![]() |
| лёха | 2026-06-27 18:15:24 |
Сообщений: 5068 Группа: Коллекционер Из: СССР Коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 22 | Есть вот такая вот серия http://wrappers.ru/?act=coll&acm=coll&id=986&p=1 где много непоняток с номерами. Попытаюсь разобраться ... Там в этой серии номерок должен быть максимально близко к рамке картинки-только тогда этот номер можно считать правильным для вкладыша.если номер на удалении -он относится к следующему по ленте вкладышу. Проблема этой серии сдвиг в ленте(маленько неправильная нарезка) .. Также народ присваивал номера не так как надо . Если допустим на вкладыше виден 15 номер (ну он относится к соседнему вкладышу),то народ мог присвоить как 16 ,так и 17 номер (ну или в одну сторону или в другую)..Вот отсюда и путаница... Так как не все вкладыши можно увеличить и просмотреть номер -то предлагаю общими усилиями создать в этой теме таблицу что ли номеров ,а когда разберёмся ,то и в серии порядок навести. Предлагаю сюда скидывать в увеличенном виде вкладыши что бы можно было увидеть номер. Ну или есть другой вариант -ОСТАВИТЬ ТАК КАК ЕСТЬ...И когда все номера будут в серии -выкинуть ненужные.(но это будет долго) |
| лёха | 2026-06-27 18:26:21 |
Сообщений: 5068 Группа: Коллекционер Из: СССР Коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 22 | Также в этой серии не хватает обёртки .Неизвестно что за обёртка даже. А может это и не Сирия вовсе ,а какой нибудь Пакистан или Ирак (Иран)?Я даже не могу прикинуть или предположить что за обёртка там была .Может быть и такое что под одной обёрткой шли 2 серии .Ну допустим эта и ещё какая то. |
| лёха | 2026-06-28 20:10:27 |
Сообщений: 5068 Группа: Коллекционер Из: СССР Коллекционер ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 22 | на мой взгляд вот те номера в которых я уверен Номер 1,6,8(от хозяина коллекции) ,9,14( MaxAjvon),15( Stein)16,17,31,34,36,37,38,40,42,43,46,49,50,52 Nice,55, 58,61,62,63,65,70, Это не значит что остальные номера вкладышей неправильные-просто я не могу их просмотреть в увеличенном виде. |