Поиск

В разделе:  

Друзья сайта
Наш сайт -> Пожелания -> Дополнительнения на сайт -обязательно!
h2o2012-09-22 16:18:28

Из: Краснодар

Здравствуйте форумчане-врапперсчяне

Появились некоторые мысли на счёт сайта.

1) В форум обязательно включение переводчика от гугл (Google Translator API).
Уже есть готовые моды для PHPBB, да и в принципе это сделает любой программер.
В зависимости от языка ссылки станут примерно такие
http://en.wrappers.ru
http://it.wrappers.ru
http://de.wrappers.ru и т.д
- Что это даст:
Повышение ранга в поисковых системах разных стран.
Больше людей, материала из других стран.
Больше друзей по интересам в разных уголках нашей матушки Земли
2) Касается раздела коллекции
а) Добавление к разным коллекциям, фото блоков и упаковок разных вариаций (если такие имеются) и с разных ракурсов
б) Добавление фото целых (запечатанных) жевательных резинок тоже с нескольких ракурсов
Зачем это? - Думаю что не секрет, что многие собиратели заодно с вкладышами собирают и обёртки и целые жвачки и блоки.

agressor2013-02-23 16:24:59

Из: +79262792806
235745045

Матёрый коллекционер

заметил такое несоответствие
если делать поиск коллег, то есть Украина, есть даже Украина Киев и Украина Одесса, но почему-то коллег из Болгарии или Румынии, которые часто бывают на сайте нет в списке.
мммм...?
Прикреплённая картинка
agressor2013-05-20 22:16:26

Из: +79262792806
235745045

Матёрый коллекционер

можно ли сделать первично-приоритетным в поле "ПОИСК по сайту" в левой колонке - выбор "Коллекции" ?
на данный момент в первой строке стоит поиск по новостям, а чаще всего приходится все же искать сами коллекции, чтобы их просмотреть. Забивая название , забываешь переместить поле на слово "коллекции" и выдается не то, что требовалось.
да, и в целом, по алфавитному порядку будет ....
Hail2013-05-20 22:34:09

Из: Kovrov-City

Авторитетный коллекционер

неплохая мысль
испытываю аналогичные неудобства
martin_stone2013-06-01 20:50:44

Коллекционер

пожелание .

Поиск на сайте довольно таки плохенько работает . одна ошибка буквы (в названии коллекции) и вы ничего не найдете.
Или допустим коллекция называется из двух слов, а вы в поиск ввели слова не в том порядке что на сайте - тоже облом.

Было бы весьма неплохо, если бы поиск шел даже с ошибками (в названии) по совпадению от 4 букв , как поисковик гугл - ну это уж слишком , но хотелось бы
fordzjun2013-06-02 01:46:14

Из: Украина

в теме коллекции есть только название и фото, но нет никакого описания серии! Заходим в рубрику коллекции, находим нужное нам название и там будет как фото, так и информация об етой серии.Я прекрасно понимаю что по некоторым серия будет очень трудно чтото написать, но все же, кто чего знает об етой серии может написать ( возможно год выпуска ,тираж и.т.д., кто чего знает или слышал). Я уверен за несколько лет собирется много интересного и тогда можна будет подумать над созданием каталога, тогда и цены станут справедливыми и коллекцыонирование наше выйдет на другой уровень!!!
martin_stone2013-06-04 17:51:11

Коллекционер

еще одно пожелание - в списке коллекцций проставить значток - или галочку- возле каждой коллекции в которой есть все номера. Т.е. если все сканы выложены и коллекция полная- то возле ее названия в списке коллекций- ставить значок (галочку) .

Это было бы удобно смотреть какие полные а какие нет (при добавлении сканов) и не только.
CSKA_RUS2013-06-04 22:02:10

Из: Moscow (Russia)
406324699

Коллекционер

то martin_stone

хорошая идея!
можно ставить процентами.Пример-100% ,80% 50% и далее...
это мое мнение
A_ Tverdov2013-06-05 12:17:41

Мастер коллекционирования

Очень нужные и полезные пожелания от fordzjun и martin_stone Особенно о том,что бы собирать инфу по поводу коллекций (легенды,описание серии и т.п.) Ну и конечно показатель на сколько полна коллекция.Только перед тем,как ставить показатель 100% нужно четко знать что других номеров в коллекции нет (есть коллекции где существование некоторых номеров под вопросом)
Также очевидно нужно подкоректировать поисковую систему.

От себя могу добавить пожелание создать часы,для каждого города (или городов или хотя бы столиц) которые указаны в поиске коллег.Что бы коллекционер видел,сколько времени в городе(столице),откуда коллега.
martin_stone2013-06-05 13:38:04

Коллекционер

Еще одна идея (думаю пригодится) - вверху там где колонка "Форумы" " Фотогалерея" "Молоток " " Поиск коллег " - добавить еще одну категорию " Добавленные сканы "

В категории добавленные сканы - будет пару разделов :
добавленные сегодня
добавленные неделю назад
Добавленные в этом месяце

Это будет отображать то что добавилось в коллекциях , (не нужно будет писать в главной странице- про добавление) , И я бы заходил на этото раздел - мне было бы интересно что новенького появилось за сутки , неделю и месяц.
VoFFka2013-06-05 14:57:57

Собиратель

в многостраничных темах добавить список страниц вверху темы
alex762013-06-05 19:36:29

Из: Самара
313996489

Серьёзный коллекционер

При просмотре длинной страницы добавить всплывающую кнопку "Наверх ",чтобы сразу вернуться в начало, как в социальной сети " В Контакте" сделано.
 denis2013-06-05 21:38:29

Из: Московская область

Коллекционер

Ребята, не обессудьте, но вам всем сюда: http://wrappers.ru/?act=waitfor
fordzjun2013-06-08 20:29:43

Из: Украина

да какая разница куда, все равно ето все читают создатели етого сайта))
h2o2013-07-05 11:17:11

Из: Краснодар

Если нужно могу сделать шапку для сайта нормальную
martin_stone2013-07-07 15:08:17

Коллекционер

неплохо бы сделать рейстайлинг сайту (незначительные обновление во внешности) Шапка, цвет шрифтов, значков добавить , а то книжечки(в статусе) скучновато.
Думаю привлечет новых пользователей.
кнопа2013-07-15 09:56:25

определенное неудобство доставляет невозможность изменения ранее размещенных сообщений в форуме.
например, у меня большой обмен, хотелось бы удалять или изменять фотографии того, что уже обмену не подлежит.
Спасибо.
Рейтинг@Mail.ru