Поиск

В разделе:  

Друзья сайта
Коллекционирование -> Вкладыши -> Walt Disney
 Lem0nti2004-06-14 02:53:02

Из: Санкт-Петербург

Авторитетный коллекционер

"...Ещё хочу сказать несколько слов о серии Walt Disney, которая имеется на сайте. На самом деле эта серия называется Donald. Она вышла примерно в 1995 году и являеся как бы продолжением серии обычных маленьких Donald..."

Хм... интересненькое дело. Я вот тут пробежался немного с увеличительным стеклом по этим вкладышам, и вот что получается - 1995 год не совсем верная дата. Эти вкладыши, судя по мелким надписям на них, выпускались с 1987 по 1990 год. Хотя, конечно, возможно что в то время, появлялись сами серии, а выпускались потом ещё долго. Впрочем, думаю надо чтобы собрались в одном месте их штук 100, чтобы можно было их как-то рассортировать по номерам и систематизировать по годам. Жаль что шрифт очень мелкий и не чёткий, сложно прочесть.
Pasha2004-06-14 20:38:04
Из: Украина, город Чернигов

Собиратель

Мне кажется, что шрифт здесь ни при чём. Почему я помню 1995 год - я заканчивал школу. А в 1987 были ещё обычные Donald, которые в то время как раз и заканчивались. Хотя в каждом городе всё могло быть по разному. Но я каждый год летом во время каникул отдыхал в России, в том числе и в Москве - там продавались примерно те же жевательные резинки, что и у нас.
 Lem0nti2004-06-15 09:33:27

Из: Санкт-Петербург

Авторитетный коллекционер

Нет-нет, я совсем не имел ввиду, что этого не могло быть в 1995 году. Эти даты ведь, в первую очередь говорят о том, когда серия зародилась. Например сейчас, беру я Love is... купленный вчера в ларьке у дома. На вкладыше написано 1997г, а на обёртке 07/2003 . А по обёртке от Walt Disney не ясно в каком году она была произведена, хоть на вкладышах даты и стоят.
Рейтинг@Mail.ru