![]() |
anyaangel | 2006-02-26 17:19:22 |
![]() Сообщений: 8 Группа: Пользователь Из: Москвы Репутация: нет | Вот который раз на сайт захожу, и все не меняется "текущий опрос", который сам по себе "текущий" и подразумевает хотя бы иногда смену своей сущности. Ведь как много можно получить интересной информации, формулируя грамотные вопросы на «профессиональные» темы, да чуть ли не социологические опросы проводить. Типа: «Сколько лет Вы занимаетесь…» «Как много времени Вы тратите на…» «Как Вы дошли до этого…» ![]() «Самым божественным (любимым) вкладышем является… из серии…» Или вообще не имеющие отношение к коллекционированию (как и сейчас), но более интересные (опят же по-моему): «С помощью каких увлечений реальнее всего познакомиться с …» ![]() и т.д. Если интересно потом еще пару идей подкину, но, думаю, вы и не хуже придумаете!!! |
![]() | 2006-02-26 21:31:04 |
![]() Сообщений: 4478 Группа: Администрация Из: Санкт-Петербург Авторитетный коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 44 | Замечательно. Собственно для этого опросы и нужны. Ну а раз у меня так немного времени для этого, давайте подумаем в ту сторону, что может быть нужен модератор на это дело? Который бы придумывал опросы, писал кратенькие заметочки по их результатам, ну и чо-нть ещё, что мне щас в голову не приходит. |
ShCoder | 2007-11-20 05:10:58 |
![]() Сообщений: 208 Группа: Коллекционер Из: Якутск Коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 11 | Теме ап. Очередной опрос опять безбожно устарел. Если предложение о должности модератора опросов ешо в силе, то согласен взяться. Предлагаю менять опрос один раз в месяц и подводить итоги по опросу в какой-нибудь специальной ветке форума. я сначала подвожу итог по статистике, потом все высказывают кто-чтодумает по результатам, а потом отписывают предложения по опросу на следущий месяц. |