![]() |
evi1ne | 2012-10-17 08:10:28 |
![]() Сообщений: 457 Группа: Коллекционер Из: Ростов ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 18 | Продаю ДЕШЕВО!!! TURBO 1-50 : ссылка на молоток Все в России, Ростовская область. Скидки и бонусы при покупке нескольких моих лотов, возможна рассрочка, спрашивайте. А так же всем пользователям wrappers - скидка 5%! ![]() |
sainty | 2012-10-17 15:12:13 |
![]() Сообщений: 612 Группа: Коллекционер Из: Москва Собиратель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 16 | йоп да ваще даром, ахренеть! |
evi1ne | 2012-10-17 15:50:18 |
![]() Сообщений: 457 Группа: Коллекционер Из: Ростов ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 18 | ощутимо дешевле чем другие продают, это факт ![]() я на них не зарабатываю, я просто продаю мои повторы ![]() |
Stanton | 2012-10-17 18:11:40 |
Сообщений: 2 Группа: Пользователь Репутация: нет | Это цена в баксах 50 - 70$ за 1 штуку ![]() |
Олегыч | 2012-10-17 19:13:44 |
![]() Сообщений: 1378 Группа: Пользователь Из: Я вернулся!!! Репутация: 26 | ни фига себе дешево? При нынешнем выборе (а продавцов на первые турбы ощутимо больше, чем покупателей), тут и за 1000-то рублей не всегда согласишься купить. Что-то вы цены завысили. |
evi1ne | 2012-10-17 21:24:27 |
![]() Сообщений: 457 Группа: Коллекционер Из: Ростов ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 18 | Они в России, 100% оригинал и меня тут много кто знает, моя репутация чиста полностью. Правда с системой фантов тут нет и четверти моей реальной репутации, ну да ладно ![]() Я никого ни к чему не склоняю, можете покупать у Болгар без репутации и дешево ![]() Могу почту Кремена дать, думаю у него еще навалом 1-50 (по крайней мере так он скажет вам), только вы или не получите ничего, или получите совсем не то что ждали. Спросите Артаса или Кладона, как "легко" найти настоящие Турбо 1-50. Тему про подделки я из за этого и начал. Я могу продать вам подделки по 100-200р, есть желающие на бесплатный сыр? ![]() |
evi1ne | 2012-10-17 21:29:47 |
![]() Сообщений: 457 Группа: Коллекционер Из: Ростов ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 18 | Да, кстати ![]() Чтоб люди за свои слова отвечали! Если тут будут продавать в нормальном состоянии за 1200-1500р, я возьму 10шт сразу если у меня таких нет. Дайте ссылку на вкладыши в России в нормальном состоянии по таким ценам ![]() |
plyoki | 2012-10-17 22:23:05 |
![]() Сообщений: 238 Группа: Пользователь Из: Т Репутация: 13 | Тоже здес что то про Болгары плохо говорите - Етого Кремена - не все болгары такие !!!!!!!!! Сколко вам время надо что бы проумете ето ????? Думает надо , потом писат !!! |
evi1ne | 2012-10-18 08:02:56 |
![]() Сообщений: 457 Группа: Коллекционер Из: Ростов ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 18 | У меня есть несколько коллекционеров из Болгарии с которыми я постоянно общаюсь и я работаю с Болгарином уже больше 4х лет, хороший человек. Я не имел в виду ничего личного никому, везде есть мошенники. Просто из Болгарии идет большой поток подделок Турбо 1-50. Повторяю, это не относится ни к кому лично. В Болгарии есть хорошие коллекционеры с репутацией и есть Кремен и некоторые другие которые... имеют плохую репутацию. Кстати Кремен действовал еще долго и возможно еще сейчас действует под разными профилями. Найти бы вам его что ли в Варне и объяснить ему что к чему ![]() Он какой-то военный, 35 лет, живет похоже один с сыном. Я собрал на него небольшое "дело", есть домашний адрес, рабочий адрес, его сотовые телефоны, фотки, может еще что, не помню. Тому кто захочет нанести ему визит в Варне - передам это дело с большой радостью ![]() Не хотел вас обидеть, plyoki, просто то что я пишу - это факт. Я удивился тем кто гоняется за бесплатным сыром и пишет что тут навалом самых редких серий, которых опытные коллекционеры почему-то собрать не могут по несколько лет... |
evi1ne | 2012-10-18 08:09:31 |
![]() Сообщений: 457 Группа: Коллекционер Из: Ростов ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 18 | При нынешнем выборе (а продавцов на первые турбы ощутимо больше, чем покупателей), тут и за 1000-то рублей не всегда согласишься купить Если тут будут продавать в нормальном состоянии за 1200-1500р, я возьму 10шт сразу если у меня таких нет. Всё еще актуально ![]() Отвечаем за свои слова и приводим ссылки, смелее ![]() Только они должны быть настоящие и очень желательно - здесь, а не у нового профиля без рейтинга где-то не в России ![]() Сделать вам профиль новый из Гондураса который будет продавать "оригиналы" по 300 рублей? ![]() У меня есть карточка нью-йоркского банка, которую никто никогда не проследит, по крайней мере при таком масштабе операций. Я готов принимать на нее "пожертвования" всех охотников за халявой ![]() Создавать профиль, есть желающие? |
sainty | 2012-10-18 10:23:26 |
![]() Сообщений: 612 Группа: Коллекционер Из: Москва Собиратель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 16 | Да все всё понимают расслабься, не надо никого убеждать. Просто акцент был на ДЕШЕВО!!! большими буквами с кучей восклицательных знаков вот и все. По мне так 2куска, которые ты просишь за них, далеко не дешево ![]() |
evi1ne | 2012-10-18 15:48:37 |
![]() Сообщений: 457 Группа: Коллекционер Из: Ростов ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 18 | Это реально ДЕШЕВО, я объясню более подробно. Осторожно, много буков, но читать интересно ![]() Вот скажите, у вас часто бывало чтоб посреди улицы к вам подходил незнакомый человек и давал вам денег? Или вы пришли в магазин за новым дорогим телефоном, а вам говорят "О, да это же Вы, вот вам скидка 80% на него просто потому что Вы такой клевый человек". Со мной такое не бывало ни разу почему-то. И сколько раз я ни пытался купить что-то дешевое, это заканчивалось плохо, потом напишу. Вот пара предложений почитать: http://www.finamauto.ru/novosti/050612/ferrari-250-gto-1962-goda-samyy-dorogoy-avtomobil-v-istorii Там рассказывается про Феррари 250 GTO, одну из 39 выпущенных, она стоит 1 !!! миллиард рублей. Было много ее подделок и про нее говорят что это одна из тех моделей, которые "была выпущена тиражом 39 штук и все 499 отлично сохранились". Короче когда она вышла, ее продавали только тем кого одобрил Энзо Феррари лично, цены на нее взлетели в сотни раз. У нее было большое историческое значение, кому интересно почитают. То же и с Турбо 1-50, большое значение для фанатов, малый тираж, и вот вы просто подумайте на секунду... Это была пилотная серия, выпущенная почти 30 лет назад, и я очень сильно подозреваю что тираж был или маленький, или совсем вообще маленький. И вы думаете люди сейчас сидят и хранят их дома, надеясь вам их дешево продать? И пару-тройку лет назад они их держали, а сейчас начали резко сливать? Ладно, еще пример - если вы покупаете телефон дешевле, у барыг на улице, есть шансы что он китайское фуфло или был в ремонте? А вы 100% уверены что Турбы по 200-1000р не потускнеют скоро (могли же быть распечатаны недавно), или сотрутся от прикосновений ваших пальцев? Это тоже вполне реально. Когда я покупал Турбо у Кладона или Артаса ![]() Почему? Потому что у этих ребят опыта уже много лет как и у меня и они передержали в руках много сотен тысяч вкладышей Некоторые из моих лотов Турбо кстати куплены у них, достойно сидели в коллекции пока мне не достались лучше. Я продаю ПОВТОРЫ и продаю по той же цене что они мне достались или дешевле. У меня есть хорошая работа и я не зарабатываю на вкладышах. Просто