![]() |
![]() | 2010-03-22 22:07:42 |
![]() Сообщений: 4477 Группа: Администрация Из: Санкт-Петербург Авторитетный коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 44 | Сабж в ближайших планах. Мысли, идеи, пожелания?.. |
boil | 2010-03-22 23:02:16 |
![]() Сообщений: 679 Группа: Коллекционер Из: Калуга Собиратель ![]() ![]() ![]() Репутация: 36 | хорошо бы, если бы он был не в отдельном окне, а встроенным в страничку |
Legal Garant | 2010-03-22 23:10:35 |
![]() Сообщений: 2119 Группа: Коллекционер Из: Siberia Непревзойдённый коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 15 | Умрёт он. Впрочем, чаты разные бывают... Если я зайду и увижу написанное перед моим входом за определённое время, то будет удачно. Но всё-таки мне гораздо важнее увидеть сообщения после моего последнего посещения в форуме, кликнув на одну кнопку, нежели в чате увидеть что-нибудь... |
SHAMAN | 2010-03-23 08:38:01 |
![]() Сообщений: 509 Группа: Коллекционер Из: Санкт-Петербург Коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 26 | По мне - так чоб работал. |
akal | 2010-03-23 09:09:30 |
![]() Сообщений: 1017 Группа: Коллекционер Из: Рязань Авторитетный коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 34 | А можно - для тех, кто в танке: смысл сего прибабмбаса? Что он даст такого, чего не дает форум + личка + почта? |
![]() | 2010-03-23 10:09:51 |
![]() Сообщений: 4477 Группа: Администрация Из: Санкт-Петербург Авторитетный коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 44 | Смысла нет, просто не пользуйся. |
akal | 2010-03-23 11:27:07 |
![]() Сообщений: 1017 Группа: Коллекционер Из: Рязань Авторитетный коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 34 | Не хочу показаться навязчивым... И, возможно, я плохо понимаю специфику сайтостроительства и прилагаемые к этому усилия... Но, тем не менее. Не лучше ли потратить силы на что-то, что более востребовано большинством посетителей? К примеру: - опция правки сообщений - опция - видеть коллекции выставленные участником - добавить номера страниц в темах не только внизу, но и вверху - личные сообщения - сделать СОРТИРОВКУ уже, хотя б по датам.. Неплохо бы еще и по отправителю. И опцию - видеть отправленное. Если ты не хочешь делать это, дабы народ пользовался внутренней почтой за 8000 - так и скажи ![]() - Блин, начать нормальную каталогизацию (страна, год, производитель, кол-во в серии, тематика). Не? - Сделать так, чтобы можно было отмечать в обменниках номера, по которым нет сканов - Поиск пользователя. А вот нет такого на сайте, и всё... Поиском по форуму неудобно иногда... - поиск по названиям тем форумов? Сейчас ищет по текстам сообщений... - База участников - как насчет поиска по ГОРОДУ? - правка названий добавленных тобой коллекций - не? А? А потом - можно и чатом / шматом заниматься.... ![]() |
![]() | 2010-03-23 12:08:19 |
![]() Сообщений: 4477 Группа: Администрация Из: Санкт-Петербург Авторитетный коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 44 | В твоих предложениях нет ни грамма глупости, ты всё верно пишешь, но к озвученному в первом сообщении, это не имеет ни малейшего сообщения. Стоит ли забивать именно эту тему? И, напоследок, вопрос: дай пожалуйста источник информации, статистики, чего-то ещё, по которому ты точно определил что является востребованным? ![]() |
fedorsh | 2010-03-23 12:12:25 |
![]() Сообщений: 937 Группа: Пользователь Из: Moscow (Масква) ![]() Репутация: 46 | Если человек 10 скажут, что это востребовано и нужно - пойдёт ? |
agressor | 2010-03-23 12:33:26 |
