте не было движения, интриги, что ли))) Все такие хорошие, добрые, меняются, покупают друг у друга. Давно не слышно про барыг, кидал, хитрожопых)))) Ну что же, разгоню немного тоску, вброшу, так сказать, в вентилятор! Читаем с конца мою переписку с одним человеком, который предложил мне купить у него вкладыши. Хочу знать ваше мнение, друзья. Если я не прав - посыплю голову пеплом, покаюсь! Начнем с того, что ваша репутация 67, а у меня на аукционе БОЛЬШЕ 500.. Разницу чувствуете? И с какого перепугу, я должен соглашаться на ваш аванс если к этому времени 3 человека публично приняли мои условия полной предоплаты.. ("на хрена мне качели" с вашим авансом)?.. Кому надо за 130 $ тот делал ставки, вы же закапризничали как ребёнок и пустили сопли.. Это ваши проблемы.. И поверьте такие "непонятки" возникли только с вами.. Больше 7 человек которым я делал аналогичные предложения или отказывались, или писали спасибо, подумаю.. Двое сделали ставки.. Может вы нездоровы психически? Теперь по вашим дарам. Номера которые вы подарили продают почти даром на любом аукционе.. Кому вы "поёте", лукавый даритель?.. ![]() Вот если бы номера 1-50 тогда согласился бы, а так - дешёвая реклама и накрутка репутации.. ![]() Я сотрудничаю: С порядочными, адекватными людьми.. Я не сотрудничаю: С невменяемыми неадекватами, тщеславными и гиперобидчивыми гордецами, самовлюблёнными зацикленными на своём мнении, кичащимися своим рейтингом и крепостью слова, лукавыми "косящими" под меценатов, желающими гарантированно купить дешевле рыночной цены. Но больше всего меня УБИЛО занесение меня в чёрный список, это просто ХАМСТВО. Когда у вас была надежда на халяву с авансом вы пели как "соловей", а когда поняли, что халявы не будет - занесли меня от обидки в "чёрный" список, под соусом "неоткровенности".. Это называется - хитрожопость, уважаемый Денис.. Никаких дел с вами иметь не желаю ни за какие деньги. Научитесь уважать своих собеседников. Отвечать на письмо не надо - вы мне неинтересны ни в каком качестве. Точка. ------------------ > Настойчивый))) > На wrappers.ru самая высокая репутация - у меня. Я свое слово держу. > Всегда. > Люди, которые со мной работали, это подтвердят: > http://wrappers.ru/?act=rep&user=288 > Вкладыши я не перепродаю - я их дарю: > http://wrappers.ru/?act=forum&showtopic=1897 > > Я сотрудничаю: > Денис, предлагаю тебе вкладыши, стоят столько-то, почем готов взять, как > будешь рассчитываться? > > Я НЕ сотрудничаю: > Денис, есть вкладыши, предложенные неограниченному кругу лиц, цена - > неизвестна, не желаешь ли ты побиться за них на аукционе, и не факт, что > ты их приобретешь? > > Разницу между КУПИТЬ и ПОПРОБОВАТЬ КУПИТЬ чувствуете? > И на хрена мне эти качели? > > По результатам общения с Вами я принял решение занести Ваш адрес в черный > список. > Мне вообще не стоило отвечать на первое письмо. Но позарился на низкую > цену))) Буду умнее в дальнейшем. > Надеюсь, вопросов больше не последует. > Не надо тратить мое и свое время. > Денис. > > > Среда, 30 января 2013, 16:21 +02:00 от <sergsm@tut.by>: >> >> Денис, ваши >> эмоции без аргументов наводят на мысль, >> что за 130$ вам коллекция не была >> нужна изначаленно.. >> Видимо, хотели купить её за 30 $ аванса и всё? >> Как то >> лукаво и непоследовательно вы себя ведёте, >> узнав что коллекция выставлена на >> аукционе.. >> Это рождает определённое недоверие уже с моей >> стороны.. >> Ещё более укрепило меня в этой мысли занесение моей эл. почты в чёрный >> список.. >> Успехов >> в колекционировании. >> (если вы вообще >> коллекционер а не перекупщик