![]() |
h2o | 2012-09-22 16:18:28 |
![]() Сообщений: 1239 Группа: Пользователь Из: Краснодар ![]() ![]() Репутация: 17 | Здравствуйте форумчане-врапперсчяне ![]() Появились некоторые мысли на счёт сайта. 1) В форум обязательно включение переводчика от гугл (Google Translator API). Уже есть готовые моды для PHPBB, да и в принципе это сделает любой программер. В зависимости от языка ссылки станут примерно такие http://en.wrappers.ru http://it.wrappers.ru http://de.wrappers.ru и т.д - Что это даст: Повышение ранга в поисковых системах разных стран. Больше людей, материала из других стран. Больше друзей по интересам в разных уголках нашей матушки Земли ![]() 2) Касается раздела коллекции а) Добавление к разным коллекциям, фото блоков и упаковок разных вариаций (если такие имеются) и с разных ракурсов б) Добавление фото целых (запечатанных) жевательных резинок тоже с нескольких ракурсов Зачем это? - Думаю что не секрет, что многие собиратели заодно с вкладышами собирают и обёртки и целые жвачки и блоки. |
agressor | 2013-02-23 16:24:59 |
![]() Сообщений: 4518 Группа: Коллекционер Из: +79262792806 Матёрый коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 96 | заметил такое несоответствие если делать поиск коллег, то есть Украина, есть даже Украина Киев и Украина Одесса, но почему-то коллег из Болгарии или Румынии, которые часто бывают на сайте нет в списке. мммм...? Прикреплённая картинка |
agressor | 2013-05-20 22:16:26 |
![]() Сообщений: 4518 Группа: Коллекционер Из: +79262792806 Матёрый коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 96 | можно ли сделать первично-приоритетным в поле "ПОИСК по сайту" в левой колонке - выбор "Коллекции" ? на данный момент в первой строке стоит поиск по новостям, а чаще всего приходится все же искать сами коллекции, чтобы их просмотреть. Забивая название , забываешь переместить поле на слово "коллекции" и выдается не то, что требовалось. да, и в целом, по алфавитному порядку будет .... |
Hail | 2013-05-20 22:34:09 |
![]() Сообщений: 1858 Группа: Коллекционер Из: Kovrov-City Авторитетный коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 89 | неплохая мысль испытываю аналогичные неудобства |
martin_stone | 2013-06-01 20:50:44 |
![]() Сообщений: 206 Группа: Коллекционер Коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 4 | пожелание . Поиск на сайте довольно таки плохенько работает . одна ошибка буквы (в названии коллекции) и вы ничего не найдете. Или допустим коллекция называется из двух слов, а вы в поиск ввели слова не в том порядке что на сайте - тоже облом. Было бы весьма неплохо, если бы поиск шел даже с ошибками (в названии) по совпадению от 4 букв , как поисковик гугл - ну это уж слишком , но хотелось бы ![]() |
fordzjun | 2013-06-02 01:46:14 |
![]() Сообщений: 252 Группа: Пользователь Из: Украина Репутация: 9 | в теме коллекции есть только название и фото, но нет никакого описания серии! Заходим в рубрику коллекции, находим нужное нам название и там будет как фото, так и информация об етой серии.Я прекрасно понимаю что по некоторым серия будет очень трудно чтото написать, но все же, кто чего знает об етой серии может написать ( возможно год выпуска ,тираж и.т.д., кто чего знает или слышал). Я уверен за несколько лет собирется много интересного и тогда можна будет подумать над созданием каталога, тогда и цены станут справедливыми и коллекцыонирование наше выйдет на другой уровень!!! |
martin_stone | 2013-06-04 17:51:11 |
![]() Сообщений: 206 Группа: Коллекционер Коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 4 | еще одно пожелание - в списке коллекцций проставить значток - или галочку- возле каждой коллекции в которой есть все номера. Т.е. если все сканы выложены и коллекция полная- то возле ее названия в списке коллекций- ставить значок (галочку) . Это было бы удобно смотреть какие полные а какие нет (при добавлении сканов) и не только. |
CSKA_RUS | 2013-06-04 22:02:10 |
![]() Сообщений: 1031 Группа: Коллекционер Из: Moscow (Russia) Коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 77 | то martin_stone хорошая идея! ![]() можно ставить процентами.Пример-100% ,80% 50% и далее... это мое мнение ![]() |
A_ Tverdov | 2013-06-05 12:17:41 |
Сообщений: 159 Группа: Коллекционер Мастер коллекционирования ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: нет | Очень нужные и полезные пожелания от fordzjun и martin_stone Особенно о том,что бы собирать инфу по поводу коллекций (легенды,описание серии и т.п.) Ну и конечно показатель на сколько полна коллекция.Только перед тем,как ставить показатель 100% нужно четко знать что других номеров в коллекции нет (есть коллекции где существование некоторых номеров под вопросом ![]() Также очевидно нужно подкоректировать поисковую систему. От себя могу добавить пожелание создать часы,для каждого города (или городов или хотя бы столиц) которые указаны в поиске коллег.Что бы коллекционер видел,сколько времени в городе(столице),откуда коллега. |
martin_stone | 2013-06-05 13:38:04 |
![]() Сообщений: 206 Группа: Коллекционер Коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 4 | Еще одна идея (думаю пригодится) - вверху там где колонка "Форумы" " Фотогалерея" "Молоток " " Поиск коллег " - добавить еще одну категорию " Добавленные сканы " В категории добавленные сканы - будет пару разделов : добавленные сегодня добавленные неделю назад Добавленные в этом месяце Это будет отображать то что добавилось в коллекциях , (не нужно будет писать в главной странице- про добавление) , И я бы заходил на этото раздел - мне было бы интересно что новенького появилось за сутки , неделю и месяц. ![]() |
VoFFka | 2013-06-05 14:57:57 |
![]() Сообщений: 164 Группа: Коллекционер Собиратель ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 1 | в многостраничных темах добавить список страниц вверху темы |
alex76 | 2013-06-05 19:36:29 |
![]() Сообщений: 427 Группа: Коллекционер Из: Самара Серьёзный коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 52 | При просмотре длинной страницы добавить всплывающую кнопку "Наверх ",чтобы сразу вернуться в начало, как в социальной сети " В Контакте" сделано. |
![]() | 2013-06-05 21:38:29 |
![]() Сообщений: 2262 Группа: Коллекционер Из: Московская область Коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 105 | Ребята, не обессудьте, но вам всем сюда: http://wrappers.ru/?act=waitfor |
fordzjun | 2013-06-08 20:29:43 |
![]() Сообщений: 252 Группа: Пользователь Из: Украина Репутация: 9 | да какая разница куда, все равно ето все читают создатели етого сайта![]() |
h2o | 2013-07-05 11:17:11 |
![]() Сообщений: 1239 Группа: Пользователь Из: Краснодар ![]() ![]() Репутация: 17 | Если нужно могу сделать шапку для сайта нормальную ![]() |
martin_stone | 2013-07-07 15:08:17 |
![]() Сообщений: 206 Группа: Коллекционер Коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 4 | неплохо бы сделать рейстайлинг сайту (незначительные обновление во внешности) Шапка, цвет шрифтов, значков добавить , а то книжечки(в статусе) скучновато. Думаю привлечет новых пользователей. ![]() |
кнопа | 2013-07-15 09:56:25 |
![]() Сообщений: 12 Группа: Пользователь Репутация: нет | определенное неудобство доставляет невозможность изменения ранее размещенных сообщений в форуме. например, у меня большой обмен, хотелось бы удалять или изменять фотографии того, что уже обмену не подлежит. Спасибо. |