![]() Сообщений: 4518 Группа: Коллекционер Из: +79262792806 Матёрый коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 96 | 11 человек! я присоединяюсь к мыслям Акала. указанных функций не хватает, тем более они все по одной или в совокупе обсуждались на форуме уже не раз как замечания. когда сталкиваешься с тем что данных функций нет и не предвидится, становится грустно |
akal | 2010-03-23 12:59:33 |
![]() Сообщений: 1017 Группа: Коллекционер Из: Рязань Авторитетный коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 34 | Стоит ли забивать именно эту тему? отвечу твоими же словами: Мысли, идеи, пожелания ![]() дай пожалуйста источник информации, статистики, чего-то ещё Гы, очень просто: http://wrappers.ru/?act=forum&showforum=6 http://wrappers.ru/?act=forum&showforum=5 Достаточно пробежаться по темам... там всё написано, и не раз. Макс, еще раз повторюсь. очень круто, что сайт поддерживается и развивается. Тебе за это надо памятник. Но, блин, на мой взгляд, сайту не хватает многих вещей, иногда сложных, иногда простых (ну, с т.з. пользователей, конечно). Не являясь специалистом - трудно понять сложность. Отсюда мое мнение: неплохо бы сделать то, о чём просили давно, прежде чем заниматься функцией, ценность и востребованность которой - непонятна. А хочешь выяснить точно - ну поставь голосовалку, чего думать-то? И выведи туда: чат, правку сообщений / названий и увеличение размера картинок. И посмотрим, сколько народу проголосует за чат... |
![]() | 2010-03-23 14:44:50 |
Сообщений: 2231 Группа: Коллекционер Матёрый коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 49 | уже 12 ![]() |
![]() | 2010-03-23 15:02:47 |
![]() Сообщений: 4477 Группа: Администрация Из: Санкт-Петербург Авторитетный коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 44 | Естественно не хватает. Естественно хочется. Здесь я пытаюсь вести речь о чате, к чему и вас призываю. Ах ну да... ну раз выбрали 2 темы из 2752 в качестве показательных и хотят сделать 12 человек большинством из 2359, то конечно да, это убедительно ![]() Мало того, ввиду того, что многие считают себя самыми умными, мне сложно вспомнить хоть одну тему, где бы не переводили разговор в другое русло. Регулярное саботирование это отражение того, что вам просто лишь бы поспорить. Это нормальный процесс среди пользователей интернета. Мне же остаётся призывать вас не отвлекаться. Итого, что я прочитал по поводу чата: 1. Не в отдельном окне, фрейме. 2. Неверие в его жизнеспособность. Негусто ![]() |
alf | 2010-03-23 15:04:03 |
![]() Сообщений: 896 Группа: Коллекционер Из: Челябинск Серьёзный коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 45 | 13-я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
alf | 2010-03-23 15:06:10 |
![]() Сообщений: 896 Группа: Коллекционер Из: Челябинск Серьёзный коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 45 | Про чат, не пользовалась никогда, ни на каких форумах ))) Поэтому ничего сказать не могу, нужен или нет ))) |
From20xx | 2010-03-28 08:41:50 |
![]() Сообщений: 68 Группа: Пользователь Из: Пермь ![]() ![]() ![]() Репутация: 15 | Может лучше IRC канал организовать? #wrappers ![]() |
Legal Garant | 2010-03-28 12:26:34 |
![]() Сообщений: 2119 Группа: Коллекционер Из: Siberia Непревзойдённый коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 15 | Вообще о таком не знаю, пользоваться не буду ![]() |
scorp | 2010-03-28 12:36:54 |
![]() Сообщений: 218 Группа: Коллекционер Из: Гатчина ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 6 | 14-й присоединяюсь =€ И + опцию удаления обменника одной кнопкой, а то тысячи галочек проставлять для удаления не хочется. |
![]() | 2010-03-30 10:52:36 |
![]() Сообщений: 2262 Группа: Коллекционер Из: Московская область Коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 105 | 2 Lem0nti: Максим, ты так и не ответил на вопрос Артема - в чем смысл чата? Я не против идеи, но не понимаю целесообразность... Только не отвечай: не нравится - не пользуйся))) |