коллекций). >> --------------------- >> Вы предельно откровенны. Все понятно, вопросов нет. Успехов в реализации вкладышей! Денис. Среда, 30 января 2013, 15:36 +02:00 от <iiva@pisem.net>: > Все ваши "раз, два, три, четыре" совершенно верны и не противоречат друг > другу.. > > 1) И сейчас предлагаю коллекцию за 130 $, она выставлена на аукционе и > сделав ставку 128 $ вы имеете возможность её купить. > 2) Я действительно заинтересован продать коллекцию по максимальной рыночной > цене (как и любой покупатель купить по минимальной) > Что здесь "неоткровенно"? Что "не так"? > 3) Предложение актуально до 2 февраля.. > В этот день заканчиваются торги по лоту после чего я обязан (после > предоплаты) выслать её победителю аукциона.. > 4) Коллекция выставлена на белорусском аукционе, а не на молотке именно > потому, что там я имею рейтинг и репутацию, > подтверждённую реальными заверщёнными сделками.. Больше 500 покупателей > оставили обо мне положительные отзывы, > а на молотке я только пару раз покупал сам.. > > В моём аукционе уже сделали ставки 3 коллекционера (один белорусский и два > российских) > Возможно с ними вы уже обменивались на http://wrappers.ru.. и рейтинги у них > там побольше ваших.. > Они из Москвы и перед тем как сделать ставку согласились с ценой 130 $ > и полной предоплатой (как их белорусский коллега)... > Готов предоставить максимально крупный снимок любого вкладыша, > и ответить на любые вопросы.. > > И в чём я неоткровенен с вами уважаемый? > ----------------- > > Раз: > >> За коллекцию прошу 130 $ > > И два: > >> Я заинтересован продать коллекцию по максимальной рыночной цене. > > > > Три: > >> Предложение актуально до 2 февраля.. > > И четыре: > >> Коллекция выставлена на белорусском аукционе > > > > От людей, с которыми я работаю, я жду откровенности))) > > А так я не работаю))) > > Желаю удачи в реализации! > > Денис. > > > > >> Этот нулевик такой же коллекционер из России как и вы приглашённый мной > >> участвовать в аукционе по цене 130 $.. > >> Он зарегиситрирован на сайте http://wrappers.ru через который я с ним > >> связался (как и с вами) > >> Он имеет репутацию, именно как коллекционер вкладышей и пару дней назад и > >> сделал ставку.. > >> (если интересно напишу его ник для проверки репутации) > >> > >> Вот здесь написано как работает система ставок: > >> http://ay.by/help/ (раздел ПОКУПАТЕЛЮ ссылка "Система ставок Ay.by для > >> стандартного аукциона" > >> > >> Пока пишу ещё один "нулевик" на аукционе (и коллекционер с сайта > >> вкладышей с > >> репутацией) сделал ставку.. > >> Сейчас текущая цена 125,50.. Если бы вы сделали ставку 130 $ и её никто > >> не > >> перебил считайте что купили по фиксированной цене. > >> Я заинтересован продать коллекцию по максимальной рыночной цене. > >> Всего доброго.. > >> ----------------- > >> > Доброго дня. > >> > Я понял - Ваше письмо являлось предложением поучаствовать в аукционе, а > >> > не > >> > предложением приобрести серию по фиксированной цене... > >> > На таких условиях я взаимодействовать не готов, более того, там еще и > >> > нулевик цену разгоняет... Я - пас. > >> > Свои условия я озвучил, будет интересно - пишите. > >> >---------------------- > >> > >> Добрый день, Денис.. > >> >> > >> >> Коллекция выставлена на белорусском аукционе > >> >> и будет продана по наибольшей ставке.. > >> >> Регистрация проста и бесплатна.. > >> >> > >> >> В подтверждение моей репутации могут выступить отзывы моих прошлых > >> >> покупателей (более 500 человек с 2009 года).. > >> >> Отзывы доступны на сайте.. > >> >> Кроме