![]() |
rusty_cat | 2010-11-04 16:47:56 |
![]() Сообщений: 416 Группа: Коллекционер Из: Иваново Собиратель ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 16 | Недавно на молотке ввели фишку с разделением на регионы. Мало того, что это само по себе не удобно - постоянно показывает в поиске не все, а только один регион, при повторном запуске (а ужас для тех - у кого траффик!) приходится указывать "весь молоток". КРоме того, в последние дни тормозить стало жутко. Так теперь еще на личной странице постоянно норовит показать пустые списки "лотов". Купленные - нет лотов, действующие - "нет лотов с вашими ставками" и т. п. Написал за два дня уже два письма службе поддержки, пока тиштна. |
decameron79 | 2010-11-05 20:26:47 |
![]() Сообщений: 420 Группа: Коллекционер Из: Кемерово Коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 25 | Поддерживаю! У меня проданные пропали, как теперь человеку отзывы положительные ставить??? |
Pasha | 2010-11-06 00:47:47 |
Сообщений: 746 Группа: Коллекционер Из: Украина, город Чернигов Собиратель ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 32 | Думаю, тоже нужно писать в службу поддержки. Либо ждать отзыв человека, а потом через его отзыв ему же и ответить. |
decameron79 | 2010-11-06 08:55:30 |
![]() Сообщений: 420 Группа: Коллекционер Из: Кемерово Коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 25 | Если у меня пропали проданные и если верить rusty_cat, у моего оппонента точно так же пропали купленные( |
decameron79 | 2010-11-06 09:48:20 |
![]() Сообщений: 420 Группа: Коллекционер Из: Кемерово Коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 25 | Проблема решена. Надо зайти в раздел "отзывы", а потом в раздел "оставить отзыв". |
rusty_cat | 2010-11-07 00:20:11 |
![]() Сообщений: 416 Группа: Коллекционер Из: Иваново Собиратель ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 16 | проблема решается раз-на-раз более того, иногда пропадает все, в том числе возможность ставить отзывы, а затем опять возвращается полностью или по частям. заметил следующее, если не указать свой регион (я его чаще всего сбрасываю), тогда списки чаще всего пропадают, после указания региона вверху - появляются, иногда помогает простое обновление страницы. как-то так :-/ |