![]() |
fedorsh | 2009-11-19 01:16:44 |
![]() Сообщений: 937 Группа: Пользователь Из: Moscow (Масква) ![]() Репутация: 46 | Знаю, что тут много поклонников... Ну и что вы на всё это скажете? |
fedorsh | 2009-11-19 01:19:47 |
![]() Сообщений: 937 Группа: Пользователь Из: Moscow (Масква) ![]() Репутация: 46 | Пью горькую, хотя вовсе не фанат, а что надо сделать с судьёй я вообще не знаю... |
Nice | 2009-11-19 01:20:18 |
Сообщений: 772 Группа: Коллекционер Из: Тула Коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 55 | Я даже ничего говорить не хочу.![]() Сами виноваты. |
fedorsh | 2009-11-19 01:21:57 |
![]() Сообщений: 937 Группа: Пользователь Из: Moscow (Масква) ![]() Репутация: 46 | Это факт, почему нельзя было играть как на последних 5 минутах? |
1004 | 2009-11-19 01:49:59 |
![]() Сообщений: 1335 Группа: Коллекционер Из: Санкт-Петербург Коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 36 | я фанат любитель, и щас в ах..е![]() на мой взгляд, игру проиграл Хидинк, ну зачем выдумывать велосипед, играли бы в свою игру и всё. Нет блин, надо от обороны ![]() Аршавина жалко, пипец, дедом 32-ух летним будет к следующему ЧМ, так и не сыграл до сих пор. |
![]() | 2009-11-19 02:17:29 |
![]() Сообщений: 4478 Группа: Администрация Из: Санкт-Петербург Авторитетный коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 44 | игру проиграл Хидинк, ну зачем выдумывать велосипед, играли бы в свою игру и всё. Нет блин, надо от обороны В интервью перед игрой (не помню точно в какой день) он говорил, что играть как раз будут на нападение. Как насчёт мыслей о подставе ![]() что надо сделать с судьёй я вообще не знаю А что надо сделать с судьёй? |
agressor | 2009-11-19 02:28:44 |
![]() Сообщений: 4518 Группа: Коллекционер Из: +79262792806 Матёрый коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 96 | затранквилиЗАДИТЬ и навтыкать![]() |
1004 | 2009-11-19 02:40:13 |
![]() Сообщений: 1335 Группа: Коллекционер Из: Санкт-Петербург Коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 36 | Как насчёт мыслей о подставе? не хочется даже думать об этом. Lem0nti, не в таком матче. представь как игроки сами себя подставили. |
1004 | 2009-11-19 02:44:41 |
![]() Сообщений: 1335 Группа: Коллекционер Из: Санкт-Петербург Коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 36 | затранквилиЗАДИТЬ и навтыкать ой, Юра, даже шутить сил и желания нет ![]() производительность труда завтра упадёт |
boil | 2009-11-19 02:45:03 |
![]() Сообщений: 679 Группа: Коллекционер Из: Калуга Собиратель ![]() ![]() ![]() Репутация: 36 | Видел только матч с 88 минуты, бежал-летел с работы на радостную концовку, а получил...ШОК!..я лично последние 2 года ЖИЛ предстоящими матчами в ЮАР. Очень хотел, чтобы именно в ЮАР наша сборная сыграла, т.к. такого не было ни до этого, не будет и после уже, думаю... Каюсь, сразу после свистка разбил стул со злости ![]() Жаль, очень жаль. Слова здесь не нужны. По стыкам на чемпионат мира вышли французы, португальцы, греки и...словенцы, мда.......... |
alex76 | 2009-11-19 07:45:56 |
![]() Сообщений: 427 Группа: Коллекционер Из: Самара Серьёзный коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 52 | Сами себя лишили путевки на чемпионат мира. Сначала пропустили необязательный мяч в Москве, а потом два центральных защитника (!!!) упустили Дедича. Недопустимая ошибка в матче такого уровня. Сыграли безобразно в обороне и по большей части времени совершенно беззубо в атаке. Кержаков был выпущен на поле во втором тайме,чтобы забивать, а не размахивать кулаками и спорить с судьей... Скажем огромное спасибо нашим фуболистам и их тренеру ![]() |
![]() | 2009-11-19 08:48:24 |
Сообщений: 2231 Группа: Коллекционер Матёрый коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 49 | не грустим.......олимпиада скоро!!! ХОККЕЙ!!!!!!![]() |
Artas | 2009-11-19 09:21:38 |
![]() Сообщений: 1462 Группа: Коллекционер Из: Красноярск Собиратель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 49 | Очевидно, Хиддинг ошибся со стартом, Павлюченко был мертвый, Жирков также без игровой практики совсем не в форме, Аршавин подсел уже. В старте должен был Погребняк выходить, он на последних минутах как раз хорошенько поборолся с замены, и быть может Дзагоев. Первый тайм не выдержали натиска, второй тайм поздно оказалось что-то менять, уже физических кондиций не хватило, ну и эмоции не в то русло пустили. Хотя стыковую серию проиграли в последние 10 минут матча в Лужниках - дали гол и моменты, тем самым показав словенцам, что нас можно обыгрывать. |
Artas | 2009-11-19 09:23:30 |
![]() Сообщений: 1462 Группа: Коллекционер Из: Красноярск Собиратель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 49 | А вообще, просто очередные 2 года из жизни... |
![]() | 2009-11-19 10:56:33 |
![]() Сообщений: 2262 Группа: Коллекционер Из: Московская область Коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 105 | А мне игра понравилась. Жаль только, что проиграли... |
agressor | 2009-11-19 11:28:18 |
![]() Сообщений: 4518 Группа: Коллекционер Из: +79262792806 Матёрый коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 96 | я сегодня на работу опаздал ![]() мать их за ногу |
Eskander | 2009-11-19 12:54:57 |
![]() ПУСТОМЕЛЯ Сообщений: 536 Группа: Коллекционер Из: Ukraine, Kyiv. Коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 19 | Мдя...Прийдется нам с вами футбол по телеку летом смотреть. Очень хотел, чтоб наши сборные попали в ЮАР. Это был бы первый ЧМ с 2-мя сборными из бывшего СССР. Было бы интересно. Блин, даже Гондурас попал на ЧМ ![]() + еще обидно то, что мне как коллекционеру альбомов ПАНИНИ прийдется летом клеить в альбом рожи словенцев и греков, а не наши ![]() |
Artas | 2009-11-19 13:03:23 |
![]() Сообщений: 1462 Группа: Коллекционер Из: Красноярск Собиратель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 49 | + еще обидно то, что мне как коллекционеру альбомов ПАНИНИ прийдется летом клеить в альбом рожи словенцев и греков, а не наши Eskander, +100 |
1004 | 2009-11-19 13:07:28 |
![]() Сообщений: 1335 Группа: Коллекционер Из: Санкт-Петербург Коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 36 | + еще обидно то, что мне как коллекционеру альбомов ПАНИНИ прийдется летом клеить в альбом рожи словенцев и греков, а не наши ну, у Artas-а то вообще продажи альбомов упадут ![]() ![]() |
scorp | 2009-11-20 00:12:44 |
![]() Сообщений: 218 Группа: Коллекционер Из: Гатчина ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 6 | Во время матча Словения-Россия в Игоря Акинфеева болельщики сборной Словении кинули раскладным ножем. Повезло, что промахнулись. На повторе трансляции матча видно, как Игорь поднимает нож, зовет судью и передает ему это оружие. За такие вещи Словения (по правилам ФИФА) должна стать жертвой технического поражения. Плюс - я думаю все обратили на невнятное судейство и неадекватность арбитра в своих решениях. Любой зритель видел, как он помогал вставать словенцам с поля и удалял наших. Бей купленных судей |
Eskander | 2009-11-20 00:47:37 |
![]() ПУСТОМЕЛЯ Сообщений: 536 Группа: Коллекционер Из: Ukraine, Kyiv. Коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 19 | Вот смеху, а точнее скандал будет если матч Словения - Россия скажут переиграть , а Франция - Ирландия нет![]() |
boil | 2009-11-20 01:31:00 |
![]() Сообщений: 679 Группа: Коллекционер Из: Калуга Собиратель ![]() ![]() ![]() Репутация: 36 | не будет никаких переигровок, ФИФА сегодня чётко высказалась по этому поводу. есть какой-то пункт 5, где написано, что любые решения судьи во время таких матчей являются окончательными и не подлежат пересмотру. так что максимум что грозит судьям указанных 2х матчей - штраф или дисквалификация. Но России и Ирландии от этого не легче.. |
lyutcifer777 | 2009-11-20 18:31:24 |
![]() Сообщений: 405 Группа: Коллекционер Из: Москва Мастер коллекционирования ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 26 | Правильно Райкин говорил: "22 бугая да на полтора часа... Они до обеда всё поле заасфальтируют". Это бы у них получилось намного лучше. Я, Слава Богу! не болельщик, но за Державу обидно. А ещё обиднее., что им ТАКИЕ бабки ни за что платят! |
tem1979 | 2009-12-03 10:58:45 |
![]() Сообщений: 208 Группа: Пользователь Из: Москва Репутация: 5 | я после того как нам в компанию пришел сотрудник у которого есть друзья коллеги которые сидят в верхах спорта понял честнойигры мы сколько не будем пыжиться не увидим,все куплено,все схвачено.приходим на работу,а он мне раскладку дает,кто победит зенит или спартак,как сыграет рубин,как будут разворачиваться события в лигечемпионов,в кхл. смотрю результаты и это горчает ты садишся у телика с пивом и знаешь (ну где то в голове что ну победят те то и те)а хрен матч куплен букмерскими конторами. я гдето слышал что рубин когда выиграл у барсы там ставки в европе были чуть ли не один к 8,9. Согласитесь можно одну игру сдать. и купить на вурученные деньги 4 рональдо, и заработать пару десятков милионов. а вдругих играх наверстать. все продаеться и покупаеться. а еще обидней, что у нас очень слабая федерация спорта. Биатлонисток наших наказали а нам до жопы, там фигуристок засудили , а мы молчим . на трассе в германии бобслеистки столкнулись, нахер увольнять надо всех с постов за такие вещи. а мы как привычно включим через неделю телек и будем смотреть и болеть кто за рубин в лиге, я за динамо киев. и каждый будет надеяться, авось матч не куплен, вдруг выиграют сами......... |
1004 | 2009-12-03 11:25:09 |
![]() Сообщений: 1335 Группа: Коллекционер Из: Санкт-Петербург Коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 36 | tem1979, ![]() И Европа, и штаты, и весь остальной мир корумпированы не меньше России. |
tem1979 | 2009-12-03 17:26:59 |
![]() Сообщений: 208 Группа: Пользователь Из: Москва Репутация: 5 | тогда резона нет смотреть и болеть. разве что так убить время с пивом да на знакомые рожи спортсменов посматреть в экране. не только ж смотреть новости и кино. |
Pasha | 2009-12-03 18:48:59 |
Сообщений: 746 Группа: Коллекционер Из: Украина, город Чернигов Собиратель ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 32 | Не хочется верить, что все клубы продажны. Просто когда болеешь за команду с самого детства, трудно себе это представить. Так что продожаем болеть за любимые команды и спортсменов. |