этого, сделка публична и максимально прозрачна, что также > >> >> уменьшает > >> >> риски покупателей.. > >> >> > >> >> Предоплату от победителя торгов готов принять переводом Контакт: > >> >> http://www.contact-sys.com > >> >> Другие варианты затруднительны (я сейчас в Брестской обл.) > >> >> > >> >> Лот буду пересылать Белпочтой нумерованным отправлением (можно > >> >> отслеживать > >> >> на почтовом сайте).. > >> >> Стоимость пересылки в Россию 2 доллара (оплачивает покупатель) > >> >> Способ такой оплаты и пересылки не раз мною проверен и достаточно > >> >> надёжен. > >> >> Все квитанции сохраняем до получения лота (оплаты) > >> >> > >> >> Приглашаю вас сделать ставку, если устраивает цена.. > >> >> Вот ссылка на лот с коллекцией: > >> >> http://ay.by/lot/mayfair-pakistan-80-e-gody-polnaya-numerovannaya-kollekciya-5010036074.html > >> >> Готов ответить на все возникшие вопросы (желательно по эл. почте) > >> >> и сделать дополнительные более крупные фото интересующих вас номеров.. > >> >> > >> >> Алексей (sergsm2) > >> >> -------------------- > >> >> > Здравствуйте, Алексей. > >> >> > Спасибо за фото, Ваше предложение заманчиво. > >> >> > Говорю откровенно - Вас я не знаю, и не уверен, что кто-то из моих > >> >> > коллег > >> >> > сможет за Вас поручиться. > >> >> > Что заставило Вас обратиться именно ко мне? > >> >> > Если еще актуально, я готов приобрести Вашу серию, но на > >> >> > определенных > >> >> > условиях. > >> >> > 1. Нужны детальные фото всех вкладышей серии (желательно не более 10 > >> >> > штук > >> >> > на одно фото). > >> >> > 2. Оплата в рублях, следующим образом: авансом отправляю 30$, после > >> >> > получения вкладышей - оставшуюся часть: 100$. > >> >> > Для Вас риски минимальны, я дорожу своей репутацией: > >> >> > http://wrappers.ru/?act=users&id=288 > >> >> > > >> >> > Денис. > >> >> > > >> >> > > >> >> > Вторник, 29 января 2013, 16:30 +02:00 от <iiva@pisem.net>: > >> >> >> Взаимно.. > >> >> >> Вот пожалуйста посмотрите фото.. > >> >> >> ----- > >> >> >> > Приветствую. > >> >> >> > Рад познакомиться, я - Денис. > >> >> >> > Вам нетрудно выслать сканы серии? > >> >> >> > > >> >> >> > > >> >> >> > >> Я Алексей из Белоруссии.. > >> >> >> >> За коллекцию прошу 130 $ > >> >> >> >> --------------- > >> >> >> >> > Здравствуйте. > >> >> >> >> > Откуда Вы, как зовут? > >> >> >> >> > Сколько просите за серию? > >> >> >> >> > > >> >> >> >> > С уважением, > >> >> >> >> > Денис. > >> >> >> >> ------------- > >> >> >> >> >>> Здравствуйте! > >> >> >> >> >> Заинтересован в продаже своей коллекции Mayfair, > >> >> >> >> >> Пакистан 80-е годы > >> >> >> >> >> (полная нумерованная коллекция 70 > >> >> >> >> >> штук) > >> >> >> >> >> Не заинтересуетесь? > >> >> >> >> >> Предложение актуально до 2 февраля.. > >> >> >> >> >> По запросу готов выслать сканы.. > >> >> |
bar_shon | 2013-01-30 22:02:41 |
![]() Сообщений: 871 Группа: Коллекционер Из: Київ, Україна Мастер коллекционирования ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 26 | Мне тоже этот чудик писал. Я ему не ответил. |
Cartman | 2013-01-30 22:33:46 |
![]() Сообщений: 507 Группа: Пользователь Из: Москва ![]() ![]() ![]() Репутация: 10 | Смешной чувак, вроде как и продать хочу, но подороже-подороже, так-как люди готовы платить. Так что продам, но Вы поторгуйтесь. Мне таблеток от жадности, да побольше- побольше. Зачем он вообще писал? Не понятно... |
guru | 2013-01-30 23:59:56 |
