Поиск

В разделе:  

Друзья сайта
Коллекционирование -> Общие вопросы -> Внимание!!!
 Lem0nti2005-08-05 19:59:55

Из: Санкт-Петербург

Авторитетный коллекционер

Съездили тут мои родственнички в Турцию. Естественно я дал им партзадание по покупке интересующих меня изделий ...
Пипец - в Турции НЕ продаётся жвачка со вкладышами. Были они кажись в Анталии. На рынке и в магазинах только всякие диролы с орбитами... Бывалые гиды им подсказали что такое можно купить только в Конста.... простите - Стамбуле. Вкупе с очевидным ухудшением их качества, сей факт может означать только одно - все речи о том что жвачка со вкладышем может уйти с рынка не пустой звук.
Alex2005-08-06 15:44:59

...значит,мне повезло больше.Знакомая привезла образцы явно ЦЕЛОГО МАССИВА ТУРЕЦКИХ ЖВАЧЕК С НАКЛЕЙКАМИ И БУМАЖКАМИ.Лично меня больше всего порадовали вкладыши с певицей Линдой.А вообще там нас знают...и есть спортивные,авто.Там ПРОСТО ЗАВАЛ.Но я согласен,что не везде там это можно найти,потому что в Москве почти в розницу не идут жвачки - на фабрике "Меньшевик" мне менеджер рассказал,что они в основном по области и дальше стараются продвигать продукцию,а не в Москве.Такие дела...
про падение качества турецких вкладышей я тоже не сказал бы - они и в 90-е годы были не произведения искусства...но от них никто этого и не требует.
Вот.
Пометка о блоке - 2006-11-20 21:25:01: Кидала
Holysatan2005-08-26 15:45:10

а я думал братва, что жевачки с вкладышами уже умерли много лет назад
SAM2005-10-31 11:12:00

Из: Украина, Киев 7-сегмент
446220326

Собиратель

Да уж плохо, я этим летом отдыхал в Евпатирии, и немог найти ниодной турецкой жвачки обидно.
Alex2005-10-31 14:24:02

Что-то я не пойму вас...везде в мире всего полно...просто надо именно искать ЛОГИЧЕСКИ МОТИВИРОВАННЫЕ места,где можно купить - магазины,рынки (лучше),у людей спрашивать.Я так думаю.Или,как я,засылать отдыхающих за возноград.
Пометка о блоке - 2006-11-20 21:25:01: Кидала
Рейтинг@Mail.ru