![]() |
Ilnour | 2012-03-19 15:01:23 |
![]() Сообщений: 1150 Группа: Коллекционер Из: Татарстан Серьёзный коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 69 | В общем, ситуация такая... Купил у человека обертки, а он категорически против высылать их почтой! Поэтому обращаюсь за помощью - нужно забрать обертки у метро Марьино после 20:00 по будням или в выходные... Тут 2 варианта есть: 1. Забрать обертки и выслать мне... С меня, естественно, причитается! ![]() 2. Вариант 2... У него коллекция большая, просит он за нее 2000 руб. и плюс альбом для марок отдает! Я беру где-то чуть больше половины материала... Остаются обертки от пластинок и некоторое количество вкладышей! Альбом также я не беру... За те обертки и вкладыши, что я выбрал, я даю 1400 руб. Так вот, возможно есть коллекционеры, которые коллекционируют обертки от пластинок и данные коллекционный материал продавца их заинтересует! То есть получится что мне высылаете то что я выбрал, оставшиеся вкладыши и пластинки + альбом будут ваши! Это встанет вам в 600 руб. Тогда это будет взаимовыгодный вариант... Тому, кого заинтересовал второй вариант, могу выслать фотки! ![]() |
fedorsh | 2012-03-19 15:17:19 |
![]() Сообщений: 937 Группа: Пользователь Из: Moscow (Масква) ![]() Репутация: 46 | Написал |
Cartman | 2012-03-20 19:00:23 |
![]() Сообщений: 507 Группа: Пользователь Из: Москва ![]() ![]() ![]() Репутация: 10 | Ильнур, привет, готов помочь безвозмездно, в эти выходные могу с ним встретиться. Оплатить могу из своих, потом вышлю к тебе по почте, а ты мне деньги на карту кинешь))) |
Ilnour | 2012-03-22 20:11:59 |
![]() Сообщений: 1150 Группа: Коллекционер Из: Татарстан Серьёзный коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 69 | Cartman, спасибо за предложение помощи!!! ![]() ...но обертки уже забрали! ![]() |
Cartman | 2012-03-23 03:00:18 |
![]() Сообщений: 507 Группа: Пользователь Из: Москва ![]() ![]() ![]() Репутация: 10 | Ильнур, обращайся, если что, всегда буду рад помочь ![]() |