![]() Сообщений: 169 Группа: Коллекционер Из: Украина, Курахово Собиратель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 42 | Если честно то не понятно, что это такое было??? Зачем оскарблять??? ??? Как говорит Незлобин "Слишком много вопросов - и слишком маленький череп" Не устраивают условия, частичной оплаты, при условии, что есть другие покупатели, можно было давно продать......Полный Бред Чувак маленько "не алё" |
h2o | 2013-01-31 00:40:34 |
![]() Сообщений: 1239 Группа: Пользователь Из: Краснодар ![]() ![]() Репутация: 17 | Не ссорьтесь братья - славяне! Не хватало того, чтобы из-за бумажек ненавидели друг-друга и грубили. Очень надеюсь, что Алексей перечитает и задумается, а ещё лучше извинится, за излишнюю резкость. Изначально посыл понятный, человек заинтересован в продаже по максимальной стоимости своего лота. Пытался прорекламировать потенциальному клиенту. Не вышло, клиент имеет право ставить свои условия, ведь не он выступает заинтересованным лицом, и не он вышел с предложением купить к продавцу. Алексею после пожелания "успешно продать", нужно было просто сказать - Спасибо Бро! ![]() и удалиться. |
Herof1 | 2013-01-31 09:10:19 |
![]() Сообщений: 3152 Группа: Коллекционер Коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 80 | denis Вообще-то личная переписка есть личная переписка. Про остальное - иногда тоже присылают на почту почту предложения разного свойства (обмен, поиск, предложения) - сам разбираюсь. Можно считать это спамом при желании..., но мне самому иногда приходится обращаться первым к незнакомым людям, с которыми не сталкивался ранее. И большинство отвечают нормально: в целом получается сотрудничество, приемлемое для обеих сторон. Если возник случай явного обмана, что случилось пока к счастью только однажды у меня (Voronezh888), то можно заносить "товарища" в "Черный список" на форуме с краткой формулировкой причин такого решения. |
Mcicool | 2013-01-31 11:32:04 |
![]() Сообщений: 450 Группа: Коллекционер Из: Москва Собиратель ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 27 | Мне тоже он писал, я просто не ответил. Но вообще товарищ действительно формулирует изначальное письмо, написал бы сразу "Здравствуйте, приглашаю Вас поучаствовать в моем аукционе таком-то и т.д." А то сначала предлагает одни (довольно четкие условия), а потом начинает водить за салом.. Денис, кстати, ты тоже зря развел с ним переписку, мог бы просто не отвечать в какой-то момент, когда понял, что не устраивает. Да, товарищ "странный", но только и всего... На кидалу не похож. |
![]() | 2013-01-31 11:32:36 |
![]() Сообщений: 1401 Группа: Коллекционер Из: Москва Мастер коллекционирования ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 35 | да, Денис, лучшей рекламы ему и не придумать |
Mcicool | 2013-01-31 12:00:51 |
![]() Сообщений: 450 Группа: Коллекционер Из: Москва Собиратель ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 27 | Ахаха, кстати да, Олег четко подметил ![]() |
agressor | 2013-01-31 12:25:54 |
![]() Сообщений: 4518 Группа: Коллекционер Из: +79262792806 Матёрый коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 96 | примерно половина переписки слово в слово пришла и мне в нескольких письмах. ничего подозрительного в общении с продавцом не обнаружил. на данный момент цена даже на 5 баксов ниже предложенной им изначально то, что он все же решил продавать через аукцион, а не тому кто ему понравится в общении, может быть объяснено интересом со стороны многих коллекционеров купить эти вкладыши. решение - приз достанется победителю, и да пусть победит сильнейший, бесспорна. ну и заодно можно подороже продать конечно, но опять же за это винить некого и нечего. в споре рождается истина |
