![]() |
Umaxis | 2011-03-28 17:57:48 |
![]() Сообщений: 7 Группа: Пользователь Из: Приморский край\Владивосток Репутация: нет | Ещё раз всем здравствуйте! Появилась необходимость расстаться со своей, достаточно неплохой, коллекцией "TURBO". Есть разные серии, всего по немногу. Кого заинтересовало пишите мне на почту свои предложения. Коллекция собиралась в школьное время, в классе 6 или 7. Сохранилась ещё в чехле из-под маленькой видеокассеты, все по всем правилам того времени! ))) Вкладыши в очень хорошем состоянии, есть несколько потрепаных. Инфо по коллекции в файлике. Думаю экземпляры есть неплохие. Мой e-mail: turbo-wrappers@rambler.ru Прикреплённый файл Моя коллекция.rar (6.414 кб.) |
decameron79 | 2011-03-28 19:29:27 |
![]() Сообщений: 420 Группа: Коллекционер Из: Кемерово Коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 25 | Я реально заинтересован если сканы будут, кидай на мыло-поглядим![]() |
Umaxis | 2011-03-29 15:23:02 |
![]() Сообщений: 7 Группа: Пользователь Из: Приморский край\Владивосток Репутация: нет | Ок. Будет свободное время 1-го и 2-го, постараюсь сделать хорошие сканы и перешлю Вам. Контакт есть, ждите обратной связи. |
Maria5 | 2011-03-29 15:30:12 |
Сообщений: 1 Группа: Пользователь Из: Москва Репутация: нет | привет! меня тоже заинтересовала твоя коллекция! перешлите и мне тоже сканы пожалуйста!)) |
Umaxis | 2011-03-29 15:54:45 |
![]() Сообщений: 7 Группа: Пользователь Из: Приморский край\Владивосток Репутация: нет | Ок. Вам тоже обязательно отправлю! ))) |