Поиск

В разделе:  

Друзья сайта
Рынок -> Продам -> Подборки наклеек + много вкладышей
bsfart2011-02-03 22:16:04

Из: Украина

Приветствую!
Приглашаю всех посетить мои лоты. Появилось много наклеек 80-90 годов - эксклюзив))). Также есть много новых вкладышей и немного картонок, возможно найдете интересные для себя! Некоторые старые лоты пополнены новыми позициями.
Наклейки:
http://molotok.ru/show_user_auctions.php?uid=13356552&gr_id=87197
Вкладыши:
http://molotok.ru/show_user_auctions.php?uid=13356552&gr_id=86174
Картонки:
http://molotok.ru/show_user_auctions.php?uid=13356552&gr_id=87198
LeonidX2011-02-03 23:15:40

Из: Tallinn

Если бы цены ровно в половину ниже, а качество в половину выше, можно было бы что-нибудь взять ))
bsfart2011-02-04 22:49:24

Да, по вкладышам пришло много интересных, но в плохом качестве(( Возможно посже цена буде и в 2 раза ниже, кто знает))) Пока выбираем наиболие интересное для себя по такой цене, потом выбор будет меньше ну и цена наверное соответственно...
Зато наклейки в основном хорошего качества. Цены в любом случае стараюсь ставить наиболие минимальными по молотку.
bsfart2011-02-12 23:01:08

Хэлло, коллекционеры! По прозьбе трудящихся цены упали на все позиции! От 10 до 50-60% как и обещал.
lyutcifer7772011-02-13 15:40:29

Из: Москва

Мастер коллекционирования

Лоты нравятся, доставка не устраивает
Если я возьму 100 наклеек, то 100 $ за доставку - это круто!
bsfart2011-02-13 17:48:22

Лоты нравятся, доставка не устраивает
Если я возьму 100 наклеек, то 100 $ за доставку - это круто!

Вы невнимательно читаете условия доставки. Лоты группируются в одну доставку иза нее платите один раз! До 10-ти позиций - одна цена (конверт), болие 10 (хоть тысяча) - другая (пакет или коробка).
Возьмете 100 наклеек - заплатите стоимость наклеек +10$ почту. Чем больше берете, тем дешевле обходится доставка.
Timofey2011-02-13 17:53:46
Из: Красногорск

Леонид
У меня тоже сложилось мнение, что у Александра как раз не большая цена на его лоты, в конечном счете выливается в совсем не маленькую за счет доставки.

Александру стоило бы об этом не в письмах всем писать, а добавить информацию к лотам по стоимости пересылки.
bsfart2011-02-13 18:37:07

Ребята! Я непойму суть вопроса доставки. В каждом лоте указана стоимость доставки. Если это одна позиция то будет написано (скопировал с страници лота):
Подробнее о доставке и оплате
Покупатель первым выходит на связь в течении 2х дней (в противном случае ставлю отрицательный отзыв!) Оплата в течении 3 дней. Отправка после 100% предоплаты.
Для России доставка +5$, оплата Western Union, Контакт или по договоренности.
Другие страны доставка +7$, оплата Western Union.
Несколько лотов группирую в одну доставку. Болие 10 позиций вкладышей (не лотов) или 4 позиций картонок стоимость доставки: Россия 10$, другие страны 12$.

Если в лоте болие 10 позиций, то на странице аукциона следующая надпись:
Подробнее о доставке и оплате
Покупатель первым выходит на связь в течении 2х дней (в противном случае ставлю отрицательный отзыв!) Оплата в течении 3 дней. Отправка после 100% предоплаты.
Для России доставка +10$, оплата Western Union, Контакт или по договоренности.
Другие страны доставка +12$, оплата Western Union.
Несколько лотов группирую в одну доставку.

А в письме покупателю я пишу тоже, что и указано на странице аукциона и ничего нового не сообщаю... Может не все читают подробности оплаты и доставки? Но мне ненравится загромождать центральное описание лота подробностями доставки, по моему это отвлекает от выбора самого лота ИМХО.
Ну а на счет цены... Ребята считайте сами и решайте сами. Разница цены с другими продавцами может быть покрыта парой тройкой лотов средней ценовой категории, а остальное в +. Или если всем ненравится так эта доставка, то может в дальнейшем просто немного накину на лоты, скинув на доставке, уверен будет почти тоже самое по деньгам. Или скажем какая-то скидка, например 10-15% при покупке от 30$.

Просто мне в "общей картине" интересней продавать болие крупными партиями. Дело не в том, что я люблю "много и сразу" и т.п., а дело в том, что при отправке почты и получении денег я сталкиваюсь с некоторыми препятствиями в ввиде очередей и небольшой нехваткой свободного времени. Я неговорю что мне ненравиться весь процесс, как раз наоборот. Но я не мазохист тратить по несколько часов на почте отправляя сотнями письма по одному вкладышу, я и сейчас на это трачу несколько часов в неделю. Поэтому несколько баксов сверху на доставке - это хоть какой-то стимул выделить и потратить 1-2часа свободного времени в очередях.
bsfart2011-02-13 18:51:40

Timofey

Опять же доставки несумируются!
Прикиньте общую сумму на интересующие Вас лоты вместе с доставкой, и сравните с другими продавцами, а не говорите навскидку. Если Вам нужен 1-2лота, то тогда возможно будет дороже, но у меня и так покупают лоты которые в единственном экземпляре на аукционе.
lyutcifer7772011-02-15 20:03:55

У меня в лотах написано:
Отправка по России - 50р.
Отправка по странам СНГ - 130р.
Отправка за рубеж - 7$.
В новых выставлениях пишу: "при покупке двух и более лотов, стоимость доставки не суммируется". Это для того, чтобы люди лишний раз не спрашивали: "А, если я возьму два лота, сколько будет стоить пересылка?"
ВСЁ!!! Ясно и понятно!! Почти у всех на Молотке то же самое.
У вас написано: "Болие 10 позиций вкладышей (не лотов) или 4 позиций картонок" оставляет за собой очень обширное понятие.
Напишите проще. Мы же у вас не кирпичи покупаем, чтобы цена из-за веса на доставку существенно менялась.
bsfart2011-02-15 21:16:56

lyutcifer777
Но я же пишу:

Несколько лотов группирую в одну доставку.

Или это не для всех понятно? Просто на аукро зачастую так пишут, можно сказать звучит красивее, чем "не сумируется" )))
Или Вы считаете, что нужно всетаки "расжевать" по-получше?
lyutcifer7772011-02-16 07:46:03

Не "получше", а "попроще"
Или, как многие пишут, "Покупая несколько лотов, вы экономите на доставке".

И указать конкретные цены на доставку, не расписывая "более десяти, менее десяти" и т.д. и т.п.

Впрочем, это абсолютно ваше дело. Просто я предпочитаю лоты, где написана конкретная сумма доставки, не оставляющая последующих додумок и высчитываний, выгодно мне это или нет.
Да и вы будете меньше отвечать на вопросы по поводу доставки в "Обсудить лот", и после продажи лота не возникнет с покупателем никаких прений.

Как вы думаете?
bsfart2011-02-16 22:22:55

lyutcifer777
Наверное Вы правы. Нужно продумать и немного переделать описание оплаты и доставки. Просто когда делаю какой-то выбор, то достаточно внимательно читаю подробности и наверное расчитывал, что так все делают, хотя как и у всех эмоции преобладают))
В любом случае, благодарю за совет
bsfart2011-02-27 00:49:21

" ....а на полученую премию, по совету друзей, преобрел автомобиль Москвич, последняя модель!"

Цена доставки снижена!

Немного скоректирована цена лотов.
Новые условия:

Стоимость доставки нескольких лотов не суммируется:

Украина 6грн. - оплата на карту Приватбанка
Россия 100руб. - почтовый перевод, Contact, Unistream, Western Union
Другие страны (Mail all countries) 4$ - Contact, Unistream, Western Union

bsfart2011-04-08 23:51:40

Всем привет!
Снизил цены на все позиции.
Плюс предлагаю дополнительную скидку для участнико форума: при покупке на 1000руб и болие 5%, при покупке на 2000 и болие 10%. Предложение действительно примерно неделю (смотря как там будут заканчиваться аукционы). Такой покупатель при выходе на связь сообщяет мне, что он с форума и расчитываете на скидку!
P.S. просто сейчас срочно нужны деньги, поэтому прошу при заключении зделки на аукционе, как можно оперативнее выходить на связь и оперативно производить оплату.
Желаю удачи!
Александр.
bsfart2011-04-11 22:59:19

Цены провалились!
Еще раз снизил!
Предложение будет действительно до субботы 16.04, до окончания аукционов.
+ мега предложение для оптового покупателя с форума:
1000р - скидка 5%
2000р - скидка 10%
3000р - скидка 12%
4000р - скидка 14%
5000р - скидка 15%
bsfart2011-04-15 20:06:15

Сутки до окончания!
Неуже никому ничего не нужно?
bsfart2011-04-16 22:49:56

Акция закончилась, но цены продолжают падать!
Рейтинг@Mail.ru