![]() |
bar_shon | 2012-02-10 16:22:02 |
![]() Сообщений: 871 Группа: Коллекционер Из: Київ, Україна Мастер коллекционирования ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 26 | Вот вчера пересматривал сериал Менты, 1 сезон, 1997 гол. И наткнулся на такой кадр. Что там у нас наклеено? ![]() ![]() |
лёха | 2012-02-11 21:25:18 |
![]() Сообщений: 5019 Группа: Коллекционер Из: СССР Коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 22 | Ну так это -у многих наклеенно и обклеенно всё что можно-это ж 90е годы -лепить наклейку куда попало-мода была.У меня самого всё стекло в серванте сплошь наклейками заклеенно и дверь в комнату тоже (правда не вся) до сих пор . Про холодильники у народа я уже молчу. Шкафы также по полной программе оклеивали наклейками. У меня даже на стене были вместо обоев приклеенны обёртки и на столе тоже -на столешнице. Мода однако .Девяностые. Вся стенка была обклеена ешё блоками от сигарет ЛМ -красный и синий, в шахматном порядке (верхней вырезанной частью от блока) .также оклеивал стекло на двери вырезанными картинками от жвачечных блоков-были такие редкости как КУНГ ФУ (Испания),ТОУТ (Сирия) и т д . |
bar_shon | 2012-02-11 21:59:20 |
![]() Сообщений: 871 Группа: Коллекционер Из: Київ, Україна Мастер коллекционирования ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 26 | я тему здесь где-то встречал такую. Но то, что наклейки в сериале попались - вот это было интересно ![]() |
![]() | 2012-02-12 08:29:51 |
![]() Сообщений: 2584 Группа: Коллекционер Из: Южный Урал Авторитетный коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 50 | Может кто найдёт? В "Маски-Шоу" есть сценка когда у одного чела похищают любимую игрушку и требуют выкуп. На выкуп он приносит чемодан вкладышей!!! Связаных резинкой, как пачки денег ![]() Кто сможет найти этот эпизод? Я пытался, ничего не получилось... ![]() |
bar_shon | 2012-02-12 12:25:41 |
![]() Сообщений: 871 Группа: Коллекционер Из: Київ, Україна Мастер коллекционирования ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 26 | я вроде все Маски смотрел. Только не припомню такого.. что еще было в той серии? |
KRGR | 2012-02-18 01:26:50 |
![]() Сообщений: 139 Группа: Пользователь ![]() ![]() ![]() Репутация: 3 | В фильме с Депардье, не помню название, касса в магазине у турка-продавца была обклеена наклейками Спайс Гелз) У нас-то частое дело, а вот в зарубежном впервые видел. Прикол в том,что наклейки те же самые, что и у нас были) такие вот: http://wrappers.ru/?act=coll&acm=coll&id=1556 |
Timofey | 2012-02-19 01:50:01 |
Сообщений: 1817 Группа: Коллекционер Из: Красногорск Мастер коллекционирования ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 39 | было времечко![]() |
bar_shon | 2012-02-20 17:35:28 |
![]() Сообщений: 871 Группа: Коллекционер Из: Київ, Україна Мастер коллекционирования ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 26 | ![]() |