![]() |
Гадя | 2011-05-31 03:14:44 |
![]() Сообщений: 1138 Группа: Коллекционер Из: Санкт-Петербург Коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 56 | Забавно, но ФАКТ! Для повышения репутации людям, оговорюсь, уважаемым людям-имеются ввиду люди с кем были совершены сделки т.е. конечный результат сделки был положителен-отсюда и уважение и доверие при оговорённых заранее условиях-естественно вследствии чего +1 в репуташку, как ба благодарность-типа вычет своей выГады в очковом эквиваленте.для непонятливых (слово заменил)...:благодарность для зарегистрированых пользователей сайта в зачисление +1 в Рыпутацию...Рыпутация-не побоюсь этого слова...хотя без денег репа нах ни кому не нужна-вдрух на той стороне гастрабайтыр...или фанат гандбола...и это не игра!но для новых (в чём я сомневаюсь) вступающих под сень розового сайта-репа чёт да значитююю????надеюсь))) Отступлю от темы-15000-букафками доходчивее: ПЯТНАДЦАТЬ ТЫСЯЧЬ (!?) лоточков Фарнитуры на молотке... Ну НАШИ (Неврозов так в Югославии-помоему-орал-клоун!!!)ссаные студенты не выходят на площади "возникать" "по теме"-тут не Европа! Тут СОВОК!!! Ситуация в стране понятна....кладбище надежд ))) сквось слиёсы...основной маразм в незнании рыночных законов-спрос диктует предложения-и тыды....ценник не падает ![]() ![]() Вернусь в тему... Так вот мне не понятно! Мастер! зачем.... 1000 фантов за 1+ в репутацию!!! Пошищаемость ![]() Я о чём? ![]() Больше интересных лотов!!!УРА!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() | 2011-05-31 09:52:44 |
![]() Сообщений: 2261 Группа: Коллекционер Из: Московская область Коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 105 | Мне кажется все уже забили на это![]() |
Гадя | 2021-06-17 22:45:52 |
![]() Сообщений: 1138 Группа: Коллекционер Из: Санкт-Петербург Коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 56 | Предисловие: Не смог найти начатые темы, в частности: -Во сколько вы оцениваете свою коллекцию? Ну да ладно! Автор Василий Волков...а набить предисловие в описании... ![]() ...такой вот стартап, Маск снимает маску! ![]() |
![]() | 2021-06-19 12:01:31 |
![]() Сообщений: 2261 Группа: Коллекционер Из: Московская область Коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 105 | Гадя Привет! Это перекуп. Книга от автора и его команды стоила около 1500-2000, сейчас уже точно не скажу. |