![]() |
deho | 2005-12-06 14:27:57 |
Сообщений: 364 Группа: Коллекционер Из: Москва Коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 18 | Несвежая мысль посетила меня опять. Ну а почему бы не сделать рубрику, в которой каждый желающий мог бы размещать свой обменный фонд (индивидуально или интегрированно) в одном формате, с возможностью правки по мере обновления. Насколько проще жить станет! Кстати, тоже самое можно сделать и в отношении других желающих - желающих продавать. Спасибо. Благодарить не надо. ![]() |
Denispf81 | 2005-12-06 18:11:36 |
Сообщений: 166 Группа: Пользователь Из: Москва Репутация: 1 | У меня на сайте что то подобное есть![]() Но пока только у меня хватило терпения сканировать такой объем ![]() |
![]() | 2005-12-07 14:57:24 |
![]() Сообщений: 4478 Группа: Администрация Из: Санкт-Петербург Авторитетный коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 44 | Дык что-то не нашёл я. Дай ПЛЗ прямой линк, а то прям интересно стало. |
Denispf81 | 2005-12-07 23:01:04 |
Сообщений: 166 Группа: Пользователь Из: Москва Репутация: 1 | А все проще чем ты думаешь ![]() у меня в ссылке BUY & SELL есть куча названий. (например BOMBIMBOM) нажав туды, ты видишь, какие виды сегодня продаются/меняются... нажав на вид, ты видишь имеющиеся номера. нажав на номер, ты открываешь 1 картину со вкладышем. Любой желающий че нибудь продать (ваключая тебя) ![]() можешь скинуть мне по почте denispf81@mail.ru линки на сканы (или, например, номера и 1 линк), которые я таким образом размещу (с указанием почты и цены). Только там пока я один чето менять собрался. p.s. вкладыши прошу нумеровать только цифрами без букв. |
![]() | 2005-12-07 23:19:33 |
![]() Сообщений: 4478 Группа: Администрация Из: Санкт-Петербург Авторитетный коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 44 | Тю... Так ты не вкурил - речь идёт о некоем общем обменнике с системой оперативного внесения информации, а не о чьём-то личном в каком-бы то ни было виде, и тем более пополнении через почту. |
Denispf81 | 2005-12-08 09:03:55 |
Сообщений: 166 Группа: Пользователь Из: Москва Репутация: 1 | А я ваще не курю. Только большинство трэйдеров будут оперативно вносить, но не будут оперативно "выносить". А по почте слать только ссылки на сканы надо. Если ты такой умный, то сделай сам че хочешь. а меня мой личеый обменник устраивает. |