Hail | 2013-01-31 18:04:26 |
![]() Сообщений: 1858 Группа: Коллекционер Из: Kovrov-City Авторитетный коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 89 | вообщем-то согласен с Юрой и другими участниками криминала особого нет, а то что спор и оскорбления в переписке - так это наверно мы все проходили |
a444 | 2013-02-01 05:06:14 |
Сообщений: 6 Группа: Пользователь Репутация: 2 | Здравствуйте, уважаемые коллекционеры! Меня зовут Алексей и я тот "чудик" который рассылал вам предложение купить мою коллекцию.. Сразу скажу насчёт автора темы - большего мерзавца чем denis давно не встречал.. Спасибо тем кто понял мою позицию в диалоге с этим (промолчу).. Не удивлюсь если такой товарищ на других сайтах выкладывал, ну к примеру, видеорепортаж о конфликте со своей супругой в первую брачную ночь.. (типа, узнать мнение друзей на эту тему..) ![]() Теперь по поводу коллекции (кому интересно).. Собирал её лично, каждый вкладыш для меня с историей.. Десяток сжевал лично, некоторых ребят с кем менялся уже нет на этом свете.. Вообщем, кто собирал, тот меня поймёт, коллекция мне дорога.. Жизнь складывается так что нужны деньги и наконец решился её продать.. Поставил на аукционе, а потом нашёл этот сайт, зарегился и стал рассылать предложения коллекционерам купить её надеясь найти людей понимающих в этой теме и готовых купить по максимальной цене.. Наверное, выступавший выше "чувак" господин Cartman на моём месте старался бы продать "подешевле-подешевле", но это его выбор.. ) Персонально: bar_shon - и что ж чудного ты увидел в моём предложении, Арнольд? Cartman - "чувак", а ты спроси если что непонятно, я поясню.. guru - "чувак" с "большим черепом" где "бред" в каком месте? h2o - "Алексею после пожелания "успешно продать", нужно было просто сказать - Спасибо и удалиться. Именно так я и сделал, но отправив письмо, но оно вернулось назад и я понял что d внёс меня в чёрный список.. (просто без всяких оснований заткнув мне рот) За что? Это ли не ХАМСТВО.. Так кто перед кем должен извиняться? Таким отношением он меня крепко зацепил после чего я написал другой ответ (вы его видите) и отправил с другого адреса.. Перечитайте ещё раз диалог и заметьте, что его тон всегда задавал он, а я лишь отвечал в том же тоне. Напоследок этот (не пропустит цензура) додумался выложить это на публичное обозрение, пытаясь изгадить мою репутацию пусть не на этом сайте а вообще.. И кто он после этого, если не моральный урод? Отвечу всем, кроме автора темы. |
bar_shon | 2013-02-01 10:14:55 |
![]() Сообщений: 871 Группа: Коллекционер Из: Київ, Україна Мастер коллекционирования ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 26 | Ну, чудиком я назвал тебя, по крайней мере, потому, что я вообще вкладыши не собираю. Не знаю, зачем ты мне писал?! |
a444 | 2013-02-01 13:12:21 |
Сообщений: 6 Группа: Пользователь Репутация: 2 | Странно, bar_shon, а под твоим Арнольдом написано что ты в группе "Коллекционер" с "репутацией 9".. "Дико" извиняюсь что потревожил тебя своим "хамским" предложением, занеси меня в чёрный список скорее.. ![]() |
bar_shon | 2013-02-01 14:39:11 |
![]() Сообщений: 871 Группа: Коллекционер Из: Київ, Україна Мастер коллекционирования ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 26 | Да ладно тебе. Не преувеличивай ) Так а разве коллекционер только вкладыши собирает ? ))) |
a444 | 2013-02-01 15:03:03 |
Сообщений: 6 Группа: Пользователь Репутация: 2 | Не думал что здесь общаются и другие коллекционеры.. Всё таки тематика сайта именно вкладыши.. Ты нумизмат или филателист? ) |