![]() | 2010-03-30 18:54:39 |
![]() Сообщений: 4477 Группа: Администрация Из: Санкт-Петербург Авторитетный коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 44 | Для меня смысл в том, что я буду видеть кто сейчас на сайте, смогу кратенько поприветствовать их. Также оперативно видеть какие происходят события в системе: добавляются сканы, коллекции, сообщения в форум. Под я тут подразумевается любой зарегистрированный пользователь. В общем, кто пользовался чатом в почтовой службе гугла, тот поймёт, прикинет как это будет устроено. Кто не пользовался, посмотрит когда будет готово. Вопрос целесообразности открытый, но я всегда сначала делаю, а потом прислушиваюсь к критике, но никак не наоборот ![]() |
Legal Garant | 2010-03-30 19:55:20 |
![]() Сообщений: 2119 Группа: Коллекционер Из: Siberia Непревзойдённый коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 15 | Также оперативно видеть какие происходят события в системе: добавляются сканы, коллекции, сообщения в форум. А без чата это не видно? ![]() ![]() ![]() |
Legal Garant | 2010-03-30 19:58:04 |
![]() Сообщений: 2119 Группа: Коллекционер Из: Siberia Непревзойдённый коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 15 | И ещё функцию цитирования нуно, а то копировать, потом вставлять, потом выделять, перед этим напомнить всем кого цитируешь, чеспионерское не удобно)) |
agressor | 2010-03-30 20:17:05 |
![]() Сообщений: 4518 Группа: Коллекционер Из: +79262792806 Матёрый коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 96 | Для меня смысл в том, что я буду видеть кто сейчас на сайте -ну если именно это цель создания чата, то ДЛЯ ЭТОГО МОЖНО ПРОСТО СДЕЛАТЬ ФУНКЦИЮ коллекционер "СЕЙЧАС НА САЙТЕ" или "ОН ЛАЙН" В ВИДЕ ЗЕЛЕНОГО ОГОНЬКА. РАНЕЕ ЭТО БЫЛО ХОРОШО ВИДНО У ТЕХ КТО УКАЗАЛ НОМЕР своей АСЬКИ. ромашка ТОГДА БЫЛА ИЛИ КРАСНАЯ off ИЛИ ЗЕЛЕНАЯ on. логично предположить кто есть на сайте, причем без проблем. я чаще всего вхожу автоматически на сайт под логином. и за время лишь пару раз с чужого компа не стал вбивать логин пароль а просто просмотрел сообщения форума. ... смогу кратенько поприветствовать их. - ЭТО МНЕ КАЖЕТСЯ ЛИШНЕ. ИСХОДЯ ИЗ ТОГО ЧТО У КАЖДОГО РАБОТАЕТ АСЬКА , АГЕНТ, МСН, СКАЙП ИЛИ ДРУГИЕ МЕЖДУНАРОДНЫЕ ОБЩЕПРИЗНАННЫЕ СПОСОБЫ ОБЩЕНИЯ. выдумывать велосипед излишне, тогда как остались более важные моменты для их решения! обсуждаем далее. интересны все мнения... |
![]() | 2010-04-01 10:51:53 |
![]() Сообщений: 2262 Группа: Коллекционер Из: Московская область Коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 105 | 2 Lem0nti: Я понял мысль))) Просто в моем понимании чат - это место, где сидят люди, которым нечем заняться, и переписываются сообщениями типа "привет", "че делаешь", "хочу домой". Если ты предполагаешь создать нечто, позволяющее видеть развертку по событиям, людей на сайте в данный момент и прочее (то есть болтовня в чате будет одним из направлений, но не определяющим направлением) - хорошая идея. Я - за. |
plyoki | 2010-09-27 14:29:56 |
![]() Сообщений: 238 Группа: Пользователь Из: Т Репутация: 13 | Ну че там - чат будет? |
ION | 2010-09-28 09:51:48 |
Сообщений: 10 Группа: Пользователь Из: г.Харьков Репутация: нет | А почему скайпом не воспользоваться? |
plyoki | 2010-09-28 12:08:02 |
![]() Сообщений: 238 Группа: Пользователь Из: Т Репутация: 13 | Здес люди скайп не ползвувает , если сделать здес чат , думаю что будет очен интересно дла всех ![]() |
Vladb01 | 2010-09-30 10:15:36 |
![]() Сообщений: 1413 Группа: Коллекционер Из: ********** Авторитетный коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 21 | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |