![]() |
Alex | 2004-05-21 18:00:56 |
![]() Сообщений: 83 Группа: Заблокированный Репутация: нет | Было бы классно,если бы в рубрике Форума "Обмен" прикреплённые файлы со структурой обменного фонда (или со списком необходимого) можно было бы корректировать по мере изменения указанных параметров,а не создавать всё новые и новые сообщения с новыми же файлами.А,если бы можно было и текст самого сообщения корректировать,то функция новых сообщений уже нужна была бы в самом крайнем случае - в итоге и пользователям сайта удобно,и рубрика не перегружается дублирующими сообщениями.И,кстати,дозволяемый размер прикреплённых файлов можно было бы сделать по-крупнее: мало ли,сканы надо поместить или ещё чего кроме текста... Я так думаю. Пометка о блоке - 2006-11-20 21:25:01: Кидала |
![]() | 2004-05-22 00:23:18 |
![]() Сообщений: 4477 Группа: Администрация Из: Санкт-Петербург Авторитетный коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 44 | Встречное предложение - как насчёт чтобы файлы прикреплять к информации о пользователе? Этот файл всегда можно будет заменить на более новый, а при просмотре информации о пользователе будет и прямая ссылка на этот файл. А редактирование сообщений, конечно тоже хорошая идея, но думаю, что в случае с обновлением информации сообщения, его дата ведь не должна становится более поздней, а в таком случае, оно не появится в модуле новых сообщений и, соответственно, врядли будет замечено. Но, в любом случае, приму к сведению... и размер файлов тоже. |
Mobilex06 | 2008-01-15 20:51:06 |
Сообщений: 202 Группа: Коллекционер Из: Ивано-Франковск Мастер коллекционирования ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 7 | Еще можна сделать это: 1. последние 10 добавленных (отдельно или на главной сбоку). 2. Названия меняет не только админ но и владелей коллекции. |
Mobilex06 | 2008-01-19 17:33:24 |
Сообщений: 202 Группа: Коллекционер Из: Ивано-Франковск Мастер коллекционирования ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 7 | 3. Автоматическое добавление в Новости добавленых сканов и коллекций. |
Mobilex06 | 2008-02-26 22:23:28 |
Сообщений: 202 Группа: Коллекционер Из: Ивано-Франковск Мастер коллекционирования ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 7 | А что если сделать внизу слева в маленьком окошке что-то типа: "5 новых коллекций" + "5 последний дополненых коллекций"? Жду ответа. |
Mobilex06 | 2008-03-15 23:33:21 |
Сообщений: 202 Группа: Коллекционер Из: Ивано-Франковск Мастер коллекционирования ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 7 | Думаю большинство будем со мной согласно. нужно добавить после колонки "Дата" - "дата последнего обновления" (или в этом роде). А то видно только новые коллекции. Но ведь интересно узнать какие были пополнены. Авторы не всегда указывают что довавили/поновили. ПС. Уже 3 или 4 раз выношу этот вопрос. Интересно молчание (и в нектором роде "игнорирование" моих постов) админа. |
![]() | 2008-03-15 23:51:24 |
![]() Сообщений: 2262 Группа: Коллекционер Из: Московская область Коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 105 | 2 Mobilex06: Привет. На сайте уже огромное количество коллекций выложено. И многие коллекционеры собирают определенные вкладыши/тематику: транспорт, воен. технику, комиксы, спорт и пр. Резюмирую: оно нам надо? |
akal | 2008-03-16 00:15:46 |
![]() Сообщений: 1017 Группа: Коллекционер Из: Рязань Авторитетный коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 34 | Вот-вот. Тоже начинаю замечать, что такое количество коллекций - реально начинет пугать. Пока пару вкладышей идентифицируешь - все мозги сломаешь ![]() Может быть, стоит рассмотреть возможность хоть какой-нить фильтрации? Как было бы удобно ![]() Я бы добавил в названия / описания коллекций поля: - производитель - год - тема (тут можно разбивать как-раз: спорт, машины / техника, комиксы и т.д. - ну и оставить разбивку по видам (вкладыш, наклейка, картонка...) Тогда - какая была бы красота. Видишь у себя вкладыш фирмы, к примеру KENT с футболистом и фильтруешь: вкладыши - KENT - спорт... А тут уже пяток коллекций надо просмотреть, а не сотню, как сейчас... А? |
Mobilex06 | 2008-03-16 11:31:02 |
Сообщений: 202 Группа: Коллекционер Из: Ивано-Франковск Мастер коллекционирования ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 7 | Согласен. Но это уже будет настоящий каталог ![]() 2Денис. Я не совсем понял твою мысль. Тебе разве не интересно какая серия обновилась? (а ведь обновляются и транспорт, и спорт?) |
![]() | 2008-03-16 12:28:08 |
![]() Сообщений: 2262 Группа: Коллекционер Из: Московская область Коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 105 | 2 Mobilex06: Интересно безусловно, особенно если это будет выглядеть, как описал akal ![]() Я к тому говорил, что мне не все серии интересны, а определенные. |