Поиск

В разделе:  

Друзья сайта
Коллекционирование -> Общие вопросы -> Блошиные рынки турции и польши
velz12012-10-06 18:05:41

Уважаемые господа коллекционеры,посоветуйте на каких блошиных рынках можно купить старую жвачку.Интересует турция,польша,чехия итд.
Eskander2012-10-06 19:12:09

ПУСТОМЕЛЯ
Из: Ukraine, Kyiv.

Коллекционер

И т.д.? Это какие страны? Ближнего зарубежья?

Я например из Киева, Украина. Иногда забегаю на блошиные рынки, но только из-за того чтобы посмотреть на всякое старье и разные виды коллекционирования.

За все время, что я активно коллекционирую вкладыши, (а это всего 4 года), я всего пару раз натыкался на вкладыши на блошиных рынках... И то на распространенные турбы да бомбибомы...

А вообще тема интересная. Хотелось бы услышать остальных коллег. Доводилось ли им испыть счастья обнаружив и купив вкладыши на блошином рынке. Как часто и как много, если это не секрет конечно....
h2o2012-10-06 20:00:50

Из: Краснодар

В Турции товарищ бывает часто, закупает товар для местных торгашей. По моей просьбе начал охоту за старыми жвачками.
На барахолках их не встречал но по запросу нашли несколько блоков Финала и БББ. Вот жду когда поедет ещё раз. Обещали найти что-то ещё.
А вот в Израиле можно найти и жвачки, вкладыши и карточки на барахолке. Много Америки, Сирии и Израиля
Любитель Ностальгии2013-01-17 19:37:38

Из: Питер

Рейтинг@Mail.ru