![]() |
| | 2010-03-22 22:07:42 |
Сообщений: 4505 Группа: Администрация Из: Санкт-Петербург Авторитетный коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 45 | Сабж в ближайших планах. Мысли, идеи, пожелания?.. |
| boil | 2010-03-22 23:02:16 |
Сообщений: 679 Группа: Коллекционер Из: Калуга Собиратель ![]() ![]() ![]() Репутация: 36 | хорошо бы, если бы он был не в отдельном окне, а встроенным в страничку |
| Legal Garant | 2010-03-22 23:10:35 |
Сообщений: 2119 Группа: Коллекционер Из: Siberia Непревзойдённый коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 15 | Умрёт он. Впрочем, чаты разные бывают... Если я зайду и увижу написанное перед моим входом за определённое время, то будет удачно. Но всё-таки мне гораздо важнее увидеть сообщения после моего последнего посещения в форуме, кликнув на одну кнопку, нежели в чате увидеть что-нибудь... |
| SHAMAN | 2010-03-23 08:38:01 |
Сообщений: 510 Группа: Коллекционер Из: Санкт-Петербург Коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 26 | По мне - так чоб работал. |
| akal | 2010-03-23 09:09:30 |
Сообщений: 1017 Группа: Коллекционер Из: Рязань Авторитетный коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 34 | А можно - для тех, кто в танке: смысл сего прибабмбаса? Что он даст такого, чего не дает форум + личка + почта? |
| | 2010-03-23 10:09:51 |
Сообщений: 4505 Группа: Администрация Из: Санкт-Петербург Авторитетный коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 45 | Смысла нет, просто не пользуйся. |
| akal | 2010-03-23 11:27:07 |
Сообщений: 1017 Группа: Коллекционер Из: Рязань Авторитетный коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 34 | Не хочу показаться навязчивым... И, возможно, я плохо понимаю специфику сайтостроительства и прилагаемые к этому усилия... Но, тем не менее. Не лучше ли потратить силы на что-то, что более востребовано большинством посетителей? К примеру: - опция правки сообщений - опция - видеть коллекции выставленные участником - добавить номера страниц в темах не только внизу, но и вверху - личные сообщения - сделать СОРТИРОВКУ уже, хотя б по датам.. Неплохо бы еще и по отправителю. И опцию - видеть отправленное. Если ты не хочешь делать это, дабы народ пользовался внутренней почтой за 8000 - так и скажи ![]() - Блин, начать нормальную каталогизацию (страна, год, производитель, кол-во в серии, тематика). Не? - Сделать так, чтобы можно было отмечать в обменниках номера, по которым нет сканов - Поиск пользователя. А вот нет такого на сайте, и всё... Поиском по форуму неудобно иногда... - поиск по названиям тем форумов? Сейчас ищет по текстам сообщений... - База участников - как насчет поиска по ГОРОДУ? - правка названий добавленных тобой коллекций - не? А? А потом - можно и чатом / шматом заниматься.... ![]() |
| | 2010-03-23 12:08:19 |
Сообщений: 4505 Группа: Администрация Из: Санкт-Петербург Авторитетный коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 45 | В твоих предложениях нет ни грамма глупости, ты всё верно пишешь, но к озвученному в первом сообщении, это не имеет ни малейшего сообщения. Стоит ли забивать именно эту тему? И, напоследок, вопрос: дай пожалуйста источник информации, статистики, чего-то ещё, по которому ты точно определил что является востребованным? ![]() |
| fedorsh | 2010-03-23 12:12:25 |
Сообщений: 937 Группа: Пользователь Из: Moscow (Масква) ![]() Репутация: 46 | Если человек 10 скажут, что это востребовано и нужно - пойдёт ? |
| agressor | 2010-03-23 12:33:26 |
Сообщений: 4535 Группа: Коллекционер Из: +79262792806 Матёрый коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 97 | 11 человек! я присоединяюсь к мыслям Акала. указанных функций не хватает, тем более они все по одной или в совокупе обсуждались на форуме уже не раз как замечания. когда сталкиваешься с тем что данных функций нет и не предвидится, становится грустно |
