Поиск

В разделе:  

Друзья сайта
Наш сайт -> Пожелания -> Экспертная оценка
 Lem0nti2012-10-15 00:29:10

Из: Санкт-Петербург

Авторитетный коллекционер

128 кб на изображение это лучше чем 32... Но это полумера. Лично мне продолжает не хватать качественных сканов. Принимаются мысли о том как это могло бы выглядеть.
Может быть голосование общее, может быть голосование только коллекционеров. Может быть только изображения со сканера. Ну и т.д.

Соответственно, если не будет мыслей, будет как обычно - по моему ... И, возможно, для многих не очень удобно.
Hail2012-10-15 19:30:19

Из: Kovrov-City

не стоит ограничивать сканером, он есть не у всех
цифровые фотики разных типов тоже качественные дают изображения
а вот фотки мобильниками стоит исключить

далее, пусть будет голосование общее
хорошо было бы осуществить голосование тех людей, что уже добавили больше 10 сканов, т.е. принесли пользу сайту
ну и пусть голосование будет бесплатным, естественно, без уплаты фантами.

AAE2012-10-15 20:27:49

Из: Москва

Коллекционер

Осталось много сканов в оргинальном размере, которые потом для размещения на сайт уменьшал.
Как бы это всё оптом заменить ?
QazaQ2012-10-15 21:20:32
Из: СПБ

На сайте не одна сотня сообщений о способах хранения вкладышей, с фотографиями, подробным описанием... Большинство стремится как можно лучше сохранить и представить собранные коллекции, а кто-то ограничивается ящиком письменного стола, ибо его это устраивает...
Ни кому в голову не придет снять на мобильник или мыльницу например картину "Мона Лиза" и опубликовывать это изображение ради культурного просвещения.
Только сканер.
nik2012-10-16 13:40:48

Коллекционер

Пусть будет фотоапарат и сканер.Современные фотоапараты неплохая альтернатива сканера.
По поводу голосования-возможно есть 2 оптимальных варианта.
1)Голосуют все,кто добавил хотя бы 1 скан (с отдельных экземпляров и состоит любая коллекция)
2)Голосуют все без исключения.
 JX2502012-10-16 14:10:02

Матёрый коллекционер

для себя остановился на варианте - только сканер.
ибо из 3-х фотоаппаратов не один не смог "передавать" картинку которая меня бы устроила
nik2012-10-16 14:38:22

Коллекционер

Возможно,очевидно-сканер все же больше подходит для создания четких фото экземпляров в коллекцию.Но как вариант нельзя окончательно запрещать картинку с фотоапарата.Тем более, если фото достаточно приемлемое.К тому же,большинство фото в коллекциях,наверное,именно сканированные.
BankIR2012-10-16 15:42:35

Из: turbobank.clan.su

Собиратель

1) Сканер. В отдельных случаях допускать и фото-изображения. Правдо кто и как будит их допускать или сортировать, не известно, т.е. надо продумать. А то если смотреть нынешнюю ситуацию, многие (даже супер-коллекционеры) пихают на сайт кривые, не четкие и так далее фото-изображения.
2) Голосовать допускать посетителей сайта только с не менее 50ти постов и/или 10ти добавленных сканов. Другими словами - не те, ктто заходит раз в десять лет чтобы флудануть и исчезнуть.
 Cityman3_142012-10-16 20:56:08

Из: Южный Урал

Осталось много сканов в оргинальном размере, которые потом для размещения на сайт уменьшал.
Как бы это всё оптом заменить ?

А я, наконец, научился делать более-менее нормальные сканы... Мне свои старые (плохие) сканы обновлять?
И, также есть сканы, качественные, уже размещённые на сайте. Заменять на более крупные версии??
 denis2012-10-16 21:35:28

Из: Московская область

Коллекционер

Может вообще оставить все, как есть?)))
QazaQ2012-10-16 21:49:45

)))) да и будет вот так)))
http://wrappers.ru/?act=coll&acm=coll&id=6351
QazaQ2012-10-17 10:38:19

Раз пошла такая пьянка, может быть создать топик с рабочим названием "шедевры"? Вернуться в социалистическое прошлое, где на производствах, школах и институтах оформлялись стенгазеты, с заголовками "опять двойка" или "его сгубила бутылка", дабы вызвать всеобщее порицание коллег. В данный момент, большинство не видит масштаба бедствия, все равно, что ошибка издательства в тираже "ВОЙНА и МИР", пока не дочитаешь до нужной страницы, все вроде нормально... А так разок посмотришь на все это со стороны и правила перечитаешь и потратишь лишние 10 минут на обработку изображения...
Как бонус уменьшение количества постов "мои сканы не берут" со всеми вопросами туда, вот вам и мнения экспертов и живые примеры...
Legal Garant2012-10-17 14:02:10

Из: Siberia

Непревзойдённый коллекционер

Голос за то, чтобы было "как обычно"
Меня любое решение устроит, полагаю, оно в любом случае улучшит ситуацию
Mcicool2012-10-17 19:46:42

Из: Москва

Собиратель

Я плюсуюсь к предложению BanKIR. 2-й пункт можно варьировать
Гадя2012-10-23 00:52:36

Из: Санкт-Петербург

Коллекционер

Всем привет!...запой прошёл и тут такое!
Непонятная тема...хотя конечно понятная-но допустим мой монитор не позволяет изначально прочесть мелкие букавки и цифирьки на МЛах, ОКеях, Турбах и многих других, хотя дональд обычный смотриться превосходно...или привосходно?! По фантам с диалогами типа Базука-вообще глазики слезиться начинают...при выше перечисленом-иконки (смайлы видны хорошо-что странно!? Напрашивается неприятный вывод-монитор у меня полное Г!
Но есть подозрение, что для предотвращения выпуска пиратской продукции, создателем сайта размер, в 32 кило, был очень верно выбран-так как при скачивании изображений пиксюли не восстанавливаються...т.е. качество у скачиного изображения не лучше чем в мониторе...хотя про монитор я писал...
Оставить всё как есть; в каталогах экзы защищать и т.д. и т.п
.....голосую после закрытия метрополитена...
Рейтинг@Mail.ru