![]() |
![]() | 2005-08-05 19:59:55 |
![]() Сообщений: 4478 Группа: Администрация Из: Санкт-Петербург Авторитетный коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 44 | Съездили тут мои родственнички в Турцию. Естественно я дал им партзадание по покупке интересующих меня изделий ![]() Пипец - в Турции НЕ продаётся жвачка со вкладышами. Были они кажись в Анталии. На рынке и в магазинах только всякие диролы с орбитами... Бывалые гиды им подсказали что такое можно купить только в Конста.... простите - Стамбуле. Вкупе с очевидным ухудшением их качества, сей факт может означать только одно - все речи о том что жвачка со вкладышем может уйти с рынка не пустой звук. ![]() |
Alex | 2005-08-06 15:44:59 |
![]() Сообщений: 83 Группа: Заблокированный Репутация: нет | ...значит,мне повезло больше.Знакомая привезла образцы явно ЦЕЛОГО МАССИВА ТУРЕЦКИХ ЖВАЧЕК С НАКЛЕЙКАМИ И БУМАЖКАМИ.Лично меня больше всего порадовали вкладыши с певицей Линдой.А вообще там нас знают...и есть спортивные,авто.Там ПРОСТО ЗАВАЛ.Но я согласен,что не везде там это можно найти,потому что в Москве почти в розницу не идут жвачки - на фабрике "Меньшевик" мне менеджер рассказал,что они в основном по области и дальше стараются продвигать продукцию,а не в Москве.Такие дела... про падение качества турецких вкладышей я тоже не сказал бы - они и в 90-е годы были не произведения искусства...но от них никто этого и не требует. Вот. Пометка о блоке - 2006-11-20 21:25:01: Кидала |
Holysatan | 2005-08-26 15:45:10 |
Сообщений: 12 Группа: Пользователь Репутация: нет | а я думал братва, что жевачки с вкладышами уже умерли много лет назад |
SAM | 2005-10-31 11:12:00 |
![]() Сообщений: 15 Группа: Коллекционер Из: Украина, Киев 7-сегмент Собиратель ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 1 | Да уж плохо, я этим летом отдыхал в Евпатирии, и немог найти ниодной турецкой жвачки ![]() |
Alex | 2005-10-31 14:24:02 |
![]() Сообщений: 83 Группа: Заблокированный Репутация: нет | Что-то я не пойму вас...везде в мире всего полно...просто надо именно искать ЛОГИЧЕСКИ МОТИВИРОВАННЫЕ места,где можно купить - магазины,рынки (лучше),у людей спрашивать.Я так думаю.Или,как я,засылать отдыхающих за возноград. Пометка о блоке - 2006-11-20 21:25:01: Кидала |