я потратил уже 70+ тысяч в этом году на Турбо 1-50 и боюсь что если выйду к сотне, жаба меня задушит ![]() Вот мои примеры покупки "дешевых" вещей: - много лет назад BMW Е30, купил за 40, вложил 40, продал за 55, слава Богу продал - несколько лет назад Лада 21099, купил за 64, вложил 15, продал за 65, так себе трактор - 2 года назад, Kawasaki ZZR, самый дорогой в области, красный перламутр, купил за 102, вложил 10, продал за 110 Таких примеров сотни, могу на эту тему часами разговаривать. Мое скромное наблюдение - сэкономил, молодец, потом потратишь в несколько раз дороже или выбросишь. Спасибо алфавиту за предоставленные буквы. |
![]() | 2012-10-19 06:22:52 |
Сообщений: 2231 Группа: Коллекционер Матёрый коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 49 | сколько много букв.....а по теме ни чего........ автор всех видимо решил этой фразой удивить????? Просто я потратил уже 70+ тысяч в этом году на Турбо 1-50 и боюсь что если выйду к сотне |
evi1ne | 2012-10-19 08:53:19 |
![]() Сообщений: 457 Группа: Коллекционер Из: Ростов ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 18 | Тут написано всё по теме, просто наверно не все осилят этот текст сверху. Думаю те кому интересна первая серия Турбо - осилят ![]() Напишу проще: я купил по паре вкладышей у пары продавцов с малой репутацией, по 30-40$ за штуку. Из них один вкладыш был на толстой бумаге, перерыл все серии Турб 1-330, не нашел такого же или похожего, и краски слишком яркие, есть подозрение что он выцветет скоро. Второй "отшелушивается" - немного когда проводишь по нему пальцем, а если легко ногтем провести - это пипец, краска лезет как со скрытого кода на лотерее. И что в сумме? Сэкономил? Офигенно сэкономил! И 1!!! настоящий получился дороже чем если бы я его купил у человека с репутацией. Букв гораздо меньше, дерзайте прочитать, полезный текст ![]() |
evi1ne | 2012-10-19 09:22:15 |
![]() Сообщений: 457 Группа: Коллекционер Из: Ростов ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 18 | З.ы.: Я не буду называть этих продавцов чтоб опять не вызвать гнев некоторых стран, в каждой стране есть плохие и хорошие люди ![]() |
![]() | 2012-10-19 09:22:24 |
Сообщений: 2231 Группа: Коллекционер Матёрый коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 49 | какой смысл перечитывать тему где кто то пытается оправдать установленную цену???? смысл в этом какой? еще 2-3 года назад нормальной ценой для турбы 1-50 была 150 ЕВРО и что?????? на сегодняшний день цена в ваших лотах - средняя, но ближе к высокой, а не "продаю ДЕШЕВО!!!" |
Vad811 | 2012-10-19 09:23:13 |
Сообщений: 57 Группа: Пользователь Из: Брянск Репутация: 6 | За последний год предложений по 1-50 гораздо больше чем спроса, plyoki распродал 80 штук были еще предложения из Болгарии в среднем на уровне 50$. Кладон уже год распродает с рубля и цена редко переходит 1500 рублей. Были еще варианты на молотке в районе 1000- 1500. А все надеются что вот еще немного и можно будет брать еще дешевле. Так что Ваши цены нормальные, но дешевыми их не назовешь. |
evi1ne | 2012-10-19 09:23:51 |
![]() Сообщений: 457 Группа: Коллекционер Из: Ростов ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 18 | Я исправил мое сообщение, слишком резко получилось ![]() См. выше ![]() |
evi1ne | 2012-10-19 10:16:18 |
![]() Сообщений: 457 Группа: Коллекционер Из: Ростов ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 18 | Мужики, я на них НЕ ЗАРАБАТЫВАЮ, кому интересно - предлагаем цены на почту |
![]() | 2012-10-19 10:27:53 |
Сообщений: 2231 Группа: Коллекционер Матёрый коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 49 | точно. вы зарабатываете на тех "обрезышах- малышах"!!!! |
evi1ne | 2012-10-19 10:59:37 |
![]() Сообщений: 457 Группа: Коллекционер Из: Ростов ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 18 | Нет ![]() Они мне пришли от кое-кого, кого звали Кремен ![]() Он мне прислал их в довесок к Турбам 1-50 за которые я заплатил, после того как прошло пол года с моей оплаты за них (400$) я собрал на него дело с его данными и сказал что на его родине его дело скоро получат. Прислал прям через день после этого, вот такое "волшебство" ![]() Он прислал оригиналы, в отличие от некоторых других. Это моя компенсация, что-то вроде, этого всё равно мало, и я планирую сделать на Кремене еще денег, скоро увидите, как. Это будет не связано с вкладышами, но Кремен своё отработает и вам "это" тоже пригодится ![]() Можете продолжать цепляться к разным мои словам или наконец увидеть мою мысль про ситуацию с подделками. Если честно - мне глубоко всё равно что вы купите, один из моих 1-50 уже забронирован и думаю найдутся люди которым важны именно оригиналы. Мне лениво что-то тут еще писАть, всё что хотел я уже высказал. |
evi1ne | 2012-10-19 11:00:28 |
![]() Сообщений: 457 Группа: Коллекционер Из: Ростов ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 18 | (это можно удалить) |
evi1ne | 2012-10-19 11:01:05 |
![]() Сообщений: 457 Группа: Коллекционер Из: Ростов ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 18 | (это тоже) |
evi1ne | 2012-10-19 11:30:19 |
![]() Сообщений: 457 Группа: Коллекционер Из: Ростов ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 18 | Последнее что приведу тут перед тем как станет совсем лень это обсуждать ![]() Lem0nti (10:38:22 19/10/2012) нет в этом ничего ни плохого ни хорошего Lem0nti (10:38:48 19/10/2012) любая система стремится к спокойствию... Lem0nti (10:38:58 19/10/2012) покупки 100% без обманов - спокойствие системы.... Lem0nti (10:39:06 19/10/2012) за спокойствием прихожит стагнация и упадок.... Lem0nti (10:39:24 19/10/2012) поэтому чтобы было интересно жить и развивать рынок и отношения между коллекционерами, мошенники необходимы Lem0nti (10:39:35 19/10/2012) это в общем-то риторика ![]() Lem0nti (10:40:00 19/10/2012) но исходя из этого у меня нет своего особенного мнения по поводу настоящих или поддельных турб, за исключением того, что первые хочется, а вторые нет 386074633@qip.ru (10:40:05 19/10/2012) похоже я там и правда риторический вопрос поднял |
TurboBoy | 2012-10-19 13:57:54 |
Сообщений: 24 Группа: Пользователь Из: Болгария Репутация: нет | evi1ne pravdu gavorit, ya kupil 2 turbo za 40 doll, oni bili ruloni nenastoyashie prodavec ischez ![]() kupi u evi1ne 1 nastoyashi za 45 doll, kuplu eshe kak denga budut ![]() |
evi1ne | 2012-11-12 14:55:59 |
![]() Сообщений: 457 Группа: Коллекционер Из: Ростов ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 18 | Дамы и Господа, мне так никто и не предоставил контактов человека который бы продавал Турбо 1-50 по 1000-1200р... Отвечать за слова уже не модно? ![]() По моему именно ответственность за слова делают мужчину мужчиной, а не непонятно чем ![]() Я поспрашивал тех кто мог продавать по такой сумме - НИКТО сейчас за такие деньги не продает. Мой прошлый набор вкладышей ушел быстро, 4 штуки в среднем состоянии за грубо говоря 6000р Выставляю еще буквально пару штук из тех что я недавно обновил за большие деньги. Я по прежнему считаю что я продаю ДЕШЕВО. Если кто-то хочет что-то сказать, приводим подтверждения. P.s.: Для любителей халявы! У меня всё еще есть пара подделок на продажу, №1 и №26, в отличном качестве, отдам по 500р за штуку. Что будете с ними делать - мне всё равно, вам же важно халяву купить ![]() Это ОЩУТИМО дешевле того за сколько они мне достались, только их продавца теперь не найдешь... ![]() "От сердца отрываю" так сказать, только для халявщиков |