![]() |
petrov | 2006-05-09 08:29:17 |
Сообщений: 3 Группа: Пользователь Репутация: нет | Привет всем. Случайно наткнулся на ваш сайт, и очень он мне понравиося. Как-будто вернулся на 10 лет назад..Так вот, обнаружил я лет 5-6 тому назад, откуда взяты фотографии для Бомбибомов 1 серии (продавались со вкусом шоколода).. там вроде автомобили были и номера 1-90.. Ну так вот, история такая. Лет 5-6 назад я увлекся склейкой масштабных моделей автомобилдей от японской фирмы Tamiya. Купил каталог их моделей и что-то он мне напомнил... Да-да-да!! Те самые вкладыши!! Один в один!! Если кто не верит. могу отыскать этот самый каталог, отсканировать его рядом со вкладышами... Вот такие дела.. |
deho | 2006-05-10 13:41:08 |
Сообщений: 364 Группа: Коллекционер Из: Москва Коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 18 | Ну вот, пожалуйста! Я же говорил - с фотографическими сериями все не так просто. Точнее - очень просто! Вот, товарищ petrov дал еще один источник копирования (его бы еще подтвердить, если не сложно). Короче, турки иногда использовали плагиат. |
petrov | 2006-05-12 19:00:06 |
Сообщений: 3 Группа: Пользователь Репутация: нет | Ок, завтра выходной, сделаю скан альбома и вкладышей... |
petrov | 2006-05-14 11:48:03 |
Сообщений: 3 Группа: Пользователь Репутация: нет | К сожалению, не быдло времени сканировать... могу лишь сказать следущее.. Если вы внимательно поглядите на вкладыши, то наверняка на некоторых из них обнаружтите примерно такую надпись - L=119 .. цифры могут варьироваться в прелделах 112-130... это длина модели в масштабе 1/24... Вот так вот ![]() |