| akal | 2010-03-23 12:59:33 |
Сообщений: 1017 Группа: Коллекционер Из: Рязань Авторитетный коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 34 | Стоит ли забивать именно эту тему? отвечу твоими же словами: Мысли, идеи, пожелания ![]() дай пожалуйста источник информации, статистики, чего-то ещё Гы, очень просто: http://wrappers.ru/?act=forum&showforum=6 http://wrappers.ru/?act=forum&showforum=5 Достаточно пробежаться по темам... там всё написано, и не раз. Макс, еще раз повторюсь. очень круто, что сайт поддерживается и развивается. Тебе за это надо памятник. Но, блин, на мой взгляд, сайту не хватает многих вещей, иногда сложных, иногда простых (ну, с т.з. пользователей, конечно). Не являясь специалистом - трудно понять сложность. Отсюда мое мнение: неплохо бы сделать то, о чём просили давно, прежде чем заниматься функцией, ценность и востребованность которой - непонятна. А хочешь выяснить точно - ну поставь голосовалку, чего думать-то? И выведи туда: чат, правку сообщений / названий и увеличение размера картинок. И посмотрим, сколько народу проголосует за чат... |
| | 2010-03-23 14:44:50 |
| Сообщений: 2231 Группа: Коллекционер Матёрый коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 49 | уже 12 ![]() |
| | 2010-03-23 15:02:47 |
Сообщений: 4505 Группа: Администрация Из: Санкт-Петербург Авторитетный коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 45 | Естественно не хватает. Естественно хочется. Здесь я пытаюсь вести речь о чате, к чему и вас призываю. Ах ну да... ну раз выбрали 2 темы из 2752 в качестве показательных и хотят сделать 12 человек большинством из 2359, то конечно да, это убедительно .Мало того, ввиду того, что многие считают себя самыми умными, мне сложно вспомнить хоть одну тему, где бы не переводили разговор в другое русло. Регулярное саботирование это отражение того, что вам просто лишь бы поспорить. Это нормальный процесс среди пользователей интернета. Мне же остаётся призывать вас не отвлекаться. Итого, что я прочитал по поводу чата: 1. Не в отдельном окне, фрейме. 2. Неверие в его жизнеспособность. Негусто . |
| alf | 2010-03-23 15:04:03 |
Сообщений: 896 Группа: Коллекционер Из: Челябинск Серьёзный коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 45 | 13-я ![]() |
| alf | 2010-03-23 15:06:10 |
Сообщений: 896 Группа: Коллекционер Из: Челябинск Серьёзный коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 45 | Про чат, не пользовалась никогда, ни на каких форумах ))) Поэтому ничего сказать не могу, нужен или нет ))) |
| From20xx | 2010-03-28 08:41:50 |
Сообщений: 68 Группа: Пользователь Из: Пермь ![]() ![]() ![]() Репутация: 15 | Может лучше IRC канал организовать? #wrappers ![]() |
| Legal Garant | 2010-03-28 12:26:34 |
Сообщений: 2119 Группа: Коллекционер Из: Siberia Непревзойдённый коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 15 | Вообще о таком не знаю, пользоваться не буду ![]() |
| scorp | 2010-03-28 12:36:54 |
Сообщений: 218 Группа: Коллекционер Из: Гатчина ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 6 | 14-й присоединяюсь =€ И + опцию удаления обменника одной кнопкой, а то тысячи галочек проставлять для удаления не хочется. |
| | 2010-03-30 10:52:36 |
Сообщений: 2262 Группа: Коллекционер Из: Московская область Коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 106 | 2 Lem0nti: Максим, ты так и не ответил на вопрос Артема - в чем смысл чата? Я не против идеи, но не понимаю целесообразность... Только не отвечай: не нравится - не пользуйся))) |
| | 2010-03-30 18:54:39 |
Сообщений: 4505 Группа: Администрация Из: Санкт-Петербург Авторитетный коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 45 | Для меня смысл в том, что я буду видеть кто сейчас на сайте, смогу кратенько поприветствовать их. Также оперативно видеть какие происходят события в системе: добавляются сканы, коллекции, сообщения в форум. Под я тут подразумевается любой зарегистрированный пользователь. В общем, кто пользовался чатом в почтовой службе гугла, тот поймёт, прикинет как это будет устроено. Кто не пользовался, посмотрит когда будет готово. Вопрос целесообразности открытый, но я всегда сначала делаю, а потом прислушиваюсь к критике, но никак не наоборот . |
| Legal Garant | 2010-03-30 19:55:20 |
Сообщений: 2119 Группа: Коллекционер Из: Siberia Непревзойдённый коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 15 | Также оперативно видеть какие происходят события в системе: добавляются сканы, коллекции, сообщения в форум. А без чата это не видно? За перид долгого отсутствия все изменения действительно не отследишь... В чате это будет видно спустя месяц-два отсутствия? Это не стёб, просто подобное иногда нужно и без чата |
| Legal Garant | 2010-03-30 19:58:04 |
Сообщений: 2119 Группа: Коллекционер Из: Siberia Непревзойдённый коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 15 | И ещё функцию цитирования нуно, а то копировать, потом вставлять, потом выделять, перед этим напомнить всем кого цитируешь, чеспионерское не удобно)) |
| agressor | 2010-03-30 20:17:05 |
Сообщений: 4535 Группа: Коллекционер Из: +79262792806 Матёрый коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 97 | Для меня смысл в том, что я буду видеть кто сейчас на сайте -ну если именно это цель создания чата, то ДЛЯ ЭТОГО МОЖНО ПРОСТО СДЕЛАТЬ ФУНКЦИЮ коллекционер "СЕЙЧАС НА САЙТЕ" или "ОН ЛАЙН" В ВИДЕ ЗЕЛЕНОГО ОГОНЬКА. РАНЕЕ ЭТО БЫЛО ХОРОШО ВИДНО У ТЕХ КТО УКАЗАЛ НОМЕР своей АСЬКИ. ромашка ТОГДА БЫЛА ИЛИ КРАСНАЯ off ИЛИ ЗЕЛЕНАЯ on. логично предположить кто есть на сайте, причем без проблем. я чаще всего вхожу автоматически на сайт под логином. и за время лишь пару раз с чужого компа не стал вбивать логин пароль а просто просмотрел сообщения форума. ... смогу кратенько поприветствовать их. - ЭТО МНЕ КАЖЕТСЯ ЛИШНЕ. ИСХОДЯ ИЗ ТОГО ЧТО У КАЖДОГО РАБОТАЕТ АСЬКА , АГЕНТ, МСН, СКАЙП ИЛИ ДРУГИЕ МЕЖДУНАРОДНЫЕ ОБЩЕПРИЗНАННЫЕ СПОСОБЫ ОБЩЕНИЯ. выдумывать велосипед излишне, тогда как остались более важные моменты для их решения! обсуждаем далее. интересны все мнения... |
| | 2010-04-01 10:51:53 |
Сообщений: 2262 Группа: Коллекционер Из: Московская область Коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 106 | 2 Lem0nti: Я понял мысль))) Просто в моем понимании чат - это место, где сидят люди, которым нечем заняться, и переписываются сообщениями типа "привет", "че делаешь", "хочу домой". Если ты предполагаешь создать нечто, позволяющее видеть развертку по событиям, людей на сайте в данный момент и прочее (то есть болтовня в чате будет одним из направлений, но не определяющим направлением) - хорошая идея. Я - за. |
| plyoki | 2010-09-27 14:29:56 |
Сообщений: 238 Группа: Пользователь Из: Т Репутация: 13 | Ну че там - чат будет? |
| ION | 2010-09-28 09:51:48 |
| Сообщений: 10 Группа: Пользователь Из: г.Харьков Репутация: нет | А почему скайпом не воспользоваться? |
| plyoki | 2010-09-28 12:08:02 |
Сообщений: 238 Группа: Пользователь Из: Т Репутация: 13 | Здес люди скайп не ползвувает , если сделать здес чат , думаю что будет очен интересно дла всех ![]() |
| Vladb01 | 2010-09-30 10:15:36 |
Сообщений: 1413 Группа: Коллекционер Из: ********** Авторитетный коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 21 | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |