![]() |
tassy | 2012-12-23 01:19:35 |
Сообщений: 216 Группа: Пользователь Из: Украина, Киев ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 34 | Доброго времени суток, уважаемые коллекционеры. Ситуация такова. Я купила у продавца на e-bay 3 небольших пакетика с жвачками (в пакетике 10-12шт). Стартовая цена 1 пакетика = 1,50 дол.США. Стоимость доставки 1 пакета - 5 дол.США. Так вот, после покупки он выставил мне счет - 4,50 долларов за жвачки + 15 долларов доставка, т.е. он объединяет стоимость доставки. На мои вопросы и предложения выставить адекватную цену доставки - отказался, мотивируя, что у него и так мало прибыли. Согласитесь, практика объединения почтовых расходов за все купленные лоты - нонсенс. Да, я соглашусь, что за вес возможно нужно было бы доплатить 1-3 доллара, но не 13 же! В общем, сделку пришлось расторгнуть. Просто хочу обратить ваше внимание на этот нюанс, если будете иметь дело с продавцом. Его ник - tugasell. |
h2o | 2012-12-23 01:39:24 |
![]() Сообщений: 1239 Группа: Пользователь Из: Краснодар ![]() ![]() Репутация: 17 | 15 долларов вполне нормальная цена для доставки в Россию-Украину если хотите чтобы к посылке был добавлен трекер. Если не верите, попробуйте отправить дешевле в США. |
Hail | 2012-12-23 11:25:15 |
![]() Сообщений: 1858 Группа: Коллекционер Из: Kovrov-City Авторитетный коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 89 | поразному бывает мне друг рассказывал, что некоторые иностранцы (в частности китайцы) готовы за посылку с доставкой иметь 0 целых, хрен сотых прибыли так что мотивировать, что из-за доставки прибыли не имеешь..тогда цену надо устанавливать соответствующую |
tassy | 2012-12-23 17:43:28 |
Сообщений: 216 Группа: Пользователь Из: Украина, Киев ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 34 | Абсолютно согласна с Константином. Тогда продавцу нужно было сразу писать, что стартовая цена лота 6,50 дол. Чтоб покупатель сразу же понимал, на что идет. Или же указывать в описании лотов, что при покупке нескольких лотов стоимость доставки суммируется. А так, на мой взгляд, это обман покупателя, если брать за 3 лота 4,50 дол+потом суммировать всю стоимость доставки. И это не США, а Европа. Стоимость доставки пакетика весом 180 грамм обойдется 4-5 евро максимум. Но дело даже не в стоимости, а в том, что продавец по сути обманывает покупателя. |
![]() | 2012-12-23 19:47:43 |
![]() Сообщений: 2584 Группа: Коллекционер Из: Южный Урал Авторитетный коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 50 | Пусть шлёт раздельно, три посылки! ![]() |
Herof1 | 2012-12-24 09:51:20 |
![]() Сообщений: 3152 Группа: Коллекционер Коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 80 | tassy и Cityman3_14 Да. Это реально требовать, раз три лота идет отдельно. Пусть пакует три пакета. А если не придет три пакета, то на ebay насколько я знаю, также можно: 1) Выставить отрицательный отзыв продавцу (никто этого не любит). 2) Затребовать возврат финансов официально через ebay, мотивируя, например, это тем, что пришла только одна посылка, а не три. tassy А вообще обычно стоит заранее читать описание лота. Некоторые там пишут и про опцию "доставки нескольких лотов". Но у многих иностранцев по умолчанию нет цены доставки в Россию. Приходиться порою отказываться от хороших предложений именно из-за стоимости пересылки. |
dedasus1 | 2018-10-03 10:21:39 |
Сообщений: 21 Группа: Заблокированный Репутация: нет | новинки кинематографа в высоком качестве смотреть http://gouvideo.info Пометка о блоке - 2018-10-28 18:10:16: sDF |
dmitry29rus | 2018-10-09 10:49:50 |
![]() Сообщений: 1060 Группа: Коллекционер Из: Архангельск Матёрый коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 14 | Хорошо, что спамер поднял тему. Читаю теперь очень внимательно описание у продавца. Один раз так тоже накололся, продавец на контакт так же не пошел, но я всё равно выкупил у него три бумажки по их стоимости плюс каждая по 50-80 рублей (не помню)за доставку трех лотов в одном письме. Я считаю это просто ******ством. ставьте тогда цену выше за лоты, раз вы такие, мало зарабатываете на продажах бумажек. а еще больше раздражают те, кто ставят стоимость один рубль, а доставка 5700. Вот реально хочется нажать какую-нибудь кнопку на клавиатуре, которая сотрет этого пользователя из сети, навсегда. |