bar_shon | 2013-02-01 15:39:43 |
![]() Сообщений: 871 Группа: Коллекционер Из: Київ, Україна Мастер коллекционирования ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 26 | Тематика сайта - вкладыши, наклейки и обертки от жвачек) Я собираю наклейки и обертки от жвачки, а вкладыши нет ))) |
a444 | 2013-02-01 15:54:28 |
Сообщений: 6 Группа: Пользователь Репутация: 2 | Вот здесь согласен, недопонял.. А я раньше считал, что вкладыши (наклейки) собирают все, а некоторые ещё и берут в коллекции обёртки, но никак не наоборот.. Буду знать.. |
Herof1 | 2013-02-01 17:24:20 |
![]() Сообщений: 3152 Группа: Коллекционер Коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 80 | Сейчас происходит то, что бывает порою и в принципе мне лично никогда не нравится. denis Вы создали целую НОВУЮ тему. В ней ответили много людей. А сами вы молчите, несмотря на то, что на форуме были сегодня, причем совсем недавно (2013-02-01 16:55:13), а значит, все ответы и мнения видели. ЗАЧЕМ тогда Вы создали тему, если сами не хотите участвовать в диалоге?! *** Напомнило немного эпизод, когда было много сообщений (несколько страниц) в теме про также известного собирателя, который по заявлению другого участника форума не оплатил высланные вкладыши. После публикации этого факта оплата судя по реакции заявившего участника прошла), но в теме этот собиратель ничего не написал!!! Поскольку мне в обоих случаях такие вещи служат информацией к собственному размышлению и напрямую меня не касаются, то решайте сами дальше - стоит ли молчать дальше или вступить в диалог, коли сами его "открыли". |
Herof1 | 2013-02-01 17:28:07 |
![]() Сообщений: 3152 Группа: Коллекционер Коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 80 | a444 В принципе на сайте есть такая штука как "Фанты", которыми можно влиять на репутацию любого участника форума..., если есть желание, стремление и время. Ссылка: http://wrappers.ru/?act=funts |
![]() | 2013-02-01 20:47:22 |
![]() Сообщений: 2262 Группа: Коллекционер Из: Московская область Коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 105 | Herof1 Владимир, вообще я отписывать тут не собирался ![]() Если внимательно перечитать переписку, вопросов по идее возникнуть не должно. Приведу некую метафору, надеюсь, мое мнение станет понятно. Вот иду я в лесу по тропе, а навстречу мне лось. И вроде тропа широкая, спокойно разойдемся, но лось идет прямо на меня. И рога - такие большие-большие))) Глупо говорить лосю: - Лось, ты не прав, я иду по своей стороне, перейди на другую сторону! - Лось, ты мудак, пошел на х23р отсюда! - Лось, если ты не свернешь, то будешь наказан, я тебя отх22верчу! Нет, я просто сойду с тропы и дам ему дорогу. А если лось будет стремиться атаковать меня, я постараюсь не попасться ему на рога. Потому что лось – это лось. С ним диалог невозможен. К сожалению, я это понял поздно. Переписка была выложена не для того, чтобы навязать какие-либо выводы, я просто ее процитировал. Меня интересовала реакция на ситуацию. И я ее увидел. За что всем отписавшимся очень признателен. Проще, в целом и для ясности: говно с интересными вкладышами для меня всегда будет говном. При этом я реально рад за того, кто возьмет эти Майфаеры. Искренне ваш, чуток тролль))) Прикреплённая картинка |
Cartman | 2013-02-01 21:08:59 |
![]() Сообщений: 507 Группа: Пользователь Из: Москва ![]() ![]() ![]() Репутация: 10 | Удачной продажи, уважаемый всеми, Алексей. Извините за слово "чувак", Вы совсем не "чувак". Конечно-же вы Человек. С этим извинениями я откланяюсь. Тема и предложенные вкладыши больше не интересны. |
