Поиск

В разделе:  

Друзья сайта
Рынок -> Болталка -> Акция! Продажа ж.р. Love is... упаковкам
Михаил2011-10-30 18:51:03
Из: Омск

Не реклама, просто решил поделиться инфой. Биглион проводит акцию по жевачкам:

http://www.biglion.ru/omsk/deals/loveis-54/
 denis2011-10-30 18:57:24

Из: Московская область

Коллекционер

Через полсекунды после перехода выскакивает какой-то нездоровый прон...
Жвачки Лав Из сейчас можно на каждом углу купить, сегодня видел в ларьке у дома...
Legal Garant2011-10-30 19:40:03

Из: Siberia

Непревзойдённый коллекционер

Автор, если бы Вас забанили и сказали, что это не бан, Вы бы поверили?
"Это не бан, это просто админ поделился инфой о правах вашего доступа"...
Михаил2011-10-30 20:37:19

Legal Garant

Я так и знал, что найдётся какой-нибудь умник и скажет что-то в этом духе.

Просто я подумал, что на этом форуме засидают люди, которым интересно всё, что касается ж.р. И уж тем более то, что кто-то может быть устраивает какую-то акцию или распродажу или совместную покупку или распродажу коллекционного материала.

И, если я в следующий раз снова узнаю, что кто-то где-то что-то продаёт, мне что технично промолчать? А то, мало ли, кто-нибудь подумает, что я в этом учавствую?

Вообще коллекционер со стажем должен трижды подумать, чем писать что-то подобное новичку, а то можно напрочь отбить охоту у новичка вообще высказываться. Извините, кстати, если задел Вас за живое (у Вас по отношению ко мне это получилось).

denis

В начале 90-ых гг Turbo тоже продавался на каждом углу... А коллекционеры теперь скрупулёзно собирают "объедки" того пиршества. Я сам лично плевался, видя у своего знакомого очередную коллекцию Turbo, наклеенную с помощью мыла на обои, потому что все, кому не лень (и даже те, кому лень) собирали эти вкладыши. Я ещё тогда был ребёнком и размышлял так: вот у них старые какие-то турбы, а сейчас новые выходят, бодрые, красивые, с современными машинами. В Омске, кстати, не так легко найти место продажи Love is..., если что.
Legal Garant2011-10-30 21:51:21

Из: Siberia

Непревзойдённый коллекционер

Михаил, дело в том, что по приведённой ссылке действительно сразу появляется новое окно совсем не связанное с текущей темой. Как его закрыть? Не знаю и не интересно, проще сразу страницу закрыть. В этом случае я написал не как коллекционер, а как модератор (не здесь), страничка на мой взгляд рекламная, а за рекламу без оплаты как правило наказывают. Извините, если не прав.

Что каксается данной акции. Что там на вкладышах? 7-я серия? Она реально многим доступна по цене российских жвачек.
 denis2011-10-30 21:55:56

Из: Московская область

Коллекционер

Михаил:
Согласитесь, написать Вы всегда успеете!
Вопрос в том, что сначала надо думать, потом писать. Изучить сайт, изучить тему.
Ссылки на реализуемые в настоящее время жвачки, в том числе и Лав Из, кто-то на сайте уже размещал.
Я не против узнать что-то новое о жвачке и вкладышах, но ссылки Ваша ссылка явно к этому не относится.
Без обид.
Михаил2011-10-30 22:37:25

Legal Garant

Может у Вас просто стартовая страница сайта выскакивает. А вообще должно быть то, что на принтскрине:
http://s53.radikal.ru/i140/1110/f1/f5d91d98d098.jpg
Михаил2011-10-30 22:44:47

denis
Согласен с Вами полностью. В общем-то, это я уже и начал делать.

Меня просто заинтересовала в данном предложении во-первых, цена (ниже базовых, обозначенных в интернет-магазинах), а во-вторых, доступность (в Омске я Ловисов пока не нашёл - может и плохо искал).

Какие могут быть обиды! :-)
deagostini2011-12-02 22:02:18

Добрый день !!! Михаил я тоже из Омска и спокойно покупаю Love is в нашем городе просто нужно очень хотеть её купить !!! не везде конечно но есть места где она продаётся !!!
nologin0072011-12-02 23:05:57

Из: Украина
225356586

Коллекционер

Хех, обычное дело эти сайты со скидками? такую тему уже давно практикуют. Всем кидали в почтовые ящики рекламки типа машинка для стрижки, утюг, ще какая-то хрень за 800 рублей, пенсионерам скидка 50%? Хотя та машинка или утюг стоят рублей 300 на барахолке... А ведь люди ведутся! Вот так и с подобными сайтами. У меня в городе на опте эти ЖР продаются рублей по 150-170 за блок. Другое бы дело если бы там красовалась цифра 275 - скидка 120 рублей, но наверное это не выгодно
Fenix2011-12-03 15:14:17

Из: Красноярск

Коллекционер

а в Красноярске такие блоки есть? кто-нить знает? за 150-170 рублей за блок?) у нас вообще жвачка нормальная продается? с наклейками или вкладышами?
agressor2011-12-04 00:01:24

Из: +79262792806
235745045

Матёрый коллекционер

на второй странице в главных новостей я уже писал про широкую распродажу в Москве, Питере и остальных городах России жвачек "лове из" еще в начале ноября
могу напомнить тему: распродажа в интернет-магазинах жвачки LOVE IS

достаточно пройти по ссылкам и вбить свой город
самая дешевая цена примерно 290 руб, в то время как в Турции блок 7 долл
лёха2011-12-04 00:57:52

Из: СССР

Коллекционер

В этом году я покупал одну жвачку ЛАВ ИС по цене 4,8 цента приблизительно -тоесть за всю коробку чуть меньше 5 бакинских получается. И это я покупал в розницу в магазинчике (после не однократо видел в других магазинчиках ). Правда на рынке (оптом) не видал -но особо и не интересовался.
Рейтинг@Mail.ru