![]() |
h2o | 2012-09-15 22:47:24 |
![]() Сообщений: 1239 Группа: Пользователь Из: Краснодар ![]() ![]() Репутация: 17 | Не знаю.. вдруг забанят мой обмен )) Весьма специфичный предмет в виде сигар и маленькой пачки сигарет времён 3 рейх. Что только не скрывают тёмные углы складов и чердаков )) Итак, как-то давненько мне достался трофей в виде сигарет, папирос и сигар времён Фашисткой Германии периода 1935-40 года. Трофеи можно употреблять и особенно хорошо употребляется 9 мая в день победы )) как-то символично получается ![]() Чаще лучше не употреблять, так как курение вызывает много проблем. Папиросок и части сигар уже нет, разобрали друзья, товарищи по хобби ну и я сам часть ликвидировал ) то что осталось фото внизу. Сколько на что менять сами предлагайте.. Товар весьма специфический, по этому кто интереснее предложит, тому и достанется )) ![]() Осталось штук 10 могу избавиться от 7 Сигары пробовал сам лично.. вкус мне показался не сильным, так как хранились не в кедровом хьюмидоре, но аромат очень приятный.. плотные, не разваливаются.. тому кто заберёт все 7 шт отошлю прямо в коробочке. ![]() Это сигары для офицерского состава.. Сигары квадратной формы )) делались США в 30 годах для братской Германии. На обмен всего одна пачка.. остальные оставлю уж больно мне понравились )) ![]() Это сигары тоже для офицерского состава.. Кто поставлял Германии я так и не выяснил. Изготовлены в 30 годах На обмен всего одна пачка.. ещё одна останется у меня на память (их я не пробовал )) ![]() ![]() Это сигаретки по сегодняшнему супер слим для изящных пальчиков фрицев делались США для Германии 30 годы. Кстати эти сигаретки выпускаются до сих пор.. только пачка побольше стала. На пачке проштампована акцизка с паучком.. тоже одна пачечка.. есть небольшое повреждение фольги вверху.. Но пачка в порядке. Пишите предложения если кому нужно в ЛС ![]() |