![]() |
rutbox | 2012-02-11 06:05:27 |
![]() Сообщений: 11 Группа: Пользователь Из: Луганск Репутация: нет | Есть полные коллекции Tekken (Kolej) и Tekken 2 (Kolej).Я могу разместить сканы в теме "Коллекции".Вижу там они не полные.Или у меня нет такой возможности?Просто я недавно только зарегистрировался... Также есть книжечка(альбом) для вклеивания наклеек терминатор.Можно будет ее разместить в этой коллекции http://wrappers.ru/?act=coll&acm=coll&id=4233 Если конечно же это будет кому интересно) сорри за очепятку в названии темы=) |
лёха | 2012-02-11 09:44:35 |
![]() Сообщений: 5020 Группа: Коллекционер Из: СССР Коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 22 | Конечно же есть у тебя такая возможность .Отскань и размести. |
rutbox | 2012-02-14 23:41:25 |
![]() Сообщений: 11 Группа: Пользователь Из: Луганск Репутация: нет | Добавил скан альбома к терминатору.На проверке. А как связаться с администрацией?необходимо разместить полную коллекцию,которой не нашел на сайте. |
rutbox | 2012-02-16 17:41:03 |
![]() Сообщений: 11 Группа: Пользователь Из: Луганск Репутация: нет | Жаль нельзя создать альбом,с полной коллекцией отсутствующей на сайте,не дополнив предварительно остальные коллекции сотней сканов.Где ж я их возьму?![]() |
лёха | 2012-02-16 18:41:05 |
![]() Сообщений: 5020 Группа: Коллекционер Из: СССР Коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 22 | Можно чтоб ты доверил какому нибудь коллекционеру создать коллекцию ,а ты только наполнишь её сканами. Коллекционер создаст коллекцию -напишет название и всё ,а дальше ты. Ну сослаться на тебя может -что по твоей просьбе создана. |
nologin007 | 2012-02-19 22:46:39 |
![]() Сообщений: 818 Группа: Коллекционер Из: Украина Коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 29 | 2 rutbox Я тоже раньше так думал, все не так сложно, сотня найдется очень быстро, заметить не успеешь. Оффтоп. Я смотрю тебе по вкусу герои боевиков 80-90х, я тоже собираб данную тематику, в обмен не так много всего, больше предпочитаю покупать, если у тебя что-т есть такого - было б не плохо посмотреть что. |
Zloi_fluer | 2012-02-20 17:27:14 |
![]() Сообщений: 101 Группа: Коллекционер Из: Приднестровье Коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 9 | 2 nologin007 Продолжу оффтоп. У меня есть на продажу почти вся коллекция VAN DAMME II (andic), ну и так по мелочи: Komando, Panzer, Tiger.... в общем - глянь обменник, может чего заинтересует. |