![]() |
Цхурка | 2006-05-15 11:13:12 |
Сообщений: 10 Группа: Пользователь Репутация: нет | Вот интересует вопрос, как провести обмен, продажу, покупку не лично при встрече!? Допустим, я договорился о продаже каких-либо вкладышей, он из Москвы, я из Пскова, как мне ему их передать и получить деньги? Да, есть выход отправить посылкой, но есть и проблема, я могу в нее положить инструкцию по губозакатывающей машинке, а он за нее заплатит как за коллекцию. То есть с его стороны это опасно. Еще вариант, если речь идет о 10-20 вкладиках, то можно воспользоваться обычным конвертом, положить их туда и отправить заказным письмом, как только оно дойдет до пункта назначения покупатель перешлет тебе нужную сумму, либо электронными деньгами, либо почтовым переводом... Внимание вопрос ![]() |
Цхурка | 2006-05-15 11:15:49 |
Сообщений: 10 Группа: Пользователь Репутация: нет | Забыл добавить, что второй способ считает опасным для отправителя... хотя думаю вы и сами догадались |
Цхурка | 2006-05-16 11:13:12 |
Сообщений: 10 Группа: Пользователь Репутация: нет | Так что, никто не знает как не быть обманутым? ![]() |
![]() | 2006-05-16 12:14:24 |
![]() Сообщений: 4478 Группа: Администрация Из: Санкт-Петербург Авторитетный коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 44 | Не верь никому, тогда и не будешь обманутым точно. |
Цхурка | 2006-05-16 22:37:13 |
Сообщений: 10 Группа: Пользователь Репутация: нет | Так ведь не каждый может приехать в Москву ради пары вкладиков, надо находить другие пути обмена и купли-продажи. |
![]() | 2006-05-16 22:43:40 |
![]() Сообщений: 2262 Группа: Коллекционер Из: Московская область Коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 105 | Привет. Кто не рискует, тот не пьет шампанского ![]() Отправь по частям, например... |
Цхурка | 2006-05-17 21:28:24 |
Сообщений: 10 Группа: Пользователь Репутация: нет | Ага, я рискну, а тот, другой, попьет шампанского=) |
![]() | 2006-05-17 23:17:01 |
![]() Сообщений: 4478 Группа: Администрация Из: Санкт-Петербург Авторитетный коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 44 | Да что тут думать-то? Хочешь быть уверен - сиди и не меняйся. Хочешь меняться - рискуй. Есть вариант нумбер 3 - полазить по сайту и составить чёткий список доверия и недоверия. Никому твои вкладыши не нужны как сомнительный барыш, они не стоят столько, чтобы портить себе нервы, поверь. ЗЫЖ Есть например такой Любимов Александр. Меня он нагрел на 1500 р. За отношения с другими не отвечаю, но есть инфа что бывало не раз. Как думаешь, советует ли здесь кто-нть с ним конкретно иметь дело ![]() |
![]() | 2006-05-19 23:30:14 |
![]() Сообщений: 2262 Группа: Коллекционер Из: Московская область Коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 105 | 2 Цхурка Я могу тебе подсказать пару человек, с которыми можно иметь дело ![]() Просто не хочу называть их в форуме, это некорректно ![]() |