a444 | 2013-02-01 22:06:15 |
Сообщений: 6 Группа: Пользователь Репутация: 2 | Спасибо, Cartman.. Рад что хоть вы меня поняли.. Конечно первый порыв ответить автору темы на русском трёхэтажном нелитературном.. Но нельзя, место публичное, могут и дети читать.. Да и, думаю, вряд ли до него дойдёт.. Если подумать, может человек так себя ведёт из-за болезни какой.. Тогда это диагноз и ему к доктору.. Ну да бог ему судья.. Herof1 Дело в том, что я регился исключительно для поиска коллекционеров для продажи коллекции.. Сейчас преключился на коллекционирование открыток Зарубина.. А вникать в систему фантов стоило если бы я продолжал тему вкладышей.. У меня осталось пару распостранённых Турб и всё.. Единственно, могу дополнить каталог сайта фоткой вкладыша из одной, по моему, редкой серии.. В каталоге его нет... Это так, для поддержки сайта.. Спасибо за каталог, увидел много вкладышей которые проходили в детстве через мои руки и те которые мечтал тогда приобрести.. |
Herof1 | 2013-02-01 22:17:58 |
![]() Сообщений: 3152 Группа: Коллекционер Коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 80 | denis Посмеялся. Спасибо ![]() Есть некий вариант, что из ружья лосю прямо в лоб можно, даже слону. А вот если нет ружья или неохота его доставать, тогда можно (пожалуй в некоторых случаях лаже нужно) и разойтись. И хорошо, что все-таки написали в теме. |
Гадя | 2013-02-02 01:06:17 |
![]() Сообщений: 1174 Группа: Коллекционер Из: Санкт-Петербург Коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 57 | ...лять когда интерэктиф будет?! Начало темы: Давно не было геморроя... Мне вот понравилось! Видно что люди тут присутствуют! Кстати я вот коллектю от киндеров, ну все в курсе (все-это 12 участников сайта)))Щютка!!! их 14)))-так вот для меня и по сей день остаётся загадкой! Как у человека-любого-ну возьмём хотя бы рыбалку-попросче вариант-так вот при ловле корюхи можно хапнуть и бельдь и горбатого-ну если снасть выдержит! Отсюда вопрос-собирая вкладыши не ужели можно собирать только один вид? Да исчё и с ДЕЕЕтства ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() З.Ы.http://wrappers.ru/?act=forum&showtopic=4180http://wrappers.ru/?act=forum&showtopic=4180 меня уже проперало когда то ![]() |
agressor | 2013-02-03 22:04:06 |
![]() Сообщений: 4518 Группа: Коллекционер Из: +79262792806 Матёрый коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 96 | The end данная история закончилась продажей коллекции ценой в 232,5 долл. примерно по 100 руб за вкладыш ![]() |
Hail | 2013-02-03 22:17:48 |
![]() Сообщений: 1858 Группа: Коллекционер Из: Kovrov-City Авторитетный коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 89 | Реклама - двигатель сделок Денис, зря все-таки ты все это вытащил, только пропиарил товарища так бы от силы 20 человек в белорусский аукцион полезли.. |
a444 | 2013-02-04 00:06:13 |
Сообщений: 6 Группа: Пользователь Репутация: 2 | Hail, вы, уж не расстраивайтесь так... ![]() Видите как бывает, автор темы хотел "нагадить" мне и попиариться на этом среди коллег, а получилось, невольно, сделал рекламу моему лоту.. |
лёха | 2013-02-04 01:07:24 |
![]() Сообщений: 5019 Группа: Коллекционер Из: СССР Коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 22 | Так а сколько там в коллекции у него вкладышей -63 ?или же 70? Просто если их 70 штук ,то интересно есть на сайте такие или нету ?(ну там в серии что на сайте не хватает некоторых). Или же там вкладыши перемешанны? Я к тому что если ЧО то неплохо будет недостающие на сайт закинуть .Меня всегда интересовала информация по этой серии. |